PDA

Просмотр полной версии : Предстоит ночной перелет с ребенком 1,6

kanchita
09.05.2009, 02:25
:102:

Lenusikk81
09.05.2009, 03:03
Мы летали, дочке было 10 мес. Летели в Египет, т.е. 5 часов. Все время в самолете проспала т.к. не спала до (вылет был в 2 часа ночи). Попробуйте не укачивать в аэропорту, на регистрации, а в самолете под звук двигателей заснет. Удачи!!!

Брюнетка
09.05.2009, 03:53
Мы в прошлом году летали ночью в Грецию, дочке было полтора года. Надеялись, в машине уснет и проспит всю ночь :046::046::046:. В Пулково малыши играли в футбол и вообще бодрая обстановка была, и ни о каком сне и речи не было. Заснула в самолете и то не сразу, днем потом выспалась зато отлично. Тока я чуть-чуть помучалась, т.к. в самолете они с папой хоть немного поспали, а я нет. А в целом - все отлично. Возьмите только обязательно что-нибудь интересное на момент приземления, чтоб отвлечь если заплачет - они это тяжелее всего переносят. И еще советуют давать попить при приземлении и взлете, лучше из бутылочки или через трубочку.

maslennikova
09.05.2009, 10:35
мы в прошлом году в турцию летали, тоже ночной перелет. положили дома ребенка спать как обычно, потом почти перед самым выходом из дома, минут за 15 разбудили , одели и поехали))
в аэропорту играли, а в самолете заснули на ручках прям во время взлета. так и проспали до самой посадки....
так что не переживайте - ночь самое лучшее время для перелета. биологические часы дают о себе знать - ребенок все равно заснет!!!!
удачи, не переживайте и потрясающего вам отдыха!!!!

zcz
09.05.2009, 10:52
Мы летали в болгарию 3 часа с Ребенком 1,6 как раз. мы не спали весь прелет вели борьбу с мальчиком соседом который нас всю дорогу бил щипал обижал отнимал игрушки, не давал рисовать, при этом его мама сидела отвернувшись и через проход разговаривала с подружкой, на мои замечания мальчик не реагировал, после того как он щипнул меня, очень сильно с синяком две недели ходила и я уже на него прикрикнула и отшвырнула его руки от ребекна и сказал что еще раз до нее дотронется дам по попе, он чуток присмерел...
а так сидели читали книжки, рисовали, в игрушки играли....

J&V
09.05.2009, 14:28
честно говоря, у нас тяжелый опыт именно ночного перелета в таком возрасте. ребенок хотел спать, но ей было тяжело у меня на руках - отвыкла уже, лечь толком негде из-за кресел, на руках не помещается, большая... устраивала истерики на тему "выходим немедленно!", пассажиры испепеляли меня "любящими" взглядами.
чего тут сделать - не знаю, просто пережить.
но надеюсь, что у вас все пройдет лучше! :)

Катя И.
09.05.2009, 15:43
Мы в это раз тоже плоховато летели. Вылет был в 1.55. В аэропорту не спал, в самолете первые пол часа орал и просил папу поносить его на руках... а вставать то нельзя :005: Короче потом еще час носили по салону и только после этого уснул :010: В прошлом году летали хорошо...
Удачного вам полета!!!!! Но с детьми надо быть готовой ко всяким приключениям :)