Просмотр полной версии : Как выбрать садик?
Lenusikk81
09.05.2009, 02:58
Девочки!
Пребываю в панике!
Задумалась заранее выбрать детский садик. Живу у метро Гражданский пр.
Но в моем районе насчитала около 10. Также, если еще взять близлежащие микрорайоны (могу возить на машине), то очень много получается.
А как выбрать?
Пожалуйста, поделитесь, как вы выбирали:support:
Отзывов очень немного. Может посоветуете что-нибудь конкретное.
И еще, существуют ли группы кратковремнного пребывания, часа на 3.
Спасибо, всем кто откликнется:flower:
Творческая личность
09.05.2009, 03:07
А вы что, куда захотите туда и попадете? Тут мамы в любой то попасть не могут, потому как в РОНО очереди расписаны надолго вперед.
alejandros
09.05.2009, 03:17
Про группы кр.пребывания лучше узнавать по телефону. Возмите справочник и обзванивайте. А отзывы есть в группе в контакте, еще тут, но не на форуме, а на сайте ЛВ. А про выбор - я то же выбирала-выбирала, а в РОНО в них(которые понравились) мест нет, т.к. туда очереди.
Смилла...
09.05.2009, 13:03
А вы что, куда захотите туда и попадете? Тут мамы в любой то попасть не могут, потому как в РОНО очереди расписаны надолго вперед.
+1:)
вы для начала сходите в РОНО и узнйте как у вас дела обстоятв районе...
у вас кал. р-он? если да, то вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553)посмотрите, если выборгский, то тоже где-то здесь темка есть
Я составила анкету со всеми интересующими меня вопросами, обошла все ближайшие садики, побеседовала с заведующими и с мамочками, которые водят своих детей в эти садики. Выбрала наиболее подходящий. Потом заблаговременно записалась в него в РОНО и без проблем попала :fifa:
Смилла...
09.05.2009, 16:00
Потом заблаговременно записалась в него в РОНО и без проблем попала :fifa:
эх...у нас в приморском районе о таком только мечтать можно...записываешься как родился и шансы....все равно не высоки...
Lenusikk81
09.05.2009, 23:39
так я и хочу записаться заранее. На 2011 год. Правда, может это и не заранее:001:
Lenusikk81
09.05.2009, 23:42
А отзывы есть в группе в контакте,
А что за группа в контакте, не подскажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.