Вход

Просмотр полной версии : Про гомосексуальность и детей.... Понимаю, что "бред"...., но задело :( :(

Прасковья
09.05.2009, 03:30
Сегодня у одной подруги в контакте был такой профиль:

"Гомосексуальностью Господь страхует особо одаренных людей от обремененности детьми." ....

Первые мои телодвижения - срочно ей что-нибудь написать по этому поводу...
Но к счастью (или наоборот) пришел муж и я конечно же ничего уже не написала.

Сейчас зашла - уже писать на эту тему ей не актуально, да и я сама перегорела....

Я ей только хочу посоветовать прочитать " Письмо к Амазонке" Цветаевой...
Мне кажется, там все подробненько написано....

ЛедиВамп
09.05.2009, 03:45
мало ли у кого что в профиле написано , внимание на это не обращаю.

L@ndysh
09.05.2009, 03:48
Вы бы в любом случае не достучались. У людей разные приоритеты. И не стОит забывать о том, что, вероятно, так легче. Изменть отношение легче, чем природный ход вещей.

Прасковья
09.05.2009, 03:51
мало ли у кого что в профиле написано , внимание на это не обращаю.
Да просто у близкой знакомой написано... Не могла пройти мимо:(
Задело, к сожалению :(

Прасковья
09.05.2009, 03:51
Вы бы в любом случае не достучались. У людей разные приоритеты. И не стОит забывать о том, что, вероятно, так легче. Изменть отношение легче, чем природный ход вещей.
Да. Наверное этой девушке так легче....

ЛедиВамп
09.05.2009, 04:00
А знаете , многие где то что то "умное" увидели и к себе повесили , а о смысле не задумывались , так часто бывает. Не забивайте себе голову.

Прасковья
09.05.2009, 04:04
А знаете , многие где то что то "умное" увидели и к себе повесили , а о смысле не задумывались , так часто бывает. Не забивайте себе голову.
Да. Такое бывает..
Но девочка, повесившая это... гомосексуальна... И музыкант....

:( :( :(

L@ndysh
09.05.2009, 04:10
Да. Наверное этой девушке так легче....

А если это так, и вам этот человек небезразличен. К чему ей Цветаева, она, я думаю, с её творчеством знакома.... К чему бередить. Не продуктивнее ли послать ей ссылку на семинары об ЭКО...

Прасковья
09.05.2009, 04:23
А если это так, и вам этот человек небезразличен. К чему ей Цветаева, она, я думаю, с её творчеством знакома.... К чему бередить. Не продуктивнее ли послать ей ссылку на семинары об ЭКО...
Цветаеву "Послание к амазонке" она еще точно не читала"...........

Пока она еще """"""""" перспективная группаа и т.д."""""""""""""
Но..... может это жестоко, но гением, может быть только мужчина.....

Кстати, кто там в математике был гениальнм из женщин? ( у меня плохо с точными науками)

Zura(Зилёная Гадюка)
09.05.2009, 04:25
Я вот не имею ничего против гомосексуалистов... в том смысле, что я уважаю их право на существование, скажем так. Но оправдывать это талантом... это совсем другое... талант даётся в равной степени. И тем, и другим. Даже не оправдывать... неправильное слово... ставить заивисимость между склонностью и талантом, вот... это гордость. Гордость в смысле греха. Хотя я ни разу не религиозна.

L@ndysh
09.05.2009, 06:11
Цветаеву "Послание к амазонке" она еще точно не читала"...........

Пока она еще """"""""" перспективная группаа и т.д."""""""""""""
Но..... может это жестоко, но гением, может быть только мужчина.....

Кстати, кто там в математике был гениальнм из женщин? ( у меня плохо с точными науками)
:)
Так Вы о гениальности, а не о детях...
Мне вот тоже сейчас очень захотелось оспаривать Вашу точку зрения. Но сие глупо, правда:flower:.
А из математиков, пожалуй, Софья Васильевна, я не особо помню, мужчин-математиков тоже не помню.
И что, собственно, Вас задело? То, что барышня решила, что она гениальна?
Вы меня запутали:009::)

Прасковья
09.05.2009, 06:29
:)
Так Вы о гениальности, а не о детях...
Мне вот тоже сейчас очень захотелось оспаривать Вашу точку зрения. Но сие глупо, правда:flower:.
А из математиков, пожалуй, Софья Васильевна, я не особо помню, мужчин-математиков тоже не помню.
И что, собственно, Вас задело? То, что барышня решила, что она гениальна?
Вы меня запутали:009::)
Да я сама похоже запуталась....

......

Короче.... по мнению мой знакокмой - дети не даются. а в обмен на это - гениальность (собственная)...

Бред это все!!!....

Но почему меня так задевает...

Веьт все равно же же женщина не способна на генальность....
редкие имена есть.... но их все равно не поставить в мужской ряд.... (исключения - я бы сказала женщины с ГОЛОСОМ)
.....

L@ndysh
09.05.2009, 07:24
Прасковья, Вы провокатор. :)
У гомосексуалистов в наш век вполне себе могут быть дети, по крови их дети, так же как и у гениев.:)
Сравнивать "ряды" гениальных мужчин и женщин не корректно, тем более с учетом преимущественно патриархального (причина ли, следствие - вопрос другой, и тоже спорный;)) устройства цивилизаций...

em14
09.05.2009, 08:26
Вопрос к гомосексуальности отношения не имеет. Обычные чайлд-фри ушлепки...

The_Empress
09.05.2009, 09:32
При чем тут провокация? Прасковью то задело то, что по мнению ее знакомой если у тебя дети, значит таланта у тебя нет никакого.

L@ndysh
09.05.2009, 09:47
Эм))
ИМХО, это от обратного.
Но автор этого не говорила, автор говорила другое.
А Вы находите, что безапелляционная фраза " по-настоящему гением может быть только мужчина" - не провокационна?

The_Empress
09.05.2009, 09:54
А разве это мнение автора?
Я вообще провокаций не заметила.

Sarang_Song™
09.05.2009, 09:56
И талант, и дети, и даже гомосексуальность - три вещи вполне себе совместимые. :fifa:

L@ndysh
09.05.2009, 09:58
А разве это мнение автора?
Я вообще провокаций не заметила.
А Вы все прочитали)?
Мы обменивались мнениями, вели милую бесуду.
Я ведь не в чем никого не обвиняю:), вот чесслово.

L@ndysh
09.05.2009, 09:59
И талант, и дети, и даже гомосексуальность - три вещи вполне себе совместимые. :fifa:
:014:(хоть и утро)
:flower:

Sarang_Song™
09.05.2009, 10:12
:014:(хоть и утро)
:flower:

:)) ну давайте! :014:

The_Empress
09.05.2009, 10:28
Ну вот. Как обычно. Все превратилось в пиянку.:-))) С утра.:-)))

li6a
09.05.2009, 10:40
а что вас задело то?

Sarang_Song™
09.05.2009, 10:46
Ну вот. Как обычно. Все превратилось в пиянку.:-))) С утра.:-)))

Ну для меня лично это необычно. :))

The_Empress
09.05.2009, 10:50
Пить с утра?:-)))

Sarang_Song™
09.05.2009, 10:52
Пить с утра?:-)))

Пить в ЖГ. :046::046::046:

The_Empress
09.05.2009, 10:59
А в Обо всем привычней?:-)))

Sarang_Song™
09.05.2009, 11:20
А в Обо всем привычней?:-)))

Привычнее в реале все же. :fifa:

Vampirka
09.05.2009, 14:29
Меня бы тоже задело. Мне как-то раз нечто подобное сказали. Я 4 года почти хочу ребенка. Лечусь всячески. Прихожу год назад на профосмотр по работе ежегодный. Врачу гинекологу в общих чертах свои проблемы рассказываю. А она мне на это заявляет "Ну мне кажется Бог не зря не дает детей больным людям, чтобы не было больных детей". Как-то так... Сказать что я была в шоке - ничего не сказать.

Sarang_Song™
09.05.2009, 15:18
Меня бы тоже задело. Мне как-то раз нечто подобное сказали. Я 4 года почти хочу ребенка. Лечусь всячески. Прихожу год назад на профосмотр по работе ежегодный. Врачу гинекологу в общих чертах свои проблемы рассказываю. А она мне на это заявляет "Ну мне кажется Бог не зря не дает детей больным людям, чтобы не было больных детей". Как-то так... Сказать что я была в шоке - ничего не сказать.

:( Ндя..."доктор"....
Не переживайте :flower:, это она просто в своем бессилии расписалась.

Vampirka
09.05.2009, 15:56
:( Ндя..."доктор"....
Не переживайте :flower:, это она просто в своем бессилии расписалась.

да я сразу отреагировала так же типа "больная женщина". вот и знакомая автора такая же :065:

The_Empress
09.05.2009, 16:24
Доктор попалась альтернативно-одаренная и все.

shuckson
09.05.2009, 16:38
А я всегда считала и абсолютно уверена в этом до сих пор: талант дается людям независимо от пола...
так же как и характер...

а гений - это одаренный человек, который наделен достаточным характером, чтобы найти применение своему таланту самостоятельно (или просто оказался в нужное время в нужном месте)...

catalina II
09.05.2009, 19:09
Я тоже очень переживала, почему-то, когда прочитала у Кастанеды, что с рождением ребёнка у женщины исчезает какой-то внутренний огонь, который и отвечает за всякие свершения, силу итд...
Пока ребёнка не было, всё время к этому возвращалась в мыслях... А теперь - ну, и Бог с ним, с огнём:)
К сожалению, доля правды в этом есть.
И я вижу, что многим людям, горящим своим творчеством, дети оказываются не нужны...
А для меня теперь нет такого желания "хочу сыграть концерт"...Есть "хочу пойти на халтуру, заработать денег и принести в клювике"... Качество от этого не страдает, но огонь, да, пропал...
Вокруг меня множество бездетных, очень мало настоящих отцов, матерей поболе:), но до 30-35 не обзавестись ребёнком нормально... Родившую в 22 года коллегу все считали чуть ли не несовершеннолетней матерью:), когда она пошла на второго , многие просто не поняли...
И это - просто творческая среда, талантливая, но без намёка на гениальность...
Так что, есть над чем задуматься...