PDA

Просмотр полной версии : Одежда фирмы AMALFI кто покупал?

lena mama
09.05.2009, 09:57
В магазине Дети, видела очень много дешевой одежды фирма AMALFI, кто знает какого она качества?

olesik81
09.05.2009, 10:20
у нас есть такая одежда, бодики, штанишки, вполне приличная, только вот пижама не по размеру большая, написано 6 мес, нам 10 и то велико, так что смотрите не на размер. а на глаз!

Альмина
09.05.2009, 10:21
а кто шьет?

Svetla4onok
09.05.2009, 10:26
Шьют трудолюбывые китайцы :),по заказу магазина Дети

Хозяйка_Медной_горы
09.05.2009, 10:38
у слипа, кот нам подарили после 1й стирки отлетела одна кнопка ( стирка щадящая была), после 2й- вторая. Слипик красивый, было жалко выкинуть. На их место пуговицы пришила, но когда отлетела кнопка в паху- выкинула нафиг. Ибо даже пуговицы еле пришила- ткань ползет прямо на глазах. Может, мне конечно не повезло...

arhang
09.05.2009, 10:39
я покупала боди. сел очень сильно после стирки.

Bananna
09.05.2009, 10:41
у нас есть комбезик. подарили. так и не надели. на вид какого-то сомнитеьного качества...

Okias
09.05.2009, 10:42
Я покупаю много их одежды, вполне себе ничего, бывает конечно кнопки отлетают, но это у всех производителей бывает, только вот с размерами у них не очень понятно, так что беру на глаз.

Проня Павлова
09.05.2009, 10:45
купила сыну недавно 2 их куртки - одна джинсовая тонкая, вторая хб на тонков флисе - мне очень нра... полукомбез или джинсы еще бы прикупила, но размеров не было
остальные вещи не смотрела - редко одежду в детских магазах покупаю

тэфи
09.05.2009, 10:47
У нас есть спортивный костюмчик этой фирмы - вполне даже нормально!!! И после стирки ведет себя достойно!!!

a_s_t
09.05.2009, 10:50
нам свекровь напокупала, 2 куртки,слипик,полукомбез, так там везде в составе полиэстер(((( у наших тока хлопок.

varenick
09.05.2009, 11:01
у слипа, кот нам подарили после 1й стирки отлетела одна кнопка ( стирка щадящая была), после 2й- вторая. Слипик красивый, было жалко выкинуть. На их место пуговицы пришила, но когда отлетела кнопка в паху- выкинула нафиг. Ибо даже пуговицы еле пришила- ткань ползет прямо на глазах. Может, мне конечно не повезло...

а я купила кнопки - 100 рублей 10 штук и наш папа "отреставрировал" нам кучу вещичек, которые нам отдали с отлетевшими кнопочками:support:

Costa Del'
09.05.2009, 11:14
купила недавно несколько бодиков и ползунов - нареканий нет.
тока с размерами непонятки.
обычно мы носим 74, а у амалфи приходится брать 80.
74 у них очень маленький.
а 80 нам впору.

Яблочная мята
09.05.2009, 11:18
качество среднее, размеры-на глаз. но что-то вполне можно купить.

Букаха
09.05.2009, 14:00
Два слипа купила,очень даже ничего;),тока с размерами беда,на глаз берите.

Melamori Blimm
09.05.2009, 14:05
купила слюнявчик с вышивкой этой фирмы после стирки он весь перекосился пришлось руками возвращать форму но в районе вышивки все равно скукоженный. В общем г... полное. Зато с вещами из некста и марка и спенсера ничегошеньки не произошло

konosament
09.05.2009, 14:20
Пойду посмотрю чего за вещи такие ..... А в защиту дешевых скажу: тыква одинаково не отстирывается ни от вещей Некст, Макр и Спенсер, ни от китайскийх :) так что нужно 2-ы подумать прежде чем потратить немалые деньги на детскую одежку!

Melamori Blimm
09.05.2009, 14:25
ну есть напрмер в икее набор недорогих слюнявчиков его и хочу купить теперь уж у них то качество всегда стандарт. А растягивать руками вещи после стирки.... ну хорошо это один слюняв а если много вещей и все поведет..
и кстати в нексе и марке не дороже чем в детях и зм многие приличного качества вещей боди и слипы например если цена такая же то я лучше в проверенном магазе куплю качественное. Нет конечно можно в детях найти чтото совсем дешевое но оно будет заведомо отстой (как купленный мной слюнявчик) еще видела слипы с кнопками на спине да они дешевые но ребенок будет всю дорогу на этих кнопках лежать?? Этож плохо. Или хлопок на ощупь как с резиновым налетом они явно чтото подмешивают ну неприятно его даже трогать неужели ребенку захочется такое купить?

KnoPolino4kka
09.05.2009, 14:30
В Детях ценник просто бешенный на все!!! Я одежду давно у на се покупала, зашла купить для улицы джинсы, для убивния. В шоке был от кач-ва цены и того, что внешне полный ужас!!!

tanyare
09.05.2009, 14:39
А мне понравился бодик на кнопках. Однако, когда надела на сынулю - оказалось, что кнопки слишком редко идут. Мы упитанные мальчики, и ходить с "дырами" на пузе не стали:(

lubopytka
09.05.2009, 14:49
Старший сын носит футболку этой фирмы всю весну.Стираю очень часто,т.к. одна из самых его любимых футболок.Ничего с ней не сделалось: не села(стираю при 60 гр. вместо рекомендованных 30), аппликации не слезли и не скукожились. Хлопок 100%.

Yаn@
09.05.2009, 14:51
У нас бодики, футболочки, колготки, панамку купила. Мне нравится. претензий нет :)

natalysr
09.05.2009, 14:56
У нас на бодике отлетели все кнопки в первые две недели

vicky
09.05.2009, 15:01
в принципе претензий нет, садится после стирки немного, а так все нормально

Умка питерская
09.05.2009, 15:18
Много чего от них есть, при покупке не особо обращала внимания. Поразительно слабые кнопки, постоянно отлетают. Но в остальном неплохо: вещи не линяют, не дают усадку после стирки. Хотя, по сравнению с другими марками, слабовато.

Dafna
09.05.2009, 15:23
Я покупаю много их одежды, вполне себе ничего, бывает конечно кнопки отлетают, но это у всех производителей бывает, только вот с размерами у них не очень понятно, так что беру на глаз.

+1

okimama
09.05.2009, 15:38
Иногда покупаю эту одежду, привлекает цена)) А качество бывает разное, стараюсь в магазине лучше присматриваться. Поэтому кнопки отлетели только на моей первой покупке, остальное все ок!

^МАРУСЯ^
09.05.2009, 15:48
Я покупаю одежку в разных магазинах. И у меня еще ни разу кнопки не отлетали. Мне, наверное, везет.Что касаестя этой фирмы, есть у нас одежка, нормальная. После стирок ничего не перекосилось. И некст, кстати, тоже китайцы шьют.

Melamori Blimm
09.05.2009, 15:53
китайцы шьют почти все фирмы но разница существенная. все зависит от заказчика. для европейского это будет одно качество а для нас совсем другое и из других материалов. так что китай китаю рознь

^МАРУСЯ^
09.05.2009, 16:00
китайцы шьют почти все фирмы но разница существенная. все зависит от заказчика. для европейского это будет одно качество а для нас совсем другое и из других материалов. так что китай китаю рознь
Покупая в наших детских магазинах ,особой разницы в качестве одежке китайского производства я не почувствовала. Можно придраться к любой фирме.

lena81ka
09.05.2009, 23:07
я разочаровалась в одежде, продаваемой в Детях. Все, что не покупала - после пары стирок хочется выкинуть, катышками обрастает, кнопки отваливаются, а если не отваливаются, то вокруг них материал расползается, а в том же Пикоксе совсем недорого бодики купила - носили-носили, не переносили, выросли уже из них, а они - как новые.
Короче - не советую. Лучше по карте что-нибудь другое купить, но не одежду.:025:

olesik81
09.05.2009, 23:20
Сегодня вечером в детях купила носки этой фирмы, все упаковано, красивые, по 20 руб всего, остальные в районе60-70 руб аналогичного качества.

NatTr
09.05.2009, 23:24

и у нас тоже на бодике такая фигня с кнопками этой фирмы.

KnoPolino4kka
09.05.2009, 23:28
Покупая в наших детских магазинах ,особой разницы в качестве одежке китайского производства я не почувствовала. Можно придраться к любой фирме.

Было б желание!!!
Но вещи из той е Финки гораздо лучше, хотя боди для НМ шьет Турция, но в Турции отменнный текстиль

meryam
09.05.2009, 23:31
У нас есть суперический спорт костюм красного цвета..
Не заметила особой разницы между AMALFI и например некоторых вещей из МазерКея....ну вот так вот...и комбез есть,ничего не село...К слову сказать,покупала не из за дешевизны,а просто потому,что понравилось.

оля 33
09.05.2009, 23:47
Одежда среднего качества. Если трикотаж сам еще ничего, то кнопки просто Г...... :015::(:(Отлетают моментально. Так что советую выбирать модельки где кнопок или нет или их мало....

juli_ka
09.05.2009, 23:54
а у нас боди этой фирмы. и кнопки на месте. у нас от одежды российского производства кнопки отлетают (было 2 вещи, с которых при первом же снятии с ребенка отлетели почти все кнопки:))

sokel
09.05.2009, 23:58
в принципе претензий нет, садится после стирки немного, а так все нормально

+1

nata_b
10.05.2009, 00:02
А мне понравился бодик на кнопках. Однако, когда надела на сынулю - оказалось, что кнопки слишком редко идут. Мы упитанные мальчики, и ходить с "дырами" на пузе не стали:(

Вот-вот, точно такой же опыт и у нашего упитанного Ильюшки (посмотрела у Вас в подписи, что наши детки тезки) - только дыры на ножках были. Хотя... для лета, может, и не самый худший вариант ;)

^МАРУСЯ^
10.05.2009, 00:48
Было б желание!!!
Но вещи из той е Финки гораздо лучше, хотя боди для НМ шьет Турция, но в Турции отменнный текстиль
согласна:)

tanya_sound
10.05.2009, 02:48
Нам подарили слипик странной расцветки: рукава и штанины ярко красные, а все остальное белое. Ребенок покакал жиденько и памперс протек - в машинке не отстиралось, кипятить нельзя - полиняет, в отбеливатель целиком не положешь - цвет руковов и штанин испортится. Пришлось опускать в отбеливатель отдельные части. У других фирм я с такое расцветкой не сталкивалась.

oslikIA
10.05.2009, 03:02
купила недавно несколько бодиков и ползунов - нареканий нет.
тока с размерами непонятки.
обычно мы носим 74, а у амалфи приходится брать 80.
74 у них очень маленький.
а 80 нам впору.

+1

Veritas
10.05.2009, 03:31
В магазине Дети, видела очень много дешевой одежды фирма AMALFI, кто знает какого она качества?
мне лично качество не нравится данной фирмы.
купила пару раз бодики- застираный вид приобрели после 2ой стрики.

Любослава
10.05.2009, 11:07
у нас демисезонный комбез. купила за 400р. стирали 1 раз, ничего не случилось, "живой". кнопки не отваливаются, вышивка не лезет. что удивительно, на изнанке даже ниточки не торчат. поэтому цена качеству не соответствует. :support:

а неделю назад купила бодики по 68р. у нас размер 62, взяла 68, еле застегнули. обратно не забрали :005:

mariukka
10.05.2009, 11:14
У нас есть очень красивый слип этой фирмы с ушками зайчика по размеру нам еще кокраз, но не носим, т.к. кнопки все повылетали с мясом, причем уже на второй день началось, а выкинуть такую красоту жалко.

Катия
10.05.2009, 11:20
у нас очень много амалфи, бодики, ползуны...бюджетная цена радует, потому что я считаю неадекватными цены на слипики-бодики у той же селы. красиво, ярко, и вот уж кто неадекватен с размерами, так это всем известно - селу тут переплюнуть трудно. в полгода мой ребенок носил их слип - 12-18 мес. маркировка, смешно. да и остальное, что висит в детях даже и здоровом малыше, не говоря о более дорогих магазинах - ну не стоит такая вещичка домашнего гардероба, из которой малыш вырастает за месяц 600 руб. а много так и стоит - 400-700 руб. ИМХО - бред.

вообще весь домашний ассортимент из детей и зд. малыша крайне сильно садится, не только амалфи. Будучи 70 см, мы брали не меньше 80, а то и 86. (иначе между ног в скорости будет не застегнуть или внатяг) сейчас мы около 74 см и размер 86 нам уже несколько мес. как мал....Всякая Камала или как ее там, ведет себя хуже при стирке. К Амалфи у меня вообще никаких нареканий, просто покупаю значительно больше маркировку, никаких кнопок ни разу не отваливалось (а вот на фирменных вещах случалось) - ничего не линяло, не растягивалось. Так что приходя в магазин ищу именно эту дешёвую марку. и вещи заметно симпатичнее, чем типовые "советские" цветуечки в расцветке ползунов-кофточек основной дешевой массы вещей.

Катия
10.05.2009, 11:21
прямо странно, что так много жалуются на кнопки, у нас правда много их вещей - ни одной не отлетело.

Costa Del'
10.05.2009, 11:26
у нас очень много амалфи, бодики, ползуны...бюджетная цена радует, потому что я считаю неадекватными цены на слипики-бодики у той же селы. красиво, ярко, и вот уж кто неадекватен с размерами, так это всем известно - селу тут переплюнуть трудно. в полгода мой ребенок носил их слип - 12-18 мес. маркировка, смешно. да и остальное, что висит в детях даже и здоровом малыше, не говоря о более дорогих магазинах - ну не стоит такая вещичка домашнего гардероба, из которой малыш вырастает за месяц 600 руб. а много так и стоит - 400-700 руб. ИМХО - бред.

согласна про цену)) меня тоже запарило покупать бодики по 500 рублей в ЗМ и Детях, которые быстро становятся малы)
амалфи в этом плане приятно удивили) правда, одна кнопка у нас все же отвалилась:)) но это мелочи, так и с другой одежкой бывает)
селу лично я обожаю) но бодики там не покупала ни разу) считаю, что не стоят они своей цены) мы там покупали толстовки, комбинезоны на лето красивенькие, футболочки) очень красиво все, хоть и дорого) а что делать)

МА кси МА
10.05.2009, 18:53
покупала бодик, который растянулся вширь после первой стирки :005: т.к. был очень красивый и нам его было реально жалко - мама сделала из него футболку..

до этого покупала разные вещи этой фирмы, размеры конечно не сопадают, но кроме этого всё впорядке ;)

домашняя стерва
10.05.2009, 18:57
у нас есть одна тишотка нареканий пока нет

иркинский
10.05.2009, 19:09
Я счтитаю (это мое мнение), что у них самые лучшие ползунки! У нас много одежды этой фирмы, ни кнопки, ни пуговицы не отлетали, и ничего не перекашивалось! Я вполне довольна!

Солнечко
10.05.2009, 20:30
У меня этой фирмы только футболочка - я очень довольна.

PuzirekAnna
10.05.2009, 21:53
Купила 2 кофточки и у обеих о-о-очень длинные рукава((( по пропорциям взрослого человека сшита, жаль, кофточки симпатичные

Юкки
10.05.2009, 22:17
Мы сейчас много одежды этой фирмы покупаем - боди и слипы. Дешево и вполне прилично. Но долго не носим - ребенок растет как угорелый.
Но с размерами на этикетках полная попа, все надо к своей одежде примерять. Сейчас, например, одновременно носим 74, 80 и 86 размеры. Все как раз. :))

Юкки
10.05.2009, 22:19
Нам подарили слипик странной расцветки: рукава и штанины ярко красные, а все остальное белое.
Этот слип не линяет, уже стирали с деликатным отбеливателем на 90 градусах.

@Ирина@
10.05.2009, 22:20
А я только сейчас приехала из Детей и купила бодик дешевенький.Носим 74, маркировка 86.Придется постирать,вдруг после стирки сядет и будет как раз впору. Редко покупаю вещи, в основном подруги отдают.Вот у камалы точно кнопки г.....Подарили слюнявчик амалфи,ничего не сел, такой же симпатичный.

Бoрисoвна
10.05.2009, 22:43
качество так себе, но вполне соответсвует цене

kisunechka
10.05.2009, 23:03
С удовольствием покупаю вещи этой фирмы, дешево, качество нормальное. Кнопки и разу не отваливались. Немножко садятся после стирки, а так ничего.

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/24/59b/d1fbedeef7eaf3/FF0000/061208/line.gif (http://forumok.ru/)

Графская развалина
11.05.2009, 00:58
обожаю их слипик, всё хочу ещё купить парочку - как пижамы использовать. Качество - хорошее, кнопки не отлетают :) А после стирки чуть-чуть руками растягиваю.

Кошка-мать
11.05.2009, 01:39
терпимо.. соотношение цена-качество нормальные.. с размерами беда и сильно садятся при стирке - вот, пожалуй, и все нарекания..

Okias
11.05.2009, 02:06
Мне очень нравятся их бодики с кнопочками на пузе за 80 руб, уже штук 5-6 их у нас, ВСЕ кнопки живы, а вот один за 200, этой же фирмы, все кнопочки растерял(((

Розанова Мария
11.05.2009, 03:19
Для такой цены очень даже ничего.

Smesharik2005
11.05.2009, 10:00
Ним нравятся их вещи, нужно только брать немного больше размер или на глаз. Рост у нас 65 носим их 74-80 ;) Кнопки не отвалились, не полиняли, для дома самое то !