Просмотр полной версии : Одежда фирмы AMALFI кто покупал?
lena mama
09.05.2009, 09:57
В магазине Дети, видела очень много дешевой одежды фирма AMALFI, кто знает какого она качества?
olesik81
09.05.2009, 10:20
у нас есть такая одежда, бодики, штанишки, вполне приличная, только вот пижама не по размеру большая, написано 6 мес, нам 10 и то велико, так что смотрите не на размер. а на глаз!
Svetla4onok
09.05.2009, 10:26
Шьют трудолюбывые китайцы :),по заказу магазина Дети
Хозяйка_Медной_горы
09.05.2009, 10:38
у слипа, кот нам подарили после 1й стирки отлетела одна кнопка ( стирка щадящая была), после 2й- вторая. Слипик красивый, было жалко выкинуть. На их место пуговицы пришила, но когда отлетела кнопка в паху- выкинула нафиг. Ибо даже пуговицы еле пришила- ткань ползет прямо на глазах. Может, мне конечно не повезло...
я покупала боди. сел очень сильно после стирки.
у нас есть комбезик. подарили. так и не надели. на вид какого-то сомнитеьного качества...
Я покупаю много их одежды, вполне себе ничего, бывает конечно кнопки отлетают, но это у всех производителей бывает, только вот с размерами у них не очень понятно, так что беру на глаз.
Проня Павлова
09.05.2009, 10:45
купила сыну недавно 2 их куртки - одна джинсовая тонкая, вторая хб на тонков флисе - мне очень нра... полукомбез или джинсы еще бы прикупила, но размеров не было
остальные вещи не смотрела - редко одежду в детских магазах покупаю
У нас есть спортивный костюмчик этой фирмы - вполне даже нормально!!! И после стирки ведет себя достойно!!!
нам свекровь напокупала, 2 куртки,слипик,полукомбез, так там везде в составе полиэстер(((( у наших тока хлопок.
varenick
09.05.2009, 11:01
у слипа, кот нам подарили после 1й стирки отлетела одна кнопка ( стирка щадящая была), после 2й- вторая. Слипик красивый, было жалко выкинуть. На их место пуговицы пришила, но когда отлетела кнопка в паху- выкинула нафиг. Ибо даже пуговицы еле пришила- ткань ползет прямо на глазах. Может, мне конечно не повезло...
а я купила кнопки - 100 рублей 10 штук и наш папа "отреставрировал" нам кучу вещичек, которые нам отдали с отлетевшими кнопочками:support:
Costa Del'
09.05.2009, 11:14
купила недавно несколько бодиков и ползунов - нареканий нет.
тока с размерами непонятки.
обычно мы носим 74, а у амалфи приходится брать 80.
74 у них очень маленький.
а 80 нам впору.
Яблочная мята
09.05.2009, 11:18
качество среднее, размеры-на глаз. но что-то вполне можно купить.
Два слипа купила,очень даже ничего;),тока с размерами беда,на глаз берите.
Melamori Blimm
09.05.2009, 14:05
купила слюнявчик с вышивкой этой фирмы после стирки он весь перекосился пришлось руками возвращать форму но в районе вышивки все равно скукоженный. В общем г... полное. Зато с вещами из некста и марка и спенсера ничегошеньки не произошло
konosament
09.05.2009, 14:20
Пойду посмотрю чего за вещи такие ..... А в защиту дешевых скажу: тыква одинаково не отстирывается ни от вещей Некст, Макр и Спенсер, ни от китайскийх :) так что нужно 2-ы подумать прежде чем потратить немалые деньги на детскую одежку!
Melamori Blimm
09.05.2009, 14:25
ну есть напрмер в икее набор недорогих слюнявчиков его и хочу купить теперь уж у них то качество всегда стандарт. А растягивать руками вещи после стирки.... ну хорошо это один слюняв а если много вещей и все поведет..
и кстати в нексе и марке не дороже чем в детях и зм многие приличного качества вещей боди и слипы например если цена такая же то я лучше в проверенном магазе куплю качественное. Нет конечно можно в детях найти чтото совсем дешевое но оно будет заведомо отстой (как купленный мной слюнявчик) еще видела слипы с кнопками на спине да они дешевые но ребенок будет всю дорогу на этих кнопках лежать?? Этож плохо. Или хлопок на ощупь как с резиновым налетом они явно чтото подмешивают ну неприятно его даже трогать неужели ребенку захочется такое купить?
KnoPolino4kka
09.05.2009, 14:30
В Детях ценник просто бешенный на все!!! Я одежду давно у на се покупала, зашла купить для улицы джинсы, для убивния. В шоке был от кач-ва цены и того, что внешне полный ужас!!!
А мне понравился бодик на кнопках. Однако, когда надела на сынулю - оказалось, что кнопки слишком редко идут. Мы упитанные мальчики, и ходить с "дырами" на пузе не стали:(
lubopytka
09.05.2009, 14:49
Старший сын носит футболку этой фирмы всю весну.Стираю очень часто,т.к. одна из самых его любимых футболок.Ничего с ней не сделалось: не села(стираю при 60 гр. вместо рекомендованных 30), аппликации не слезли и не скукожились. Хлопок 100%.
У нас бодики, футболочки, колготки, панамку купила. Мне нравится. претензий нет :)
natalysr
09.05.2009, 14:56
У нас на бодике отлетели все кнопки в первые две недели
в принципе претензий нет, садится после стирки немного, а так все нормально
Умка питерская
09.05.2009, 15:18
Много чего от них есть, при покупке не особо обращала внимания. Поразительно слабые кнопки, постоянно отлетают. Но в остальном неплохо: вещи не линяют, не дают усадку после стирки. Хотя, по сравнению с другими марками, слабовато.
Я покупаю много их одежды, вполне себе ничего, бывает конечно кнопки отлетают, но это у всех производителей бывает, только вот с размерами у них не очень понятно, так что беру на глаз.
+1
Иногда покупаю эту одежду, привлекает цена)) А качество бывает разное, стараюсь в магазине лучше присматриваться. Поэтому кнопки отлетели только на моей первой покупке, остальное все ок!
^МАРУСЯ^
09.05.2009, 15:48
Я покупаю одежку в разных магазинах. И у меня еще ни разу кнопки не отлетали. Мне, наверное, везет.Что касаестя этой фирмы, есть у нас одежка, нормальная. После стирок ничего не перекосилось. И некст, кстати, тоже китайцы шьют.
Melamori Blimm
09.05.2009, 15:53
китайцы шьют почти все фирмы но разница существенная. все зависит от заказчика. для европейского это будет одно качество а для нас совсем другое и из других материалов. так что китай китаю рознь
^МАРУСЯ^
09.05.2009, 16:00
китайцы шьют почти все фирмы но разница существенная. все зависит от заказчика. для европейского это будет одно качество а для нас совсем другое и из других материалов. так что китай китаю рознь
Покупая в наших детских магазинах ,особой разницы в качестве одежке китайского производства я не почувствовала. Можно придраться к любой фирме.
lena81ka
09.05.2009, 23:07
я разочаровалась в одежде, продаваемой в Детях. Все, что не покупала - после пары стирок хочется выкинуть, катышками обрастает, кнопки отваливаются, а если не отваливаются, то вокруг них материал расползается, а в том же Пикоксе совсем недорого бодики купила - носили-носили, не переносили, выросли уже из них, а они - как новые.
Короче - не советую. Лучше по карте что-нибудь другое купить, но не одежду.:025:
olesik81
09.05.2009, 23:20
Сегодня вечером в детях купила носки этой фирмы, все упаковано, красивые, по 20 руб всего, остальные в районе60-70 руб аналогичного качества.
и у нас тоже на бодике такая фигня с кнопками этой фирмы.
KnoPolino4kka
09.05.2009, 23:28
Покупая в наших детских магазинах ,особой разницы в качестве одежке китайского производства я не почувствовала. Можно придраться к любой фирме.
Было б желание!!!
Но вещи из той е Финки гораздо лучше, хотя боди для НМ шьет Турция, но в Турции отменнный текстиль
У нас есть суперический спорт костюм красного цвета..
Не заметила особой разницы между AMALFI и например некоторых вещей из МазерКея....ну вот так вот...и комбез есть,ничего не село...К слову сказать,покупала не из за дешевизны,а просто потому,что понравилось.
Одежда среднего качества. Если трикотаж сам еще ничего, то кнопки просто Г...... :015::(:(Отлетают моментально. Так что советую выбирать модельки где кнопок или нет или их мало....
а у нас боди этой фирмы. и кнопки на месте. у нас от одежды российского производства кнопки отлетают (было 2 вещи, с которых при первом же снятии с ребенка отлетели почти все кнопки:))
в принципе претензий нет, садится после стирки немного, а так все нормально
+1
А мне понравился бодик на кнопках. Однако, когда надела на сынулю - оказалось, что кнопки слишком редко идут. Мы упитанные мальчики, и ходить с "дырами" на пузе не стали:(
Вот-вот, точно такой же опыт и у нашего упитанного Ильюшки (посмотрела у Вас в подписи, что наши детки тезки) - только дыры на ножках были. Хотя... для лета, может, и не самый худший вариант ;)
^МАРУСЯ^
10.05.2009, 00:48
Было б желание!!!
Но вещи из той е Финки гораздо лучше, хотя боди для НМ шьет Турция, но в Турции отменнный текстиль
согласна:)
tanya_sound
10.05.2009, 02:48
Нам подарили слипик странной расцветки: рукава и штанины ярко красные, а все остальное белое. Ребенок покакал жиденько и памперс протек - в машинке не отстиралось, кипятить нельзя - полиняет, в отбеливатель целиком не положешь - цвет руковов и штанин испортится. Пришлось опускать в отбеливатель отдельные части. У других фирм я с такое расцветкой не сталкивалась.
купила недавно несколько бодиков и ползунов - нареканий нет.
тока с размерами непонятки.
обычно мы носим 74, а у амалфи приходится брать 80.
74 у них очень маленький.
а 80 нам впору.
+1
В магазине Дети, видела очень много дешевой одежды фирма AMALFI, кто знает какого она качества?
мне лично качество не нравится данной фирмы.
купила пару раз бодики- застираный вид приобрели после 2ой стрики.
Любослава
10.05.2009, 11:07
у нас демисезонный комбез. купила за 400р. стирали 1 раз, ничего не случилось, "живой". кнопки не отваливаются, вышивка не лезет. что удивительно, на изнанке даже ниточки не торчат. поэтому цена качеству не соответствует. :support:
а неделю назад купила бодики по 68р. у нас размер 62, взяла 68, еле застегнули. обратно не забрали :005:
mariukka
10.05.2009, 11:14
У нас есть очень красивый слип этой фирмы с ушками зайчика по размеру нам еще кокраз, но не носим, т.к. кнопки все повылетали с мясом, причем уже на второй день началось, а выкинуть такую красоту жалко.
у нас очень много амалфи, бодики, ползуны...бюджетная цена радует, потому что я считаю неадекватными цены на слипики-бодики у той же селы. красиво, ярко, и вот уж кто неадекватен с размерами, так это всем известно - селу тут переплюнуть трудно. в полгода мой ребенок носил их слип - 12-18 мес. маркировка, смешно. да и остальное, что висит в детях даже и здоровом малыше, не говоря о более дорогих магазинах - ну не стоит такая вещичка домашнего гардероба, из которой малыш вырастает за месяц 600 руб. а много так и стоит - 400-700 руб. ИМХО - бред.
вообще весь домашний ассортимент из детей и зд. малыша крайне сильно садится, не только амалфи. Будучи 70 см, мы брали не меньше 80, а то и 86. (иначе между ног в скорости будет не застегнуть или внатяг) сейчас мы около 74 см и размер 86 нам уже несколько мес. как мал....Всякая Камала или как ее там, ведет себя хуже при стирке. К Амалфи у меня вообще никаких нареканий, просто покупаю значительно больше маркировку, никаких кнопок ни разу не отваливалось (а вот на фирменных вещах случалось) - ничего не линяло, не растягивалось. Так что приходя в магазин ищу именно эту дешёвую марку. и вещи заметно симпатичнее, чем типовые "советские" цветуечки в расцветке ползунов-кофточек основной дешевой массы вещей.
прямо странно, что так много жалуются на кнопки, у нас правда много их вещей - ни одной не отлетело.
Costa Del'
10.05.2009, 11:26
у нас очень много амалфи, бодики, ползуны...бюджетная цена радует, потому что я считаю неадекватными цены на слипики-бодики у той же селы. красиво, ярко, и вот уж кто неадекватен с размерами, так это всем известно - селу тут переплюнуть трудно. в полгода мой ребенок носил их слип - 12-18 мес. маркировка, смешно. да и остальное, что висит в детях даже и здоровом малыше, не говоря о более дорогих магазинах - ну не стоит такая вещичка домашнего гардероба, из которой малыш вырастает за месяц 600 руб. а много так и стоит - 400-700 руб. ИМХО - бред.
согласна про цену)) меня тоже запарило покупать бодики по 500 рублей в ЗМ и Детях, которые быстро становятся малы)
амалфи в этом плане приятно удивили) правда, одна кнопка у нас все же отвалилась:)) но это мелочи, так и с другой одежкой бывает)
селу лично я обожаю) но бодики там не покупала ни разу) считаю, что не стоят они своей цены) мы там покупали толстовки, комбинезоны на лето красивенькие, футболочки) очень красиво все, хоть и дорого) а что делать)
МА кси МА
10.05.2009, 18:53
покупала бодик, который растянулся вширь после первой стирки :005: т.к. был очень красивый и нам его было реально жалко - мама сделала из него футболку..
до этого покупала разные вещи этой фирмы, размеры конечно не сопадают, но кроме этого всё впорядке ;)
домашняя стерва
10.05.2009, 18:57
у нас есть одна тишотка нареканий пока нет
иркинский
10.05.2009, 19:09
Я счтитаю (это мое мнение), что у них самые лучшие ползунки! У нас много одежды этой фирмы, ни кнопки, ни пуговицы не отлетали, и ничего не перекашивалось! Я вполне довольна!
Солнечко
10.05.2009, 20:30
У меня этой фирмы только футболочка - я очень довольна.
PuzirekAnna
10.05.2009, 21:53
Купила 2 кофточки и у обеих о-о-очень длинные рукава((( по пропорциям взрослого человека сшита, жаль, кофточки симпатичные
Мы сейчас много одежды этой фирмы покупаем - боди и слипы. Дешево и вполне прилично. Но долго не носим - ребенок растет как угорелый.
Но с размерами на этикетках полная попа, все надо к своей одежде примерять. Сейчас, например, одновременно носим 74, 80 и 86 размеры. Все как раз. :))
Нам подарили слипик странной расцветки: рукава и штанины ярко красные, а все остальное белое.
Этот слип не линяет, уже стирали с деликатным отбеливателем на 90 градусах.
А я только сейчас приехала из Детей и купила бодик дешевенький.Носим 74, маркировка 86.Придется постирать,вдруг после стирки сядет и будет как раз впору. Редко покупаю вещи, в основном подруги отдают.Вот у камалы точно кнопки г.....Подарили слюнявчик амалфи,ничего не сел, такой же симпатичный.
Бoрисoвна
10.05.2009, 22:43
качество так себе, но вполне соответсвует цене
kisunechka
10.05.2009, 23:03
С удовольствием покупаю вещи этой фирмы, дешево, качество нормальное. Кнопки и разу не отваливались. Немножко садятся после стирки, а так ничего.
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/24/59b/d1fbedeef7eaf3/FF0000/061208/line.gif (http://forumok.ru/)
Графская развалина
11.05.2009, 00:58
обожаю их слипик, всё хочу ещё купить парочку - как пижамы использовать. Качество - хорошее, кнопки не отлетают :) А после стирки чуть-чуть руками растягиваю.
Кошка-мать
11.05.2009, 01:39
терпимо.. соотношение цена-качество нормальные.. с размерами беда и сильно садятся при стирке - вот, пожалуй, и все нарекания..
Мне очень нравятся их бодики с кнопочками на пузе за 80 руб, уже штук 5-6 их у нас, ВСЕ кнопки живы, а вот один за 200, этой же фирмы, все кнопочки растерял(((
Розанова Мария
11.05.2009, 03:19
Для такой цены очень даже ничего.
Smesharik2005
11.05.2009, 10:00
Ним нравятся их вещи, нужно только брать немного больше размер или на глаз. Рост у нас 65 носим их 74-80 ;) Кнопки не отвалились, не полиняли, для дома самое то !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.