Просмотр полной версии : А вы довольны новой квартирой?
Когда мы въехали в первую свою квартиру, мы были счастливы. Сейчас купили вторую, и такого счастья как в первый раз уже не было. Может это у всех так?
Хочу сделать опрос.
senhorita
09.05.2009, 15:56
Долго привыкала к своей теперешней квартире, старую вспоминала. Потом переставила кровать на другое место - и сразу новую квартиру полюбила!
Мне нравится новая квартира, но нет того чувства счастья, которое было в первой СВОЕЙ. так с каждой вещью, я думаю.
А муж, наоборот, мечтал о нынешней квартире и сходит по ней с ума, потому, что в прошлой квартире я жила до него и он не чувствовал её своей. А эта ЕГО.
У меня был выбор переезжать или нет, переехала, потому что головой понимала, что новая квартира лучше.
так, как я любила свою первую квартиру, я никакую больше любить не буду, наверно :)
поэтому у меня так же, как у вас
Первая отдельная была 4к хрущевка. Очень ее любила, т.к. она была первой:073:
Сейчас в нее обратно не хочу из 4к сталинки, но воспоминания самые светлые.
Первая отдельная была 4к хрущевка. Очень ее любила, т.к. она была первой:073:
Сейчас в нее обратно не хочу из 4к сталинки, но воспоминания самые светлые.
ну я тоже в 2шку из 5шки не хочу, но двушка была самой лучшей :)
пока не знаю, так как еще не въехала в новую :016:
Но после года в однушке с мужем и мелким ребенком уехать в большую двушку с огромной лоджией - по-моему, это счастье :065:
мне нравятся современные планировки. В новой квартире легко дышится, светло. Ощущение простора. Нет этих "козьих троп" - узеньких, длинных коридоров, тесных прихожих, кухонь, куда не втиснуть стол. Главное, теперь сохранить пространство и не загромоздить все это мебелью.
Однако, кажется опять стали строить тесное жилье с одинаковыми метровыми туалетами и 8-ми метровыми кухнями и в трешках, и в двушках, и в однушках
наверное скучаю, но может потому, что почти 10 лет жил в отдельной двушке.......не скучаю по ней, только благодарю что отлично по пиковой цене продалась осенью.
молод я ещё, чтобы воспоминаниями жить
Olikolik
12.05.2009, 18:22
переехать из съемного жилья в свое родное - это счастье!
Matreshka
12.05.2009, 21:17
так, как я любила свою первую квартиру, я никакую больше любить не буду, наверно :)
полностью солидарна!
все таки первый раз он главный самый:065::065::065::065::065:
А я довольна, так как она у меня первая своя, хотя и oднушка.
А я свою первую вообще не любила, и пожить там толком не успела, зато продала вдвое дороже чем купила, и это помогло купить вторую - которую я любила сильно очень. В третьей - хотя она и больше, круче и лучше по многим параметрам - уже не то, что-то все равно не то. Может "не то" как раз то, что она не сталинка конечно :))
Я из своей, когда прихожу её смотреть каждый день, уходить не хочу вообще. Так бы и жил с штукатуркой на стенах!
!!!СВОБОДА!!!
02.06.2009, 14:34
А я вспоминаю.не то что квартиру,а район ,хоть и жили не долго( родительская),но как-то все уютное было.А в новой все не плохо,но как-то чужое и район не нравится ,неуютный,поэтому хочу быстрее в отпуск.лето здесь не вынесу.
первую квартирку мусепусечку-однушку нашу очень любили - всю душу в нее вложили (и не только):love::love::love:
до сих пор поддерживаем отношения с тем, кто ее купил (и он живет да радуется):))
вторую двушку - как квартиру - равнодушно, как и не было;)
а третью любимицу нашу-трешку оригинальной планировки (в которую полгода назад переехали) обожаем, возвращаемся в нее с внутренним ощущением счастья - МЫ ДОМА!!!! :051::051:
Я скучаю...
Правда живем в новой квартире всего месяц и умом понимаю,что тут больше,лучше и т.д.,ан нет пока не отпускает маааленькая двушка в хрущевке,в которой прожили 20 лет:001:
Умом довольна очень, душа скучает по съемной однушке:008::008: ( но я очень сильно привыкаю к местам обитания, в свей жизни переезжала всего 2 раза) снимали мы 5 лет одну и ту же квартиру, разумеется, сталинку:))
Умом довольна очень, душа скучает по съемной однушке:008::008: ( но я очень сильно привыкаю к местам обитания, в свей жизни переезжала всего 2 раза) снимали мы 5 лет одну и ту же квартиру, разумеется, сталинку:))
кстати, как новая квартира и местоположение, не разачаровались?
пока не знаю, так как еще не въехала в новую :016:
Но после года в однушке с мужем и мелким ребенком уехать в большую двушку с огромной лоджией - по-моему, это счастье :065:
+ 1
мы тоже об этом мечтаем! но свою однушку люблю до невозможности, в ремонте делали все только своими руками!
Я мамочка...
07.06.2009, 22:30
Я в восторге от своей новой квартиры - сбылась мячта!! Но по старой скучаю, хотя скорее не по самой квартире, а скучаю о юности, первых шагах семейной жизни, которые произошли в ней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.