PDA

Просмотр полной версии : Кто сегодня был на улице? ВЕТЕР!!!

Лиса17
09.05.2009, 15:33
думаю стоит ли идти гулять=вышла на балкон-ураган прям какой то.

моего сынишку худышку наверно снесет:001:

Клепа
09.05.2009, 15:35
На улице прекрасная погода, жарко, солнце, мы отгуляли 2 часа.
Что дома-то делать.
А ветра как вы говорите там такого нет:046:

Шипучка
09.05.2009, 15:38
нормально все там, есть ветеро к конечно, но вы оденьтесь соответственно, такая погода а вы дома намеряны сидеть)))

Mirnaya
09.05.2009, 15:41
Конечно, идите! Сегодня ветер не такой уж сильный

Рorcellino
09.05.2009, 15:44
Ветер порывами, достаточно сильный, но можно сказать, что тёплый. Мы тоже гуляли:)

caSuaL
09.05.2009, 15:52
2 часа отгуляли,ветра вообще не заметила:support:

Мануэла
09.05.2009, 15:53
Вот мы в ЦПКиО гуляли,там такого ветра нет,а пока шли туда были порывы,но не такие сильные чтоб аж сносило

energy
09.05.2009, 15:54
Ветра сегодня НЕТ! Мы 3 часа гуляли :))

odyvanchik
09.05.2009, 15:55
Мои отгуляли два часа,но я их в детсад загнала,чтоб ветра поменьше было,там всеж кустики,не так дует. Хотя ветер не холодный.

Пегаша
09.05.2009, 15:57
Мы гуляли с 10 до 13 - никакого ветра нет

Natalyshka
09.05.2009, 16:08
Отгуляли 2 часа, ветер сильными порывами, дочку даже роняло :065: но ветер теплый и вообще тепло, гулять обязательно! погода чудесная. Нашли закрытое место, так даже жарко было. :support:

rikko
09.05.2009, 16:15
просоединяюсь к погулявшим - на улице очень здорово. если выжидать идеальные условия, то в нашем городе можно будет дней 10-15 в году гулять :(

energy
09.05.2009, 16:16
Мы гуляли с 10 до 13 - никакого ветра нет

:053: тока мы с 9 до 12.
я тоже ветра не заметила. Его просто нет, по сравнению со всеми остальными днями года :))
Видимо, мы с вами в одном месте гуляли (мы тоже с Академки), т.к. все другие пишут, что ветер ЕСТЬ :))

Кукабарра
09.05.2009, 16:38
Такого прямо ВЕТРА нет, есть просто ветер, тепло, отгуляли 2,5 часа.

САГДАНА
09.05.2009, 17:01
А мы второй раз собираемя гулять, нам ветер не помеха!!!!

o_SOLO
09.05.2009, 17:29
A мы гуляем всегдa - "и в дождь, и в зной"..... И сегодня гуляли, и еще noйдем (инaче квapтиpa будет paзoбpaнa "no киpnичику") :073:

mamamal Vika
09.05.2009, 18:14
У нас ветер.

Граната
09.05.2009, 18:44
На улице (в данный момент) жуть - темно и ураган какой-то, деревья пустились в дикий "пляс", рванет дождик.

=alёnka=
09.05.2009, 18:46
А у нас уже дождь )))

energy
09.05.2009, 19:04
Только вернулись с прогулки: действительно, поднялся сильный ветер (с утра не было), и к тому же пошел дождь

Машульчик
09.05.2009, 20:25
А мы весь день гуляли, в ЦПКиО ездили, в 10 утра из дома, а когд возвращаись, уже к дому подходили дождь пошел, это в 17.30 где-то было. Погодка была замечательная, а ветер теплый. Отичный день сегодня :)

Либертина
09.05.2009, 20:28
видимо, только в купчино ураган и дождь был в 17.30 примерно :))

Demonica
09.05.2009, 20:29
А мы весь день гуляли, в ЦПКиО ездили, в 10 утра из дома, а когд возвращаись, уже к дому подходили дождь пошел, это в 17.30 где-то было. Погодка была замечательная, а ветер теплый. Отичный день сегодня :)

+1 мы тоже даж позагарать успели, а к дому уже когда подходили вот тогда ток ливануло, счас вона опять поутихло, думаю выйти на часик на сон грядущий, как раз пока дождь шел покушали:004:

energy
09.05.2009, 20:46
а деть в обед не спал даже? а питались в течение дня чем, с собой все брали (меня интересует ребенок :)))
я вот не представляю, как целый день дитя в парке, чем кормить, как спать :)

lelyyy
09.05.2009, 20:56
а деть в обед не спал даже? а питались в течение дня чем, с собой все брали (меня интересует ребенок :)))

Мы летом часто уходили гулять в Сосновку на весь день, спали в коляске. С собой брали бутики, яблочки, бананчики, чай в термосе и все такое. Очень удобно было.

Mischal
09.05.2009, 21:13
а у нас такой ветрюган жуткий , окна на соседней стройке повыбивало. утром гуляли ветер был но не очень сильный, а сейчас просто ураган.

Кукабарра
09.05.2009, 21:14
У нас примерно в 17-30 начался ветер сильный и дождина, льет до сих пор.

cosmo_katya
09.05.2009, 22:06
Мы загородом были сегодня, и гуляли весь день, барбикью, все дела, и малыш с нами тоже помогал. Погода была хоть и ветренная, но мы все равно выходили весь день. Супер!!!

Сладушкина мама
09.05.2009, 22:09
Жарко,ветрище и ливень..

Demonica
09.05.2009, 22:44

мы в колясках детей уложили, ребзь подруги поспал час, мое чудо спал как и дома с 4х до 6ти:065:, но у нас это норма, я и в прошлом году его на пляже спать укладывала днем,и 2 часа минимум могла загорать в свое удовольствие, а еду с собой, как всегда, еда, перекус, фруктики, соки, водичка,ну да просто беру с собой все что нужно и все , чтоб прекрасно отдохнуть, а в чем проблема то? неужто еды с собой не наготовить для ребенка? мне вот счас даже легче , чем прошлым летом показалось, тогда я баночки таскала с собой, а счас уже можно салату овощьного и яйцо и мясо взять вот и обед;)

а так то если к дому настолько быть привязанным, что прям и в парк не выехать, этож жуть , ни тебе пляжей, ни тебе природы,ни шашлыков, ни развлечений...вобщем лета никакого не увидишь, так незя ИМХО, надо приспосабливаться ) а то до совершеннолетия детячьего теперь и за город чтоль не выезжать:))

Мама Даша
09.05.2009, 23:19

Да вы чё? Никогда что ль на целый день гулять не ходиили??? Не скучно?:004:

Спать в коляске, кушать взять с собой...выше написано :))) И целый день красота!!!!!!!1:support:

Janna
09.05.2009, 23:24
Мы днем отгуляли плюс вышли еще и вечерком под дождем потопали))) не сиделось :))

Janna
09.05.2009, 23:25

Спать в коляске, кушать взять с собой...выше написано :))) И целый день красота!!!!!!!1:support:+10000:))

energy
09.05.2009, 23:27
а так то если к дому настолько быть привязанным, что прям и в парк не выехать, этож жуть , ни тебе пляжей, ни тебе природы,ни шашлыков, ни развлечений...вобщем лета никакого не увидишь, так незя ИМХО, надо приспосабливаться ) а то до совершеннолетия детячьего теперь и за город чтоль не выезжать:))

за город ездили на полдня.
на лето на даче, так что природа целый день и каждый день :004: и лучше просто загороода

Спать в коляске, кушать взять с собой...выше написано :))) И целый день красота!!!!!!!1:support:

неа, не скучно, я в городе нахожу чем развлечь дитя, и парк у нас под боком, потому не вижу никакого смысла кормить целый день дитя всухомятку и спать в коляске, когда мы можем прийти домой, покушать, поспать и дальше гулять.
вот сегодня, например, с 9 до 12 гуляли в парке , пришли домой, покушали, в 12-30 уже спали, проснулись в 15ч, покушали и пошли опять гулять в парк до 18ч (пока дождь не спугнул) :(

Так что в данном раскладе не вижу никакого смысла сидеть самой целый день в парке, когда я могу переделать домашние дела во время сна рребенка :004:

Zabotliwyj papa
09.05.2009, 23:29
2-3 минуты был такой ураган, что нас полностью засыпало песком. Прохожие шутили, что это конец света. До этого целый день было сказочно, ну и потом тоже не так плохо.

САГДАНА
09.05.2009, 23:34
Каждый папин выходной мы куда нибудь едем отдыхать, на весь день!!! Пока едем сынуля в машине поспит, проснулся попил сок и гулять!!! Потом в кафешку зайдем поедим и домой едем, сынуля опят спит!!! Приезжаем как раз к ужину, так что все нормуль (график не сбиваем и в сухомятку не едим)!!!

Demonica
10.05.2009, 00:02
за город ездили на полдня.
на лето на даче, так что природа целый день и каждый день :004: и лучше просто загороода

неа, не скучно, я в городе нахожу чем развлечь дитя, и парк у нас под боком, потому не вижу никакого смысла кормить целый день дитя всухомятку и спать в коляске, когда мы можем прийти домой, покушать, поспать и дальше гулять.
вот сегодня, например, с 9 до 12 гуляли в парке , пришли домой, покушали, в 12-30 уже спали, проснулись в 15ч, покушали и пошли опять гулять в парк до 18ч (пока дождь не спугнул) :(

Так что в данном раскладе не вижу никакого смысла сидеть самой целый день в парке, когда я могу переделать домашние дела во время сна рребенка :004:

так если смысла не видите, к чему тогда вопрос "как?" раз у вас все так змечательно, в чем суть вопроса то? Вы не видите, мы видим - это жизнь:004: моя любимая фраза "приоритеты у всех разные" :)) Вы "не вижу никакого смысла сидеть самой целый день в парке, когда я могу переделать домашние дела во время сна рребенка",
а мы вышли в 11 и домой вернулись в начале седьмого, в парк "под боком" и я рада, что не привязана к дому и я вижу в этом смысл :fifa: да и кормят на гулянках так, как каждый сам привык, где Вы прочитали про сухомятку то? у нас сегодня был совершенно нормальный полноценный обед с запивоном и едой, никаких сухомяток для ребенка у меня даже не предполагается:004:
я например, с радостью провела сегодня весь день с детем в парке и не считаю что я ничего не сделала и провела его без пользы, я вполне так даже достойно отдыхала:004:

а за Вас я искренне рада по поводу дачи, ток не всегда и не все могут выехать в пригожий денек на дачу и не у всех есть парки "под боком" иль Вы удивлены, что люди стараются жить полноценной жизнью при отсутствии дач? да да стараются и живут, как бы странно это не казалось;)

Seamni
10.05.2009, 00:46
Девочки, коль тут такой разговор завелся:)) а что именно вы берете деткам на обед, если на целый день идете? Расскажите поподробнее, пожалуйста. А то хотим тут в нашу сосновочку на весь день сходить. Поспать-то ладно, уснет - поспит в коляске, а не уснет - ну и ладно, а вот как накормить там детку не представляю. Банки не едим уже, мясо тоже просто так не грызет, чтож мне суп перемолотый ей брать с собой? Даже не знаю:009:

По теме: Гуляли утром с 12-14, ветрюга был...ужас просто. Но все-равно оч тепло было:))

Demonica
10.05.2009, 00:55
Девочки, коль тут такой разговор завелся:)) а что именно вы берете деткам на обед, если на целый день идете? Расскажите поподробнее, пожалуйста. А то хотим тут в нашу сосновочку на весь день сходить. Поспать-то ладно, уснет - поспит в коляске, а не уснет - ну и ладно, а вот как накормить там детку не представляю. Банки не едим уже, мясо тоже просто так не грызет, чтож мне суп перемолотый ей брать с собой? Даже не знаю:009:

По теме: Гуляли утром с 12-14, ветрюга был...ужас просто. Но все-равно оч тепло было:))

я супы в термосе было дело таскала) думаю возобновлю эту практику, а так беру с собой все то же из чего обед дома делаю, ну может ток особо скоропортящиеся стараюсь не таскать, салат можно прям в парке настругать, а так грубо говоря, готовлю картошку с грибами, закидываю ее в контейнер и в термосумку и с собой:)) и усе, на пекло естественно не кладу еду, если есть магаз не далеко от места дислокации, могу творожков и йогуртов прикупить ближе к трапезе, ну вот как то так;)