PDA

Просмотр полной версии : как вернуть мозги на место или сомнения в своей любви(((

Не пускает
09.05.2009, 16:07
То ли весна пришла, то ли совсем от безделья крышу снесло. Но вот, когда мужа нет дмаю, а есть ли у меня любовь к нему, та самая сильная и большая:009: или только привязанность, привычка и т.д. Мы вместе 7,5 лет, женаты 6 лет. Он первый мужчина и первые мои серьезные отношения. Он нас очень любит, замечательный, надежный, мы на первом месте всегда, да есть недостатки, но я нашла к ним подход, так же как и он к моим. Но вот сейчас когда читаю/слышу о любви, страсти, о том что каждый день как первый, понимаю, что у меня такого нет((( Я очень жду его с работы, названию постоянно, но такое чувство что это просто привычка. Не представляю как жить без него, но иногда думаю, а вдруг где-то что-то другое и лучше, вдруг что-то упустила, но тут же вспоминаю, что всегда хорошо там где нас нет...
Вот скоро расстанемся на три недели, надеюсь за это время я так исскучаюсь, что все мои дурные мысли улетучатся. Но сейчас как от этого избавится... вижу один выход найти себе занятие интересное, но это уже с сентября видимо...

Ms.Dream
09.05.2009, 16:46
Знаешь, у меня тоже самое... Мы вместе 4 года, он любит так, что готов сделать все что угодно... Даже знает, что я ему изменяла в течении года, и все равно со мной... Но я придираюсь ко всему, ко всем мелочам... Он терпит, но этого терпения не хватает. Он тоже начинает срываться, ругаться... А я в такие моменты думаю: "а может мы вместе просто из-за того, что просто привыкли друг к другу... Может пора все изменить, а то вот так досижу до 35 лет, и пойму что счастье мое настоящее так и не появилось..." А потом думается: "А если расстанемся - вдруг ОН мое счастье, а я его упущу...:011:" Ругаемся, он уходит, а я места себе не нахожу, где он, что с ним... Короче ППЦ... Но страсти, как в первый год, уже нет... Скучно... Я тебя так понимаю...

Не пускает
09.05.2009, 16:57
Да, вот мысли похожие. А живем мы по-другому - практически не ругаемся (первый год только был сложным), постоянно в мире и согласии:love:. Ну и плюс мой бы измену в жизни не простил, еще бы и прибил:001:, но я и сама на такой шаг не способна. Мне даже не проверить могу ли я в кого-то иного влюбится:)), т.к. изначально мужчин других как мужчин и не рассматриваю:008:...

Старый Кошелек
09.05.2009, 17:02
То ли весна пришла, то ли совсем от безделья крышу снесло. Но вот, когда мужа нет дмаю, а есть ли у меня любовь к нему, та самая сильная и большая:009: или только привязанность, привычка и т.д...

Автор знаете -прекращаите мозгоклюиствовать а? Вам не пофиг что там у Вас а как оно называется а? Вам чего нехватает? вот конкретно чего Вам нехватает?

Не пускает
09.05.2009, 17:09
Автор знаете -прекращаите мозгоклюиствовать а? Вам не пофиг что там у Вас а как оно называется а? Вам чего нехватает? вот конкретно чего Вам нехватает?

Ну надо ж хоть себя помзгоклюйствовать))) а то ж некого:))

А не хватает знаю чего - романтики. Муж совершенно не романтик и комлиментов не говорит, а так их хочется слышать иногда:008:... Ну вот не умеет он свои чувства выражать, кроме как поступками, но не романтичными:(

Ti with Tea
09.05.2009, 17:23
Ну Вы у него попросите... намекните... о! оставляйте ему записочки... :016:
Со временем дойдет... И все у Вас хорошо, не парьтесь! :flower:

Ms.Dream
09.05.2009, 17:23

А не хватает знаю чего - романтики. Муж совершенно не романтик и комлиментов не говорит, а так их хочется слышать иногда:008:... Ну вот не умеет он свои чувства выражать, кроме как поступками, но не романтичными:(

А у меня романтики - перебор. Вот из-за ее количества - ее и не хочется... =(((( что делать - ума не приложу... А все резко поменять - страшно... боюсь...

Старый Кошелек
09.05.2009, 17:27

а Вы ему мозГ поклюите... глядишь и невыдержит - сбежит, и будет Вам счастье - вот сможете себе романтичного наити:046:

Амариллис
09.05.2009, 17:29
Автор знаете -прекращаите мозгоклюиствовать а??

+1.заняться что ли нечем? выбейте эту дурь из головы

Не пускает
09.05.2009, 17:40
Ну Вы у него попросите... намекните... о! оставляйте ему записочки... :016:
Со временем дойдет... И все у Вас хорошо, не парьтесь! :flower:

Ну ежели за 7 лет не дошло (я ж и не только намекала, а вполне открытую говорила, чего мне иногда хочется:005:), сомневаюсь - он не склонен менятся, хотя вот тоже обидно,я ж себя под него сильно подстроила:(

А у меня романтики - перебор. Вот из-за ее количества - ее и не хочется... =(((( что делать - ума не приложу... А все резко поменять - страшно... боюсь...

А мне не хватает, т.к. я вообще романтическая натура, а муж абсолютно нет:(

а Вы ему мозГ поклюите... глядишь и невыдержит - сбежит, и будет Вам счастье - вот сможете себе романтичного наити:046:

нет, отошла я от этого дела... весь первый год мозги клевала (мне все внимания не хватало - муж учился за двоих и работал, ну молодая не опытная была:( - как выдержал не понимаю:009:), в итоге поняла, что таким образом только все нервы себе истрачу - он у меня не пробиваемый:love: Эх, лучше бы моему романтичности добавить - и получится супер- идеальный мужчина))))

+1.заняться что ли нечем? выбейте эту дурь из головы

Да, стараюсь, но получается только тогда когда он рядом. :(

но это моя дурная черта - забивать мозг всякой ерундой, вместо важных дел:005:

Soffy
09.05.2009, 17:56
... Мы вместе 4 года, он любит так, что готов сделать все что угодно... Даже знает, что я ему изменяла в течении года, и все равно со мной... Но я придираюсь ко всему, ко всем мелочам... Он терпит, но этого терпения не хватает. ...

Что угодно это что например ?:fifa:

Если знает про измены и сидит на попе ровно, знаЧеД 1:1:support::))

Liviya
09.05.2009, 17:59
Что что!!??Измены

Inari
09.05.2009, 18:44
Встряски вам не хватает) Дикой страсти нет? Так ее и не может быть просто так спустя семь лет - человек уже стал родным. Возможно разлука на 3 недели вам поможет. А если нет, то съездите вместе куа-нибудь, может, даже чем-то экстримальным попробуйте заняться. Посмотрите друг на друга новыми глазами :076:
А вашему мужу я бы дала совет дать повод вам поревновать :073:

Вася Куролесов
09.05.2009, 18:58
Встряски вам не хватает) Дикой страсти нет? Так ее и не может быть просто так спустя семь лет - человек уже стал родным. Возможно разлука на 3 недели вам поможет. А если нет, то съездите вместе куа-нибудь, может, даже чем-то экстримальным попробуйте заняться. Посмотрите друг на друга новыми глазами :076:
> Так ее и не может быть просто так спустя семь лет - человек уже стал родным.
>
Не надо личные обстоятельства выдавать за абсолютную истину.
Мы с нынешней женой - в браке уже 9 лет.
Тащимся друг от друга - чем дальше - тем больше...
Всё зависит от конкретики. С бывшей охлаждение началось значительно раньше...

Не пускает
09.05.2009, 19:49

Да все верно))) Эх, съездить бы куда одним - мечта. Последний раз на годовщину выбрались на выходные, в итоге оба ребенка заболели по нашему отъезду - уже не до чего было, так и я разболелась на второй день:(
Вот именно родным как-будто и не было времени без него:love:)))

>
Мы с нынешней женой - в браке уже 9 лет.
Тащимся друг от друга - чем дальше - тем больше...
...

Эх, тоже так хочу... Уж не знаю как муж насчет тащится - он у меня спокойный как танк всегда:005: а у меня именно так и было до последнего времени - нарадоваться и налюбоваться не могла)) А тут как стукнуло последний месяц))) Хочу все назад:008:

viola11
09.05.2009, 19:53

+1

Ms.Dream
10.05.2009, 15:52
Что угодно это что например ?:fifa:

Если знает про измены и сидит на попе ровно, знаЧеД 1:1:support::))

Даже рано утром встать и пойти гулять с собакой (хотя это моя обязанность), а я знаю что это для него хуже пытки. Но это он для меня делает=))) Смешно, конечно, но готов сделать все, даже то, что ему не хочется.
Он просто очень сильно любит, а у меня так было раньше - в начале в самом. Может мы просто притерлись, уже не любим, а так.... просто привычка...?

Nelly
10.05.2009, 16:06
Но вот сейчас когда читаю/слышу о любви, страсти, о том что каждый день как первый, понимаю, что у меня такого нет(((

Вы знете, мне кажется, что здесь как в анекдоте: "все говорят..., ну и Вы говорите)". Самой себе в первую очередь.
Почитать, послушать конечно интересно иногда, но лично мне неизветна ни одна семья, которая не проходила бы через сложности в отношениях, через трасформацию отношении:).
Если есть что то важное между людьми, то любовь может уходить, приходить, меняться от страсти к близости, а потом опять может вспыхнуть страсть (ненадолго:)). Важно ценить то, что есть у Вас лично, беречь ну и развивать.
Разлука это наверное хорошо в такие моменты. Может даже стоит не мечтать о том как он вернется и все снова засияет, или о том, что возможно где то ходит "Ваша половинка",а попытаться представить, что Вы будете жить без своего мужа всегда. Посмотрите, какие будут ощущения.

Ксюша!!!
10.05.2009, 16:07
Понимаю вас

aha
10.05.2009, 16:11
Вы знете, мне кажется, что здесь как в анекдоте: "все говорят..., ну и Вы говорите)". Самой себе в первую очередь.
Почитать, послушать конечно интересно иногда, но лично мне неизветна ни одна семья, которая не проходила бы через сложности в отношениях, через трасформацию отношении.

Плюс даженезнаюсколько!!!!

Soffy
10.05.2009, 17:04
Даже рано утром встать и пойти гулять с собакой (хотя это моя обязанность), а я знаю что это для него хуже пытки. Но это он для меня делает=))) Смешно, конечно, но готов сделать все, даже то, что ему не хочется.
...?

ну тогда это точно любоФь !:)):))

ну а по теме : " что имеем не храним, потерявши плачем" (с)

Готовы ли вы в свою очередь делать д\него то что вам не хочеццО ?

nezabvennaya
10.05.2009, 17:14

А вы чего хотите больше? Романтики или семейного счастья? Ежели романтики, то валите от него нафиг, каждый месяц по новому мужику и будет вам романтика. А если семья важна, то это труд, и романтика там имеет место быть, но над этим просто надо поработать.

Амариллис
10.05.2009, 17:23
А вы чего хотите больше? Романтики или семейного счастья? Ежели романтики, то валите от него нафиг, каждый месяц по новому мужику и будет вам романтика. А если семья важна, то это труд, и романтика там имеет место быть, но над этим просто надо поработать.

+1. все в ваших руках

Soffy
10.05.2009, 18:20
. А если семья важна, то это труд, и романтика там имеет место быть, но над этим просто надо поработать.

:053: очень хорошо сказано!

Ms.Dream
10.05.2009, 18:38
ну тогда это точно любоФь !:)):))

ну а по теме : " что имеем не храним, потерявши плачем" (с)

Готовы ли вы в свою очередь делать д\него то что вам не хочеццО ?

Вот если задуматься - я даже не знаю! После ссоры чтоб помириться я готова сделать все, что он только попросит... Но как только это состояние проходит! Все! Я ленюсь и ничего не делаю, при том прекрасно понимаю что его это жутко обижает...Но ничего с собой поделать не могу.....

Извините, меня, автор, что я вот так вклинилась в вашу тему со воими проблемами=))))))))):091:

Не пускает
10.05.2009, 18:57
Почитать, послушать конечно интересно иногда, но лично мне неизветна ни одна семья, которая не проходила бы через сложности в отношениях, через трасформацию отношении:).
Если есть что то важное между людьми, то любовь может уходить, приходить, меняться от страсти к близости, а потом опять может вспыхнуть страсть (ненадолго:)). Важно ценить то, что есть у Вас лично, беречь ну и развивать.
Разлука это наверное хорошо в такие моменты. Может даже стоит не мечтать о том как он вернется и все снова засияет, или о том, что возможно где то ходит "Ваша половинка",а попытаться представить, что Вы будете жить без своего мужа всегда. Посмотрите, какие будут ощущения.

:flower: Ну я и говорю:008: Не, не приувеличиваю, но никогда никому не говрю о наших конфликтах, которые сейчас тем более редки, поэтому все окружение на нас равняется:008: и считают образцовой семьей:love: А себе постоянно говорю о том, что мне очень повезло в этой жизни, особенно с людьми, которые рядом:love:. Но слишком я поддаюсь чужому "влиянию" и что с этим делать не знаю:005:
А вот представлять как жить без него не могу, т.к. кажется, что без него я никто и ничто (он мне кстати тоже самое говорит по поводу себя:love:), т.е. с ним я личность, а без...не уверена:005:

Лучше и того и того:)) Ну со счастьем проблем нет, вроде, вот тока иногда посещают грустные мысли, как вчера, например:(. А романтики не хватает. Ну так хочется почувствовать себя женщиной, а не женой и матерью. А муж совершенно не романтическая личность, в отличии от меня.
А вот как над этим работать:009:? Я за семь лет перепробовала многое: и пример подавала и напрямую говорила с ним, чего мне не хватает. Но он не меняется. Сначала нашей жизни он вообще не изменился, парктически. Может чуть лояльнее стал с нами и жестче с окружающими. А вот я себя сильно изменила, только бы жить в мире и согласии. И не все качества новые хорошие. Например, я стала обсолютно эмоционально скрытной:( Раньше могла радоваться, плакать совершенно спокойно, а теперь все внутри((( А хочется опять иногда почувствовать себя беззаботной хохотушкой:008::))

Soffy
10.05.2009, 19:02
После ссоры чтоб помириться я готова сделать все, что он только попросит... Но как только это состояние проходит! Все! Я ленюсь и ничего не делаю, при том прекрасно понимаю что его это жутко обижает...Но ничего с собой поделать не могу.....

91:

ага...... а в один прекрасный момент мужЧино найдет ту, которой НЕ ЛЕНЬ...:065:

Nelly
10.05.2009, 22:17
:
А вот представлять как жить без него не могу, т.к. кажется, что без него я никто и ничто (он мне кстати тоже самое говорит по поводу себя:love:), т.е. с ним я личность, а без...не уверена:005:

Ну может быть здесь"собака порылась":). Хочу рассказать про расчуденую семью друзей.
Они тоже поженились очень рано. невесте было 17, жониху-19. Где то как раз на седьмом году совместной жизни, имея уже ребенка, оба несговариваясь стали задаваться вопросом: а тот ли человек рядом со мной? Прошли через обоюдную измену, аборт, постояли на грани развода:(. Слава богу переболели и вернулись друг к другу, родили второго. Живут, хорошо со стороны так просто образцово-показательно, но проблемы конечно же как и в любой семье есть. Жена жалуется, что муж немного занудко:). Но они научились ценить и беречь друг друга.
Немного про жену: по внешним признакам она дооолго была никем. В начально школе - затюканая троешница, потом просто уже твердая троешница. ВО она получила уже на четвертом десятке:), имея двоих детей, красный диплом кста. При всем при этом, в ней всегда чувтвовался стерженек, из за которого никому и в голову не приходило назвать ее "никем":).
После диплома ее сразу пригласили преподавать, на работе за пол года она стала руководителем. Клиенты от нее "писают кипятком" ну и т.д. и т.п.
К чему это все: может быть стоит поискать СЕБЯ, а не нового мужа:).:flower:

Не пускает
11.05.2009, 01:19
Ну может быть здесь"собака порылась":).

К чему это все: может быть стоит поискать СЕБЯ, а не нового мужа:).:flower:

:flower:
Это точно))) Пора уже найти себя))) Мужа пока и мыслей не было нового искать:)), хочется просто вернуть то что было к нынешнему:008:

А еще почему все эти сомнения засели в голове - мы планируем обвенчаться через год, для меня это серьезный шаг, и поэтому хочу постараться полностью быть в себе уверенной, что не пожалею никогда:008: