Просмотр полной версии : Подозревали ли вас в несовершаемых действиях!
Еще в детстве, когда что-то происходило, пропадало и т.д. я сразу пугалась, потому что подозрения на мне всегда!
Когда отдыхала в подростком в лагере, одна девченка стала говорить, что я пользуюсь ее шариковым дезодорантом, хотя для меня это абсолютно не гигиенично!
А в метро на эскалаторе положила студенческий в рбкзак, а бабуля нижестоящая стала искать в сумке кошелек и сразу на меня косится и говорит " это ты у меня его украла!
Потом я иду, она ни на шаг не отстает, я в вагон и она туда! Потом при мне его нашла и даже не извинилась!
Прошло уже много времени, а в таких ситуациях я теряюсь, хотя соершенно ничего не делала!
А вспомнила это, потому что вчера в магазине в очереди впереди женщина потеряла ключ от шкафчика, но к счастью все обошлось без подозрений, а я уже опять начала бояться:001:
Варвара 75
09.05.2009, 16:24
Та же фигня и у меня. Всегда оправдываться начинаю
опросник повесить надо бы=)
не подозревали - во всяком случае я не чувствовала подозрения.
Каскавелла
09.05.2009, 16:47
В детстве такое было.
Хозяйка_Медной_горы
09.05.2009, 16:50
было! в муз. школе у одно мальчика баян в шутку спрятали в перерыве занятий. Преподша взывала к совести, но так никто не сознался, а потом обратилась ко мне и еще одному мальчику, типа на такое способны только вы, признавайтесь. Хулиганкой никогда не была и баян этот,естественно, не прятала. Было очень обидно, с тех пор препода того уважать перестала и невзлюбила оркестр. АННА ПЕТРОВНА, если вы читаете этот форум, знайте, тогда вы поступили как д..ра!
Нет, мне как раз всегда верили. Почему-то.
Если кто-то меня обвинит, виноватой себя не почувствую, скорее, в голову придет, что человек как раз пытается от себя вину отвести, переложить на другого. Вообще не люблю обвинителей, разберись сначала.
A.B.P.O.P.A
09.05.2009, 17:03
Было в детстве наверно.Сейчас так сразу и не вспомнить. А в сознательном возрасте - не было!
Нет ттт, всегда верили. Все прекрасно знают, что я патологически честная:065:.
Злая Фея
09.05.2009, 17:03
было! в муз. школе у одно мальчика баян в шутку спрятали в перерыве занятий. Преподша взывала к совести, но так никто не сознался, а потом обратилась ко мне и еще одному мальчику, типа на такое способны только вы, признавайтесь. Хулиганкой никогда не была и баян этот,естественно, не прятала. Было очень обидно, с тех пор препода того уважать перестала и невзлюбила оркестр. АННА ПЕТРОВНА, если вы читаете этот форум, знайте, тогда вы поступили как д..ра!
Взрослые (большинство, но на ЛВ, как я понимаю, таких нет...) перманетно и походя травмируют детей и даже не задумываются об этом. И не собираются, похоже...
И совсем ужасно, когда такие "взрослые" работают в образовательных учреждениях!:015:
А представьте. сейчас она явится и начнётся :001::))
Хозяйка_Медной_горы
09.05.2009, 17:31
дык она уже , наверное, и забыла про это:004:
Как-то работала в магазине, только недавно устроилась, пропал эл.чайник, думали на меня, было так неприятно, потому как чужого никогда не возьму. Через некоторое время из кассы пропали деньги, а вместе с ними и кассирша.. А чайник, как потом оказалось, украла ее подруга, которая к ней приходила..
Подозрение на меня вообще-то редко падало, но почему-то тоже пытаюсь оправдаться, если что-то пропадает
во взрослом состоянии такого не помню, помню из сада
принесли булочки в группу (круглые обычные) и воспиталки посчитав их вроде 1й не досчитались
начался допрос всей группы-кто взял, украл и пр, с угрозой, что будет вызвана милиция с собакой и сейчас найдем вора
я не брала, но было очень страшно, милиция должна была прибыть на следующий день :)) к счастью я на след день заболела и осталась дома
Старый Кошелек
09.05.2009, 17:42
Еще как... и регулярно а что?
Еще как... и регулярно а что?
:)) пол форума? притом женская часть, Вы об этом?:)
Старый Кошелек
09.05.2009, 19:06
:)) пол форума? притом женская часть, Вы об этом?:)
ни и это тоже)))) но собственно самая неприятная история поизошла со мнои в возрасте 3-х лет.. в детском саду... всем давали по два мандарина - ну кто-то съел три - соответсвенно кому-то нехватило, истроили " раследование" пугали всех что сделабют рентген и у кого в животе увидят три мандарина))) тому будут делать операцию и мандарин извлекать... пом
ню перепугался я до одури - почему-то решил. что они обязательно перепутают - и не разглядят что у меня в животе только два мандарина...и всенепременно имено мне будут живот резать...
мндя - ща то смешно а тогда реально страшно было..
ну ирешил я . что чем мне по ошибке живот разрежут ( а что именно мне я уже был уверен) - оговорю себя - скажу что это я съел.. ну и сказал... ..блииииииииииин!!!!!!! что ачалось!!!! вся детсадовсая группа под публично меня позорила... ага... и так 2 дня... терпел...
но потом тот кто деиствительно съел этот несчастныи мандарин не выдержал и у него случилась истерика))))) я был оправдан, но.... но с тех пор урок усвоил
- виноват - не виноват, - идти в отказ всегда и до последнего отпираццо)))))
ни и это тоже)))) но собственно самая неприятная история поизошла со мнои в возрасте 3-х лет.. в детском саду... всем давали по два мандарина - ну кто-то съел три - соответсвенно кому-то нехватило, истроили " раследование" пугали всех что сделабют рентген и у кого в животе увидят три мандарина))) тому будут делать операцию и мандарин извлекать... пом
ню перепугался я до одури - почему-то решил. что они обязательно перепутают - и не разглядят что у меня в животе только два мандарина...и всенепременно имено мне будут живот резать...
ну ирешил я . что чем мне по ошибке живот разрежут ( а что именно мне я уже был уверен) - оговорю себя - скажу что это я съел.. ну и сказал... ..блииииииииииин!!!!!!! что ачалось!!!! вся детсадовсая группа под публично меня позорила... ага... и так 2 дня... терпел...
но потом тот кто деиствительно съел этот несчастныи мандарин не выдержал и у него случилась истерика))))) я был оправдан, но.... но с тех пор урок усвоил
жесть, ваших воспитателей надо в дурку сдать было.:005: уроды моральные, слов нет просто
julia-julia
09.05.2009, 19:35
Ага, мне уже заранее стыдно, хоть я и ни при чем ))
Даже в Карусели, помню, один раз мужик разбил бутылку шампанского, а я мимо проходила, так я за него покраснела ))))) Муж надо мной смеялся!
Логин-Ник
09.05.2009, 19:52
ооо, меня сейчас в дтп подозревают)))
Крутая Печенюшка
09.05.2009, 20:13
В школе, помню, что учительница меня не любила и выгоняла из класса за болтовню (хотя не я болтала). И в садике в угол ставили за хулиганство - я была хулиганистая, но не всегда я была виновата. :(
И ее вспомнила, в нулевом классе у нас был тихий час. Мы бегали с подушками, одна девочка упала и выбила себе зуб, а учительнице сказала, что это я ей зуб выбила. :( Было обидно, т.к. я была не виновата, но сидела в углу весь тихий час.:065:
Еще в садике меня незаслуженно наказали (не помню за что), но я долго сидела в темной кладовке. :( Кстати, я частенько там сидела - теперь понимаю, откуда у меня клаустрофобия и боязнь темноты, и прочие фобии тоже.:(
Во взрослом - работала я в магазине, когда что-то пропадало, переживала, что на меня подумают.:008: Ни разу не думали.:)
Шпиндельная бабка
09.05.2009, 20:35
А я, наоборот, не попадала под подозрение в совершаемых действиях. Меня считали хорошей девочкой ;). Так, что в детстве при наличии людей или зверей, на которых можно было свалить что-то, я могла совершать разные неблаговидные поступки безнаказанно....:073:
Хозяйка_Медной_горы
09.05.2009, 20:46
ну, на кошку и мне пару раз приходилось сваливать разбитую посуду:008:
manopiuss..
09.05.2009, 20:52
"Попадала" вместо кого-то частенько, в детстве очень переживала даже над тем, когда была ни при чём. Щас стараюсь не переживать, научилась посылать таких "подозревающих" нафик. И нервы целы
Южный ктототам
09.05.2009, 20:58
только что, и прямо тут.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25849409#post25849409
Туранга Лила
09.05.2009, 21:00
ужОс :001:
А я помню, была в санатории классе во втором. Один мальчик украл шприцы из медкабинета (гадкий, надо сказать, мальчик, до сих пор помню рожу его :065: ). Всю группу выстроили в ряд и стали стращать :001: Чем стращали, не помню, но было очень страшно, что могут подумать на тебя... гадкое ощущение. А самый ранимый мальчик вообще описался прямо на этом допросе. Что интересно, не переживал только тот, кто это сделал - стоял себе, улыбался.
Я вот тоже всегда боюсь, что меня в чем-нибудь заподозрят...
Вот сейчас, например, у нас соседи уехали на праздники. Нам оставили ключи от своей квартиры, чтоб мы заходили проверяли, все ли в порядке (ну, в смысле, протечек и т.п.). А я и не знаю, идти или нет: а вдруг они чего-нибудь не найдут в квартире, а подумают, что это мы взяли? Не идти тоже неудобняк: вроде, люди понадеялись на нас.
ЗЫ: ключи были оставлены старшему сыну, в наше отсутствие. Но это дела не меняет, т.к. даже если б мы были дома, то все равно друзьям-соседям не отказали, наверное...
Одно Расстройство
09.05.2009, 21:36
Еще бы! Например, в криминальном аборте.
http://krauska.livejournal.com/46453.html
Или, вот еще случай недавний на работе:
Уходила на выходные, в сейфе была выручка. Все пересчитала, все сошлось, т.е. все правильно. Перевязала резинкой, поставила свою подпись (ну вот такая у нас система передачи смены). Следующие два дня - смена моей напарницы. Звонит мне она в мой последний выходной и сообщает, что в сейфе не хватает 500 р.
И что мне делать?! Я то знаю, что у меня все до копеечки было верно. Но доказать это начальству не могу. Равно, как и моя напарница не может доказать, что она не брала. Т.к. она тоже уверена в своей правоте.
ЗЫ: когда она заступала на смену - она не пересчитывала деньги в сейфе. Потом у нее были заказы, и, соответственно, проплаты.
Вот я и переживаю...
дресс-код
09.05.2009, 22:12
Иногда в лифт захожу, а перед этим кто-то пукнул, я еду и мне стыдно, что подумают на меня, когда я буду выходить:))
Старый Кошелек
09.05.2009, 22:31
ужОс :001:
.
зато урок на всю жизнь..
Nataijal
09.05.2009, 23:22
Да. Почему-то сразу начинаю себя чувствовать виноватой, становится ужасно стыдно, теряюсь. самое ужасное - доказывать, что ты - не верблюд.
в школе меня всегда учителя обвиняли в том что я на перемене курила,хотя я до сих пор не умею этого делать.просто приходили с перемены,подружки курили,виновата была я.сейчас часто в магазинах за мной охранники ходят)))но мне всегда есть что им сказать.кстати ни в школе ни сейчас виноватой себя не чувствую и на место людей ставлю
я уже топик заводила, но наверное в архив ушел. меня в такоом подозревали на работе - ужас. оправдываться не стала - сказала звать милицию, манагер по персоналу не стала этого делать. я с ней перестала общаться после этого. а потом уволилась не через нее, а через прямого начальника, которая за границей ( просто поставила ее в известность)
Ирина Васильевна, если вы читаете этот топик - то вас никто не уважает, и я в том числе. а за то что вы детей обижаете, обсчитываете и тд - Бог вам судья! "Все тайное становится явным"
в 1 классе, в пионерском лагере у одной девочки из нашей палаты украли кошелек. а в это время дежурила я и еще одна девочка, но мне никто на прямую не сказал, что это я украла, но сказали, что вся палата должна ей возместить сумму! я чувствовала себя ужасно, ведь все наверное думали, что это я!
мне до сих пор не по себе.
Злая Фея
10.05.2009, 02:00
в школе меня всегда учителя обвиняли в том что я на перемене курила,хотя я до сих пор не умею этого делать.просто приходили с перемены,подружки курили,виновата была я.сейчас часто в магазинах за мной охранники ходят)))но мне всегда есть что им сказать.кстати ни в школе ни сейчас виноватой себя не чувствую и на место людей ставлю
Вот это - зачОт! А то чувство вины - это наше все! Приоритетная национальная характеристика!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.