PDA

Просмотр полной версии : Владельцы EMMALJUNGA SCOOTER расскажите.

~Svetik~
09.05.2009, 16:46
Очень нужны ваши отзывы!http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php
Всем ли вы довольны? Как амортизация? Создают ли проблемы отсутствие перекидной ручки и неповоротные колеса? Тяжело маневрировать коляской? И опускается ли капюшен до ножек?

alejandros
09.05.2009, 18:33
Напишу как бывшая владелица http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/cerox.php А у подружки была ваша модель. Из минусов Скутера отмечу неполное горизонтальное положение спинки. Т.е. в ней где-то с полу года можно ездить. И еще минус - это в обоих моделях - неотстегивающаяся перекладина перед ребенком. ЕЕ можно либо совсем отвинтить и ездить без нее, либо с ней. Т.е. когда малыш начинает ходить при его посадке в коляску его ногами пачкается сиденье+спина мамы страдает. Мы в итоге открутили ее совсем, но ребенок все же был любителем перекладины.. Аммортизация у обоих хорошая, поворачивают оооочень легко(у нас праллельно была балконная польская коляска-трансформер, вот ее вообще с места было не сдвинуть) Насчет ручки не скажу, т.к. это зависит от пристрастий ребенка. Я в Ксероксе ручку перекинула, как в Скутере, да так все время и катались.) Капюшон у обоих опускается достаточно низко, но не до самых ножек, как в какой-то Капелле(3х колесная такая большая)

Salita
09.05.2009, 19:26
У нас одна девушка в компании гуляет малышку на этой коляске. Цвет - красный. Так что можно к ней подойти и узнать, как коляска в прогулке. Капюшон совсем не опускается, это минус.

~Svetik~
09.05.2009, 21:16
Спасибо! :flower: Мне девочки из соседнего раздела подробно все объяснили. В том числе и о коротковатом капюшоне. :(

Розанова Мария
10.05.2009, 00:17
Да,капюшон это важно.

Natali_Iv.
10.05.2009, 00:26
Объясните мне, а почему это важно, тоже эту модель присматриваю :)) Ну или ксерокс, и вообще соят ли они этого или может что другое смотреть???? Спасибо

~Svetik~
10.05.2009, 00:29
Объясните мне, а почему это важно, тоже эту модель присматриваю :)) Ну или ксерокс, и вообще соят ли они этого или может что другое смотреть???? Спасибо

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369377 вот что мне девочки написали в соседнем разделе, тем самым значительно поубавив у меня желание покупать такую модель. Незадумываясь бы купила Emmaljunga City Cerox 360, но лифт узкий. :( Вот и ищу обходные пути, пока тщетно.

MiAkA
10.05.2009, 00:40
У нас тоже узкий лифт, поэтому Скутер. Ничего лучше не подобрали! Мы купили в январе-очень довольны.
Да, минусы:
-капюшон, но меня это не пугает,
-не перекидывается ручка-тоже не так страшно,
- сейчас начили ходить-сажать постоянно , конечно, не очень удобно!
А так очень маневренная, легкая в управлении, даже одной рукой. Удобная для малыша-свободная. Мы купили в 8 мес-положения спинки устраивают!

~Svetik~
10.05.2009, 22:45
У нас тоже узкий лифт, поэтому Скутер. Ничего лучше не подобрали! Мы купили в январе-очень довольны.
Да, минусы:
-капюшон, но меня это не пугает,
-не перекидывается ручка-тоже не так страшно,
- сейчас начили ходить-сажать постоянно , конечно, не очень удобно!
А так очень маневренная, легкая в управлении, даже одной рукой. Удобная для малыша-свободная. Мы купили в 8 мес-положения спинки устраивают!

А у вас в комплекте дождевик был?

пюрешка
11.05.2009, 01:03
Вот дождевик меня совершенно не устраивает, дырень такая здоровая, а когда сильный дождь или снег? не продумано, кстати он уже 900 рэ. стоит в Юниоре

~Svetik~
11.05.2009, 01:12
Вот дождевик меня совершенно не устраивает, дырень такая здоровая, а когда сильный дождь или снег? не продумано, кстати он уже 900 рэ. стоит в Юниоре

Так он в комплект не входит? Везде по разному пишут :009: А может можно другой купить?

MiAkA
11.05.2009, 01:24
А у вас в комплекте дождевик был?
Дождевик входил в комплект. Но не было москитной сетки!