Просмотр полной версии : Креон 10 000
Tatuana1978
09.05.2009, 17:11
Нам назначили, а назначение оставили в карточке в поликлинике, сами сейчас на даче (на 2 нед), почитала инструкцию, вроде по таблетке с каждым приемом пищи, мы едим 4 раза в день... я что-то в сомнениях, сколько все-таки пить. А Вам как назначали?
nastypet
09.05.2009, 17:20
по полкапсулы два раза в день с едой (возраст 1.4).
там на вес расчитывается, мы весим 10 кг, нам пол каплусы 2 раза в день
sitkylya
09.05.2009, 18:04
Точно так же.
mamamal Vika
09.05.2009, 18:10
Скажите, ну вот я в сомнениях - Вам в связи с чем Креон назначали. А то у меня разные врачи разное говорят.
нам назначали при ферментативной недостаточности (ну или что то рядом с этим), после рота-вируса у дочи плохо пища переваривалась.. потому и пили курсом
Пампушка Хильда
09.05.2009, 18:17
Скажите, ну вот я в сомнениях - Вам в связи с чем Креон назначали. А то у меня разные врачи разное говорят.
Нам назначали всвязи с недостаточностью ферментов. Когда после сметаны сильно расслабило, врач с казала, что поджелудочная не справляется.
крошка-капитошка
09.05.2009, 18:27
Нам точно также.
salekate
09.05.2009, 19:08
мы после ротавируса пили так:
1-3 день: по 1/3 капуслы 3 раза в день
4 день: 1/3 капсулы 2 раза в день
5 день-7 день: 1/3 капсулы 1 раз в день
вес 9кг, 1,2г
мы пили по полкапсулы 3 раза в день 10 дней. был год. кстати нам не особо и помогло. потом пили другие препараты.
Графская развалина
09.05.2009, 20:35
мы пили по полкапсулы 3 раза в день 10 дней. был год. кстати нам не особо и помогло. потом пили другие препараты.
А есть и другие?
Мы уже второй курс пьём, по пол-капсулы 4 раза в день, но что-то я сильных улучшений не вижу...
Natasha21
09.05.2009, 22:25
нам назначали при ферментативной недостаточности
пили 2 курса, по 1/2 капсулы 3 раза в день 2 недели
улучшений особых не было
1/2 капсулы 3 раза с едой..нам 2,4
1 капсула 2 раза в день в течение 10 дней с едой после ротовируса и сальмонеллы
А как эта ферментативная недостаточность определяется?
Lionilla
10.05.2009, 00:52
Нам выписали из за небольшого веса примерно в год (при этом не назначили копрограмму), прочитав инструкцию к препарату давать не стала, потребовала провести анализ и вот результат - анализы можно на доску почета вешать т.т.т.
Давала ребенку креон. Не помогло ни разу....Но врачи говорят,что поджелудочная чуточку отдыхает когда даешь ребенку креон, разные врачи сказали,поверила и стала давать.
Tatuana1978
10.05.2009, 20:04
у нас небольшой диатезик и по копрограмме не идельная перевариваемость, вот аллерголог и назначила. а вообще, она сказала, что это стандартные показатели для ребенка, желудочно-кишечный тракт формируется до трех лет
Креон 10000 очень хороший препарат для поджелудочной сама им спасаюсь, пропив курс его порой даже по капсуле один раз в день с главным приемом пиши на полгода не знаю болей от поджелудочной и не то что болей даже тяжести не испытываю, а еще принимаю когда погрешность в диете( в праздничные застолья), с мезимом и фесталом (которые доче назначали после ротовируса и не сравнить).
jspb2006
12.05.2009, 01:18
давала, помогало ( из капсул, вроде по полкапсулы)
нам назначали по трети капсулы три раза в день две недели, тертью неделю постепенно уменьшать дозу. сын весит примерно 11 кг. капсулу вскрыть и всыпать часть в еду можно. либо во время еды дать с ложки проглотить. они должны в "неразгрызенном" - целом состоянии попасть в желудок или кишечник...
нас назначали уже потому что очень плохо переваривается пища ((
реально помогает пока даешь, потом - опять та же картиина. но у нас еще дисбак был, поэтому вообще все сложнее.
мне врач говорила, что это все-таки помогает организму лучше вырабатывать свои ферменты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.