Просмотр полной версии : хочу сделать восковую эпиляцию! собираю отзывы! много!
Логин-Ник
09.05.2009, 17:11
вот собственно хочу не могу, воск.эп. давайте делиться мастерами которые нас устроили! лучше бы в салоне. и лучше где ниюудь в купчино- ломоносовская- дыбенко- в этих районах;)
п.с. ходила года 2 назад правда к девочке с форума... атас полный.. вместо глубокого бикини -просто бикини, ноги не полностью а клочками, подмышки тож... 9 платила тогда по полной:010:)ощущений хватило, что только сейчас хочу опять попробовать сделать.
Логин-Ник
10.05.2009, 00:27
??? никто не делал?
Я хочу сделать фото-эпиляцию,вот тоже информацию собираю...,а про воск тоже интересно,но там же временный эффект,а хочется навсегда.
ilinessa
10.05.2009, 00:44
постоянно приглашаю домой Алену (алёна) - у нее висит объявление на ДО, очень качественно и аккуратно, живет Алена па пр. Славы.
metelizza
10.05.2009, 09:59
Порекомендую Милу, тоже с форума (Milkaway). Она горячим воском делает, мне очень нравится
Папина дочка
10.05.2009, 10:16
Я делаю в салоне, пошла по рекомендации знакомой. Очень довольна этим мастером - делает все аккуратно, без спешки, цены приемлемые. И сама по себе - человек располагающий к себе, в этой процедуре это тоже важно.
Хожу, практически, с удовольствием :-)
Nataшшшa
10.05.2009, 13:29
постоянно приглашаю домой Алену (алёна) - у нее висит объявление на ДО, очень качественно и аккуратно, живет Алена па пр. Славы.
+1
+1
Только сама хожу к ней:))!
Логин-Ник
10.05.2009, 14:58
Порекомендую Милу, тоже с форума (Milkaway). Она горячим воском делает, мне очень нравится
у нее то я и была:001: делалось все побыстрей и абы как:010:
Я делаю в салоне, пошла по рекомендации знакомой. Очень довольна этим мастером - делает все аккуратно, без спешки, цены приемлемые. И сама по себе - человек располагающий к себе, в этой процедуре это тоже важно.
Хожу, практически, с удовольствием :-)
а где салон?? кто именно мастер
Гипножаба
10.05.2009, 15:07
Тоже ищу в районе улицы Дыбенко...
Папина дочка
10.05.2009, 15:15
у нее то я и была:001: делалось все побыстрей и абы как:010:
а где салон?? кто именно мастер
Елена, я во Всеволожске живу, здесь и нашла. Я думаю, в каждом районе есть такой "душевный" ;) специалист. Ну, если ничего ближе не найдете - тел. 8 813 70 45 620, мастер - Татьяна.
Логин-Ник
10.05.2009, 15:29
Елена, я во Всеволожске живу, здесь и нашла. Я думаю, в каждом районе есть такой "душевный" ;) специалист. Ну, если ничего ближе не найдете - тел. 8 813 70 45 620, мастер - Татьяна.
ой, во Всеволожск это конечно далеко:( буду надеятся что все же найдется мастер:)) видела что есть депиляция воском в салоне апельсин- который на димитрова и м.бух. но все равно боюсь... если никто не откликнется, попру туда;)
sono l'italiano
11.05.2009, 00:39
Кабинеты Красоты Рив Гош. ближе к вам - на Московском есть. Там мастеров порекомендовать не могу, сама приписана к Петроградке.
Только там дороговато. Зато качественно и душевно :)
сделала эпиляцию воском на отросшие волосинки за 500 рублей -голени!процедура заняла 10 минут все про все!очень довольна!прошла неделя,а волос пока не видно:):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.