Просмотр полной версии : Вернулась из отпуска, сижу грущу...
Там тепло, солнце, друзья, отдых, общение.... здесь - холодно, дождь, грустно, тоскливо и почти никого... И так всегда. Ну почему я не могу нормально выходить из отпуска :005: Сижу целый день непонятно чем занимаюсь, вернее просто маюсь и не могу себя занять. Понимаю, что здесь скажешь, надо себя вытаскивать.... Поможите люди, добрыяяяяяяяяяя :041:
GRanatka
09.05.2009, 18:02
хде холодно и дождь ?
В Хельсинки :( Вчера еще было солнце, было легче, вернулась из Италии, а сегодня тоска с утра.
какого числа вам на работу:fifa:
она поможет:))
В понедельник :( Да уж, что здесь скажешь. Но я всегда думаю, ведь домой нужно отовсюду с радостью возвращаться, а у меня сикось-накось и всегда начинаю думать что-то не так, что-то не то делаю, не там живу не тем занимаюсь... в общем мозги плавятся :008: Понимаю, конечно, что отпуск есть отпуск, и не везде хорошо где нас нет.
коктейль
09.05.2009, 18:10
К солнцу и морю пришлось сказать "прощай" и мачо, тоже плакала по возвращению, а потом успокоилась, что будет другой отпуск, другое море и другой мачо.:) Правда получилось несколько иначе, семья, отпуск в городе и секс по рассписанию:))
Ну хотя бы было к кому возвращаться, это уже хорошо :)
Pchelka_05
09.05.2009, 18:15
После отпуска всегда так. Меня плющит обычно и не хочется ни с кем общаться. Обожаю песню Dido Sand in my shoes, как раз на тему возвращения из отпуска.
Пошла слушать, мерси :flower: Пока кручу итальяно сборник без конца :)
я хорошо запомнила день в июне 2002 года,мы вернулись из Сиде..поднялись в лифте на 17 этаж,я вдохнула запах отсыревшей штукатурки и заныла,"Я хочу обратно!",хотя у меня не было там мачо,друзей и особого общения...
зато остались фотки и воспоминания ,греющие душу,ведь правда...
Natalija
09.05.2009, 18:26
В Хельсинки :( Вчера еще было солнце, было легче, вернулась из Италии, а сегодня тоска с утра.
О, а я сейчас на отыхе в Хельсинки, погода прелесть, весь день дождь :001:
И у нас дождь вот начался.
А ветер..!!:001:
зато остались фотки и воспоминания ,греющие душу,ведь правда...
Верно-верно, будем ждать нового отпуска :)
Чей дворец?:)
ЧЬи горы?:))
GALASSIA
09.05.2009, 18:31
А как мне надоело это солнце, которое сжигает всё на своём пути:001:, эта жара, когда из дома не выйти:010:. Так хочется дождика, серого неба, а ещё лучше тумана:008:!
И эта влажность у моря тоже надоела, зимой бельё сохнет по 5 дней и так до конца и не высыхает....:005:
О, а я сейчас на отыхе в Хельсинки, погода прелесть, весь день дождь :001:
"Прелесть" не то слово :005: Тоска зеленая...
Вам надо прямо срочно вылетать в Питер!!:)
А как мне надоело это солнце, которое сжигает всё на своём пути:001:, эта жара, когда из дома не выйти:010:. Так хочется дождика, серого неба, а ещё лучше тумана:008:!
И эта влажность у моря тоже надоела, зимой бельё сохнет по 5 дней и так до конца и не высыхает....:005:
А вот это уже жизнь :)) Я и не езжу к вам никогда летом, только в мае или в сентябре. Выше 25-27 градусов уже не для меня. Всего должно быть в меру, но ведь когда солнце и настроение получше, а если постоянно дождь и тучи, серость и солнца не видать, тоска-тоскливая и настроение такое же :017:
Чей дворец?:) ЧЬи горы?:))
На первой Венеция, вид с набережной, каюсь чей дворец не знаю, на второй Конельяно, маленький милый городок недалеко от Венеции.
Дочь Кузнеца
09.05.2009, 18:36
да ладно Вам.Питер-самое лучшее место на земле !!!!
GALASSIA
09.05.2009, 18:45
А вот это уже жизнь :)) Я и не езжу к вам никогда летом, только в мае или в сентябре. Выше 25-27 градусов уже не для меня.
Ну может так хоть немного полегчает...:008:
Нет рая на земле, а отдыхать везде хорошо...:))
GALASSIA
09.05.2009, 18:46
С удовольствием, но пока никак...:041:
Ну может так хоть немного полегчает...:008:
Нет рая на земле, а отдыхать везде хорошо...:))
Правда ваша :008: Вывод - надо много работать, столько же зарабатывать и почаще ездить, чтобы не успевать грустить. Ну и сделать так, чтобы с радостью возвращаться.
Программа минимум готова :)
Подруге скоро нужно по делам ехать в Питер. Скоро это через две недели. Она уже сейчас начинает морально "готовиться", давно уже не приезжала, отвыкла от многого...
Ну эт всегда так после тесного общения бывает.
Значит, у вас замечательные друзья!
Скоро пройдет, и у вас к тому же есть мы ;)
Скоро пройдет, и у вас к тому же есть мы ;)
Вот и прибежала сразу :)) Уже легчает :008:
С удовольствием, но пока никак...:041:а у нас и дождь ,по ходу,заканчивается:fifa:
Подруге скоро нужно по делам ехать в Питер. Скоро это через две недели. Она уже сейчас начинает морально "готовиться", давно уже не приезжала, отвыкла от многого...А вот есть люди,которые поддержат:))
да ладно Вам.Питер-самое лучшее место на земле !!!!:073:
На-Ташка
09.05.2009, 18:57
Ой, а мне отпуск только через 2 недели предстоит. Но я уже заранее страдаю, что МАЛО БУДЕТ!
А еще меня всегда после отпуска напрягает необходимость готовить. Хочется открыть холодильник и обнаружить там "шведский стол"
Вот и прибежала сразу :)) Уже легчает :008:
Ну вот и славненько! Мы на пути к поправлению :support:
Пысы: водичка-то как на солнышке переливается......... Мячта.
Пысы: водичка-то как на солнышке переливается......... Мячта.
А мы в это время сидели на скамейке на набережной, уминали вкуснущую черешню, загорали и радовались жизни :love:
Дочь Кузнеца
09.05.2009, 18:59
:073:
:052:
Ой, а мне отпуск только через 2 недели предстоит. Но я уже заранее страдаю, что МАЛО БУДЕТ!
Не надо, живите ожиданием, что БУДЕТ, а не то что МАЛО ;)
:052:вот так сразу:(
Хоть бы уж рассказали ,почему Питер -самое л м на З...интересно же:019::))
А мы в это время сидели на скамейке на набережной, уминали вкуснущую черешню, загорали и радовались жизни :love:
Ух ты, а вот так вот - так и вообще мячта мячтей :)
Ну да ладно, концентрируемся на настоящем! Чего у нас там хорошего?
У меня вот младенец спит уже аж 2 часа - тож неплохо
Ух ты, а вот так вот - так и вообще мячта мячтей :)
Ну да ладно, концентрируемся на настоящем! Чего у нас там хорошего?
У меня вот младенец спит уже аж 2 часа - тож неплохо
А вот с этим сложнее, с формулировкой в смысле... вот пытаюсь сейчас мозги собрать и понять или осознать что не так и что надо править... А так все пока "строю", цель есть, иду, медленно правда, но пытаюсь :008: Учим финиш для ближайшего будущего, начинаю учить итальяно для "дальнего" :))
Вот по-этому я не люблю ходить в отпуск.:( Вот график вывесили , и я уже напрягаюсь. А так - работа любимая, денег - достаточно.
вот пытаюсь сейчас мозги собрать и понять или осознать что не так и что надо править...
А письменно уже пытались все соображения изложить?
Мне в таких ситуациях это помогает хотя бы определиться с направлением - по которому копать...
Или плыть :)
у меня та же фигня неделю хожу в послеотпускной депрессии.
у меня та же фигня неделю хожу в послеотпускной депрессии.
как мы все не любим работать. :101:
Я вообще считаю, что пенсию надо давать от 25 до 50. ДО 25 - можно и поработать - все в кайф. А ПОСЛЕ 50 - хочется что-то из себя представлять.. :fifa:
А между 25 и 50 - ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!
А между 25 и 50 - ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!!
Ах, как правильно сказано! :)
У меня тоже после отпуска всегда депрессия, ничего не хочется.:(
Мать Тереза
10.05.2009, 00:26
Это нормальное состояние после отдыха - все будет хорошо..........
♥ LOlik ♥
10.05.2009, 01:51
После отпуска всегда так. Меня плющит обычно и не хочется ни с кем общаться. Обожаю песню Dido Sand in my shoes, как раз на тему возвращения из отпуска.
ну, неужели??? я думала, что меня одну после отпуска плющит обычно, а, оказывается, у многих это так проходит... надо же... :(
Кукла Барби
10.05.2009, 02:10
:022:
Mansikka
10.05.2009, 02:21
Целый день тут гадость, а не погода... это правда. :005: Мало того что дождь, так еще и холодрыга. :001:
Вот, знающий человек! Я вообще не решилась сегодня выйти, благо было чем заняться и дома ;)
Mansikka
10.05.2009, 02:42
Вот, знающий человек! Я вообще не решилась сегодня выйти, благо было чем заняться и дома ;)
И главное, на ближайшие дни ничего хорошего не обещали :015: До среды во всяком случае нас ждет холодрыга... :005::005::005: И вообще у нас на уличном термометре +5 сейчас :001: Так утром проснешься - а за окном снег выпал :001: А мы сегодня цветы купили всякие разные для улицы...:005:
Я вчера грелась на солнышке и радовалась "почти как в Италии" :)
Во всяком случае, депресняка не было по возвращении, а вот сегодня накрыло, хочу в летоооооооооооооооооо :041:
А цветочки жалко, змерзнут они, бедняги :005:
Mansikka
10.05.2009, 02:49
Я вчера грелась на солнышке и радовалась "почти как в Италии" :)
Во всяком случае, депресняка не было по возвращении, а вот сегодня накрыло, хочу в летоооооооооооооооооооооооооооо :041:
Даааа, вчера было тепло...:love: и солнышко - я бегала... 10 км (рано утром) до работы и 6 км (вечером... уже шагом :073:). Такое ощущение, что это было в другой жизни... :008:
Вот и я боюсь за цветы - мы утром покупали, еще не так холодно было... :008:
Порось Домашний
10.05.2009, 03:39
Постотпускной синдром-типичное дело! В том году вернулись в августе из Турции, так я настолько загрустила, что организовала поездку в Германию на НГ:).
В этом году спланировала заранее: июнь-Тунис, август-Германия. Ну и НГ опять же скоро потом:)
Не грустите! Отпусков еще много будет!:support:
Пасиб ;) Сегодня полегче. Вчера общими ЛВ-шными силами помогли, да еще вдруг солнышко выглянуло после вчерашнего дождя и +8.
Сейчас соберусь пойду на улицу, глядишь и оклемаюсь :008:
:)):)):)) Утешили, учитывая что автор из отпуска вернулся в Финляндию))
:)):)):)) Утешили, учитывая что автор из отпуска вернулся в Финляндию))
:)) Главное не это, главное из тепла, солнца и от друзей в холод, дождь и отсутствие оных здесь ;)
Но уже лучше. Проболтала часа два в скайпе :008:
Да, конец отпуска - часто стресс! Приходите в себя скорее.
Екатеринка
11.05.2009, 01:06
Да ладно Вам. Я тоже после отдыха на море всё время ностальгирую:love:. Потом привыкаю потихоньку.
Но вы ведь в Хельсинки, а там магазины ммммммммммм....
Я вот в Финку на шоппинг как на праздник, ведь у нас в Питере этого нет в таком объёме.
Я вот в Финку на шоппинг как на праздник, .
ТОЧНО!!!
А грустить после моря - это всегда так..
Отставить грусть!!!!
mademoiselle m
11.05.2009, 10:40
хде холодно и дождь ?
С возвращением:flower:!
ПС: каа венецианский шоппинг?;)
ну, неужели??? я думала, что меня одну после отпуска плющит обычно, а, оказывается, у многих это так проходит... надо же... :(
Это действительно у многих :( Неделю после поездки я не могу прийти в себя, особенно после Италии и Франции :love:.
Лично мне очень помогает от депрессии планирование новой поездки, причем, неважно, поеду я или нет. Главное - процесс :)) За изучением новых маршрутов, стран, городов, отелей депрессия как-то незаметно проходит.
Но вы ведь в Хельсинки, а там магазины ммммммммммм....
Какие магазины, какой шоппинг... на дворе кризис :ded: А впрочем, все равно все деньги в отпуске оставила :))
Отставить грусть!!!!
Есть! ;)
С возвращением! ПС: каа венецианский шоппинг?
Мерси :flower: Маловато, конечно, в итоге оказалось. Но это как всегда. А шоппинг? Ну, я конечно прикупила пару вещичек, симпатишных, у нас таких нет, и деньги, конечно, стоят не те. Но в общем, конечно, потратилась больше на поездки, на вкусности и тп. Побаловала себя сходила в местный салон :008:
Лично мне очень помогает от депрессии планирование новой поездки
Уже планирую ;) Если все получится - сентябрь, на Новый Год и обязательно в след. мае :love:
Девочки, всем спасибо-спасибо! Депрессия в прошлом, грущу еще немножко, но уже легче. Да и на работу пришлось выйти сегодня. Пришла такая красявая, загорелая, всем на зависть :fifa:
trillium
11.05.2009, 14:18
работа приводит в себя! я тоже вернулась с Красного моря неделю назад с непонятной грустью........такого раньше не было, с радостью возвращалась домой, а тут....ну ничего, для общения есть аська и скайп, остались фото и двд-диски!
а главное - лучшее, конечно, впереди, т.е. еще поездки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.