Просмотр полной версии : первые морщины
Я долго держалась, мне 35 через 2 месяца. Последний год выдался очень тяжелый появиись на лбу мимические морщины, и сразу глубокие. в наружних уголках глаз четко наметились. Чего делать в домашних условиях? Могу приобрести проф средства Янсон (вроде большенство косметологов на них работает), но какие?
Амариллис
09.05.2009, 20:33
почему большинство на янсене? это заблуждение.
а вы не хотите к косметологу сходить?
почему большинство на янсене? это заблуждение.
а вы не хотите к косметологу сходить?
не хочу, не люблю я их.
надо найти своего, любимого . мне самой 35 и я заставляю себя ходить - хотя то денег нет, то времени..
Янсен покупаю потому что моя косметолог работает на нем
Амариллис
09.05.2009, 22:31
не хочу, не люблю я их.может вам попадались не те. просто в таком возрасте уже одними домашними средствами можно не обойтись, а вот грамотный подход косметолога может дать очень приличные результаты. поищите своего.
может вам попадались не те. просто в таком возрасте уже одними домашними средствами можно не обойтись, а вот грамотный подход косметолога может дать очень приличные результаты. поищите своего.
Поиск это так печально, т.е. давать себя на растерзание до того как найду своего энное кол-во раз. Мне крайне неприятно когда посторонние мое лицо трогают, массаж - это для меня вообще жесть, и как при этой процедуре расслабиться не понимаю. Еще мне детей не с кем оставить.
Повезло, до 35-ти лет без морщин, у меня в 23 у глаз появились....
Интриги нет
15.05.2009, 01:53
Домашними средствами морщины все равно не разгладить, как и дорогими кремами.
Только косметолог сможет помочь.
косметологу к которой я хожу за 50, коже на лице можно позавидовать... как то у нее спросила почему нет морщин на лбу - она рассказала что тренировалась перед зеркалом разговаривать без мимики (не совсем наверно понятно наверно объясняю, но на лице как бы маска, все неподвижно)
Амариллис
15.05.2009, 11:33
Домашними средствами морщины все равно не разгладить, как и дорогими кремами.
Только косметолог сможет помочь.
соглашусь. подобрать подходящие процедуры у косметолога и сможете существенно замедлить старение
на мой взгляд, никакие кремы- ни люкс, не профессиональные- не смогут разгладить уже появившиеся мимические морщины. Как это не печально.. ИМХО, единственный действенный выход- ботокс
рассказала что тренировалась перед зеркалом разговаривать без мимики (не совсем наверно понятно наверно объясняю, но на лице как бы маска, все неподвижно)
На мой взгляд - это ужасно :001: Пусть лучше будут мимические морщинки, но улыбка, чем посмертная маска
мурлыська
15.05.2009, 12:53
Бехз мимики это как камень безчувсвенный. На мой взгляд уж лучше с морщинками,но с мимикой. Ведь именно по мимике мы и реагируем на человека,его эмоции.Это очень важно.А кому интересно на каменное лицо смотреть.Тем более вы женщина!
con$uella
15.05.2009, 15:58
Бехз мимики это как камень безчувсвенный. На мой взгляд уж лучше с морщинками,но с мимикой. Ведь именно по мимике мы и реагируем на человека,его эмоции.Это очень важно.А кому интересно на каменное лицо смотреть.Тем более вы женщина!
На счет мимики полностью согласна.Я стараюсь не морщить лоб, но не улыбаться - это уже слишком.
Esmeralda
15.05.2009, 16:27
В аптеках есть Коллаген Ультра, наносить как маску вечером, в течение 10 дней, минут на 15-20, затем смываете и далее обычный уход.
Гимнастика для лица-тоже хорошая вещь, главное делать ее регулярно.
Альгинатные маски хорошо разглаживают морщинки и подтягивают кожу лица и шеи, белковые маски тоже.
мамулечкаXXL
15.05.2009, 16:32
я купила вчера это колаген непоняла пока эффект не жется ничего, я думала греть будет, и немного невпитывается на коже лежит действительно как маска и потом если потереть скатывается. А я маски с овсянкой начала делать дак ее иногда намазываю на лоб и вот тебе домашний ботокс кожа беленькая морщиться если и захошешь неполучится.
а саму смесь на лбу и незаметно.
мамулечкаXXL
15.05.2009, 16:36
Еще вычитала хорошо пользоваться эф. маслом ладана, он хорошо морщинки первые убирает, но стоит он ого го 280 руб бюджетный российского производства маленькийй пузырек а Австрийский больше 1300 руб
Esmeralda
15.05.2009, 16:39
280р-это и не ладан, уж поверьте :(
ладан вообще очень сложно найти натуральный
мамулечкаXXL
15.05.2009, 16:47
280р-это и не ладан, уж поверьте :(
ладан вообще очень сложно найти натуральный
Скорей всего, многие так говорят, незнаю вот бы сравнить. У меня пока лимонное за 20 руб рос производства ведет себя хорошо и эффект вижу, хотя Австрийское наверное лучше но цены:001:
kisulya-ya
15.05.2009, 16:48
я купила вчера это колаген непоняла пока эффект не жется ничего, я думала греть будет, и немного невпитывается на коже лежит действительно как маска и потом если потереть скатывается. А я маски с овсянкой начала делать дак ее иногда намазываю на лоб и вот тебе домашний ботокс кожа беленькая морщиться если и захошешь неполучится.
а саму смесь на лбу и незаметно.
А что за маска с овсянкой?
мамулечкаXXL
15.05.2009, 16:56
просто овсяные хлопья водой в руке разводишь и на лицо я еще масло лимонное капая для хорошего цвета лица у меня кожа жирная можно масло розы или сандала или ладана или семян моркови для возрастной кожи, эти масла все кроме лимонного от морщинок хорошо. Я такую маску каждый день делаю оч нравится кожа после нее супер
Esmeralda
15.05.2009, 16:58
Использование фальсифицированных эфирных масел може привести к очень сильным аллергическим проявлениям. Не могут натуральные эфирные масла стоит 20-50р. Вы только представьте способы их получения, какое для этого всего требуется дорогостоящее оборудование, лаборатории, установки по разливу. Лично я бы не экспериментировала бы на собственном здоровье с дешевыми маслами. Если дорого приобретать натуральные, лучше вообще обходиться без эфиров.
ЗЫ. Кроме Австрии есть и другие производители эфиров, их не так много. Остальные компании занимаются в основном разливом ЭМ на местах. В СПБ можно посмотреть эфиры в м-не РЕАЛ (в аптеках тоже бывают их масла), в ОЗ девочку закупают АТОК-тоже хороший вариант. Хорошие масла поставляют и-нет магазины аромамасло, аромашка, дом ароматов.
мамулечкаXXL
15.05.2009, 17:02
спасибо просвятили как то недавно спрашивла про арома масла какие хорошие и что стоит покупать никто неответил, Спасибо в общем буду знать, у меня в городе кроме Австрийских невидела ничего, жаль.
regenbogen
15.05.2009, 18:16
мне 33 и тоже наметились морщинки. по поводу мимики хочу сказать что действительно полезно себя увидеть со стороны. не всякая мимика так уж нужна. и морщить лоб совсем не обязательно. я еще в юности приучила себя не морщить лоб когда крашусь ну и вообще. так только последнее время когда перестала этот момент контролировать стали намечаться складочки на лбу.
имхо складочки которые в углах губ и глаз (от улыбки) не портят и не старят лицо. зато очень портят те которые появляются в результате выражения недовольства на лице - опущенные уголки губ дают со временем глубокие носогубные складки (так называемые "линии скорби"), и овал лица портится. попробуйте улыбнитесь перед зеркалом - увидите как лицо молодеет, подтягивается :)
con$uella
15.05.2009, 19:07
В аптеках есть Коллаген Ультра, наносить как маску вечером, в течение 10 дней, минут на 15-20, затем смываете и далее обычный уход.
Гимнастика для лица-тоже хорошая вещь, главное делать ее регулярно.
Альгинатные маски хорошо разглаживают морщинки и подтягивают кожу лица и шеи, белковые маски тоже.
Он именно так и называется - Коллаген Ультра?А что за фирма-производитель и в каких аптеках продается?
Esmeralda
15.05.2009, 23:59
Производитель Витал-Фарма, это БАД для профилактики остеохондрозов и болезней суставов, препарат для внутреннего применения, а при наружном применении хорошо влияет на рельеф кожи и выравнивает морщинки. В Натур Продукте кажется он был.
con$uella
18.05.2009, 16:03
Производитель Витал-Фарма, это БАД для профилактики остеохондрозов и болезней суставов, препарат для внутреннего применения, а при наружном применении хорошо влияет на рельеф кожи и выравнивает морщинки. В Натур Продукте кажется он был.
Пасиб!:flower:
Генетика важна!!!У кого-то в 45 лицо без морщин,а кто-то в 25 как бабка,простите уж....мажь кремом не мажь,а с природой не поспоришь.....
Цветочек Аленький
24.12.2009, 11:16
Генетика-не генетика-это ж еще не повод на себя болт забить). А при хорошей генетике тем более обидно заметить, что время таки все равно играет против нас.
Я вот заметила, что с определенного возраста фактор резкого колебания веса и недосыпов может играть свою роковую роль. Стоит только даже начать вовремя ложиться спать, как через некоторое время лицо становится более свежим, и уходят призраки первых морщинок. А еще плохо сказывается обезвоженность. Отопление кожу здорово пересушивает, с соотвествующими последствиями.
Согласна с тем, что с определенного возраста недосыпы сказываются на коже.
И еще хочу подтвердить то, что мимические морщинки можно контролировать. Носогубные, глаза - это я не скажу, а вот на лбу точно можно. На себе проверено. Когда увидела, что они намечаются, то приучила себя не морщить лоб и все нормально пока.
Merry dancers
24.12.2009, 11:56
Что Вам скажу. Мне уже 35. Прошлый год - был сплошной кошмар. Вылезли морщины у глаз, на лбу, обозначилась носогубка. Сделала заход к косметологу, оставила денег кучу - маски, массажи, мезотерапия и пр. Не помогло ничего. Поменяла косметолога - помог ботокс и гель в носогубные складки. Сделала бы сразу - съэкономила бы кучу денег. Привезла уход себе из Израиля. Вот теперь своим лицом я почти довольна.
Так что домашний уход конечно, хорошо, но в 35 он уже вряд ли поможет.
Я долго держалась, мне 35 через 2 месяца. Последний год выдался очень тяжелый появиись на лбу мимические морщины, и сразу глубокие. в наружних уголках глаз четко наметились. Чего делать в домашних условиях? Могу приобрести проф средства Янсон (вроде большенство косметологов на них работает), но какие?
янсон мне тоже рекомендовала косметолог- у них есть крем под глаза от морщин- говорят очень хорошо разглаживает их.Я только начала им пользоваться, так что рано говорить о эффективности на моем примере. Ну вообще здорово- к 35 только появились морщинки , у меня уже лет 5 назад первая появилась на лбу.Сейчас мне 32 года.
NataliKon
24.12.2009, 22:39
Девочки, а вот д'арсонваль - аппарат кто-нибудь пробовал? Говорят очень неплохо регенерирует кожу. Его еще косметологи применяют после чистки лица. Вот думаю может купить...
МамаОленька
24.12.2009, 22:55
Девочки, не верю в массовые средства...вот все пользуются...типа..
Моя мама пользуется одним кремом последние 5 лет, если интересно пишите в личко- лицо у нее на зависть.
sunny_sky
25.12.2009, 10:14
Что Вам скажу. Мне уже 35. Прошлый год - был сплошной кошмар. Вылезли морщины у глаз, на лбу, обозначилась носогубка. Сделала заход к косметологу, оставила денег кучу - маски, массажи, мезотерапия и пр. Не помогло ничего. Поменяла косметолога - помог ботокс и гель в носогубные складки. Сделала бы сразу - съэкономила бы кучу денег. Привезла уход себе из Израиля. Вот теперь своим лицом я почти довольна.
Так что домашний уход конечно, хорошо, но в 35 он уже вряд ли поможет.
присоединюсь! + ботокс сразу можно и не делать, можно IAL system проколоть, можно просто гилауронку попробовать.
Повезло, до 35-ти лет без морщин, у меня в 23 у глаз появились....
угу мне 25 и морщинки уже есть, а вот первые в 35 мне кажется это круто как повезло;)
янсон мне тоже рекомендовала косметолог- у них есть крем под глаза от морщин- говорят очень хорошо разглаживает их.Я только начала им пользоваться, так что рано говорить о эффективности на моем примере. Ну вообще здорово- к 35 только появились морщинки , у меня уже лет 5 назад первая появилась на лбу.Сейчас мне 32 года.
А через сколько времени уже можно оценить эффект?
Девочки, насчет ботокса, мезотерапии и пр., кто это применяет, а Вы вообще не боитесь того, что 1) подсаживаешься на это НАВСЕГДА 2) кожа умерщвляется и впоследствии становится совсем мертвой, серой и обвисает. Меня это как-то пугает.....
sunny_sky
26.12.2009, 00:52
Девочки, насчет ботокса, мезотерапии и пр., кто это применяет, а Вы вообще не боитесь того, что 1) подсаживаешься на это НАВСЕГДА 2) кожа умерщвляется и впоследствии становится совсем мертвой, серой и обвисает. Меня это как-то пугает.....
допустим про ботокс согласна. а что такое мезо Вы вообще знаете?
Вот что я нашла про ботокс (это выдержка, весь текст не вставляла):
Ботокс изготавливается из веществ, выделяемых бактериями, так называемого ботулотоксина. Ботулотоксин является сильнейшим ядом. Если говорить прямо - то ботокс это одна из составляющих яда ботулотоксина.
Ботокс работает следующим образом. При попадании в мышцы, содержащиеся в нём вещества блокируют передачу импульсов по нервным волокнам. В результате, часть мышц расслабляется, а другая, не подвергшаяся воздействию ботокса, натягивается. Если умело выбрать точки для введения ботокса, то в результате мы получаем исчезновение морщин и складок.
допустим про ботокс согласна. а что такое мезо Вы вообще знаете?
Насколько я знаю, это инъекции препаратов растительного или животного происхождения.
sunny_sky
26.12.2009, 00:57
Вот что я нашла про ботокс
ну я собс-но тоже против ботокса, о чем выше и писала. тут я с Вами солидарна.
Про мезо ответила чуть выше, но более ничего не знаю. Вот мне и интересно как раз узнать.
Если рассуждать с точки зрения обычного потребителя, то у меня, например, закрадываются сомнения и относительно мезо. Т.е. не вызывает ли это также привыкания?
sunny_sky
26.12.2009, 01:00
Насколько я знаю, это инъекции препаратов растительного или животного происхождения.
гомеоптических, например. ничего в этом страшно не вижу. от прыщей, например, цинк +что-то там еще делают. тоже что и во многих аптечных средствах есть. только подействует быстрее, п.э. и эффект лучше.
Читаю в интернете про мезо - плохое тоже нахожу, но мало. В основном пишут, что воздействие мезо еще до конца не изучено и т.д. Ну, собственно, как и ботокса, по большому счету.
Просто моя косметолог почему-то не верит в мезо. Хотя, у нее стаж ого-го, куча дипломов и высшее медицинское. Я не уточняла у нее почему именно она не верит, но если уж врач не верит, то в меня тем более сомнения закрадываются.
sunny_sky
26.12.2009, 01:15
Читаю в интернете про мезо - плохое тоже нахожу, но мало. В основном пишут, что воздействие мезо еще до конца не изучено и т.д. Ну, собственно, как и ботокса, по большому счету.
Просто моя косметолог почему-то не верит в мезо. Хотя, у нее стаж ого-го, куча дипломов и высшее медицинское. Я не уточняла у нее почему именно она не верит, но если уж врач не верит, то в меня тем более сомнения закрадываются.
ну вот видите, сколько людей, столько и мнений - это понятно. у меня косметолог тоже с медицинским образованием, стажем, опытом и всем прилагающимся. она и себе мезо делает и дочке своей, и я с ее подачи попробовала. мне понравилось. я почему-то в крема не особо верю...
[QUOTE=sunny_sky;36381310]ну вот видите, сколько людей, столько и мнений - это понятно. у меня косметолог тоже с медицинским образованием, стажем, опытом и всем прилагающимся. она и себе мезо делает и дочке своей, и я с ее подачи попробовала. мне понравилось. я почему-то в крема не особо верю...[/QUOTE
Ну я тоже в крема не особо верю. Вообще пока не знаю во что верить хоть на ромашку с баней переходи )))
ну вот видите, сколько людей, столько и мнений - это понятно. у меня косметолог тоже с медицинским образованием, стажем, опытом и всем прилагающимся. она и себе мезо делает и дочке своей, и я с ее подачи попробовала. мне понравилось. я почему-то в крема не особо верю...
Ну я тоже в крема не особо верю. Вообще пока не знаю во что верить хоть на ромашку с баней переходи )))
А, вот еще вспомнила... тоже один знакомый, который из области косметологии и т.п. советовал пользоваться минеральной водой. Опрыскивать кожу и не вытираться, а ждать пока впитается. Причем, минералка не из магазина, а из аптеки. И не термалка, а именно питьевая.
sunny_sky
26.12.2009, 01:21
:053:
sunny_sky
26.12.2009, 01:22
А, вот еще вспомнила... тоже один знакомый, который из области косметологии и т.п. советовал пользоваться минеральной водой. Опрыскивать кожу и не вытираться, а ждать пока впитается. Причем, минералка не из магазина, а из аптеки. И не термалка, а именно питьевая.
эххх..... еще бы эта минералка мимические морщины убирала
kseni_ksu
26.12.2009, 11:09
Девочки, хочу Вам посоветовть- попробуйте 2 недельки не пропуская ни одного дня делать самомассаж лица. Его технику Вы легко найдете на просторах инета.
Носогубки от него, наверное, навряд ли уйдут, а вот лоб и овал лица Вас точно порадует. +2 за 2 недели Вы так привыкнете, что это станет ежедневной нормой-вечером перед сном при нанесении крема сделать массажик.
Из плюсов - 7 минут вечером, отсутствие материальных затрат.
Девочки, хочу Вам посоветовть- попробуйте 2 недельки не пропуская ни одного дня делать самомассаж лица. Его технику Вы легко найдете на просторах инета.
Носогубки от него, наверное, навряд ли уйдут, а вот лоб и овал лица Вас точно порадует. +2 за 2 недели Вы так привыкнете, что это станет ежедневной нормой-вечером перед сном при нанесении крема сделать массажик.
Из плюсов - 7 минут вечером, отсутствие материальных затрат.
Вы знаете, что неправильно произведенным самомассажем можно сделать только хуже????? Кожу элементарно растягиваете и все, привет
Массаж должен делать только специалист! Я в этом убеждена.
мариякиса
26.12.2009, 12:54
Девоньки, может посоветуете какой крем купить от первых ))) (мне 27) морщинок под глазами?
У меня одна подружка ботокс стала себе колоть в 30 лет и колет постоянно с интервалами полгода(если не ошибаюсь).Другая сделала мезотерапию один раз- что-то никаких изменений не видно.Сама я не против ботокса, но думаю что в 32 рано его колоть, к тому же морщины не такие что требуют именно таких процедур.
У меня одна подружка ботокс стала себе колоть в 30 лет и колет постоянно с интервалами полгода(если не ошибаюсь).Другая сделала мезотерапию один раз- что-то никаких изменений не видно.Сама я не против ботокса, но думаю что в 32 рано его колоть, к тому же морщины не такие что требуют именно таких процедур.
Ну посмотрим, что будет с подружкой дальше.
Ну посмотрим, что будет с подружкой дальше.
С которой? Которая с ботоксом или которая с мезотерапией?
kseni_ksu
26.12.2009, 14:45
Вы знаете, что неправильно произведенным самомассажем можно сделать только хуже????? Кожу элементарно растягиваете и все, привет
А вы делайте правльно, без усилий :))
Уж лучше делать массажик, чем колоть всякую фигню с неисследованными последствиями.
Я делаю массаж и вижу результат и окружающе видят. Не Боги горшки обжигают, я видела, как делает массажистка и делаю то же самое +почитала техники в инете.
дальше решайте сами ;)
~Ириска~
26.12.2009, 15:30
У меня одна знакомая в 24 делала ботокс на лбу. Лично я против ботокса в таком возрасте, а вы говорите в 32.
С которой? Которая с ботоксом или которая с мезотерапией?
С той, которая ботокс колет.
А вы делайте правльно, без усилий :))
Уж лучше делать массажик, чем колоть всякую фигню с неисследованными последствиями.
Я делаю массаж и вижу результат и окружающе видят. Не Боги горшки обжигают, я видела, как делает массажистка и делаю то же самое +почитала техники в инете.
дальше решайте сами ;)
ну дай Бог...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.