Просмотр полной версии : ПРо Ашан... В недоумении...
Была сегодня в Ашане - первый раз за несколько месяцев.
Уже на кассе обнаружила что у них нет пакетов :001:
Есть огромные желтые сумки- жуткие ИМХО... А обычных полиэтиленовых пакетов нет!!!
Я брала не очень много- и то ощущение ужасное.... 10 штук маленьких пакетиков...
А кто набирает много???? КАК???
Это ж и в багажнике рассыпется...Или все с собой носят-возят сумки, а я одна такая несобранная :065:
ну у них вроде есть большие полиэтиленовые пакеты,но они за деньги,обычно перед кассой висят,мож вам не повезло и их просто небыло. но я их не беру ,у меня ничего из маленьких не рассыпается
Куда делись пакеты? Всегда ж были .... хотя они у них какие не удобные, ручки рвутся вечно, лучше бы сделали такие как в Лентах, Каруселях. Еще удобно брать у них коробку под продукты, мы так делаем, когда много покупаем ....
murrashka
09.05.2009, 21:18
Ну не знаю, вчера были в Ашане Парнас вечером, пакеты были, вы знаете, что они не на каждой кассе висят?
sepliv4ak
09.05.2009, 21:30
только что из Ашана.Есть пакеты большие (за деньги) и маленькие. как обычно все.всегда упаковываем в маленькие, у машины перекладываем в свои большие, либо прямо так укладываем маленькие пакетики прямо в багажник
Для багажника крайне удобны их картонные коробки - в сложенном состоянии много места не занимают, а потом туда покупки в мешках складывать удробно. А еще удобней потом всю гору вместе в квартиру нести
Не было пакетов вообще!
Ни на какой кассе.
коробки- да, были...
Спросила и у кассира- подтвердила что нету...
Веденеева
09.05.2009, 22:32
Для багажника крайне удобны их картонные коробки - в сложенном состоянии много места не занимают, а потом туда покупки в мешках складывать удробно. А еще удобней потом всю гору вместе в квартиру нести
А я пользуюсь Икеевской синей сумкой. Туда пакеты из Ашана склыдываю. Пакеты из Ашана потом для мусора использую :008:
Макарошка
09.05.2009, 22:41
А я пользуюсь Икеевской синей сумкой. Туда пакеты из Ашана склыдываю. Пакеты из Ашана потом для мусора использую :008:
И мы так же делаем, только у нас еще плюс к икеевской - желтая ашановская сумка имеется, очень удобно ;)
Алекsандра
09.05.2009, 22:54
Были сегодня в 14-00, были пакеты белые с надписью АШАН - дофига. Мы упаковали всё в 2 штуки, дефицита нету:))
ага, я тоже уже давно мешки для мусора не покупаю:))))
ага, я тоже уже давно мешки для мусора не покупаю:))))
И я тоже, магазинных пакетов хватает под мусор за глаза и за уши и удобно, они прочные в отличие от мусорных мешков и в них много влезает :))
Арнелла мутит
09.05.2009, 23:55
И мы так же делаем, только у нас еще плюс к икеевской - желтая ашановская сумка имеется, очень удобно ;)
+1
Были пакеты сегодня. Мы в них складывали покупки.
Chatskaya
10.05.2009, 00:38
Не было пакетов вообще!
Ни на какой кассе.
коробки- да, были...
Спросила и у кассира- подтвердила что нету...
ни на какой?:010:Странно, обычно в Ашане с пакетами напряга нет.
И я 2 раза сталкивалась с тем, что нет пакетов на кассе! И бегала по всем кассам прорываясь через очередь-чтоб посмотреть есть ли там покеты,пока мой товар пробивают.Неприятненько!
короткий халатик
10.05.2009, 18:46
А я всегда радуюсь, что мне все по маленьким прозрачным пакетикам распихали, причем задаром.
Дались Вам эти большие пакеты!
Вчера пакеты были в Ашане-Дыбенко, много! Девочки, объясните (только начанаем переходить на покупки в Ашане): а коробки на кассе бесплатные?если платные- то сколько они стоят? их нужно у кассира попросить?
не знаю. мы вчера ближе к вечеру были в ашане-дыбенко-большие пакеты были :0097:
ЧАРОВНИЦА
10.05.2009, 23:14
+1,выдерживает большой вес,всегда с ней за продуктами ездим!
Life_new
10.05.2009, 23:29
Я очень редко бываю в Ашане, но последние пару раз тоже не поняла, чего у них там с пакетами.. Какие-то странные они действительно :)):)):))
Да все у них нормально....
Просто кончились пакетики, а повесить не успели!!!!:wife:
Не поверю, чтоб ни на одной кассе ни одного пакета не было!!!!!Я через день в Ашан езжу, никогда такого не было!!!!:004:
mamaStasona
11.05.2009, 00:10
А я всегда радуюсь, что мне все по маленьким прозрачным пакетикам распихали, причем задаром.
+1, и мне жалко 3 рэ за пакет...
Вчера пакеты были в Ашане-Дыбенко, много! Девочки, объясните (только начанаем переходить на покупки в Ашане): а коробки на кассе бесплатные?если платные- то сколько они стоят? их нужно у кассира попросить?
Коробки продаются на кассе. Стоят оклоло 30 руб. (если не ошибаюсь)
26 руб
сумка 31 руб
сегодня в ашане-дыбенко было все :)))
Кот Обормот
11.05.2009, 10:49
Ашан вообще забавный зверек... Чего стоит только невозможность заплатить кредиткой...
26 руб
сумка 31 руб
сегодня в ашане-дыбенко было все :)))
Спасибо!!!:flower:
ZhookElena
11.05.2009, 16:12
может кризис у них???
Ашан вообще забавный зверек... Чего стоит только невозможность заплатить кредиткой...
Ага,мы в эти выходные впервые столкнулись с этим. Слава Богу налички хватило,а то пришлось бы разгружаться :073:
Пакеты есть
видимо Вам не повезло и они кончились)))
Но пакеты не удобные - у нас мусорное ведро шире - они не натягиваются)))
лучше всего подходит Окей)))
а сумка это вещ!!! много влезает
на плечё набросил - ребёнка в другую руку и на 5ый этаж......
+1) были первый раз в ашане, взяли 2 пакета, а нам все по маленьким распихали , и я стою потом возле машины с пакетами в руках и думаю, что с ними делать:)) больше брать не будем....купим лучше сумку или каробку....:ded:
интересно - почему...:016:
интересная тема, в Ашане кончились пакеты. надо подписаться на нее. :046:
stranniza
30.06.2009, 15:22
:)):)):))
Мммдя... Тоже буду фанатом этой темы! Если где закончатся пакеты, прошу писАть в личку :))
вчера ездили...пакеты висели:))
заметила что с пакетами напреженка в последнее время в Ашане, но у нас сумка и ашановская и икеевская оч удобно, всегда в багажнике
Jane Foxman
02.07.2009, 00:21
А я вот люблю эти огромные желтые сумки
У нас их уже 2 штуки, так я с ними всегда езжу затариваться - много влезает, ничего не высыпается, сумки крепкие, ручки не рвутся, и в багажнике бардака нет. Правда,я их обычно не таскаю - они у меня какие-то неподъемные всегда получаются после загрузки.
И ашановскую тему с раскладкой по пакетикам я очень люблю. Плевать трижды, сколько этих пакетиков получится: в телеге или в багажнике их даже удобнее раскладывать. А чтоб ничего не вываливалось, я ручки этих пакетов всегда завязываю;)
мне Ашановские желтые сумки даже больше нравятся, чем икеевские синие!
что за желтые сумки в Ашане? как быстро они кончаются и где дают? :))
Они там же и продаются, висят перед кассой.
А что ж такого не удобного в маленьких пакетах?
У нас ничего не рассыпается.
Да и большие пакеты всегда есть. Надо былоглянуть на соседних кассах...
Cemechka
04.07.2009, 22:27
а у меня муж купил там же в Ашане складной пластмассовый ящик и очень удобно, в багажник поставил туда покупки, овощи и фрукты не мнуться
если не нужен сложить, он совсем плоский 3-4 см
А что ж такого не удобного в маленьких пакетах?
У нас ничего не рассыпается.
Да и большие пакеты всегда есть. Надо былоглянуть на соседних кассах...
в машине ничего неудобного..
А иногда люди на автобусе ездят....
масикоша
05.07.2009, 01:53
что за желтые сумки в Ашане? как быстро они кончаются и где дают? :))
:046::046::046:надо брать
в машине ничего неудобного..
А иногда люди на автобусе ездят....
Обращаю внимание, что автор, создавший топик, писал именно что не удобно в машине.
Про автобус, между прочим, никто и не говорил...
ЗВЕЗДО4КА
07.07.2009, 12:31
+1 очень удобно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.