PDA

Просмотр полной версии : Сынуле больно писать периодически, но не цистит, что это?

Oly-boly
09.05.2009, 21:07
Сыну 6 лет. Иногда жалуется, что больно писать, особенно по утрам. Анализ мочи нормальный, сказали не цистит. На трусиках к вечеру какие-то светлые выделения. Может у кого было что-либо подобное?

Aнечка
09.05.2009, 22:08
может быть баланопостит, а лучше к детскому хирургу, только стпрашивайте сразу какие манипуляции будут делать, а то некоторые могут насильно головку оголить, если она у вас еще не открылась

Натура
09.05.2009, 22:30
а у вас нет фемоза? у старшего так было - внутри воспаление, выделения, потом спайки пошли. делали обрезание. Мы промывали фурацилином разведенным или марганцовкой слабой из шприца (без иголки)прямо туда. Преде этим сидели в теплой ванночке попой.
Но это при нашей болечке. Можно ли вам теплую ванночку - не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aleksasha81
10.05.2009, 10:47
а у вас нет фемоза? у старшего так было - внутри воспаление, выделения, потом спайки пошли. делали обрезание. Мы промывали фурацилином разведенным или марганцовкой слабой из шприца (без иголки)прямо туда. Преде этим сидели в теплой ванночке попой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, подскажите пожалуйста, у моего фемоз, уролог сказал что в 3 года будет пытаться ее вскрыть , если не получиться то булдут делать обрезание, (скорее всего не получиться ее вскрыть, т.к. когда ему был месц, ортопед, неизвестно зачем вскрыл ему головку, после чего у него была кровь, поэтому уролог сказал что у нас скорее всего там рубец, поэтому вскрывание не получиться, будут класть в больницу)
Где вам делали обрезание? В каком возрасте, это делает уродлог или хирург?
Мне наша медсестра сказала что эта такая для них травма, некоторые детки не могут оправиться несколько лет! А что делать то, не ждать же когда у него начнеться половое созревание, и тогда все эти процедуры будут еще больнее???

Натура
10.05.2009, 11:06
нам ставили фемоз лет в 3. решили делать операцию перед школой - почти в 7. делали в Раухфуса - хирург под общим наркозом. болит 2 недели - болит именно - брюки не одеть. никакой травмы не было у него в душе :)
ушли домой после операции в тот же день.- - договорились.
сейчас мелкому 4 года - тоже надо делать - но мне кажется, что испугается еще.

Oly-boly
10.05.2009, 18:37
может быть баланопостит, а лучше к детскому хирургу, только стпрашивайте сразу какие манипуляции будут делать, а то некоторые могут насильно головку оголить, если она у вас еще не открылась
А что это такое?

Oly-boly
10.05.2009, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, у нас не фемоз, я знаю что это такое, головка послостью открыта и воспаления нигде не наблюдается
:027:

aleksasha81
10.05.2009, 21:14
нам ставили фемоз лет в 3. решили делать операцию перед школой - почти в 7. делали в Раухфуса - хирург под общим наркозом. болит 2 недели - болит именно - брюки не одеть. никакой травмы не было у него в душе :)
ушли домой после операции в тот же день.- - договорились.
сейчас мелкому 4 года - тоже надо делать - но мне кажется, что испугается еще.

Под общим наркозом????? Жесть, нам уже зашивали пальци под общим наркозом, навено многовато для такого маленького ребенка. Нам доктор сказал что надо будет это все делать в 3 года, а нам три летом будет! Вы в Раухфуса платно попали или по напровлению?
У меня у бабушки соседские мальчишки (они татары) бегали с обрезанием, мелкие были так все нам свою болячку показывали:046:. Так говорили что не болит ничего.Неужели мусульманам тоже под общим наркозом обрезание делают??????

Mamadihi
10.05.2009, 23:00
Может быть уретрит,сходите к урологу.Фимоза нет,если я Вас правильно поняла.

Натура
10.05.2009, 23:04
Под общим наркозом????? Жесть, нам уже зашивали пальци под общим наркозом, навено многовато для такого маленького ребенка. Нам доктор сказал что надо будет это все делать в 3 года, а нам три летом будет! Вы в Раухфуса платно попали или по напровлению?
У меня у бабушки соседские мальчишки (они татары) бегали с обрезанием, мелкие были так все нам свою болячку показывали:046:. Так говорили что не болит ничего.Неужели мусульманам тоже под общим наркозом обрезание делают??????
не, мусульманам делают проще - руки - ноги держат, раз и готово.
И на западе проще - младенцу специальными штучками руки -ноги закрепляют -, раз и все.
А у нас тока так...
у нас наркозов тоже было море. а что делать...
в Раухфуса попали как всегда - муж нашел зав. отделенеим, подошел, познакомился, собрали доки, сделали, заплатили, уехали домой в тот же день, приходили пару раз на осмотр потом.

aleksasha81
11.05.2009, 02:56
не, мусульманам делают проще - руки - ноги держат, раз и готово.
И на западе проще - младенцу специальными штучками руки -ноги закрепляют -, раз и все.
А у нас тока так...
у нас наркозов тоже было море. а что делать...
в Раухфуса попали как всегда - муж нашел зав. отделенеим, подошел, познакомился, собрали доки, сделали, заплатили, уехали домой в тот же день, приходили пару раз на осмотр потом.

Спасибо ! У нас еще несколько месяцев есть на раздумья, осенью будем заниматься этим вопросом:(

Oly-boly
13.05.2009, 00:58
Сходили к хирургу, ничего внятного не услыщали, сказал повторно сдать анализ мочи и сделать УЗИ,