Просмотр полной версии : А воду в бутылках надом кто нить заказывает?
в поиске ника
09.05.2009, 21:07
Бутыли по 20 ,ну или скока там,литров...Поделитесь,кто в курсе.Где именно заказываете,что думаете про качество этой самой водички:)),какова примерно стоимость.И можно ли вообще надеяться,что водичка не из того же самого водопровода:))
заказываем воду в Веселом водовозе по 140рублей 19л бутыль
вода очень вкусная
http://www.vodovoz-spb.ru/content/view/50/118/
Фея Лесная
09.05.2009, 21:51
Мы заказывали в Аквалайне.
Меня не устаривало только то, что приходилось почти весь день сидеть дома и ждать когда воду привезут.
Но потом нам рассказали, (да мы и сами видели их очастные сооружения) что воду просто берут из под крана и очищают до такой степени что в ней просто не остается никаких полезных веществ. Но это касается не только воды этой фирмы, а также и других.
Потом решили за водой ездить на источник или на даче у нас скважина есть.
росинка ключевая оочень нравится, заказываем в росинке.
Заказывали 2 года в Хваловских Водах-хорошая вода,но процесс ожидания доставки и размещение бутылей в маленькой квартире утомил-поставили фильтр и живем спокойно.
заказываем воду в Веселом водовозе по 140рублей 19л бутыль
вода очень вкусная
http://www.vodovoz-spb.ru/content/view/50/118/
еще могу добавить, что привозят в тот же день, когда заказываешь с 19 до 23, нам обычно в 19 привозят
вкус воды однозначно отличается от фильтрованой воды
Заказываем АкваНова- по вкусу неполха:). Знакомые работают в СЭС (они всю воду исследуют), советовали именно эту.
в поиске ника
09.05.2009, 23:42
Меня не устаривало только то, что приходилось почти весь день сидеть дома и ждать когда воду привезут.
Но потом нам рассказали, (да мы и сами видели их очастные сооружения) что воду просто берут из под крана и очищают до такой степени что в ней просто не остается никаких полезных веществ. Но это касается не только воды этой фирмы, а также и других.
Вот и меня это смущает
Заказываем "хваловские воды", (то что не устраивало в аквалайне- тоже ожидание без конца края), здесь такого нет- привозят ровно в 10 утра, как и просим... и вода вкусная! без претензий... от аквалайна отказались и по той причине- что вода стала очень плохая...
Chatskaya
10.05.2009, 00:59
еще могу добавить, что привозят в тот же день, когда заказываешь с 19 до 23, нам обычно в 19 привозят
вкус воды однозначно отличается от фильтрованой воды
мы тоже в Водовозе заказали. Заказали во вторник, договорились на пятницу. Звонок в четверг вечером "Мы к Вам едем. Извините, что опаздываем":010::)):)).
Кулер только завтра поставим и воду откроем, так что про вкус пока не скажу.
Потом решили за водой ездить на источник или на даче у нас скважина есть.
+1 таже самая история
Котёнушка
10.05.2009, 21:04
Сейчас заказываю в Прима Аква, с доставкой все нормально, в свое время с сожалением откзались от Росинки-2 Полюстрово именно из-за бардака с доставкой. А вода там всё равно самая вкусная :ded:
В аквалайне
но езжу сам
по дороге с работы беру канистру.
у них всё хитро
140или 150 руб канистра и бесплатная доставка и все рады
а если сам приезжаешь то бутылка за 110 - вот тебе и бесплатная доставка)))))
они меньше 3х не доставляют а 3 канистры многовато для дома
одной зватает на 3-4 дня
щаз гляну что за водовоз такой
*Фунтик*
12.05.2009, 15:44
а мы год в Нестле Вотер Кулер заказывали
очень хорошая и качественная водичка, но из-за дороговизны этой самой водички и бардака с доставкой пришлось отказаться:005::005::005:
Покупаемв Хваловских водах. Очень довольны. Цена уменьшается в зависимости от количества заказываемых бутылей. С доставкой проблем не было. До этого заказывали в Росинке, цены :010:
Владычица Морей
15.05.2009, 13:58
Кристальный источник. 105 р за бутылку. есть субботняя и вечерняя доставка. заказываем давно.
Заказываем Росинку Полюстрово
не могу сказать про доставку-бардак.Звонок сегодня ,привозят на следующий день
120р бутыль
Довольны,заказываем лет 5 уже...
Табернемонтана
15.05.2009, 14:48
А в 8-ми литровых бутылках никто не заказывает?
Мы тоже на Росинке лет 5. С доставкой все прилично. Интервал времени выбираешь сам.
Lerkina mama
15.05.2009, 15:15
Заказываем "хваловские воды", (то что не устраивало в аквалайне- тоже ожидание без конца края), здесь такого нет- привозят ровно в 10 утра, как и просим... и вода вкусная! без претензий... от аквалайна отказались и по той причине- что вода стала очень плохая...
+1
*pandora*
15.05.2009, 15:19
РосМинВоды))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.