PDA

Просмотр полной версии : Где лучше отпраздновать 30-летие мужа

akula
09.05.2009, 21:37
Близится день Х,а идей особых нет.Может кто поделится явками-паролями,идеями.
Мне только на ум приходят:снять коттедж,квартиру,катание на кораблике по Неве:008: на этом фантазия моя иссякла:046:

SVK
10.05.2009, 01:08
Здравствуйте! Можно еще такой вариант. Я организовала мужниных друзей, скинулись и за спиной "новорожденного" выкупили время в некоем оздоровительном клубе. В наличии было: банкетный зал (залик, точнее, но нам хватило), бассейн, парная, сауна, бильярд. Наготовили с девчонками коронных блюд (в принципе, можно было и там заказать), сервировка - местная. Организовала доставку - развозку. В день рождения чего-то наплела мужу и привезла его в горячие объятия друзей. Главное - всем нашлось занятие по душе - мужики, конечно, захватили бильярд и парные, дамы гоняли чаи, дети плескались в бассейне. И никого постороннего не было. Потом нас развезли по домам (друзья друзей :))). Всем понравилось. У друзей не было головной боли на тему "что подарить?". Они подарили праздник. Мне одной не осилить было. А я преподнесла в подарок вещицу, о которой муж давно мечтал. Все довольны! Тоже, кстати, 30 лет отмечали. Название "клуба" не пишу - не помню. Да и не принципиально. Таких заведений много.

malizha
12.05.2009, 02:08
Советую пати бас арендовать . обалденная тема. супер просто!!!!!

~СчастливаЯ~
13.05.2009, 00:35
Советую пати бас арендовать . обалденная тема. супер просто!!!!!
а не знаете где его арендовать и по цене как?:008: