Вход

Просмотр полной версии : у мальчика покраснение после памперса что делать?

grace
09.05.2009, 21:45
Пожалуйста, подскажите, если у кого такое было. Мальчику 6 мес. сегодня заметила покраснение на писе, чуть приоткрыла, а там маленькая красная язвочка, позвонила доктору сказал держать без памперса, промывать маргонцовкой и мазать дермозином, сказал, что из-за перехода на другие памперсы.Но сейчас у малыша поднялась температура 37,5, не знаю это из-за этой дряни или может быть зубы... может быть у кого-то такое было?

Paiky
09.05.2009, 21:48
марганцовкой подмыть
потом ромашкой
нам помогает на ура
на ночь - бипантен

ЖЕСТЬ
09.05.2009, 21:51
у нас тоже быпо покраснение. подарили нам гуны сказали что самые хорошие,но у нас страшное покраснение было,пришлось отказаться и подарить подруге,так как они только такими пользовались

мазала я бепонтеном,под памперс,за 2 дня прошло.

grace
09.05.2009, 21:56
у нас именно язвочка, как будто ранка маленькая... целый день не проходит ... можно ли вообще памперс одевать или так и дежурить возле него всю ночь?

Enotishka
09.05.2009, 22:12
Можно мазь линимент синтомицина 5 %, как раз при воспалении - она не щипет совсем. Только совсем чуть-чуть 2 раза в день и на ночь, 2-3 дня. Да и памперс одевать можно, только менять через час и подмывать марганцовкой слабенкой. Мне первому сыну уролог прописывала, помогло почти сразу. Поправлятесь!

PuzirekAnna
11.05.2009, 17:49
Бепантен хорошо помогает

Эйнари
12.05.2009, 00:29
Если язвочка мокнет, а бепантен не помогает - попробуйте Банеоцин.

Это присыпка местный антибиотик. Маленькие мокнущие язвочки заживают за одну ночь. Нам педиатр посоветовала, когда ничего другое не подействовало, а язвочка (между половинок попы) как мне казалось начала увеличиваться. Сказала, что можно с рождения.

Lonsik
12.05.2009, 01:34
марганцовкой подмыть
потом ромашкой
нам помогает на ура
на ночь - бипантен
+1
А еще хорошему хирургу показать.

Olesyam
12.05.2009, 01:43
А у нас на молоко такая аллергия была...именно кончик пиписечки краснел. Как убрала молоко из своего рациона, всё сразу прошло ;)