Просмотр полной версии : Объясните, пожалуйста, что могло случиться?
Р.S. Места себе не нахожу.в тавалете уже сидели?:073:
Привалова
09.05.2009, 22:09
А больше не звонили за эти 3 дня?
Littlemama
09.05.2009, 22:09
Хорошо морякам: они плавают по всему миру, плавают, возвращаются, а их
девушка в порту ждет. Хорошо летчикам: они летают-летают, возвращаются,
а их девушка в аэропорту ждет. Хорошо машинистам - они везде ездят,
ездят, возвращаются - а их девушка на вокзале ждет... Только девушку
жалко, нелегко ей: из аэропорта - в порт, с порта - на вокзал...сорри, навеяло
в тавалете уже сидели?:073:
А
Dolce_doll
09.05.2009, 22:10
Забейте и велком к мужу
Привалова
09.05.2009, 22:10
А что поможет?
А Вы и этого 3 дня не делали?:010:
А что поможет?ну....очень странно выглядят ваши страдания,место нужно искать..искать и еще раз искать...:073:
Привалова
09.05.2009, 22:11
Нет, не звонила. Не хочу навязываться.
А как Вы с ним обычно общаетесь ? (аська, контакт, смс-ки - нужное выделить);)
Забейте и велком к мужу
Я не могу понять зачем обещать.
А Вы и этого 3 дня не делали?:010:
:)
Привалова
09.05.2009, 22:14
Я не могу понять зачем обещать. А от мужа никто и не уходил. А забить не получается, сердце рвется, со мной такое впервые, и любовник впервые, не смогла устоять(((
А как долго продолжается впервые?
А как Вы с ним обычно общаетесь ? (аська, контакт, смс-ки - нужное выделить);)
Обычно, либо он, либо я звоню и договариваемся о встече через час или 2 часа, как-то так. А тут он ведь сказал еду и через полчаса буду!:073:
Princess Leia
09.05.2009, 22:15
Обычно, либо он, либо я звоню и договариваемся о встече через час или 2 часа, как-то так. А тут он ведь сказал еду и через полчаса буду!:073:
А может вы у него не единственная?:004:
А как долго продолжается впервые?
1,5 мес. Встечаемся 1 раз в неделю и то чаще по работе. А знакомы чуть больше года.
А может вы у него не единственная?:004:
А на это никто не претендовал, может и не единственная, но я думаю, что если в ДР пообещал, надо выполнить или я ничего не смыслю в этом
Привалова
09.05.2009, 22:17
1,5 мес. Встечаемся 1 раз в неделю и то чаще по работе. А знакомы чуть больше года.
То есть на следующей неделе Вы в любом случае с ним увидитесь по работе?
То есть на следующей неделе Вы в любом случае с ним увидитесь по работе?
Не уверена, но возможно и такое, а еще ему ДР в среду и очень хочется отомстить. Я целый ДР его прождала(((
Старый Кошелек
09.05.2009, 22:24
он женат?
Littlemama
09.05.2009, 22:24
Я целый ДР его прождала(((жесть. А как Вы объяснили мужу свое отсутствие в вечер ДР ?
Привалова
09.05.2009, 22:25
Не уверена, но возможно и такое, а еще ему ДР в среду и очень хочется отомстить. Я целый ДР его прождала(((
Свинство конечно с его стороны.
А Вы хотите придумать план страшной мести?
жесть. А как Вы объяснили мужу свое отсутствие в вечер ДР ?
Жесть заключается, еще и в том, что муж уехал в мой ДР и его не было дома.
Littlemama
09.05.2009, 22:26
Жесть заключается, еще и в том, что муж уехал в мой ДР и его не было дома.
весело у Вас
он , часом, не работает с женой любовника ?
[quote=Привалова;25861859]Свинство конечно с его стороны.
А
весело у Вас
он , часом, не работает с женой любовника ?:046::046::046:безобразиё:015:
Жене позвоните Она должна быть в курсе.
Littlemama
09.05.2009, 22:28
ДеЦкий сад.
Вам сколько лет ?
весело у Вас
он , часом, не работает с женой любовника ?
нет, у него жена не работает))) Но об этом стоило бы подумать:))
Очень хочу. Зная его зхаракте хочу написать СМС примерно такого содержания. "Желаю, чтобы на ВАШЕМ жизненном пути реже встречались, такие как ВЫ". Думаю на весь день настроение, как минимум будет испорчено)))нет!
напишите-Сударь,Вы-подлец!:001:ОН ВСЁ ПОЙМЕТ!!!:004:
Жене позвоните Она должна быть в курсе.
Нет это не про меня. Семья то тут при чем.
Littlemama
09.05.2009, 22:31
нет, у него жена не работает))) Но об этом стоило бы подумать:))
ессно. а то шифруетесь как дети малые
ДеЦкий сад.
Вам сколько лет ?
мне 28, я и сама понимаю, что глупо, но ничего больше придумать, не могу. Ну не гвоздиком же по машине. злоба распирает
нет!
напишите-Сударь,Вы-подлец!:001:ОН ВСЁ ПОЙМЕТ!!!:004:
Это его не зацепит, точно. А надо достать
ессно. а то шифруетесь как дети малые
:flower:
Привалова
09.05.2009, 22:33
Очень хочу. Зная его зхаракте хочу написать СМС примерно такого содержания. "Желаю, чтобы на ВАШЕМ жизненном пути реже встречались, такие как ВЫ". Думаю на весь день настроение, как минимум будет испорчено)))
Неее, сомневаюсь, что это испортит ему настроение на весь день, это не месть, просто выплеск Вашей обиды, таким на долго не зацепишь
Это его не зацепит, точно. А надо достатьТогда лучший способ отомсТить лЮбовнику ЭТО- НЕ ДАТЬ ЕМУ В СЛЕД.РАЗ!!!:))
Неее, сомневаюсь, что это испортит ему настроение на весь день, это не месть, просто выплеск Вашей обиды, таким на долго не зацепишь
А может посоветуете, как можно на долго обидеть.
Подруга советует по работе гадость сотворить, но это может потом отрикошетить(((
Тогда лучший способ отомсТить лЮбовнику ЭТО- НЕ ДАТЬ ЕМУ В СЛЕД.РАЗ!!!:))
Когда не уверен кому это больше надо, это не месть, а мазахизм. Тут дело в том, что испорчен праздник. в другой день, я бы может схавала и списала на занятость, но тут никак не могу:(
Littlemama
09.05.2009, 22:37
((Завести другого любовника:love:
Привалова
09.05.2009, 22:37
Подруга советует по работе гадость сотворить, но это может потом отрикошетить(((
Ну как минимум просто "забыть" о его дне рождения.
Привалова
09.05.2009, 22:38
Завести другого любовника:love:
"А вот это попробуйте.." (с):))
и помоложе;)
Littlemama
09.05.2009, 22:41
и помоложе;):support:
Это издевательство, над собой, я похоже влюблена по уши. Я год с собой боролась, чтобы не перейти на любовные отношения. не смогла, а сейчас обидно.
Ну как минимум просто "забыть" о его дне рождения.
это сложно, а фи высказать:008:
Привалова
09.05.2009, 22:43
Почему сложно?
Это издевательство, над собой, я похоже влюблена по уши. Я год с собой боролась, чтобы не перейти на любовные отношения. не смогла, а сейчас обидно.представьте.,что ничего не было..............и боритесь дальше;)
и помоложе;)
помоложе не интересуют, как таковые, люблю мужчин на много старше, этому 38
Zakuraeva
09.05.2009, 22:44
выскажите...пригласите его к себе, угостите кофейком с пургеном, а потом на автобус его посадите....:fifa:
помоложе не интересуют, как таковые, люблю мужчин на много старше, этому 38такой старпер:010::)
Почему сложно?
натура такая др это святое, не могу не поздравить(((
выскажите...пригласите его к себе, угостите кофейком с пургеном, а потом на автобус его посадите....:fifa:а в метро не лучше будет?;):)
представьте.,что ничего не было..............и боритесь дальше;)
Вот пытаюсь бороться чтобы не звонить, даже надумала второго ребенка родить, но это наверное тож не выход(((
Zakuraeva
09.05.2009, 22:46
а в метро не лучше будет?;):)
:065:точно...лучше на метро его посадите....вообще лучше в маршрутку...и с маршруточником договориться, покатать его пару кружков.....
выскажите...пригласите его к себе, угостите кофейком с пургеном, а потом на автобус его посадите....:fifa:
:flower:Супер, позитивненько, перебьется и без кофейка.
Zakuraeva
09.05.2009, 22:46
подарок ему пришлите...бандеролькой..пурген в коробочке из-под виагры....:073:
Zakuraeva
09.05.2009, 22:47
:flower:Супер, позитивненько, перебьется и без кофейка.
то исть вы ему пурген так скормите? с рук ест?
такой старпер:010::)
очень интересный мужчинка:010:
:065:точно...лучше на метро его посадите....вообще лучше в маршрутку...и с маршруточником договориться, покатать его пару кружков.....
:flower:В метро он никогда не был, это утопия.
подарок ему пришлите...бандеролькой..пурген в коробочке из-под виагры....:073:
а может гвоздиком по машине или еще чего интересненького насоветуете.
Привалова
09.05.2009, 22:49
Можете, я Вам точно говорю можете, и как только рука потянется к телефону бейте себя по ней. А если он Вам позвонит, сделайте вид, что замотались и ни слова про его ДР, на следующий день можно "вспомнить";)
Привалова
09.05.2009, 22:50
Яйцерезка и незаточенные коньки:))
то исть вы ему пурген так скормите? с рук ест?
С рук ест по работе, а в личных отношениях скорее я в рот заглядываю:(
Zakuraeva
09.05.2009, 22:50
не-не-не!Никакой порчи имущества. что вы......пурген и виагра..желательно вместе соединить и коктейль ему преподнести....и туалетную бумагу спрятать...и двери запереть...раз уж в метро не ездит....
Можете, я Вам точно говорю можете, и как только рука потянется к телефону бейте себя по ней. А если он Вам позвонит, сделайте вид, что замотались и ни слова про его ДР, на следующий день можно "вспомнить";)
и что на следующий день, без фи:))
Zakuraeva
09.05.2009, 22:51
:flower:В метро он никогда не был, это утопия.
:016:после пургена заприте его в его машине...вообще радикально: самой наесться пургена и к нему в машину...но это для экстремалок....:065:
Яйцерезка и незаточенные коньки:))
:flower:
Старый Кошелек
09.05.2009, 22:52
да
ну дык значит он типа " под контролем" - раз Вы сами замужем то должны понимать " законы жанра" невижу проблем вообще
Zakuraeva
гм....да...сложновастенько будет....
Злая Фея
Вот пытаюсь бороться чтобы не звонить, даже надумала второго ребенка родить, но это наверное тож не выход(((
Похоже, что именно поэтому он и свинтил! А в ДР - чтоб Вы не сомневались в его намерениях, увы...:016:
не-не-не!Никакой порчи имущества. что вы......пурген и виагра..желательно вместе соединить и коктейль ему преподнести....и туалетную бумагу спрятать...и двери запереть...раз уж в метро не ездит....
:flower:неохота добро на говно.
Привалова
09.05.2009, 22:53
и что на следующий день, без фи:))
Зачем, так между делом" Ой, у тебя вроде день рождения на днях, что-то я забыла когда":008:
:016:после пургена заприте его в его машине...вообще радикально: самой наесться пургена и к нему в машину...но это для экстремалок....:065:
Это уже совсем круто:004:
Старый Кошелек
09.05.2009, 22:53
лучче запалите его перед женои, а еще скажите ему что Вы разводитесь и что Вы от него беременны..
гыыыыыыыы я фигю...от такои " любви"))))))))))))
Привалова
09.05.2009, 22:54
ну дык значит он типа " под контролем" - раз Вы сами замужем то должны понимать " законы жанра" невижу проблем вообще
Дык а зачем говорить, что через полчаса приедет?:009:
Zakuraeva
09.05.2009, 22:54
Это уже совсем круто:004:
вообще вы как хотите..забыть его али назад вернуть? давайте определимся....и уже стратегию исходя из этого разрабатывать...или вы просто отомстить чутка желаете? шоб в чуйство привести любовника?:016:
Старый Кошелек
09.05.2009, 22:55
гыы подчиненныи что ли?
Мндя попал мужик...
законы жанра понимаю, но он всегда может сказать что на работе, ну даже если под контролем, дык 3 дни прошло, а что мобильная связь перестала существовать:(
Zakuraeva
09.05.2009, 22:55
лучче запалите его перед женои, а еще скажите ему что Вы разводитесь и что Вы от него беременны..
СК..разве можно такое советовать честным любовницам?:))
Привалова
09.05.2009, 22:56
Конечно, для честных любовниц проверенный совет - пурген:)):)):)) Интересно, а кто проверял? :016:
зачем жену беспокоить, это свинство. я никогда не делаю того, что не хотела бы чтобы сделали со мной
Zakuraeva
09.05.2009, 22:57
зачем жену беспокоить, это свинство. я никогда не делаю того, что не хотела бы чтобы сделали со мной
вот! Не слушайте СК...:))
вообще вы как хотите..забыть его али назад вернуть? давайте определимся....и уже стратегию исходя из этого разрабатывать...или вы просто отомстить чутка желаете? шоб в чуйство привести любовника?:016:
скорее в чуйство привести, не могу пока отказаться. Борюсь, но чую не получатся.
Zakuraeva
09.05.2009, 22:59
скорее в чуйство привести, не могу пока отказаться. Борюсь, но чую не получатся.
вообще начинать надо с себя...что в нем такого хорошего и почему от него не отказаться?:016:
Волшебница
09.05.2009, 22:59
Тогда лучший способ отомсТить лЮбовнику ЭТО- НЕ ДАТЬ ЕМУ В СЛЕД.РАЗ!!!:))
страшная месть :0001:
как только рука потянется к телефону бейте себя по ней. А если он Вам позвонит, сделайте вид, что замотались и ни слова про его ДР, на следующий день можно "вспомнить";)
так точно стоит сделать
гыы подчиненныи что ли?
Мндя попал мужик...
Вообщем да. а насчет попал вот я еще думаю гадить по работе или все таки спустить на тормозах, стараюсь разделять эти два понятия умом, но сердце не то подсказывает
согласна
Злая Фея
09.05.2009, 23:01
Вообщем да. а насчет попал вот я еще думаю гадить по работе или все таки спустить на тормозах, стараюсь разделять эти два понятия умом, но сердце не то подсказывает
Мдяяя... Ситуация....
Zakuraeva
09.05.2009, 23:02
не-не..не надо на работе...на работе- работа....отношения- после неё развивайте.....кроме вас двоих ведь ещё люди раюботают наверняка...зачем им то портить работу?:010:
Привалова
09.05.2009, 23:02
Ууууу, как всё запущено, ну тогда Ваша месть может быть страшной:065:
вообще начинать надо с себя...что в нем такого хорошего и почему от него не отказаться?:016:
Нада с себя, но пока все свежо, а отказаться надо, но понимаете по горячим следам и позвонить хотца и встретиться
Привалова
09.05.2009, 23:03
Нада с себя, но пока все свежо, а отказаться надо, но понимаете по горячим следам и позвонить хотца и встретиться
После такого ДР?:010:
не-не..не надо на работе...на работе- работа....отношения- после неё развивайте.....кроме вас двоих ведь ещё люди раюботают наверняка...зачем им то портить работу?:010:
Вот только из этих соображений пока работу в качестве мести в расчет не беру:)
Zakuraeva
09.05.2009, 23:04
на фих, на фих..наичнайте в себе культивировать здоровую злость....не позвонил, не поздравил, цветы не купил, подарок не подарил....ну и далее по тексту....
После такого ДР?:010:
в этом то и проблема, что даже после такого ДР.
на фих, на фих..наичнайте в себе культивировать здоровую злость....не позвонил, не поздравил, цветы не купил, подарок не подарил....ну и далее по тексту....
хорошот начинаю. злюсь и сразу А МЕСТЬ
Привалова
09.05.2009, 23:08
в этом то и проблема, что даже после такого ДР.
Дык до среды Вам только и надо выдержать паузу, после его ДР - позвоните;)
Zakuraeva
09.05.2009, 23:09
хорошот начинаю. злюсь и сразу А МЕСТЬ
да погодите вы с этой местью...сперва позлитесь немножко...злость сублимируйте в уборку..каыфель натрите, полы намойте. еды наготовьте, подружек пригласите, суши накрутите, винца дерябните, мужиков обсудите......там уже и полегшает....
Дык до среды Вам только и надо выдержать паузу, после его ДР - позвоните;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.