Вход

Просмотр полной версии : Надувательство с дисконтными картами в Детском мире

Крыжовинка
09.05.2009, 22:09
Вкраце для тех, кто не знает, суть дисконтных карт: есть 3 уровня, в начале- 3% скидка, накапливаешь "энную" сумму, скидка становится 5%, потом опять накопление и скидка- 7%. Далее для поддержании скидки 7% надо где-то раз в месяц совершать покупки...

...Итак, позавчера я вышла на 7%, и вчера и сегодня утром совершила покупки в ДМ, на чеках отображено, что карта отныне у меня 3-его уровня (7% скидка) и что для поддержания данного уровня надо посетить магазин в период до 08.06.09...
Вечером сегодня вспомнила, что забыла купить ребенку сок, опять пошла в магазин (благо, под боком находится)...Купила сок и черт дернул посмотреть чек, а там написано "Карта 2 уровня (т.е. 5% скидка), для повышения уровня надо накопить 1100 рублей до такого-то периода".:010:..Я в недоумении к кассиру, как так: утром карта была с 7% скидкой, а вечером с 5%...:016:Кассир сказала, что ничем помочь не может, отправила к администратору...Я-туда, благо (ура-ура) чеки и вчерашние, и сегодняшние сохранила...Администратор, как выяснилось, ушла, разбираться со мной стал другой кассир, которая и рассказала, что :
-восстановить прежний уровень карты никак нельзя:(
-произошел технических сбой, т.к. я совершила покупку на небольшую сумму (88 рублей) и зачем-то (?!?!?) предъявила дисконтную карту
-такое встречается часто
- "всего-то надо вам купить товар на 1000 рублей для повышения уровня"
- и "вы все равно в выигрыше, у нас сейчас ТАКИЕ скидки"...

...Вот и все..Завтра, наверное, дойду-таки до администрации и на сайт ДМ отпишусь...Даже и не в 1000 рублей и не в понижении скидки дело, просто, обидно-с:(

Альмина
09.05.2009, 22:13
ого у меня тож 7% надо завтра глянуть вдруг 5..

Katuchka
09.05.2009, 23:10
Как всё сложно:010::010::010:
Да ну их с этими диконтными картами. До такого числа прибежать, что-то купить :001: Ну и смысл этой скидки? Больше трат.:(

Синий Заяц
09.05.2009, 23:15
:010: Что-то они частенько хитрят с этими картами, недавно кассир не хотела принимать карту, т.к. распродажа говорит, если проведу, то сбой будет, в итоге продавец рядом сказала, чтобы та приняла.

Sonya
09.05.2009, 23:20
:010: Что-то они частенько хитрят с этими картами, недавно кассир не хотела принимать карту, т.к. распродажа говорит, если проведу, то сбой будет, в итоге продавец рядом сказала, чтобы та приняла.

тоже самое было в ДМ на Василеостровской... так и не провели карту на распродажный товар ((

Крутая Печенюшка
09.05.2009, 23:21
Бред какой-то.

mamaStasona
09.05.2009, 23:29

Я тоже никак не могу понять почему в ДМ в Мега-Парнас и Июнь дают скидку по карте 7% на распродажные вещи, а в Мега-Дыбенко и Фр.Бульваре нет:015:

Крыжовинка
09.05.2009, 23:31
Я тоже никак не могу понять почему в ДМ в Мега-Парнас и Июнь дают скидку на распродажные вещи, а в Мега-Дыбенко и Фр.Бульваре нет:015:

Вот-вот! Я тоже это заметила! В "ПИКе" дают, а когда была в Меге Дыбенко- НЕ ДАЛИ:015:

котенька
10.05.2009, 00:51
Я тоже никак не могу понять почему в ДМ в Мега-Парнас и Июнь дают скидку по карте 7% на распродажные вещи, а в Мега-Дыбенко и Фр.Бульваре нет:015:

я получила скидку во Фр бульваре по карте, даже удивлена была, что скидка на распродажу действует

jspb2006
10.05.2009, 00:56
да не мучайте себя, купите вы на эту сумму вещей не распродажных ( скажите что покупаете соседке, если не подойдет сдадите обратно), а через часа 2 принесите и скажите - не подошло..

Алекsандра
10.05.2009, 00:59
да не мучайте себя, купите вы на эту сумму вещей не распродажных ( скажите что покупаете соседке, если не подойдет сдадите обратно), а через часа 2 принесите и скажите - не подошло..
умно:073:

jspb2006
10.05.2009, 01:20
умно:073:

уровень повыситься точно и из-за сдачи никуда не денется...проверено соседкой...у нее уровень упал-на день опаздала по срокам покупки...решили попробовать...удалось:004:

Крыжовинка
10.05.2009, 14:23
Способ хороший:073:, но я так не смогу, слишком честная :(...

***Бабочка***
10.05.2009, 14:31
Способ хороший:073:, но я так не смогу, слишком честная :(...

Так вы никого не обманываете, ну сдадите им от этого хуже не станет.
Такие накрутки делают, что не стыдно немного схитрить :008:

Кукабарра
10.05.2009, 17:27

:flower:

Мама_Миши
10.05.2009, 19:30
Вкраце для тех, кто не знает, суть дисконтных карт: есть 3 уровня, в начале- 3% скидка, накапливаешь "энную" сумму, скидка становится 5%, потом опять накопление и скидка- 7%. Далее для поддержании скидки 7% надо где-то раз в месяц совершать покупки...

...Итак, позавчера я вышла на 7%, и вчера и сегодня утром совершила покупки в ДМ, на чеках отображено, что карта отныне у меня 3-его уровня (7% скидка) и что для поддержания данного уровня надо посетить магазин в период до 08.06.09...
Вечером сегодня вспомнила, что забыла купить ребенку сок, опять пошла в магазин (благо, под боком находится)...Купила сок и черт дернул посмотреть чек, а там написано "Карта 2 уровня (т.е. 5% скидка), для повышения уровня надо накопить 1100 рублей до такого-то периода".:010:..Я в недоумении к кассиру, как так: утром карта была с 7% скидкой, а вечером с 5%...:016:Кассир сказала, что ничем помочь не может, отправила к администратору...Я-туда, благо (ура-ура) чеки и вчерашние, и сегодняшние сохранила...Администратор, как выяснилось, ушла, разбираться со мной стал другой кассир, которая и рассказала, что :
-восстановить прежний уровень карты никак нельзя:(
-произошел технических сбой, т.к. я совершила покупку на небольшую сумму (88 рублей) и зачем-то (?!?!?) предъявила дисконтную карту
-такое встречается часто
- "всего-то надо вам купить товар на 1000 рублей для повышения уровня"
- и "вы все равно в выигрыше, у нас сейчас ТАКИЕ скидки"...

...Вот и все..Завтра, наверное, дойду-таки до администрации и на сайт ДМ отпишусь...Даже и не в 1000 рублей и не в понижении скидки дело, просто, обидно-с:(
Отпишитесь обязательно. У меня та же ерунда. Пару дней назад покупала вещи в ДМ Мега-Дыбенко, до второго уровня оставалось 1324 рубля. Вчера купила сыну куртку в ДМ в Пике за 1290 руб, а на чеке написано накопите до второго уровня 1984 руб!!!!!!!! На чек сразу не посмотрела, только дома глянула.

Cemechka
10.05.2009, 19:31
прикольно
и в голову не пришло бы так сделать

Либава
10.05.2009, 19:37
Была такая же проблема, звонила по телефону, который приведен в памятке к карте, видимо в Москву, звонок бесплатный, проблема решилась.

RANITA
10.05.2009, 20:33

+ 1 Они хитрят с нами, а мы будем хитрить с ними!

Aninya
10.05.2009, 20:37
тоже самое было в ДМ на Василеостровской... так и не провели карту на распродажный товар ((

Странно, вчера покупала распродажный товар (футболки за 99р) и кассир сама и спросила есть -ли карта.:005:

У меня 3 уровень вот уже 3 года, никаких сбоев. Видимо Вам просто не повезло.:009:

Крыжовинка
10.05.2009, 21:43
Была такая же проблема, звонила по телефону, который приведен в памятке к карте, видимо в Москву, звонок бесплатный, проблема решилась.

Мне сегодня то же самое сказали в магазине. Типа, сделать ничего не можем, звоните в единую справочную...Буду звонить:110:

FRUttik
10.05.2009, 21:46
Как всё сложно:010::010::010:
Да ну их с этими диконтными картами. До такого числа прибежать, что-то купить :001:

да уж..

Полностью согласна!!!

Sonya
10.05.2009, 22:02
Странно, вчера покупала распродажный товар (футболки за 99р) и кассир сама и спросила есть -ли карта.:005:

У меня 3 уровень вот уже 3 года, никаких сбоев. Видимо Вам просто не повезло.:009:

у меня вот тоже 3 уровень уже 4 года как... только карта в какой-то момент стала считываться через раз, на что в ДМ любезно предложили ее заменить уверив что уровень и накопления останутся... каково же было моё удивление, когда я пришла в магазин и мне сообщили что у меня карта 2-го уровня и чтобы получить 3-ий мне надо купить у них в магазине товара еще на 9т.р. !!! оказывается, они не перевели мне на новую карту предыдущую сумму покупок и потому что я не покупала у них более месяца в магазине ничего, карта перевелась на 2-ой уровень безвозвратно до накопления 10т.р. на ней до след. уровня...
сегодня в ДМ в Пике без проблем провели диск. карту (у меня 3 уровень) на все товары, включая распродажные.
Ну, а на Василеостровской в ДМ насколько я поняла это чисто вредность самих сотрудников с которой надо бы побороться с помощью жалобной книги. Если мне там опять попытаются отказать провести диск. карту - буду сразу просить жал. книгу и даже если они проведут - всё равно напишу жалобу, чтобы неповадно было. Вот такая я на них сердитая.

Базяба
10.05.2009, 22:14
Ну, а на Василеостровской в ДМ насколько я поняла это чисто вредность самих сотрудников с которой надо бы побороться с помощью жалобной книги. Если мне там опять попытаются отказать провести диск. карту - буду сразу просить жал. книгу и даже если они проведут - всё равно напишу жалобу, чтобы неповадно было. Вот такая я на них сердитая.[/quote]

на Василеостровской - не проводят карту на распродажные товары! грозила книгой жалоб:015:
Претензию написала:020: Не помогло...:065: Да ну их.

Salita
10.05.2009, 22:17

У меня год третий уровень, сбоев по поводу уровня не было.
Хотя вот на днях был сбой по поводу бонусных баллов, одна покупка на чеке отразилась в бонусных баллах, а на карте нет. На эту покупку (3000 рублей) мне были начисленны 400 подарочных бонусных баллов, которые надо потратить в мае (уже потратила) + 150 бонусных баллов на карте 3-го уровня. Старший кассир взяла данные, сказала, что через Москву будут баллы востанавливать. А то у меня где-то 300 бонусных баллов, а на катре только 150. Восстановят, потрачу :)

Sonya
10.05.2009, 22:20
Ну, а на Василеостровской в ДМ насколько я поняла это чисто вредность самих сотрудников с которой надо бы побороться с помощью жалобной книги. Если мне там опять попытаются отказать провести диск. карту - буду сразу просить жал. книгу и даже если они проведут - всё равно напишу жалобу, чтобы неповадно было. Вот такая я на них сердитая.

на Василеостровской - не проводят карту на распродажные товары! грозила книгой жалоб:015:
Претензию написала:020: Не помогло...:065: Да ну их.[/QUOTE]

да уж... я там редко бываю, чаще в Пике. Вообще, могу отметить что ДМ - очень дорогой магазин, но иногда на распродаже можно очень приятно занедорого что-нибудь прикупить.
Зайду на ВАсилеостровской специально, чтобы в книгу жалобу накалякать + на director@detmir.com напишу жалобу прямо сейчас.