Вход

Просмотр полной версии : Ребенок выгибается и кричит

lubavywka
09.05.2009, 22:27
Ребенку 5 месяцев, вот уже несколько дней по вечерам ребенок очень сильно кричит, причем на руках не хочет быть, вырывается, а становится на четвереньки и плачет, ничем ни отвлечь и никак не успокоить, кричит пока не выбьется из сил, потом засыпает, что это может быть? и как помочь крохе, может ли это болеть животик?

fineness
09.05.2009, 22:30
Да, очень похоже на колики

Альмина
09.05.2009, 22:31
да, животик так может болеть....

Diotima
09.05.2009, 22:47
из советов бабушек конечно, но стоит подумать...когда заснёт, осторожно прощупать его всего, если проснётся от боли в какомто месте, то стоит обратить на это пристальное внимание врачей..так нашли гематому на десне когдато, при том что врачи разводили руками

lubavywka
09.05.2009, 22:53
из советов бабушек конечно, но стоит подумать...когда заснёт, осторожно прощупать его всего, если проснётся от боли в какомто месте, то стоит обратить на это пристальное внимание врачей..так нашли гематому на десне когдато, при том что врачи разводили руками

Спасибо, после таких истерик даже советам бабушек начну верить

halva
09.05.2009, 23:38
не зубки? слюноотделение не увеличилось? не грызет все подряд?

прикорм не вводили?

lubavywka
09.05.2009, 23:43
Зубки есть уже 2 вылезли, прикорм пыталась давать, но он не ест.Если бы зубки, то он капризничал бы все время?

halva
09.05.2009, 23:47
ну раз уже 2, то маловероятно...
мой и днем капризничал, не знаю даже...

к врачу? я бы обратилась... самой трудно определить. если все время на ГВ, с чего бы животу болеть? а к вечеру обычно живот может быть... ну и неврология тоже не исключение...

Fiamma
09.05.2009, 23:48
Зубки наверное. Если верхние- они болючие могут быть.

lubavywka
10.05.2009, 00:10
Все время на ГВ, животик беспокоил только первый месяц. А что по части неврологии может быть?

ЮБОЧКА
10.05.2009, 00:14
Ребенку 5 месяцев, вот уже несколько дней по вечерам ребенок очень сильно кричит, причем на руках не хочет быть, вырывается, а становится на четвереньки и плачет, ничем ни отвлечь и никак не успокоить, кричит пока не выбьется из сил, потом засыпает, что это может быть? и как помочь крохе, может ли это болеть животик?

Наша уже давно на руках не любит (только вертикально и то ведёт куда ей надо), а как только на четвереньки встали такая же ерунда...И верхние зубки режуться.Вчера тема была "И у нас Это началось", обсуждали тот же вопрос. Поищите, почитайте. Говорили уже около 24 часов.

ЮБОЧКА
10.05.2009, 00:17
Зубки есть уже 2 вылезли, прикорм пыталась давать, но он не ест.Если бы зубки, то он капризничал бы все время?

Совсем не обязательно всё время. И как правило ночью всегда всё и начинается:))

Юлькина Фасо
10.05.2009, 00:32
Это 100% живот. У нас такое было. Чем-то накормили на ночь, что живот скрутило. Или сок давали.

Sheldom
10.05.2009, 00:50
так попробуйте при очередном "приступе" дать Эспумизан или т.п., и будете точно знать - животик это или нет

Vikuha
10.05.2009, 01:29
Это точно не живот. У нас тоже такое постоянно. Это просто капризы. Спать хочет или есть или скучно или зубы. У нас зубы лезут, но такие капризы 3 раза в день с перерывами.

tanya_sound
10.05.2009, 02:35
так попробуйте при очередном "приступе" дать Эспумизан или т.п., и будете точно знать - животик это или нет

Я бы тоже животик полечила, только лучше Baby Calm или Саб Симплекс, они менее "химические."

halva
10.05.2009, 02:51
Все время на ГВ, животик беспокоил только первый месяц. А что по части неврологии может быть?

не знаю, как это называется, но когда ребенок назад выгибается в спинке, головку назад запрокидывает - это один из признаков неврологических нарушений. а диагнозы - это уже к врачу надо, я не спец.