Просмотр полной версии : Аллергия.
Natalisikus
09.05.2009, 22:39
чем вы спасаетесь при аллергии?
Мартовская кошка
09.05.2009, 23:07
Мне врач разрешала 1 таблетку супрастина, правда, я была на 36 неделе. По-моему, можно тавегил. Но лучше посоветоваться с лечащим врачом.:001:
мамаЧоле
09.05.2009, 23:34
У меня сезонная аллергия началась, НИЧЕГО нельзя!:010::010::010: Хожу с воспаленными глазами, нос не дышит, по сто раз в минуту чихание. Мне сказали только промывать нос либо аква марисом, либо дельфином и все. Даже альбуцитом глаза закапать нельзя. Молюсь о проливном дожде, чтобы пыль чутка подсмыло.
Даша-Петя
10.05.2009, 00:54
ну вот сегодня чутка и подсмыло :) наконец-то....
Да не фига её не подсмыло,хожу,как и ранее чихаю,сморкаю.........бррррр достала меня эта аллергия((((:( А цветение только начинается.....что впереди?Страшно подумать.
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 10:08
Попробуйте уголь активированный,я думаю он безвредный. У меня у мужа аллергия на холод,тока уголь и спасает,да народное средство одно,но его беременным нельзя.
У меня на солнце аллергия, в самом начале сезона, потом нормально. Раньше мазью мазала, а сейчас кофты с длинными рукавами ношу, потому что ничего нельзя. И хоть на клубнику и цитрусовые аллергии нет, не ем их, чтобы у малыша потом аллергии не было. Нам на курсах говорили.
Alissochka
10.05.2009, 11:17
я все-таки капельки в нос для грудничков иногда использую, а то спать невозможно!!!
Тихоходка
10.05.2009, 11:37
Попробуйте уголь активированный,я думаю он безвредный. У меня у мужа аллергия на холод,тока уголь и спасает,да народное средство одно,но его беременным нельзя.
А подскажите, что за народное средство? У моей мамы на холод аллергия появилась :(
Надо с врачом советоваться. Мне вот в совсем экстренных случаях разрешили 1 таблетку супрастина. А тавегили Кларетин - сказали ни в коем случае нельзя..
Уголь не такой уж безвредный, если принимать в теч. недли, начинается повреждение слизистой кишечника.
Наиболее безопасны те лекарства, котрые применяются местно и пркатически не всасываются. Кромоны (кромогексал, леколин) уже поздно, их нужно до сезона цветения начинать. Из местных стеродид наиболее эффективен и безопасен Назонекс, всасывается всего 0,1% от впрыснутой дозы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.