Вход

Просмотр полной версии : Что это еще такое у меня?

Я мамочка...
24.04.2006, 00:26
Ирчик, у Вас нет прав на доступ к этой странице. Это обусловлено одной из причин:

Ваш пользовательский аккаунт не обладает необходимыми привилегиями. Вы пытались отредактировать чье-то сообщение, воспользоваться модераторскими или административными функциями?
Если Вы попытались отправить сообщение, но Администратор заблокировал доступ к Вашей регистрации или еще не активировал её.
Ничего протвозаконного не делала, а меня не пускают!:(

idelena
24.04.2006, 09:39
НУ так в ответ на что это выдается?

Уйма
25.04.2006, 01:56
у меня тоже один раз так было - пыталась ответить в теме - выдало такое.. через 5 минут пустили... остальные окошки нормально фунциклировали...
глюк был, видимо?

EvaBalu
28.04.2006, 03:05
У меня это случилось сегодня при попытке зайти на форум !!!LASSIE!!! Готовь сани летом!!! Я ничего перед этим не делала, все остальное работает. Прошло 2 часа, залезла сюда искать ответ. Нашла вопрос. Жду ответ. Кстати пока писала это сообщение, выкинуло в такое же окошко. Я его сейчас продублировала. Жду заказа, хочу туда - ужас)))

EvaBalu
28.04.2006, 03:13
Ну вот попробовала - опять не получилось((( Ах, жаль...

Туранга Лила
28.04.2006, 22:08
Меня иногда выбрасывает, если не поставить галочку "запомнить" при входе. А когда выбрасывает, выдает похожую записть. Вы галочку ставите?

Lina
28.04.2006, 23:21
девочки, да удаляли те топики скорее всего. Т.е. у вас осталась сссылка, а модератор уже потер топ. Топика Лесси с санями :) я лично уже не вижу