Просмотр полной версии : Это здорово - дарить людям радость!
Сегодня у меня муж и сын поехали поздравлять ветеранов. Они купили охапку гвоздик кустовых и дарили их ветеранам на улице. Оба получили заряд положительных эмоций, выслушали много добрых слов. Им было очень радостно видеть улыбки на лицах этих людей, которые пережили ужас войны, и сечас, им тоже несладко. Мы помним, гордимся ими и бесконечно благодарны подвигу наших дедов.
Сегодня у меня муж и сын поехали поздравлять ветеранов. Они купили охапку гвоздик кустовых и дарили их ветеранам на улице. Оба получили заряд положительных эмоций, выслушали много добрых слов. Им было очень радостно видеть улыбки на лицах этих людей, которые пережили ужас войны, и сечас, им тоже несладко. Мы помним, гордимся ими и бесконечно благодарны подвигу наших дедов.
Молодцы:flower:
Красная туфелька
10.05.2009, 00:10
Побольше бы таких людей!!!!:flower:
Мы тоже поздравляли сегодня. Дочка заранее готовилась))) Вчера, после сада, ездили за цветами.
Стеснялась, конечно, ей 4 еще нет. Но очень трогательно.
С Праздником Победы!
А моя сегодня на параде в раздаче ленточек участвовала - они ветеранов поздравляли, помогали им на месте сориентироваться. Такая счастливая приехала - говорит, что ветераны очень радовались вниманию!
Всех с праздником Победы! Девочки, какие вы умницы!
Мать Тереза
10.05.2009, 00:31
Какие вы молодцы:flower::flower::flower:
Видели сегодня счастливые лица ветеранов с букетами цветов, спасибо!!!!!!!!!!!
Тата Таврическая
10.05.2009, 00:52
Ой, я при таких вещах плакать начинаю, какие вы молодцы!!!!
Mihrutka
10.05.2009, 01:20
Здорово :support: Это, кстати уже становится традицией у многих семей!
Да, у меня тоже весь день глаза на мокром месте ...
Первый раз ребенка повела на 9 мая в неполные 3 года. В этом году уже 3-й раз она дарила ветеранам цветы, поздравляла с Победой. Я в этот процесс не вмешиваюсь, т.к с трудом могу слезы сдержать.
Перед праздником обязательно смотрим с ней старые военные фильмы, обсуждаем. Я стараюсь привить в ней понимание Подвига ветеранов в Великой Отечественной войне и благодарность за то, что миллионы людей отдали свои жизни, чтобы спустя столько лет жила она. Может она и не все понимает, что я ей говорю, но в этом году я увидела в ней много понимания.
Злая Фея
10.05.2009, 01:31
Первый раз ребенка повела на 9 мая в неполные 3 года. В этом году уже 3-й раз она дарила ветеранам цветы, поздравляла с Победой. Я в этот процесс не вмешиваюсь, т.к с трудом могу слезы сдержать.
Перед праздником обязательно смотрим с ней старые военные фильмы, обсуждаем. Я стараюсь привить в ней понимание Подвига ветеранов в Великой Отечественной войне и благодарность за то, что миллионы людей отдали свои жизни, чтобы спустя столько лет жила она. Может она и не все понимает, что я ей говорю, но в этом году я увидела в ней много понимания.
Спасибо Вам за это!
Всех - с праздником ВЕЛИКОЙ Победы!:flower:
twinkling
10.05.2009, 01:33
Какие вы молодцы!!!! А мы сегодня делали праздник для моей бабушки.Весь день посвятили только ей.
И ездили к дедушке на кладбище((( Он для меня всегда был как отец,поэтому в этот день я в первую очередь думаю об этих двух людях.Хотя очень хотелось подарить радость и остальным ветеранам,их ведь так мало осталось(((
Надеюсь что в следующем году я так и сделаю...
nevanlina
10.05.2009, 16:04
какие молодцы!!!!!!!
Какие вы молодцы!:flower:
Мы с дочкой купили гвоздички и поставили в холле нашего дома.
Еще повесили плакат поздравительный.
Все идут и радуются!
А я сегодня ехала в чудо-трамвае :),
весь салон внутри был украшен флажками ленточками и шариками и кондуктор
(в медалях на спецжилетке )каждому говорил: С Праздником :)!
Да и билетик мне счастливый попался ,прям сказка какая то:love:
Спасибо Вам за то, что подарили праздник старикам.
Гуляя по городу не раз были свидетелями таких душевных моментов.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/66/6691d3b7fe7128f148bdd65fc291eb6b.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/61/61a16bbe0dea5a67036c815441eb295e.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/94/9416398a8ec2a95f7bc6700ebd169d17.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/11/c2/c294358bc9a62068ccf0819012a2ee99.jpg
+100!
Девочки, вы такие умнички, СПАСИБО ВАМ!!! И тем, кто подздравлял ветеранов, и тем, кто своим детям про войну расскзывает. Они должны это знать!
Спасибо Вам еще раз!!! :flower:
Фотографии супер! Спасибо!
ПлАчу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.