svetylchk
10.05.2009, 00:34
Научите печь лаваш дома, пожалйста:091::091::091:
adelante
02.11.2010, 20:32
ну только не армянский))))
300 гр муки
пол стакана воды теплой
ч.л. сахара
щепотка соли
дрожжи
Замешиваем тесто, ставим в теплое место пока не поднимется, смазываем руки в растительном масле и вымешиваем минут десть, потом опять отставляем минут на 15 пока не подниметс
выкладываем на протвинь, шариком расправлем, потом подминаем края вовнутрь, делаем дырочки вилкой по центру, пальцем углубление по кромке (так чтобы края были толстенькие), смазываем водой, и выпекаем. Вкусный, хрустящий лаваш
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.