Вход

Просмотр полной версии : убрать живот отвисший после родов-КАК?

onyx
10.05.2009, 00:39
девочки ну надоело отвисшее пузо-расскажите ваши способы убора его-ну там спорт скажем пресс или обертывания-поделитесь пжлста опытом-всякими способами:)

TatyK
11.05.2009, 11:49
и я хочу убрать:005:

Mari-L
11.05.2009, 13:52
девочки ну надоело отвисшее пузо-расскажите ваши способы убора его-ну там спорт скажем пресс или обертывания-поделитесь пжлста опытом-всякими способами:)

Конечно спорт, пресс и диета) все зависит от того как ваши мышцы до родов были подготовлены) да и от конституции,,, я вот через 2 месяца вернула свой животик в норму, но вот за зиму немного отьела, теперь диета и пресс)) без этого точно никак(( еще кремиком улажняющим-подтягивающим))

TatyK
11.05.2009, 14:06
какие у нас там эффективные упражнения напресс?
Onyx, давайте вместе качать?:)) ато одной лень

Фантик
11.05.2009, 14:18
У меня подруга очень быстро убрала живот после родов простым комплексом упражнений. Ложимся на спину и начинаем: 10 раз левую ногу сгибаем и подтягиваем к груди, 10 раз -правую, 10 раз - обе согнутые ноги, потом 10 раз левую прямую поднимаем, 10 раз - правую прямую, 10 раз -обе. Подруга делала это почти каждый час :) Отличный эффект был. Я сейчас все это проделываю в похудательных целях раза 2-3 в день, плюс еще одно упражнение: лежим на спине, ноги согнуты в коленях, тянемся поочередно правой рукой вверх и влево (наискосок то бишь), левой рукой - вверх и вправо. В сочетании с "меньше есть" прекрасно работает :)

Only
11.05.2009, 15:10
Слышала, как девушка одна врача-специалиста по коррекции фигуры спрашивала, как убрать свисающий живот. Та ответила, что никак кожную складку не убрать, кроме как абдоминопластикой. :( Услышала это и расстроилась. :( Неужели больше нет действенных вариантов? Понятно, что спорт, упражнения несколько улучшат ситуацию, но ведь если кожа уже провисла, то и правда - как убрать?!

Anyuta.
11.05.2009, 15:57
накачать:008:

Скво - мутный глаз
11.05.2009, 16:08
Та же фигня - похудела, жира на пузе почти не осталось, но подвисает кожа. Что делаю:
1. Диета (ну это для всего, не только для пуза)
2. Бегаю по утрам
3. йога каждый день. Для живота. как и для боков актуальны скручивания. Зпнимаюсь дома, под компьютер
4.Каждый день либо ноги поднимаю по 50 раз, не опуская на пол до конца, либо корпус поднимаю, засунув ноги под шкаф или под диван.

Мне кажется, что без того, чтобы накачать пресс, эту складку на животе вообще никак не уберешь.

Мама В
11.05.2009, 16:22
обертывания с мумие

СУПЕР

galastar
11.05.2009, 16:24
Слышала, как девушка одна врача-специалиста по коррекции фигуры спрашивала, как убрать свисающий живот. Та ответила, что никак кожную складку не убрать, кроме как абдоминопластикой. :( Услышала это и расстроилась. :( Неужели больше нет действенных вариантов? Понятно, что спорт, упражнения несколько улучшат ситуацию, но ведь если кожа уже провисла, то и правда - как убрать?!

Что это за специалист такой хреновый. А современные препараты для мезотерапии - гомеопатический коллаген, эластин и т.д. Это небыстро, но эффективно. Молодые женщины даже с выраженными растяжками в подавляющем большинстве без операций обходятся. Если 50 лет живот висит, то конечно, только абдоминопластика. И то грамотный хирург сначала на мезо отправит, подготовленный кожный лоскут после операции по другому себя ведет. Хотя возраст имеет второстепенное значение, скорее индивидуальные особенности организма.

Happy Mareen
11.05.2009, 17:44
хула-хуп!!помгает эффект уже через месяц заметен:))

onyx
11.05.2009, 20:41
Конечно спорт, пресс и диета) все зависит от того как ваши мышцы до родов были подготовлены) да и от конституции,,, я вот через 2 месяца вернула свой животик в норму, но вот за зиму немного отьела, теперь диета и пресс)) без этого точно никак(( еще кремиком улажняющим-подтягивающим))
а чего за кремик???
какие у нас там эффективные упражнения напресс?
Onyx, давайте вместе качать?:)) ато одной лень
давайте
У меня подруга очень быстро убрала живот после родов простым комплексом упражнений. Ложимся на спину и начинаем: 10 раз левую ногу сгибаем и подтягиваем к груди, 10 раз -правую, 10 раз - обе согнутые ноги, потом 10 раз левую прямую поднимаем, 10 раз - правую прямую, 10 раз -обе. Подруга делала это почти каждый час :) Отличный эффект был. Я сейчас все это проделываю в похудательных целях раза 2-3 в день, плюс еще одно упражнение: лежим на спине, ноги согнуты в коленях, тянемся поочередно правой рукой вверх и влево (наискосок то бишь), левой рукой - вверх и вправо. В сочетании с "меньше есть" прекрасно работает :)
ну я думаю что типо валик как у меня после кс останеться но чтобы висело как у меня это уверенна можно убрать прессом и диетой

onyx
11.05.2009, 20:43
обертывания с мумие

СУПЕР
а можете процесс описать как делаете???
Что это за специалист такой хреновый. А современные препараты для мезотерапии - гомеопатический коллаген, эластин и т.д. Это небыстро, но эффективно. Молодые женщины даже с выраженными растяжками в подавляющем большинстве без операций обходятся. Если 50 лет живот висит, то конечно, только абдоминопластика. И то грамотный хирург сначала на мезо отправит, подготовленный кожный лоскут после операции по другому себя ведет. Хотя возраст имеет второстепенное значение, скорее индивидуальные особенности организма.
ой ой ой ой ой как интересно-что за гомеопатический коллаген????
хула-хуп!!помгает эффект уже через месяц заметен:))
а по скольку крутите-вот я купила и даже 15 секунд не могу его удержать падает

~Julia~
11.05.2009, 20:58
Подпишусь

А как на счет корсетов, послеродовых бандажей для профилактики провисания?

onyx
11.05.2009, 21:08
Подпишусь

А как на счет корсетов, послеродовых бандажей для профилактики провисания?
в смысле?ну вот мне говорили что после кс надо одевать бандаж послерождовой и носить и тогда меньше провис живота будет-но врач сказала что на шов нелзя воздух нужен-вот-так что не носила много-но не думаю что уж прямо безумно помогает

ЯнинаЧека
11.05.2009, 21:25
в смысле?ну вот мне говорили что после кс надо одевать бандаж послерождовой и носить и тогда меньше провис живота будет-но врач сказала что на шов нелзя воздух нужен-вот-так что не носила много-но не думаю что уж прямо безумно помогает
Очень зря так думаете.
С бандажем даже удобнее было. Живот подтянут, ничего не висит, меньше нагрузка на шов.

Мне наоборот надели тут же бандаж (через 12 часов после операции). Снимала только на физиотерапию и на ночь.

ЯнинаЧека
11.05.2009, 21:25
В том то весь и смак, чтобы удержать хулахуп.
Пробуйте и у Вас получится.

onyx
11.05.2009, 21:26
Очень зря так думаете.
С бандажем даже удобнее было. Живот подтянут, ничего не висит, меньше нагрузка на шов.

Мне наоборот надели тут же бандаж (через 12 часов после операции). Снимала только на физиотерапию и на ночь.
ну тогда не знаю что и думать-я его надела сама так мне его сняли и запретили

onyx
11.05.2009, 21:26
В том то весь и смак, чтобы удержать хулахуп.
Пробуйте и у Вас получится.
ладно а почему так не получаеться он слишком тяжелый что ли?

ЯнинаЧека
11.05.2009, 21:27
ну тогда не знаю что и думать-я его надела сама так мне его сняли и запретили
Мда...
Не повезло Вам.

Ничего, остаётся только работать над собой.
Удачи Вам.

ЯнинаЧека
11.05.2009, 21:28
ладно а почему так не получаеться он слишком тяжелый что ли?
У меня лёгкий (самый советский, пласмассовый).
Тяжелый легче удержать.

~Julia~
11.05.2009, 21:51
У меня алюминиевый с утяжелением внутри, покупала пару лет назад в спортивном магазине рублей за 200, и сейчас продаются.
Покупала мужу, но он его удержать не может, не получается. А мне нечего было подтягивать да плюс косточки набивал - это я так усердно мужу показывала как крутить :)) , в итоге 2 синяка, может что-то подкладывать нужно на косточки...

На счет бандажей-корсетов читала, что помогает правильно поддержать внутренние органы и не допустить их провисания + кожа зафиксирована. Тоже смотря как сделано КС. Я с собой в роддом буду брать и корсет и бандаж, смотря что подойдет и разрешат. Знакомой девочке сделали КС, сказали носить бандаж, шов горизонтальный аккуратный, купальник потом смело можно носить.
Посмотрите любую передачу о пластической хирургии, там после операций, липосакций на животе-бедрах надевают эластичное белье, не зря же... ;)

onyx
11.05.2009, 22:00
У меня лёгкий (самый советский, пласмассовый).
Тяжелый легче удержать.
блин а у меня тяжелвый

onyx
11.05.2009, 22:01
У меня алюминиевый с утяжелением внутри, покупала пару лет назад в спортивном магазине рублей за 200, и сейчас продаются.
Покупала мужу, но он его удержать не может, не получается. А мне нечего было подтягивать да плюс косточки набивал - это я так усердно мужу показывала как крутить :)) , в итоге 2 синяка, может что-то подкладывать нужно на косточки...

На счет бандажей-корсетов читала, что помогает правильно поддержать внутренние органы и не допустить их провисания + кожа зафиксирована. Тоже смотря как сделано КС. Я с собой в роддом буду брать и корсет и бандаж, смотря что подойдет и разрешат. Знакомой девочке сделали КС, сказали носить бандаж, шов горизонтальный аккуратный, купальник потом смело можно носить.
Посмотрите любую передачу о пластической хирургии, там после операций, липосакций на животе-бедрах надевают эластичное белье, не зря же... ;)
да я ж не спорю-я про свой опыт рассказываю

~Julia~
11.05.2009, 22:08
да я ж не спорю-я про свой опыт рассказываюЯ тоже не спорю, просто пишу о чем знаю. ;)
Врач врачу рознь, КС тоже по-разному делают, опять же бандажи-корсеты разные. :009:

Ленча1
11.05.2009, 23:14
А еще говорят что отлично помогает бодилекс и каланетика

~Julia~
11.05.2009, 23:27
Знакомая за полгода после окончания ГВ полностью пришла в форму с помощью калланетики, ноу нее были проблемы с лишникми 10 килогараммами, а так особых проблем с фигурой не было. Выбрала из-за проблем с позвоночником.

YuAnna
12.05.2009, 14:12
Важно отличать: просто толстый животик и отвисший животик (с лишней кожной складкой)... Во втором случае, к сожалению, эффекта барабана (натянутой кожи) уже не достичь без операции... Но сделать намного лучше возможно косметологией.

Аленушка*
12.05.2009, 14:23
Знакомая за полгода после окончания ГВ полностью пришла в форму с помощью калланетики, ноу нее были проблемы с лишникми 10 килогараммами, а так особых проблем с фигурой не было. Выбрала из-за проблем с позвоночником.
а где можно у нас каланетикой заниматься.я никак не найду.куда ходит ваша знакомая?

~Julia~
12.05.2009, 14:58
Это в Выборге...
Попробуйте в поисковике набрать "калланетика санкт" ;)

Мурочка
13.05.2009, 02:00
Пресс сколько не качай кожа никуда не денется. У меня пресс до "клеточек" накачан, а кожа, особенно когда сижу, заметно и уродливо сморщивается в складочки.... Жира нет ни капельки.

Брюмон
13.05.2009, 02:15
обертывания с мумие

СУПЕР

расскажите:080:

Peppi_D
13.05.2009, 21:28
расскажите:080:

утром передачу какую-то случайно увидела - там рассказывали , что эффективно подтянуть кожу с мумие - берешь любой крем (лучше не слишком жирный) , открываешь капсулу мумие (в аптеках), высыпаешь в крем и натираешь живот по часовой.

ЗЫ сама не пробовала, до аптеки не дойти :065:

Мама В
14.05.2009, 11:59
Покупаю пищевую пленку.
Размешиваю в крыжечке мед и 6 таблеток мумие.
Намазываю бедра, попу и живот.
Одеваю теплые штаны., заворачиваюсь одеялом
и..............
смотрю ДОМ 2
потом просто все смываю

эффект - супер

onyx
14.05.2009, 12:09
Покупаю пищевую пленку.
и..............
смотрю ДОМ 2
потом просто все смываю

эффект - супер
круто как спасибооо:flower::flower::flower:

niko4ka
14.05.2009, 13:53

Я убрала живот после родов- диетой и упражнениями на пресс.

Кузькина мама
14.05.2009, 14:23
Я понялва что проблема не жир на животе - его действительно убрать можно диета+ спорт - а вот с кожей что делать?????

Про обёртывание с мумиё попробую - очень интересно, если это именно кожу!!!! подтягивает

~Julia~
14.05.2009, 14:31
Если с кожей ничего не сделать, то можно носить корректирующее белье (корсеты, грации) "на выход", у меня у подруги такая же проблема - сама худенькая, а пузо было огромное во время б. + набрала много, потом родила, за год привела себя в форму, а вот кожа на животе висит... Пресс качала. Носит корсеты и грации (которые ниже талии). Т.к. жира нет, то удобно и красиво.
Сказали только оперативно решается - убирается "лишний" лоскут кожи, но она на счет второго ребенка задумывается.
Эластичность у всех разная. У кого-то и в 40 лет после родов ничего не висит, а кто-то в 18 лет рожает и кожа расятгивается.

ValAmie
14.05.2009, 15:10
где это мумие купить? в аптеках есть?

Мурочка
15.05.2009, 00:43
Мумие именно кожу подтягивает? Или все таки жир убирает?

Peppi_D
15.05.2009, 00:46
Покупаю пищевую пленку.
и..............
смотрю ДОМ 2
потом просто все смываю

эффект - супер

а эффект именно если с медом?

Катя-Катерина_
15.05.2009, 01:05
ДЕВУШКИ! ВОт ты пишите об отвисшей коже, а у меня как-то по другому. Во время б. был ОГРОМный живот, за 10 месяцев я привела себя в прежнюю форму, всем довольна, но живот...:010:Хожу на фитнесс 2 раза в неделю, на диете постоянно. Жира нет, кожи тоже не замечаю лишней. А ЖИВОТ КАК БАРАБАН! Как буд-то на 5-м мес. беременности. Такой упругий МЫШЕЧНЫЙ живот.. Блин, может мне к врачу?:(

Мурочка
15.05.2009, 01:10
А может быть кто-нибудь знает что делать с вылезшим пупком?

Lenochka77
15.05.2009, 01:53
Тоже мучаюсь вопросом как подтянуть кожу на животе... На днях прочитала на сайте клиники Меди-эстетик про замечательную процедуру Термаж, якобы после всего одной процедуры на их супер-волшебном (единственном в городе) аппарате, кожа подтягивается, там что-то с коллагеном связано... И ситуация будет улучшаться в течение пол-года после процедуры, то есть живот будет все краше и краше. И это без хирургического вмешательства! Я хотела попробовать.... НО когда узнала цену на эту процедуру.... как-то перехотела. Но может вас, автор, цена не смутит. Почитайте подробнее на их сайте, там же приведены сравнительные фото животов ДО и ПОСЛЕ процедуры.

~Julia~
15.05.2009, 02:23
От 160 т.р.... :001:

onyx
15.05.2009, 10:28
Тоже мучаюсь вопросом как подтянуть кожу на животе... На днях прочитала на сайте клиники Меди-эстетик про замечательную процедуру Термаж, якобы после всего одной процедуры на их супер-волшебном (единственном в городе) аппарате, кожа подтягивается, там что-то с коллагеном связано... И ситуация будет улучшаться в течение пол-года после процедуры, то есть живот будет все краше и краше. И это без хирургического вмешательства! Я хотела попробовать.... НО когда узнала цену на эту процедуру.... как-то перехотела. Но может вас, автор, цена не смутит. Почитайте подробнее на их сайте, там же приведены сравнительные фото животов ДО и ПОСЛЕ процедуры.
смутит к сожалению:065:
А может быть кто-нибудь знает что делать с вылезшим пупком?
мне тоже это интересно
От 160 т.р.... :001:
:010:

galastar
17.05.2009, 20:59
а можете процесс описать как делаете???

ой ой ой ой ой как интересно-что за гомеопатический коллаген????

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367662
это по поводу коллагена и т.д.

А обруч, кстати, на кожу никак не влияет сколько не крути, только на мышцы. :083: я тоже когда-то упражнялась, купила самый модный с пупырышками чтобы эффективнее было - ходила вся в синяках. Подружки надо мной потешались - "бьет, значит любит!":))

Masha.S
17.05.2009, 21:20

Хотите расскажу, что мне про этот термаж врач рассказал, который непосредственно наблюдает за результатами? Девушке на лице делали, что-то там передержали, похоже, как результат - подкожный ожог, теперь у нее на всю жизнь как маска лицо будет, потом эта маска еще и обвиснет, с возрастом. А причина в том, что метод сырой абсолютно, с ним еще толком работать не умеют. Вот лет через пять, как врач говорит, можно и пойти на него, а сейчас себя поберегите!

Masha.S
17.05.2009, 21:22
Мумие именно кожу подтягивает? Или все таки жир убирает?
тоже интересно

onyx
17.05.2009, 21:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367662
это по поводу коллагена и т.д.

А обруч, кстати, на кожу никак не влияет сколько не крути, только на мышцы. :083: я тоже когда-то упражнялась, купила самый модный с пупырышками чтобы эффективнее было - ходила вся в синяках. Подружки надо мной потешались - "бьет, значит любит!":))
спасибо за ссылочку,про обруч-потешили:))
Хотите расскажу, что мне про этот термаж врач рассказал, который непосредственно наблюдает за результатами? Девушке на лице делали, что-то там передержали, похоже, как результат - подкожный ожог, теперь у нее на всю жизнь как маска лицо будет, потом эта маска еще и обвиснет, с возрастом. А причина в том, что метод сырой абсолютно, с ним еще толком работать не умеют. Вот лет через пять, как врач говорит, можно и пойти на него, а сейчас себя поберегите!
кочмар:010:

kuilty
17.05.2009, 23:13
ДЕВУШКИ! ВОт ты пишите об отвисшей коже, а у меня как-то по другому. Во время б. был ОГРОМный живот, за 10 месяцев я привела себя в прежнюю форму, всем довольна, но живот...:010:Хожу на фитнесс 2 раза в неделю, на диете постоянно. Жира нет, кожи тоже не замечаю лишней. А ЖИВОТ КАК БАРАБАН! Как буд-то на 5-м мес. беременности. Такой упругий МЫШЕЧНЫЙ живот.. Блин, может мне к врачу?:(

во вот, и меня та же проблема! я к весу добеременному без проблем вернулась, фигура прежняя, кроме живота. действительно, как барабан:( именя это пугает - с момента родов прошло9 месяцев, а воз и ныне там...

Логин-Ник
18.05.2009, 13:42
мумие вроде как именно с кожей работает- не с жиром точно!:))

ValAmie
18.05.2009, 13:45
Девы, кто-нить мумие попробовал? Где его покупать? в аптеке?

Головокружение
19.05.2009, 16:52

Мне ежедневное качание пресса помогло.

Мурочка
20.05.2009, 02:27
мумие вроде как именно с кожей работает- не с жиром точно!:))
Спасибо!:flower:

Peppi_D
20.05.2009, 11:11
Купила таблетки мумие 20 шт 77р..Если по 6 т на процедуру - дороговато получается. Может кто-то дешевле видел? Я покупала в аптеке "Озерки". Капсулы там стоили 165р

Marishulda
20.05.2009, 11:50
Мне очень помогли обертывания с морской капустой. Делала в салоне, и там процедуру входит еще массаж живота, довольно активный (даже больновато было первый раз). Вот после этих процедур в салоне был виден хороший результат уже на 4-й раз. Дома я тоже обертывалась с ламинарией - такого эффекта и близко не было. Так что, думаю, тут вся суть была в массаже :)

ValAmie
20.05.2009, 12:09
А как часто можно делать обертывания с мумие?

koonst
20.05.2009, 14:56
вот тут почитайте:
http://mirimanova.ru/index.php/minus60_skin
и тут ещё много полезного:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050

о себе:
скинула много веса, живот начал провисать и я начала срочно действовать!!!
во первых "притормозила" со скидыванием веса, тк кожа просто не успевала за телом
далее пошла к диетологу на консультацию, чтобы понять: а что происходит то? и главное что с этим делать?
дома делаю:
вечером в душе:
для питания и увлажнения кожи (в питании дрябленькая кожа ооооочень нуждается):
скраб с кофе натуральным (лучше не спитый, как иногда рекомендуют в целях экономии)
иногда 4 ложки соли мелкой с 1 ложкой масла растительного
после душа сразу в постель под одеяло
если душ без скраба,то:
перед тем как залесть в душ - на крышку выдавливаю крем, в него кладу таблетку мумиё, пока моюсь, она растворилась и намазываю, особенно на растяжки и пр проблемные места

средства были ходила на мезотерапию:
мне оказалось достаточно 6 сеансов
мне кололи коктель для упругости кожи на животе и линии декольте
РЕАЛЬНО помогло!
прямо сразу видно результат я бы сказала
ещё есть LPG - супер способ жирок скинуть так сказать "под заказ" хочешь-бедра поактивней отмассируют, хочшь-ляшки и тд и тп
самое главное в люом деле - это система, те если уже начали, то продолжать
и если сегодня мне лениво: то надо понимать, что если я встану и не сделаю- то все мои вчерашние усили были напрасны, и как то так жалко становиться УЖЕ потраченых сил и денег и пр

жаль вот с отвисшей грудью сделать ничего нельзя - только пластика :((

ava
20.05.2009, 15:50
девочки..а как определить много жира на животе или это норма??

БЯК@
20.05.2009, 17:41
Всем большой привет! Я после родов очень долго ходила с бандажом, где-то полгода, сейчас все в норме, ну, и конечно упражнения на пресс и не кушать после шести.

Мама В
20.05.2009, 18:24
Мумие подтягивает кожу, заживляет растяжки.
Конечно, не за один сеанс.
делаю каждый день почти месяц.
Жаль не сфоткалась ДО

Orlana
20.05.2009, 18:43
Мне очень помогли обертывания с морской капустой. Делала в салоне, и там процедуру входит еще массаж живота, довольно активный (даже больновато было первый раз). Вот после этих процедур в салоне был виден хороший результат уже на 4-й раз. Дома я тоже обертывалась с ламинарией - такого эффекта и близко не было. Так что, думаю, тут вся суть была в массаже :)

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а в каком салоне Вы делали? И сколько примерно стоит 1 процедура (обертывание+массаж живота)?

Marishulda
20.05.2009, 18:51
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а в каком салоне Вы делали? И сколько примерно стоит 1 процедура (обертывание+массаж живота)?
Одна процедура стола 1800р :) жаба меня, конечно, страшно душила :)
Салон - на Богатырском проспекте, называется Лик, кажется
Если не найдете ихконтактов, отпишитесь в личку, я поищу визитку

Nitka
21.05.2009, 14:03
девочки..а как определить много жира на животе или это норма??
+1
и вообще жир ли это?? или кожа растянувшаяся... :009:

Nitka
21.05.2009, 14:06
Пресс сколько не качай кожа никуда не денется. У меня пресс до "клеточек" накачан, а кожа, особенно когда сижу, заметно и уродливо сморщивается в складочки.... Жира нет ни капельки.
а это уже только оперативными методами.. :( к сожалению...

говорят, все что через год осталось - уже никуда не денется..:091:

onyx
21.05.2009, 15:36
а это уже только оперативными методами.. :( к сожалению...

говорят, все что через год осталось - уже никуда не денется..:091:
неееееееееееееееееееееееееееееееееееет у меня такое брюхо:065:

Nitka
21.05.2009, 16:18
неееееееееееееееееееееееееееееееееееет у меня такое брюхо:065:
ой, ой!!
я только про кожу говорю!!!!!

katrin812
21.05.2009, 17:22
Подруги нахваливают душ шарко!Говорят,очень хороший эффект.

Nitka
21.05.2009, 17:57
я тоже такое слышала.. только там вроде противопоказания какие то есть...
и как правило проводят в больницах в утренне-обедное время.... Ну никак к ним не попасть :(

g1t1a
21.05.2009, 18:20
да уж и меня эта проблема не обошла стороной(к сожалению)еще и растяжек куча!на всякие там супер процедуры денег нет!обруч кручу,пресс качаю и диета естественно,про мумие заинтересовалась обязательно попробую.а какой лучше мед?в смысле консестенция!

galastar
22.05.2009, 12:15
Подруги нахваливают душ шарко!Говорят,очень хороший эффект.

Душ шарко при целлюлите показан, особенно напряженной отечной форме, если терпеть сможете :046: а на эластичность кожи он никак не действует к сожалению - это точно!

galastar
22.05.2009, 12:33
О, из доступных средств очень хорошо масло с экстрактом ростков пшеницы, я немецкое покупаю weleda серия для беременных против растяжек. Просто так мазаться можно, конечно, до опупения, а если после медового массажа и регулярно, то эффективно! если постараться +15минут после душа можно на себя выделить

:007:

~карамелька~
22.05.2009, 13:42
еще кто нибудь пробовал с мумие, результаты есть?

Sweetness
22.05.2009, 17:25
да уж и меня эта проблема не обошла стороной(к сожалению)еще и растяжек куча!на всякие там супер процедуры денег нет!обруч кручу,пресс качаю и диета естественно,про мумие заинтересовалась обязательно попробую.а какой лучше мед?в смысле консестенция!
Назрел вопрос про обруч. От него есть положительный эффект?

Куська
22.05.2009, 19:56
накачать:008:

Кожу ты никак не накачаешь. Качаются МЫШЦЫ!

g1t1a
23.05.2009, 01:08
эффект есть!если регулярно крутить!

dreaMMama
24.05.2009, 02:08
девы скажите,где в центральном или в красногвардейском р-нах есть душ шарко? :091:я бы с него начала...так сказать "сдвинула бы жирок с места":)) а потом или паралельно обертывания и хула хуп...

White Oleander
27.05.2009, 12:52
Есть душ Алексеева это что то типа душа Шарко но в домашних условиях,я пока не разорилась но подумываю.... http://www.roxolana.ru/index.php

♥ Juisy Fruit ♥
28.05.2009, 20:51
подскажите, а как растворить таблетки мумие в креме:073:???? и ещё вопрос...а Золотое мумие это тоже самое что просто мумие? все пишут что таблетки стоят копейки, а вот это золотое мумие стоит 120 рублей 20 штук, и если на 1 процедуру надо 6 таблеток, то....не бюджетно получается((:(

sagenka
29.05.2009, 12:32
подскажите, а как растворить таблетки мумие в креме:073:???? и ещё вопрос...а Золотое мумие это тоже самое что просто мумие? все пишут что таблетки стоят копейки, а вот это золотое мумие стоит 120 рублей 20 штук, и если на 1 процедуру надо 6 таблеток, то....не бюджетно получается((:(
просто положить их туда. только предварительно отлить в емкость сколько нужно крема и положить туда таблетки. пока массаж будете делать-они растворятся.

Матильда Жабовски
29.05.2009, 13:08
Есть душ Алексеева это что то типа душа Шарко но в домашних условиях,я пока не разорилась но подумываю.... http://www.roxolana.ru/index.php

Сейчас кстати закупка идет.

White Oleander
29.05.2009, 18:10
Сейчас кстати закупка идет.
Спасибо что сказали:flower:,в закупке существенно дешевле..

belly
29.05.2009, 18:18

у меня такой же только веревкой обмотан. получается еще массаж такой и ничего не отбивает;)

я тоже бандаж носила первое время. когда в консультации была спустя 2 недели после родов, то мне не верили, что я только что родила и не пускали без очереди:015: