Просмотр полной версии : Кто пил Тяньши?
mama2008
10.05.2009, 00:42
Девочки, поделитесь опытом
мама прямо-таки настаивает и приводит в пример себя и папу
может у кого-то есть результаты от этих БАДов?
hyba-byba
10.05.2009, 19:44
У меня свекровь раньше пила постоянно, чутли не поноцея говорила,:046: нам предлогала, не почуствовала эффекта:004: Свекровь теперь на мед перешла, ну хотябы вреда не нанесет точно!)
Я пила ...вреда не было . так же как и пользы;)..".добрая "подружка раскрутила меня на приличную сумму ...неплохо на мне заработала.:005:..
я пью только кальций и антилипидный чай
ребёнку давал кальций
два раза в год
на ребёнке заметно
Даша-Петя
12.05.2009, 15:43
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1232562&highlight=%F2%FF%ED%FC%F8%E8
Пропил ребенок детский кальций-не знаю,есть ли толк в этом. Мне кажется,фигня это,имхо.
Ну не знаю у меня оба ребенка пили, у одной красивый стафилококковый дисбактериз ушел. Даже если до конца не ушел, то хоть какать стала и перестала горшка бояться! у младшего с кальция начали, но он маленький пока ничего не заметно.
Анна - Мария
19.05.2009, 11:36
Девочки, поделитесь опытом
мама прямо-таки настаивает и приводит в пример себя и папу
может у кого-то есть результаты от этих БАДов?
Уж ребенку это точно давать нельзя.У меня тоже свекровь заставляла нас пить дочке детский кальций, а мужу еще какую то лабуду. То что не одобрено минздравом РФ пить нельзя.Это золотое правило. Хотя некоторые вещи, которые одобрены тож лучше не пить.
В лучшем случае эффект = 0. В худшем - аллергические реакции во всех своих проявлениях.
Кстати, когда я узнала сколько эти БАДы стоят - я на свекровь просто обиделась - уж лучше бы она на эти деньги внучке купила сапоги! Очень классные могла бы купить!
monkey d
19.05.2009, 13:02
Я не понимаю смысла продажи БАДов через сетевой маркетинг. Если все так круто, как заявляют, чего бы не торговать в аптеке, не знаю, сколько стоит вход в аптечную сеть для БАД, тыс. 20 убитых енотов? Причина явно не экономическая. А к кетайцам вообще нет доверия, на памяти скандал, когда они своих детей травили, бадяжа молочные смеси, а уж добавлять ослиную мочу во что-то , уходящее приватными путями на экспорт, и подавно ничто не помешает.
Смысл продажи через сетевой маркетинг:1. Как только продукция появится в аптеках, появится возможность и у мошенников для подделки. 2. Т.к. продукция очень высококачественная и соответственно относительно не дешевая, то залеживаться в аптеке она не может, т.к. срок годности в основном 0,5-1,5 года., поэтому компания и распространяет через сетевой маркетинг, т.к. это намного эффективней. 3. Т.к. продукция не дешевая, то через апетки она будет еще дороже с торговыми наценками и вообще будет не достуна для людей. 4. Компания не только предоставляет возможность оздоровления своей продукцией, но и возможность построить свою карьеру всем желающим.
Вся продукция сертифицирована и подписана гл. санитарным врачом Онищенко.
Про китайцев. Они добиваются высоких наград на олимпиадах, только благодаря тому, что они употребляют только свои БАДы, об этом говорили во время олимпиады в Пекине. Т.к. они свои БАДы производят по рецептам древней тибетской медицины с применением древнейших знаний, учений о меридианах.
Про свой опыт. Я вылечила у себя 2 болезни, не выпив ни одного антибиотика, которые мне прописывали врачи. Данные о выздоровлении подтверждены результатами анализов, я сама не могла поверить в это чудо. После этого я начала лечить других людей и добивалась всегда положительного результата, т.к. мне очень хочется помочь всем страдающим болезнями людям.
"Еда должна быть лекарством, а лекарство - едой." Гиппократ.
дресс-код
22.06.2009, 14:05
Смысл продажи через сетевой маркетинг:1. Как только продукция появится в аптеках, появится возможность и у мошенников для подделки. 2. Т.к. продукция очень высококачественная и соответственно относительно не дешевая, то залеживаться в аптеке она не может, т.к. срок годности в основном 0,5-1,5 года., поэтому компания и распространяет через сетевой маркетинг, т.к. это намного эффективней. 3. Т.к. продукция не дешевая, то через апетки она будет еще дороже с торговыми наценками и вообще будет не достуна для людей. 4. Компания не только предоставляет возможность оздоровления своей продукцией, но и возможность построить свою карьеру всем желающим.
Вся продукция сертифицирована и подписана гл. санитарным врачом Онищенко.
Про китайцев. Они добиваются высоких наград на олимпиадах, только благодаря тому, что они употребляют только свои БАДы, об этом говорили во время олимпиады в Пекине. Т.к. они свои БАДы производят по рецептам древней тибетской медицины с применением древнейших знаний, учений о меридианах.
Про свой опыт. Я вылечила у себя 2 болезни, не выпив ни одного антибиотика, которые мне прописывали врачи. Данные о выздоровлении подтверждены результатами анализов, я сама не могла поверить в это чудо. После этого я начала лечить других людей и добивалась всегда положительного результата, т.к. мне очень хочется помочь всем страдающим болезнями людям.
"Еда должна быть лекарством, а лекарство - едой." Гиппократ.
Видать это "чудо" сильно влияет на мозги:001:, упала в обморок от этого поста:010:
мамаЧоле
22.06.2009, 14:38
Видать это "чудо" сильно влияет на мозги:001:, упала в обморок от этого поста:010:
Это пишет распространитель. В соседней ветке "Где купить..." предлагает. Странно, говорит, что только две болезни вылечила...Скромно как-то. У моего мужа друг этим занимается, говорит, что весь организм уже омолодил и вылечил. Правда, как ни увидимся, мужик все зеленее и зеленее.
Всего 2 болезни, т.к. я относительно молодая и здоровая, больше ничем не страдаю. Я не старушка со всемвозможным набором болезней, и надеюсь, что больше не будет у меня никаких проблем со здоровьем, т.к. я употребляю препараты Тяньши, которые оздоравливают полностью весь организм. Я сама употребляю Тяньши и могу продавать по оптовым ценам, т.к. у меня есть такая возможность. Для меня главное - помочь страдающим людям, я достаточно зарабатываю и в деньгах не нуждаюсь.
Рада Гаал
22.06.2009, 16:11
Всего 2 болезни, т.к. я относительно молодая и здоровая, больше ничем не страдаю. Я не старушка со всемвозможным набором болезней, и надеюсь, что больше не будет у меня никаких проблем со здоровьем, т.к. я употребляю препараты Тяньши, которые оздоравливают полностью весь организм. Я сама употребляю Тяньши и могу продавать по оптовым ценам, т.к. у меня есть такая возможность. Для меня главное - помочь страдающим людям, я достаточно зарабатываю и в деньгах не нуждаюсь.
У меня от этого поста речевка родилась. Зацените: " Кто тяньши приобретет - тот здоровеньким помрет!!!"
Рада Гаал
22.06.2009, 16:17
И еще. "Срочно всем врачам учить: есть "тяньши", чтобы лечить!"
Боже, во мне погибла поэтесса оказывается...
После этого я начала лечить других людей и добивалась всегда положительного результата, т.к. мне очень хочется помочь всем страдающим болезнями людям.
Ваши экономические изыскания на тему сетевого маркетинга далеки от правды. ;) Про Онищенко и китайцев поржала. Спасибо. :)) Процитированная фраза - убила. :009:
мамаЧоле
22.06.2009, 18:53
Конечно Вы сами употребляете! По правилам сетевого маркетинга надо или втюхать или самому купить, чтобы нужное кол-во баллов заработать в срок. Я бы тоже употребляла то, за что "уплочено", коли уж дураков не нашлось, чтоб купить, пусть даже и по "оптовой" цене.
У меня от этого поста речевка родилась. Зацените: " Кто тяньши приобретет - тот здоровеньким помрет!!!"
Помирайте, на здоровье!
Конечно Вы сами употребляете! По правилам сетевого маркетинга надо или втюхать или самому купить, чтобы нужное кол-во баллов заработать в срок. Я бы тоже употребляла то, за что "уплочено", коли уж дураков не нашлось, чтоб купить, пусть даже и по "оптовой" цене.
Я зарабатываю себе не баллы, а здоровье!
По-моему, дорогие форумчане! Здесь тема создана с вопросом: кто пил Тяньши? Если Вы не пили, тогда и не высказывайте свое мнение, пожалуйста. Я пила, поэтому и поделилась своим опытом.
Ваши экономические изыскания на тему сетевого маркетинга далеки от правды. ;) Про Онищенко и китайцев поржала. Спасибо. :)) Процитированная фраза - убила. :009:
Вы убиваете себя своей фразой "Процитированная фраза - убила". ! А не моей.
Для меня главное - помочь страдающим людям, я достаточно зарабатываю и в деньгах не нуждаюсь.
Помогите детям www.advita.ru (http://www.advita.ru)
А ширево в унитаз. Найдут при вас - статья светит:0005: Сейчас гербалайфистов пересажают, за ваших возьмутся...
Рада Гаал
22.06.2009, 19:36
Помирайте, на здоровье!
Ну что ж и Вам того же желаю:flower: , на здоровье!!!
дресс-код
22.06.2009, 19:41
Помирайте, на здоровье!
В натуре на мозги влияет эта фигня судя по Вашим постам:010:, страшно как жить стало:001:
Про китайцев. Они добиваются высоких наград на олимпиадах, только благодаря тому, что они употребляют только свои БАДы, об этом говорили во время олимпиады в Пекине. людям.
.
Вы хотите сказать, что спортсмены -китцайцы пьют Тянши?
Китайцы добиваются успехов благодаря тяжелейшим допинг-препаратам. Об этом как раз и говорили во время Олимпиады в Пекине. :004:Или вы как раз и хотели сказать, что Тянши- это сильнейший химический стимулятор?
Вы убиваете себя своей фразой "Процитированная фраза - убила". ! А не моей.
И что ж туда кладут-то, а? :112: Лучше б вы олимпиаду что ли выиграли. :092:
И что ж туда кладут-то, а?
Не важно что кладут - главное чтобы лежало по фэнь-шую!:ded:
Не важно что кладут - главное чтобы лежало по фэнь-шую!:ded:
Ни одной приличной реплики в ответ в голову не приходит. :008: А поговорить-то хочется. :))
мамаЧоле
22.06.2009, 21:01
Я зарабатываю себе не баллы, а здоровье!
Так вот СЕБЯ бы и лечили, а Вы тут мир спасать рветесь! Правда, как выясняется, по "оптовой" цене, не бесплатно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.