Просмотр полной версии : Косметика "Черный жемчуг"
кошка зеленая
10.05.2009, 03:13
Отзывы.
Сейчас пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз. Для отечественной косметики очень даже ничего:). Ожидала худшего.
Очень довольна дневным и ночным кремом.Тоже ожидала худшего.
мамулечкаXXL
10.05.2009, 11:43
а конкретней по названию- а то все довольны
princessa gnomochka
10.05.2009, 14:19
Мусс для умывания - очень нравится )))))
Единственное, чем пользовалась, это крем для лица Зимний уход (или забота), т.к. зимой очень сохнет кожа. СУПЕР!
La Primavera
10.05.2009, 18:41
А в каких магазинах продается эта косметика?
В Рив Гоше видела целый стенд. Там весь уход по возрастам.
almakantra
10.05.2009, 19:42
У меня из "по возрастам" гель для умывания и дневной и ночной крем. Мама подарила. Мне нравится на удивление :))
Marisa Bell
10.05.2009, 21:32
Пользуюсь серией по уходу. Очень довольна!
Просто Деловая
10.05.2009, 22:45
нужна помада ЧЖ где мне ее купить?
sono l'italiano
11.05.2009, 00:34
в разное время были:
скраб "Кислород" - супер! лучше пока не нашла.
крем "аквабаланс" для кожи век - отличный.
крем-гель "аквабаланс" для лица (дневной) - крем и крем.
крем для обезвоженной кожи (названия серии точно не помню) - ночной просто супер, дневной - обычный.
помада (досталась с журналом) - очень понравилась на губах, нежная, не липкая, не сушит.
тональный крем - не лучший экземпляр в моей коллекции.
тушь для глаз объемная - вполне на уровне.
Гель для умывания с водой - с него, собственно, перестала умываться всякой фигней :)
к сожалению, покупала все это не в Питере, так что могу подсказать только место для покупки средств по уходу - Окей. только там тестеров нет, попробовать нельзя.
Возможно, там же есть и декоративка, не смотрела
I-katrina
11.05.2009, 18:43
пользуюсь дневным и ночным кремом УПРУГОСТЬ- очень довольна. А от лифтинга вокруг глаз ощутимых изменений нет. Еще очень хорош был увлажняющий,но с приходом серий по возрастам он ,кажется ,исчез:(
Я пользуюсь давно и с большим удовольствием. Были крема, молочко, тоники, скрабы. Очень нравятся серии аквабаланс, основной уход. Сейчас серия по возрастам. Продаются точно всегда в магазинах "Мой". Декоративную косметику не пробовала.
Мила.spb
11.05.2009, 22:06
Хотите верьте, хотите нет, но, перепробовав кучу различных кремов для век, я остановилась на "Черном жемчуге" серия "Основной уход" для чувствительной кожи. Жить без него не могу:091:. Все прочие импортные серии кремов от морщин и пр. обещанных прелестей, от которых данные крема якобы избавляют, мне так и не подошли. После первого же дня применения появлялся зуд, покраснение и отечность. Для себя отметила, что чем дешевле и не раскученнее марка крема, тем лучше качество! Конечно же я не все перепробовала, устала эксперементировать на своих глазах, да и просто не верю даже дорогим маркам. Поэтому остановилась на "Черном жемчуге". Пользуюсь этой маркой уже третий год, тьфу-тьфу!
Изредка покупаю умывалки и скрабы , крем для рук. А вот крем для лица я из "Черного жемчуга" - так и не подобрала для себя чего-то настолько подходящего, чтобы АХ-как нравится, в отличие от крема для век. Будем искать (с). ;)
к сожалению, покупала все это не в Питере, так что могу подсказать только место для покупки средств по уходу - Окей. только там тестеров нет, попробовать нельзя.
Возможно, там же есть и декоративка, не смотрела
Тоже видела серию по уходу по возрастам в О'КЕЕ!:)
Мила.spb
11.05.2009, 23:10
Почти полная серия "Черного Жемчуга" представлена в "Спектре".
freekadelka
12.05.2009, 17:27
В Рив Гоше видела целый стенд. Там весь уход по возрастам.
В Рив Гоше?? вы ничего не путаете?? мне кажется, там ЧЖ отродясь не было...
freekadelka
12.05.2009, 17:33
Мне, кстати, много всего очень подошло:
умывалка была из серии Очищение и свежесть и из линии по возрастам - понравилась и та и другая, даже скажу,что разницы между ними не заметила особенной;
тоники - как-то никак;
крем для век Аквабаланс - очень понравился, хорошо увлажняет, приятный;
крем для лица из серии по возрастам - похоже это то,что я давно искала!!!! не нарадуюсь на него!!
скрабы (очищение и свежесть и основной уход) - очень нравятся, ни на что не променяю!
Casta dival
12.05.2009, 18:31
а мне не подошло ничего...:( пробовала скрабы, крема из возрастной серии. состояние кожи после них ухудшилось.
Мечта ушла
13.05.2009, 09:53
Купила вчера ночной "Витаминный". Лежал на полке после 35 лет
Не понравился по текстуре и ощущениям после нанесения (лежит слоем, можно пальцами скатать)
Хотя....может так и нужно:009: продолжу пользоваться с надеждой на эффект.
мамулечкаXXL
13.05.2009, 10:56
девочки а кому подошло у вас кожа жирная, может жирной коже неподходит серия по возрастам?
freekadelka
13.05.2009, 12:58
Кто-нибудь видел в продаже декоративную косметику ЧЖ ? Если видели, то где?
В Спектре видела
Natalia-K
13.05.2009, 15:10
В магазине "Мой" тоже ЧЖ представлен, но не вся коллекция.
Покупала дневной и ночной кремы для чувствительной кожи - гипоаллергенный. Мне понравился, легкий, приятный, хотя, из отечественных фирм нравится больше уход "Фаберлик". Минус для меня в том, что после дневного крема остается блеск.. ну, может, это только у меня так.
Лак для ногтей из декоративки понравился.
Тональник- раньше постоянно пользовалась, нравился, но сейчас сменила на "посерьезнее".
Умывалки не подошли - жирные какие-то, смываются плохо.
natali362
13.05.2009, 15:37
Пользуюсь уже лет 5, иногда делая перерывы на другие марки. например лерак, олей - но потом все равно возвращаюсь к ЧЖ. Жить не могу без - ночного крема, пенки для умывания, скраба (сейчас пилинг купила) и крема для век.
мариша17
13.05.2009, 15:47
подскожите , а для увлажнения какой крем лучше брать????? (25 лет)
Девочки, а никто не знает, раньше был у ЧЖ крем с наносомами, мне очень нравился, а сейчас такой есть ещё или он среди какой-то возрастной серии затерялся?
Мечта ушла
13.05.2009, 20:31
Пользуюсь уже лет 5, иногда делая перерывы на другие марки. например лерак, олей - но потом все равно возвращаюсь к ЧЖ. Жить не могу без - ночного крема, пенки для умывания, скраба (сейчас пилинг купила) и крема для век.
Какой ночной вам нравиться?
Купила "Витаминный" - бя...:005:
Badabummm
14.05.2009, 00:57
Оч нравится скраб Основной уход. Тонкий, очищает отлично.:)
и запах у скраба прикольный, по крайней мере, мне очень нравится)))
natali362
14.05.2009, 14:08
ну да - витаминный - какой то жирный очень. Раньше брала упругость - теперь по возрастам беру. Мне 31. Выгляжу моложе - благодаря ЧЖ наверное :))))
Мечта ушла
14.05.2009, 14:13
ну да - витаминный - какой то жирный очень. Раньше брала упругость - теперь по возрастам беру. Мне 31. Выгляжу моложе - благодаря ЧЖ наверное :))))
Меня не жирность смущает, а то что он лежит на коже слоем!!! и не впитывается!!! Я могу скатать его пальцами!!! Может так и нада? А мне противно:073:
Praskovja
14.05.2009, 18:28
Мне очень нравится помада ЧЖ "Питание и увлажнение" цвет "нуга".. Не скатывается на губах, очень приятный цвет. Жаль, в последнее время не могу найти именно этот цвет. Кстати, если кто знает, где большой ассортимент этой помады - дайте знать. Спасибо! )
Мне очень скраб нравится у ЧЖ,для сухой и нормальной кожи(из серии по возрастам до 25 лет)
princessa gnomochka
14.05.2009, 22:49
подскожите , а для увлажнения какой крем лучше брать????? (25 лет)
Я попробовала АКВАбАЛАНС (тож 25 лет),мне показалось, что он жирноват, немного тяжеловат что-ли...по сравнению с нивеей))) ...хотя на утро лицо "хорошо выглядит" ( использую как ночной).
Купила гель для век для возраста 26-35, была приятно удивлена. До этого был крем ROC (что-то там 8 часов отдыха). Черный Жемчуг гораздо лучше! И скраб для лица мне понравился.
я купила месяц назад гель для век и дневной крем для жирной кожи (все серия до 25 лет). очень довольна!!! крем очень быстро впитывается, кожа матовая сразу же становится, гель тоже легкий.
freekadelka
15.05.2009, 15:31
я купила месяц назад гель для век и дневной крем для жирной кожи (все серия до 25 лет). очень довольна!!! крем очень быстро впитывается, кожа матовая сразу же становится, гель тоже легкий.
+1
тоже очень довольна этим кремом!:019:
Четыре четверти
23.05.2009, 22:28
Не могу не похвалить глубокий пилинг Очищение и свежесть из кислородной серии. Это просто чудо какое-то! Кожа как пЭрсик: ровная, гладкая, цвет лица замечательный :017: Занесла в свой список любимой косметики.
кошка зеленая
23.05.2009, 23:00
На днях прикупила гипоаллергенные - крем для век и ночной. До этого был ЭЛ, но кризис...Пока очень нравятся и цена тоже:). Результат посмотрю через месяц хотя бы.
Алекsандра
23.05.2009, 23:41
Пилинг для сухой кожи. Суперский результат сразу после процедуры, но держится эффект не долго.
Очищающее молочко для сухой кожи - тоже очень довольна, после любого другого средства проведи и спонжик будет грязненький.
А вот ночной крем для сухой кожи мне не понравился. Очень жирный, плохо впитывается. У тром умываясь чувствую его на коже.
Авантюристка
24.05.2009, 00:05
А мне крем для рук нравится, все время его покупаю.
Не могу найти, где продается декоративная косметика Черный жемчуг.
Очень нужна помада. Раньше покупала в Арбат Престиже. На днях заходила в Спектр на Академической, там помад ЧЖ не было.
Подскажите, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПОМАДУ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ?
ОЧЕНЬ НАДО!
искала смывку для глаз до 100 рублей))
купила черный жемчуг! очень понравилось!! глаза не щипит и очищает)) буду и другое пробывать)
кошка зеленая
11.06.2009, 14:15
Кстати, "Черный жемчуг" появился в Рив Гоше. Про декоративку не знаю, а уход за кожей есть.
ЮлькаСПб
11.06.2009, 14:18
Я приятно удивилась марке ЧЖ, купила гель для глаз 26-35 лет и просто паразилась результатом за такие капейки эффект шикарный. До него пользовалась Кларанс, Клиник, Диор, Ланком, Биодерм.
freekadelka
11.06.2009, 17:25
А я наконец-то нашла маску очищающую ЧЖ (она просто не везде есть) и она мне ооочень понравилась))) хорошо очищает и успокаивает кожу))
не могу ни где найти декоративную косметику ЧЖ, обошла все магазины....крема есть а декоративной нет.
И через интернет пробовала найти-ничего.
Может кто какой секрет знает? помогите пожалуйста.
Непостоянная
30.08.2010, 17:23
тоже последжнее время перешла н ЧЖ, нравится крем для век, ночной крем, крем для ног, тоник. ДО этого ЭЛ пользовалась, но возможности приобретать эту марку сейчас нет. Декоративку ЧЖ не пробовала, ничего не могу сказать.
девочки, по вашим рекомендациям купила аквабаланс, лосьон и гель для век 26-35 лет. Вот гель для век жжет, щипается, печет под пальцами))) Так должно быть или он мне не подходит?)
не могу ни где найти декоративную косметику ЧЖ, обошла все магазины....крема есть а декоративной нет.
И через интернет пробовала найти-ничего.
Может кто какой секрет знает? помогите пожалуйста.
я долго искала помаду ЧЖ пока в одном магазине продавец не объяснила мне что завод декор. косметики закрылся а когда откроется и откроется ли вообще не известно ((( терпеть не могу когда что-то подойдет ,уже привыкнешь и облом ((((а крема тоники и т.д. купить можно без проблем и в ривгоше и в ленте и в окее практически везде .....
Арендодатель
05.10.2010, 17:04
при такой низкой стоимости продукции + затратах на рекламу, производитель может только силикон и вазелин и всякую химозу налить в эти баночки, лучше купить профессиональную косметику и не бояться за состояние своей кожи
при такой низкой стоимости продукции + затратах на рекламу, производитель может только силикон и вазелин и всякую химозу налить в эти баночки, лучше купить профессиональную косметику и не бояться за состояние своей кожи
Не соглашусь! На себе попробовала-косметика-супер и ничем не уступает дорогим розрекламированым брендам.
не согласна - у меня сейчас крем ЧЖ с гиалуроновой кислотой - кожа сияющая, свежая, нежирная, дорогой Shiseido задвинут к стенке шкафчика....
по поводу стоимости той же гиалуронки - в инет магазине во Франции она как компонент для самодельной косметики продается 1 гр=5,5 евро, а это между прочим 100 мл жидкого вещества, так что это не так уж и дорого, тем более цена кот я написала розничная...если взять рецепт самодельного крема, то на 15 мл крема для глаз используется всего 0,02 гр, считайте сами...
только прощу не надо мне писать про то, что у гиалуронки бывает разная плотность, я это знаю, но уверена, что в крема в районе 1 тыс руб кладут точно такую же....
професс косметика тоже необходима, но опять же если требует состояние кожи и возраст, и то опять же лучше пройти курс у косметолога для начала, одной косметики мало будет
Olya1900
29.01.2011, 19:46
Прикупила как-то тональный крем ЧЖ. Он почему-то лёг на лицо ярко-оранжевыми полосками :( От крема для кожи вокруг глаз было пощипывание, пришлось всё выкинуть :( Мама мне рассказывала, что когда эта косметика только появилась, она была очень качественная и эффективная, а теперь испортилась
У меня пенка для умывания ЧЖ, смывает хорошо :)
Karo-mio
20.08.2011, 18:13
крем с гиалурун. кислотой - вчера купила в окее, зачем - сама не поняла, но рез-т отличный, лучше многих других люксовских, по крайней мере на первый взгляд. серия 26-35 или как-то так
NonnArty
15.09.2011, 18:26
Прикупила как-то тональный крем ЧЖ. Он почему-то лёг на лицо ярко-оранжевыми полосками :( От крема для кожи вокруг глаз было пощипывание, пришлось всё выкинуть :( Мама мне рассказывала, что когда эта косметика только появилась, она была очень качественная и эффективная, а теперь испортилась
моей маме наоборот понравилось как ложиться-на лице не видно вообще! только в продаже не найти:(
ГДЕ КУПИТЬ ТОНАЛЬНИК ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.