Просмотр полной версии : Стыдно, но спрошу...геморрой кого мучит, посоветуйте, что делать
Женушка-мамушка
10.05.2009, 00:54
Девочки, у меня узелок вылез, немного болезненно при пальпации. Мажу мазью, что дальше-то будет? Сейчас срок 33 недели.
Я знаю, что может помочь. Можете написать в личку, отвечу.
какой мазью-то?
из нелекарственных - сырая картошка тертая в марлю и прикладывать.
а с венами что?
AlenaPushk-in
10.05.2009, 14:18
У меня тоже в 32-33 недели впервые в жизни вылез этот узел, хорошо что на прием к рачу была записана через 2 дня, а то за это время уже вся извелась - ни лечь, ни встать, ни наклониться - больновато. Врач (терапевт по беременным) прописала мне релиф адванс по свече на ночь и мазь флеминга - 3-4 раза после проведения гигиенических процедур ( советуют больное место водой холодной подмывать после каждого посещения дамской комнаты)) - я так и делаю - только осторожно, чтобы цистит не заработать). Так вот - пока третий день всех этих процедур - болезненность ушла - узел остался.
nastia_spb
10.05.2009, 21:33
надо идти к врачу!!!!
Natalisikus
10.05.2009, 21:35
мазь Флеминга
Я знаю, что может помочь. Можете написать в личку, отвечу.
а тут не можете написать? у вас какая то секретная информация?:073:
при вылазиющих наружу узелках нужно сидеть в марганцовочных ванночках, насколько можно это беременным-не знаю
LenochkaN
10.05.2009, 22:23
Мазь Постеризан. Супер средство! Можно и беременным, и кормящим.
LenochkaN
10.05.2009, 22:25
А ещё ванночки с прохладным отваром ромашки.
Семён_Пaлыч
10.05.2009, 22:33
Только сегодня вернулась от проктолога - прописали:
- ванночки в проктотазу. Проктотаз - тазик (стоит 180 руб сегодня купила в аптеке), кот одевается на унитаз, налить туда воды - комфортной для тела (37-40 град.), посидеть 10 мин.,
-потом лечь на левый бок, под попу подушку - тож минут на 10 (кровоток так нормализуется)
-потом вставить свечку Настальсид (беременным можно, но тут каждому свои назначения), так каждый день мин. 2 недели:ded:
-а еще мазать неск раз в день мазью Постеризан (сказали -лучше помогает, чем мазь Флеминга, правда без ментола).
Мне мазь Релиф помогла после 2-3 применений, прям ТУДА, а не снаружи мазать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.