Просмотр полной версии : Дата собственной смерти
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 01:31
Хотели бы вы знать дату своей смерти? Не страшно?
И какую бы песню или мелодию хотели бы "слышать" отправляясь в последний путь?;)
Хотели бы вы знать дату своей смерти?
И какую бы песню или мелодию хотели бы "слышать" отправляясь в последний путь?;)
ну, рассказывайте, что же такое вы употребляли за праздничным столом?
травку какую, грибочки, напитки?!
Знать не хочу. Песню - Моя игра БАСТА.
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 01:36
а вот ... пестню посмотрел:)
возможно.
песен много
от Лунной Сонаты до Роксета и Океана Эльзы.
а вот ... пестню посмотрел:)или послушал?;)
Littlemama
10.05.2009, 01:40
Хотели бы вы знать дату своей смерти? ;)Обеспечите исполнение точно в срок ?:))
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 01:42
или послушал?;)
клип посмотрел;)
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 01:42
Обеспечите исполнение точно в срок ?:))
Господь с Вами:)) живите на здоровье:flower:
клип посмотрел;)колитесь,может и мы захотим под нее....того;)
Littlemama
10.05.2009, 01:45
Господь с Вами:)) живите на здоровье:flower:Уфф. Шпашиб !:flower:
Мну нравится "Мессия " Генделя в постановке Куинси Джонса
Нет, не хотела бы.
А песня Eminem, The way I am
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 01:48
колитесь,может и мы захотим под нее....того;)
много песен хороших и разных, под которые можно и того и чокак и т.д:008:
я же про последний путь:)):))
Знать дату-нет не хотела бы..(интересно найдутся экстремалы, которые скажут "да"?)
Песню..незнаю...наверное все равно...пусть провожающие заказывают музыку...
много песен хороших и разных, под которые можно и того и чокак и т.д:008:
я же про последний путь:)):)):046::046::046::046:
А!!!Жалко!:))
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 01:53
Знать дату-нет не хотела бы..(интересно найдутся экстрималы, которые скажут "да"?)
Песню..незнаю...наверное все равно...пусть провожающие заказывают музыку...
в интернете есть программулина определяющая дату смерти. я не рискнул ее опробовать:)) бзделовато было:001:
Уфф. Шпашиб !:flower:
Мну нравится "Мессия " Генделя в постановке Куинси Джонсагде можно послушать?:073:
в интернете есть программулина определяющая дату смерти. я не рискнул ее опробовать:)) бзделовато было:001:ААААА.там платить надо.
Помнится несколько лет назад когда бачинский и Стиллавин ещё зажигали на радио(не помню как называлось максимум чтоль) они такой опрос проводили. и в частности про музыку. Так мне особенно запал в душу вариант какогог-то молодого человека. он желал быть похороненым под песню"Спят усталые игрушки"
Мечтательница...
10.05.2009, 01:57
Ой, Ну и темка на ночь глядя.
Дату не хотела бы знать. Но всех родственников предупредила, чтобы меня кремировали. Как представлю гроб, опущенный в воду:001:. Пусть уж лучше сожгут.
А вот про музаку как-то не задумывалась...
ААААА.там платить надо.
Ага..меня тоже жаба задушила...:)) да там бред какой-нибудь-это не страшно, а вот если по серьезному:001::001::001:
Дату не хотела бы знать. Но всех родственников предупредила, чтобы меня кремировали. Как представлю гроб, опущенный в воду:001:. Пусть уж лучше сожгут.
..я мужа предупредила,что хочу просто исчезнуть.
Что бы тело никто не трогал.
клип посмотрел;)
http://www.youtube.com/watch?gl=US&v=p3pTfZW_EcU вот этот я имела ввиду
Ага..меня тоже жаба задушила...:)) да там бред какой-нибудь-это не страшно, а вот если по серьезному:001::001::001:
Конечно бред:020:
как в теме -сколько вы стоите или типа того:073:
чем больше помечтаешь,тем ты круче:))
♥ LOlik ♥
10.05.2009, 02:02
нет, не хочу ничего знать... и не могу...
Надо думать о жизни и о своих близких.Жизнь слишком коротка,чтобы думать о собственной смерти.Все там будем...
Даже и не знаю... С одной стороны - нет, конечно. С другой - не хотелось бы "бац и меня нет". Подготовиться бы, долги там отдать, позвонить всем и ты пы... так что нет ответа. А музыка - да какая разница, разве это важно, что будут играть, я-то не услышу... или я не права? :008:
не права,Вы ж 40 дней летать рядом будете...и в блокнот все записывать:)
Да ладно, я добрая, всех люблю и "галочки" не нужны :) Ну полетаю еще, попрощаюсь со всеми дорогими и любимыми, музыка не важна, наверное.
А вообще, если серьезно, как-то частенько стала задумываться, не смотря на свои 34, даже завещание написала...жизнь такая... никогда не знаешь, что завтра стрясется :001:
щас спою
10.05.2009, 02:35
Ой, Ну и темка на ночь глядя.
+1
думала только у меня такие тараканы:008:
хотя дату хотела бы знать.
Да ладно, я добрая, всех люблю и "галочки" не нужны :) Ну полетаю еще, попрощаюсь со всеми дорогими и любимыми, музыка не важна, наверное.
А вообще, если серьезно, как-то частенько стала задумываться, не смотря на свои 34, даже завещание написала...жизнь такая... никогда не знаешь, что завтра стрясется :001:читала,что на руси ,у всех, кому было за 33 ,лежал комплект белья в сундуке на похороны.
Мементо море(сорри,:) за мой итальянский)
♥ LOlik ♥
10.05.2009, 02:44
читала,что на руси ,у всех, кому было за 33 ,лежал комплект белья в сундуке на похороны.
Мементо море(сорри,:) за мой итальянский)
ну, вообще так делалось не только на Руси, и сейчас тоже (более того - это норма), только возраст немного изменился...
ну, вообще так делалось не только на Руси, и сейчас тоже (более того - это норма), только возраст немного изменился...80?:)
читала,что на руси ,у всех, кому было за 33 ,лежал комплект белья в сундуке на похороны.
Что пора покупать? :008: А то глядишь внезапно нагрянет, а мы не готовы :))
Что пора покупать? :008: А то глядишь внезапно нагрянет, а мы не готовы :))я уже об этом 7 лет думаю:)
щас спою
10.05.2009, 02:51
Что пора покупать? :008: А то глядишь внезапно нагрянет, а мы не готовы :))
главное панамку из фольги заготовить и йоду:080:
Веселитесь, да?? :073:
А у меня эта штука пару лет назад выпрыгнула на экран, я тыц на крестик, шоб убрать её нафиг,
а она открыыылаась, зараза:015:....и сообщила мне, когда я помру:005::005::005:
Дата периодически всплывает в голове:0009::0009::0072:
главное панамку из фольги заготовить и йоду:080:млин,не о том думаем:))
Веселитесь, да?? :073:
А у меня эта штука пару лет назад выпрыгнула на экран, я тыц на крестик, шоб убрать её нафиг,
а она открыыылаась, зараза:015:....и сообщила мне, когда я помру:005::005::005:
Дата периодически всплывает в голове:0009::0009::0072:не тактично .конечно спрашивать,:001:но это не 2222 году будет?:008::008:
щас спою
10.05.2009, 03:07
а че тут гадать, ведь уже известно, что конец света в 2012 году, все вместе и помрем:065::014:
а че тут гадать, ведь уже известно, что конец света в 2012 году, все вместе и помрем:065::014:дык.а это не про Америку?:073:
млин,не о том думаем:))
не тактично .конечно спрашивать,:001:но это не 2222 году будет?:008::008:
Не-а, позже:080:
а че тут гадать, ведь уже известно, что конец света в 2012 году, все вместе и помрем:065::014:
Враки это, я и в назначенный-то срок помирать не собираюсь, а уж так скоро и подавно
Не-а, позже:080:
Враки это, я и в назначенный-то срок помирать не собираюсь, а уж так скоро и подавнону и че вам тогда эта дата:))
ну и че вам тогда эта дата:))
Дык говорю же: вертицца в голове...про 2222 это, конечно, премило:))
Дык говорю же: вертицца в голове...про 2222 это, конечно, премило:))а,назло всем чертям?:015:
Да, не страшно.Без музыки.
а,назло всем чертям?:015:
:036:
щас спою
10.05.2009, 03:55
дык.а это не про Америку?:073:
типа в америке конец света, а у нас нет:009: интерессненький поворот событий :093:
:036::ded:
типа в америке конец света, а у нас нет:009: интерессненький поворот событий :093:Не виноватые мы!!:)
щас спою
10.05.2009, 03:58
Не виноватые мы!!:)
а в америке в курсе:0009:
а в америке в курсе:0009:да,их вулкан об этом знает:)
Mama_Rusi
10.05.2009, 09:13
нет, нет и еще раз нет -НЕ ХОТЕЛА БЫ..
жить и ждать???
и до мелодии - как-то...все равно не услышу...
но только не похоронный марш - это жуть. с детства ненавижу..лучше уж тогда Лакмус - мы встретимся ТАМ...
Ну, неее, специально бы узнавать не стала и не хотела бы. Но если нашлась бы, какая-нить, добрая душа, которая радостно возвестит мне дату смерти, я б из вредности пережила бы этот срок:004:. Потом бы и дате и "доброй душе" показала вытянутый средний палец и почапала жить дальше.:068::))
ЗЫ: А музыку...пусть врубят диско 80-х.:065:
ЗЫ: А музыку...пусть врубят диско 80-х.:065:
Я представила:))... похороны под Модерн токинг:))
ё-маё........ чё за тема.....:010::010::010:
аж мураШки по коже:005:
Я представила:))... похороны под Модерн токинг:))
А еще, я не буду против:" Розо-о-о-вые-е-е ро-о-о-зы, у-у-у-у, Светке Со-о-о-коло-о-о-вой, у-у-у-у...":))
Berceuse
10.05.2009, 11:21
знать не хочу, тогда жить неинтересно будет, ненатурально
в тишине
AdEqUaTe_girl
10.05.2009, 11:42
Я бы хотела знать КОГДА, но не хотела знать КАК - тогда бы хоть могла свою жизнь подраспланировать хоть малость; подготовиться к неожиданному, и не готовиться к тому, чего не будет, но что мне сейчас кажется вероятным в моём будущем.
А про песню не знаю - слишком много любимых и так сказать подходящих :))
Конечно, хотел бы... :)
Потому уже и узнал: 24.09.2023...
Программа "Date X Pro" ( http://www.dekan.ru/p_datex.html ), кстати, бесплатная...
А музыку хочу Ace of Base "Beautiful Life" ( http://www.youtube.com/watch?v=9OkVsXVGiIo&feature=related# ) - это любимая песня сына...
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 11:53
Конечно, хотел бы... :)
Потому уже и узнал: 24.09.2023...
Программа "Date X Pro" (http://http://www.dekan.ru/p_datex.html), кстати, бесплатная...
А музыку хочу Ace of Base "Beautiful Life" (http://http://www.youtube.com/watch?v=9OkVsXVGiIo&feature=related#) - это любимая песня сына...
эту программулину я и имел в виду.:)
офф.
ссылочки бы подправить;)
эту программулину я и имел в виду.:)
офф.
ссылочки бы подправить;)
Извините. Поправил.
a-nadezhda
10.05.2009, 12:30
дату знать бы не хотела. А что до музыки, так музыка, которая будет играть во время моих похорон, будет для меня уже совсем неактуальна
Zakuraeva
10.05.2009, 12:33
не-а...не хотела бы знать...а песню уже давно озвучила всем родным Barry White "Never gonna give you up"...и ещё...кремация и развеять....эт обязательное условие...иначе пообещала являться в кошмарных снах...
:017:
О, Шпион, чем эт вас так? :)) ответ: не хочу, пофик. И вобще я никогда не умру, андед я.
Непостоянная
10.05.2009, 12:48
Дату не хотела бы знать, нафик-нафик! А музыка... Подходящее из "Времен года" по времени года :))
не хотела бы, а на музыку-какая там уже будет разница
DianaDeE
10.05.2009, 12:56
Если я очень хорошо сохранюсь, буду бодра и весела, и вообще буду такой же прекрасной нимфой как и сейчас, то можно 10.07.2129. Мне будет 150 лет. Думаю хватит. А если не очень сохранюсь, тогда можно будет 10.07.2079. Когда мне будет 100.
Сейчас мне, путем нехитрых расчетов, естественно 18. :073:
Дату может и хотела бы знать. А вот какая музыка- фиолэтово. Похороны под музыку- как-то по деревенски, ИМХО.
Moldafskiy Shpeon
10.05.2009, 13:00
О, Шпион, чем эт вас так? :)) ответ: не хочу, пофик. И вобще я никогда не умру, андед я.
а вот ;)
Пока были живы родители, не задумывалась, а когда похоронила обоих, с разницей 4 года....стало почему то страшно уходить...жить хочется, терять близких тяжело... Не знаю, хотела бы знать день ИКС..., но постараться предотвратить или оттянуть этот день для близких, хочется....
я собираюсь жить вечно (ТТТ ЧНС и т.п. и т.д. :) )
Жить вечно желания нет,когда-нибудь надо будет и отдохнуть.Дату знать не желаю,но до скольки лет -надо знать,чтобы успеть привести дела в порядок и добиться нужного результата.
Дату хотела бы знать. Чтоб успеть все дела доделать. А то частенько откладываю на потом. Иногда задумываюсь "А что, если завтра?" и понимаю, что так много не сделано...
Музыку хочу "Шоу маст гоу он". Боюсь только родственники не поймут)))) А мужу уже дан строгий наказ - кремировать и по возможности развеять:ded:
Программа "Date X Pro" ( http://www.dekan.ru/p_datex.html )...
Итак, мне выдали 77 лет счастливой жизни и назначили дату их на 2052 год :))
Дату знать не хочу, а вот ПОСЛЕ хочу , чтобы " меня " в любом виде опустили с причала там , где я был счастлив и молод ....Мои дети, каждый раз услышав такое, ругаються ....Не понимают ...
я собираюсь жить вечно (ТТТ ЧНС и т.п. и т.д. :) )
Всех нас ждеть жизнь вечная, душа-то бессмертна.
да а я бы хотела..все равно ведь на 100% не поверишь:))
а денег жаль..уверена что развод....как по стандарту..пьете часто? курите? едите нездоровую пищу? и вот вам тогда то умрете...:046:
не, по ссылке выше, бесплатно
все именно так, как вы написали, а в конце выдают цифру :) хошь верь, хошь не верь...
Всех нас ждеть жизнь вечная, душа-то бессмертна.
кстати тут мужу друг-знакомый рассказал, оказывается по учениям древних Майя, у человеческой души есть 13 ..как сказать то жизней или рождений? :) вообщем 13..и там как-то определяется, по вашим данным какую жизнь вы проживаете...вообщем интересненько так)))
оказывается люди с одинаковым возрастом жизни притягиваются...дружат, женятся:)
у нас с мужем оказалось 13 жизнь души, последняя...у дочки 10 (или 11)...знаете вроде и не веришь особо, а как то не по себе..чё дальше та???:))
у нас с мужем оказалось 13 жизнь души, последняя...у дочки 10 (или 11)...знаете вроде и не веришь особо, а как то не по себе..чё дальше та???:))
А как вы это рассчитали? :008:
А как вы это рассчитали? :008:
это нам друг рассчитал:)
сама хотела бы своих друзей рассчитать, интересно стало...
но это надо у этого друга-знакомого спрашивать, я даже не знаю..у него толи нкига толи еще что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.