Просмотр полной версии : Ситуация с золовкой. Как решить?
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:01
Вообщем началось все с Пасхи. Мы с мужем приехали к его родителям,в другой город,приехала его сестра,у которой там живет помимо родителей и МЧ. Где то вечером,часов в 5 звонит этот МЧ,Макс мол приди,переустанови винду. Ушел. Время 8,стол накрыт и готов,нет тока мужа. Свекровь начинает зудеть,скоро он там,я начинаю ему звонить,мол мама уже извелась. После 5 звонка и обещаний щас,щас я уже доделываю,а время уже к 9-ти подходит,я не выдерживаю и говорю его сестре:"Твой Миша что дурак? Сколько можно ему комп делать? Не умеет,дак и не покупал бы." К слову,я сама умею эту винду переустанавливать,ниче сложного. Тут значит его сестра собирается и уходит из дома. Приходит муж начинает орать на меня,зачем ты так говоришь и т.д. С того момента я с ней не говорю. А в этот раз она приехала,домой зашла,поздоровалась. Я с ней нет,а муж,в силу того,что говорил со мной,тоже нет. И свекровь начала,дожили,брат с сестрой не разговаривают,да что вы делите меж собой и т.д.и т.п. Как раз с мужем пошли в аптеку,и он давай мне,иди,проси прощения. А я ему и говорю:" а что за правду уже прощения просят?" И вспомнила все обиды от этого МЧ. В конце резюмировала мужу:" ты мою сестру не любишь,я твою. И племянника она не увидит." Собсна что делать дальше?
Простите, а вы зачем с оскорблений начали? Обижаетесь на МЧ золовки, а племянника не покажете золовке? Винду не мог ваш муж переустановить, насколько я понимаю?
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:26
Он ее уже 3 раза ему переустанавливает,и тот 3 раза благополучно ее портит.
И? Муж ваш спокойно переустанавливает. Его это не смущаете, почему смущает вас? И, главное, золовка-то причем тут, если портит винду МЧ?
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:32
Ну не думаю,что слово дурак настолько оскорбительно,особенно если это правда. Еще до этого случая,в марте я гриппом заболела,и 3 дня подряд он приходил к нам,садился в кресло напротив моего дивана и каждые 10 минут говорил одно и то же слово"Чахотка." Его и муж одергивал,и свекровь,одна сестра ему ничего не сказала. Нормальный человек так сделает?
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:35
Сестра то при том,что я ей это сказала,в следствии этого она обиделась. И не разговариваем,а муж и свекровь просят,чтобы я попросила прощения,а я не считаю,что сказала,что то обидное,ибо считаю это правдой.
Sarang_Song™
10.05.2009, 08:39
Мне бы ваши проблемы, чесслово...
Я бы обиделась на дуру, однозначно. Хотя это и истинная правда :065:
Про чахотку - да, не прав. А вы не спросили для чего он так говорил? То, что золовка его не одернула, логично. Муж и свекровь уже это сделали за нее, толку никакого, зачем слова тратить попусту?
Если бы вашего мужа обозвали дураком, вы бы обиделись?
Вы не правы. не нужно так ИМХО
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:41
Да я особо не страдаю,что с ней не говорю,я и год,и два могу не разговаривать. Но свекровь и муж,которые давят.
и что? в чем проблема то? Вам не хватает внимания мужа в это время?
Sarang_Song™
10.05.2009, 08:42
Сестра то при том,что я ей это сказала,в следствии этого она обиделась. И не разговариваем,а муж и свекровь просят,чтобы я попросила прощения,а я не считаю,что сказала,что то обидное,ибо считаю это правдой.
На самом деле, обидеть человека Вы все же хотели, не так ли?! ;) В противном случае, зачем вообще было говорить слово "дурак"??? :fifa:
Все мы люди, у всех нас есть чувства и эмоции, поэтому предугадать, что и кого способно обидеть, крайне проблематично. :017: Это и без слов можно сделать! :ded:
Вот Вас же задело, что из-за этого МЧ Ваш муж не там, где, по вашему мнению, он должен быть. ;)
Sarang_Song™
10.05.2009, 08:45
Но свекровь и муж,которые давят.
Ну значит не смогли Вы до них доходчиво донести свою т.з. :fifa:
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:45
Ему просто нравилось меня раздражать,я каж раз дергалась от этих слов. Я думаю,что сказав она ему,он бы перестал. Знаете,нет,не обиделась,муж иногда реально тупит и если так сказали,значит было за что,дурак не настолько оскорбительно,вот если б сказала дебил,имбицел,тогда бы да.
Sarang_Song™
10.05.2009, 08:48
Ему просто нравилось меня раздражать,я каж раз дергалась от этих слов. Я думаю,что сказав она ему,он бы перестал. Знаете,нет,не обиделась,муж иногда реально тупит и если так сказали,значит было за что,дурак не настолько оскорбительно,вот если б сказала дебил,имбицел,тогда бы да.
Так а Вы без "дураков" объясниться не пробовали??? Я тоже могу сказануть...да и похлеще...но это если ранее раз 100 против ветра пописала. :001: :))
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:49
Мне внимания мужа всегда не хватает,в силу того,что вижу его только 2 часа вечером и выходные единственное время побыть вместе,сходить куда то или просто погулять.
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 08:50
В силу своего порыва эмоций в тот момент видимо не могла.
Sarang_Song™
10.05.2009, 08:54
В силу своего порыва эмоций в тот момент видимо не могла.
Я не про тот. А про те схожие моменты, которые могли случаться ранее.
я бы с вами, автор, тоже разговаривать не стала.
с братом - да, с вами - нет. Вы, мало того, что в этой семье вообще человек посторонний, ещё и ведёте себя отвратительно. Хамок - в игнор. А брат с сестрой со временем общение наладят, даже не сомневайтесь, а вы останетесь на обочине. И поделом.
Ангелочек, тут индивидуально все. Золовка, наверно, не считает своего МЧ дураком и считает слово "дурак" обидным словом. Я просто к тому, что золовка плохого ничего вам не сделала. Можно же перед ней извиниться? Карма улучшится :)
Sarang_Song™
10.05.2009, 08:56
Ангелочек, тут индивидуально все. Золовка, наверно, не считает своего МЧ дураком и считает слово "дурак" обидным словом. Я просто к тому, что золовка плохого ничего вам не сделала. Можно же перед ней извиниться? Карма улучшится :)
Вот я собственно к тому же, наверное. :))
да ладно беременная женщина с причудами чего так строго..а золовку я тоже не люблю и не общаюсь и не буду..просто не нравится она мне и все..автор конечно не права ,что очевидно,но это хороший повод увеличить дистанцию...с золовкой и К
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 09:00
А они у них и не портились,муж с сестрой разговаривает,и я ему не мешаю. Так же как и он мне не мешает в общении с моей сестрой,с которой он не разговаривает.
Sarang_Song™
10.05.2009, 09:01
А они у них и не портились,муж с сестрой разговаривает,и я ему не мешаю. Так же как и он мне не мешает в общении с моей сестрой,с которой он не разговаривает.
Замкнутый круг. :fifa:
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 09:04
Только я то ему на мозги не капаю,чтобы шел к моей сестре и разговаривал. Одна езжу к ней,сижу с племянницей,его волоком не тащу. Карму чистить,хм,да я то не страдаю,что не говорю,и негатива не испытываю. Вредно это,особенно в моем положении.
автор, сколько Вам лет? и замужем наверное недавно....
надо было ОДИН раз мужу позвонить при свекрови, сказать, что МАМА волнуется. А потом сидеть и плакаться свекрови в жилетку, какой у неё сынок тиран, а невестка бедная овечка.
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 09:06
Ладно,все ясно. Как не крути,виновата я. Буду и дальше жить молча с ней,так мне лучше.
чего так строго..
Не все считают, что беременностью можно оправдать какие-либо действия.
Только я то ему на мозги не капаю,чтобы шел к моей сестре и разговаривал. Одна езжу к ней,сижу с племянницей,его волоком не тащу. Карму чистить,хм,да я то не страдаю,что не говорю,и негатива не испытываю. Вредно это,особенно в моем положении.
Не страдали бы - топа не завели. Грубо говоря, на вопрос топа "как решить?" есть два варианта: извиниться или нет. Можно же и формально извиниться. Бонус будет такой: муж и свекровь отстанут. А общение можно потихоньку свести на нет.
Sarang_Song™
10.05.2009, 09:11
Ладно,все ясно. Как не крути,виновата я. Буду и дальше жить молча с ней,так мне лучше.
Автор, такое ощущуние, что Вы просто наши повод перестать общаться с этой девушкой. :016: То ли чтобы быть с мужем наравных, ведь он же с Вашей сестрой не общается...то ли еще почему... :005:
Только Вас ведь никто ни в чем не обвиняет :flower:, просто на самом деле не понятно, причем тут она. :005:
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 09:12
21,замужем год,но живем 4 года. Я ему так и сказала,что мама вся извелась,что стол накрыт,а тебя все нет. А ей капать,хм,не имею привычки,она знает какой он есть,да и не жалуюсь на него,я сама выбрала этого человека себе в мужья,и только вдвоем мы смогли добиться того,что имеем сейчас.
Sarang_Song™
10.05.2009, 09:14
А золовке сколько?
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 09:15
Муж с моей сестрой давно уже не говорит,года 2. Чтоб на равных,мне б 2 года назад надо было с ней поругаться.Значит формально извинюсь,да и перестану общаться.
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 09:15
23.
Sarang_Song™
10.05.2009, 09:21
Муж с моей сестрой давно уже не говорит,года 2. Чтоб на равных,мне б 2 года назад надо было с ней поругаться.Значит формально извинюсь,да и перестану общаться.
Формально, ради мира на земле, я бы не стала. Вы попробуйте внутри себя решить, в чем же она перед Вам лично виновата, именно она, а не ее МЧ.
А про 2 года... Ну тут понимаете как, у Вас просто не было формального повода. ;)
masha_hayd
10.05.2009, 09:47
детский сад -штаны на лямках...
когда прочитала фразу сакральную в начале с дураков удивилась.....
узнала сколько лет -понятно почему..
Да, автор, Я ТОЖЕ НЕ умею переустанавливать винду....
И все кто не умеют... дураки и дуры
Вам и мужу надо было мозгами подумать... винда может сама и быстр переустанавливается, если винд не формативровать... но все равно занимает время....
А уж со всеми программами.... точно пара-тройка часов....
Так что я бы тут сказала.. сами виноваты....=)))))
Прежде чем какое-то дело начинать хорошо бы подумать сколкьо это время займет.
"Золовка - змеиная головка!" (с):065::065:
и собссно, муж вашей золовки грамотный тип : подкидывает "дровишек":065:, провоцирует:004:, вы реагируете :wife:- получаете негатив на себя + ЛИШНИЙ ПОВОД ! перемыть вам косточки в кругу роццТвенников.
Хитрее надо быть.:fifa:
а мона родственников всех в сад
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 10:39
Все возможно. Лишний раз провокацию делает.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
10.05.2009, 11:07
Автор, я сочквствую вашей золовке! Вы из ничего создали проблему! Обидели человека. Остается надееться, что это гормоны в вас так играют, ежели нет, сочувствую вашим родственникам.
Водолазка
10.05.2009, 11:16
с братом - да, с вами - нет. Вы, мало того, что в этой семье вообще человек посторонний, ещё и ведёте себя отвратительно. Хамок - в игнор. А брат с сестрой со временем общение наладят, даже не сомневайтесь, а вы останетесь на обочине. И поделом.
Она не посторонний человек!!!!:wife:
Водолазка
10.05.2009, 11:17
+10000000000
УлыбаемсЯ и МашеМ!
10.05.2009, 11:18
Она не посторонний человек!!!!:wife:
с подобной линией поведения родной врядли станет...
Автор, я сочквствую вашей золовке! Вы из ничего создали проблему! Обидели человека. Остается надееться, что это гормоны в вас так играют, ежели нет, сочувствую вашим родственникам.
+1:( Хорошо, что я не ваша золовка...
Водолазка
10.05.2009, 11:23
с подобной линией поведения родной врядли станет...
Родной-да,но не посторонней
Водолазка
10.05.2009, 11:25
Я на вашем бы месте все таки подошла бы к ней и поговорила,но в дальнейшем бы свела общение к минимуму,если она вам так неприятна.А вообще к людям надо мягче относиться,тем более к родственникам
Ну, вы все там:107:
Из-за какой-то ерунды все молодые люди в семье не разговаривают:010:
Свекровь у вас умная, что дает вам возможность решать свои проблемы, а не "учит". А то можно так подучить:fifa:, что и до развода недалеко:(
Собсна что делать дальше?
Прекратить валять дурака:ded:
При первом удобном случае, поговорить, ну, можно и "извини" сказать, - хуже не будет:ded:
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 11:36
Ну подучить она не может,муж ее не особо слушает. И проблемы бы этой и не было,она тока появляется,когда все съезжаемся к родителям,а дома муж мне про это ничего не говорит.
Он-то возможно и дурак(хотя не для всех комп приятен и понятен), но об этом можно было сказать вашему мужу, а никак не сестре. А муж ваш сам не очень-то, раз за компом опаздывает на застолье.
Ну а вы просто нахамили, я бы тоже такую лесом послала.:)
Ну подучить она не может,муж ее не особо слушает. И проблемы бы этой и не было,она тока появляется,когда все съезжаемся к родителям,а дома муж мне про это ничего не говорит.
А вам слабо, ради мужа, переступить через себя?
У меня такое чувство, автор, что Вам от силы лет 17 и юношеский максимализм зашкаливает.
Будьте проще.
И портить всем настроение в светлый праздник Пасхи не стоило.
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 11:43
Наверно слабо,все мое упрямство,хотя и не права. Как говориться,не хочу и не буду.
Наверно слабо,все мое упрямство,хотя и не права. Как говориться,не хочу и не буду.
Ну не будете, так не будете. Хотя бы сделайте на будущее выводы и постарайтесь никого больше не оскорблять. А то мало ли кто еще вас раздражать начнет...
nevanlina
10.05.2009, 11:45
весенленькая у вас семейка.
. Где то вечером,часов в 5 звонит этот МЧ,Макс мол приди,переустанови винду. Ушел. Время 8,стол накрыт и готов,нет тока мужа. Свекровь начинает зудеть,скоро он там,я начинаю ему звонить,мол мама уже извелась. После 5 звонка и обещаний щас,щас я уже доделываю,а время уже к 9-ти подходит,я не выдерживаю и говорю его сестре:"Твой Миша что дурак? Сколько можно ему комп делать? Не умеет,дак и не покупал бы."
ну ваш муж мог бы и не ходить, если уж на то пошло, сказал бы что не может. а вообще ситуация ерундовая, я бы и заморачиваться не стала бы, и из-за пустяков портить отношения в семье не стала бы.
Мама-354
10.05.2009, 11:46
У меня такое чувство, автор, что Вам от силы лет 17 и юношеский максимализм зашкаливает.
Будьте проще.
И портить всем настроение в светлый праздник Пасхи не стоило.
Да уж,в Пасху ругаться:073:Автор!Я бы на Вашем месте попросила прощения у золовки и её МЧ.Зачем раздувать конфликт на ровном месте?Виноваты-извинитесь,и вся проблема.:flower:
Mама Сладкой Малины
10.05.2009, 11:56
1. отчитывать надо было в первую очередь своего мужа - мог бы сразу отказаться идти, мог бы забить на всё и вернуться после первого же Вашего звонка
2. извиниться перед золовкой можно, но со словами "сама я не вижу в этом необходимости, но муж и свекровь очень пррсят". И не словами "Прости меня, пожалуйста, я больше так не буду!", а "Давай помиримся и постараемся в дальнейшем держать себя в руках". Не надо признавать виноватой в этой ситуации только себя.
Так пусть сделает образ диска. Если система будет испорчена, то восстановить все абсолютно так, как было - дело 5-10 минут.
Acronis True Image.
Ангелочек в кедах
10.05.2009, 12:11
Мама Сладкой Малины,по моему на самом деле нужный совет. Спасибо! Тему можно закрыть.
Китайцы™
10.05.2009, 12:24
ИМХО имховое, но называть практически чужого человека громко вслух дураком за то, что он не очень в компьютере рубит, - хамство. Как и демонстративное необщение с золовкой. И никакой беременностью это оправдывать нельзя. Сомневаюсь, автор, что , если бы сестра мужа громко при родственниках спросила бы вашего мужа "Чего твоя жена, дура, что ли? Она ж в биологии ничего не понимает" - вы бы не обиделись.
Присоединяюсь к совету извиниться в форме "Обе мы были хороши, извиним друг друга и постараемся впредь вести себя тактичнее".
я не выдерживаю и говорю его сестре:"Твой Миша что дурак? Сколько можно ему комп делать? Не умеет,дак и не покупал бы."
В конце резюмировала мужу:" ты мою сестру не любишь,я твою. И племянника она не увидит." Собсна что делать дальше?
если вы так легко и просто обижаете и оскорбляете других людей, то собственно ждите такого же отношения и к себе. Во всяком случае в этой ситуации - именно вы спровоцировали конфликт. А то, что вы пытаетесь рассорить своего мужа с его семьей - вредно уже для мужа. Да еще и пытаетесь шантажировать родственников мужа - ребенком - увидит-не увидит. Между прочим,ваш ребенок - это и вашего мужа ребенок - и ему решать - хочет ли он, чтобы его родственники с его ребенком контачили или нет. И еще - ну а ребенка -то зачем ограничивать - чем больше людей его любят - тем лучше для него. Короче сплошной эгоизм с вашей стороны и зловредность. ИМХО.
Тему можно закрыть.
И продолжать хамить дальше?;)
Ксюша!!!
10.05.2009, 12:43
+1
+1
У меня с сестрой моего МЧ не очень хорошие отношения, а мы живем вместе в одной квартире! Но я стараюсь сохранять нейтралитет и тем более не буду никому хамить (но если меня или моего МЧ оскорбят, как вы оскорбили, отвечу обязательно и терпеть это не буду).
Просто пригласите их на чай и скажите, что да, погорячилась, но давайте это забудем.
Вообщем началось все с Пасхи. Мы с мужем приехали к его родителям,в другой город,приехала его сестра,у которой там живет помимо родителей и МЧ. Где то вечером,часов в 5 звонит этот МЧ,Макс мол приди,переустанови винду. Ушел. Время 8,стол накрыт и готов,нет тока мужа. Свекровь начинает зудеть,скоро он там,я начинаю ему звонить,мол мама уже извелась. После 5 звонка и обещаний щас,щас я уже доделываю,а время уже к 9-ти подходит,я не выдерживаю и говорю его сестре:"Твой Миша что дурак? Сколько можно ему комп делать? Не умеет,дак и не покупал бы." К слову,я сама умею эту винду переустанавливать,ниче сложного. Тут значит его сестра собирается и уходит из дома. Приходит муж начинает орать на меня,зачем ты так говоришь и т.д. С того момента я с ней не говорю. А в этот раз она приехала,домой зашла,поздоровалась. Я с ней нет,а муж,в силу того,что говорил со мной,тоже нет. И свекровь начала,дожили,брат с сестрой не разговаривают,да что вы делите меж собой и т.д.и т.п. Как раз с мужем пошли в аптеку,и он давай мне,иди,проси прощения. А я ему и говорю:" а что за правду уже прощения просят?" И вспомнила все обиды от этого МЧ. В конце резюмировала мужу:" ты мою сестру не любишь,я твою. И племянника она не увидит." Собсна что делать дальше?
:001: я бы не только разговаривать перестала, да и послала, куды Макар телят не гонял................. Вот поражаюсь, сначала люди хамят, считая себя лучше и умнее других, а потом удивляются, а чего же с родней мужа такие тношения плохие, никто не уважает?:ded:
Я вот сестру мужа тоже не очень то "люблю", ну разные мы люди, но как-то страюсь себя в рамках держать, вида не подавать. Зачем портить себе и окружающим жизнь, тем более, не разговаривать, когда все одна семья, и с этим придется жить? Уважать надо друг-друга, как минимум:ded: И беременность такого не оправдывает. ИМХО все, автор, не портите себе нервы:flower:
ХАКЕР и К
10.05.2009, 13:18
с братом - да, с вами - нет. Вы, мало того, что в этой семье вообще человек посторонний, ещё и ведёте себя отвратительно. Хамок - в игнор. А брат с сестрой со временем общение наладят, даже не сомневайтесь, а вы останетесь на обочине. И поделом.+1
Вечное Пререкание (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2972), у Вас прекрасный аватор, прямо к 9 мая:( И не надо про символ солнцеворота...
Грушенька
10.05.2009, 13:21
Ангелочек, если вы хотите развода, вы на верном пути.
Вечное Пререкание (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2972), у Вас прекрасный аватор, прямо к 9 мая:( И не надо про символ солнцеворота...
поддакну.
символ солнцеворота настолько дискредитирован нацистами, что впечатление и ощущения от него, думаю, что у 99% людей очень недвусмысленные. Дело Ваше, конечно, но может не стоит?..:005:
Собсна что делать дальше?
А что Вы в результате всего этого хотите получить? И что Вы делаете для того, чтобы получить желаемое?
К слову сказать, ведь можно списать моральное состояние Автора на ее интересное положение ;)
Женщины вообще в этот период нервные :)
Ангелочек, если Вы сожалеете, то подумайте какой певый шаг Вам надо сделать для перемирия. И сделайте его.
Если не хотите налаживать отношения, то зачем переживать по этому поводу, просто отпустите ситуацию.
Грушенька
10.05.2009, 13:48
К слову сказать, ведь можно списать моральное состояние Автора на ее интересное положение ;)
Ога, можно.:( А если женщина не в адеквате не беременна, то можно списать ее хамское поведение на ПМС. Очень удобно.
ИМХО имховое, но называть практически чужого человека громко вслух дураком за то, что он не очень в компьютере рубит, - хамство. Как и демонстративное необщение с золовкой. И никакой беременностью это оправдывать нельзя. Сомневаюсь, автор, что , если бы сестра мужа громко при родственниках спросила бы вашего мужа "Чего твоя жена, дура, что ли? Она ж в биологии ничего не понимает" - вы бы не обиделись.
Присоединяюсь к совету извиниться в форме "Обе мы были хороши, извиним друг друга и постараемся впредь вести себя тактичнее".
+1000000
Извинитесь при всех.
Если мне не нравится МЧ сестры мужа,так я с ним и не общаюсь,контакты сведены к минимуму.А если приходится общаться,то я его никогда не оскорблю,хоть и не высокого о нём мнения...и младше он меня на 16 лет.Уважать надо людей:ded:
у меня с женой брата не то чтобы плохие отношения...но просто нет нужды общаться. Т.е. ничего против друг друга не имеем. Но я ее хотя бы уважаю, потому что она жена МОЕГО брата :love:. Имхо, вы не правы. И никогда(хоть порой и думаю про нее так) не скажу, что она дура, или ее родственники идиоты(хотя опять же,могу подумать, я это признаю). Просто я считаю, что это хамство. Извинитесь, вас никто не заставляет поддерживать с ней отношения, но и хамить и грубить тоже нельзя.
Детский сад какой-то... Дурак человек или нет показывает не то, умеет он или нет ставить винду, а его поведение вот в таких ситуациях.
Assassin
10.05.2009, 15:31
На самом деле, обидеть человека Вы все же хотели, не так ли?! ;) В противном случае, зачем вообще было говорить слово "дурак"??? :fifa:
Все мы люди, у всех нас есть чувства и эмоции, поэтому предугадать, что и кого способно обидеть, крайне проблематично. :017: Это и без слов можно сделать! :ded:
Согласна.
Автор, сорваться может каждый... Но я бы извинилась. Не для кого-то, а для себя.
Ведь если бы Вам было все равно, не спрашивали бы совета здесь ;)
А уж с кем общаться-не общаться далее - дело Ваше.
P.S. Вечное Пререкание, сказочная у Вас подпись :)) Я к Вам :065:
Девушка, мне кажется всё дело в вашем положении, надеюсь во всяком случае...
-АпЕлЬсИнКа-
10.05.2009, 15:54
Это все гормоны :073::073:
ludmila83
10.05.2009, 15:58
извинится надо я думаю, все таки вы не правы...
Dolce_doll
10.05.2009, 15:59
ага:flower:
а мне вот кажется, что не только они. Ага.:005:
Очень обиделась, еслиб моего мужа в таком контексте обозвали дураком. Вы вели себя по хамски и ваше положение Вас не оправдывает. Во истину, иногда лучше жевать, чем говорить!
Детский сад, подростковая группа.
Mamadihi
10.05.2009, 22:25
Извиниться,и дело с концом!:support:
Гибче нужно быть,гибче!Женская гибкость горы переворачивает!Жизнь вся впереди - разные ситуации могут сложиться.
Вот ваша свекровь-хороший пример!
Маргадоша
11.05.2009, 01:53
Извините, но Вы в этой ситуации абсолютно не правы. Я бы извинилась.
ЗЫ Правда, я бы никогда и не сказала, то что Вы сказали золовке :009:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.