Просмотр полной версии : Цитаты помогающие жить и ценить то,что имеешь
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вот из соседнего топа позаимствовала-
"Забвение-вот тайна вечной молодости.Мы стареем только из-за памяти.Мы слишком мало забываем"
"Если не предъявлять к жизни особых претензий,то все, что ни получаешь, будет прекрасным даром"
"Прошлое научило нас не заглядывать далеко вперед"
А еще есть у кого любимые?Жизнеутверждающие ,позитивные и мудрые.
Не обязательно ВЕЛИКИХ,можно и просто любимые высказывания)
очень понравилось:flower:-
Всякое событие субъективно:дело не в том,что оно означает;дело в том,что оно значит для тебя.
Есть вершины,взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз,а,расправив крылья,летишь ввысь.
События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.
СЧАСТЬЕ ПРОСТО...
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать...
Оно внутри... бездонно... беспричинно ...
Не прекращает никогда звучать...
Открой окно однажды на рассвете...
И выпей солнца первый луч до дна..
И вспомни.. как всегда умеют дети
Мгновенья жизни проживать сполна...
Стань снова ты доверчивым ребёнком..
Всё чувствуй.. замечай.. запоминай.
И радуйся.. и восторгайся звонко...
И ярко... дерзко.. в полный рост.. мечтай..
Для счастья вовсе не нужна причина.
Ты видишь... Слышишь.... Любишь.... Ты живёшь...
В тебе есть всё... и даже на руинах
Ты город свой Счастливый возведёшь)
Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти...(с)
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватывало дыхание...(с)
Слишком часто за стремлением ценить то, что имеешь - скрывается обычный страх менять то, что не устраивает...
Пока ты была недовольна своей жизнью - она прошла!
Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)
Cамое дорогое в жизни глупость и гордость - за них приходится больше всего платить..
Женщина,которая экономит на себе вызывает только одно желание - экономить на ней.
Жизнь - трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто думает.
Счастлив не тот, у кого много, а тот,кому достаточно.
Жизнь коротка, и у нас не так уж много времени, чтобы принести радость тем, кто идет рядом с нами по темной дороге. Поэтому торопитесь любить, спешите творить добро! (Анри - Фредерик)
Когда неприятности отступают - главное их не преследовать.
Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим.
Мысли материализуются. Поэтому думайте о хорошем!!
Хорошо следи за своим телом – это единственное место, где тебе доведется жить.
(Джим Рон, выдающийся американский бизнес-тренер и мотиватор, разрабатывал стратегию работы компаний I.B.M., Coca-Cola, Xerox, General Motors и др.)
Когда мне было 10 лет я мечтала научиться летать, в 15 - я хотела изменить мир, в 17 - верила в настоящую любовь.... теперь мне 20.... и я просто тупо хочу денег...В 25 захватит дух от ощущения, что это я такой сильный, умный, красивый и при деньгах. А в 36 я пошлю все нафиг и опять буду учиться летать)
Не бойся будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь.
Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял – причина в том, что у корабля есть цель, а у волн – нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим.
(Уинстон Леонард Спенсер Черчилль, 1874-1965, английский политик, премьер-министр Великобритании)
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время,
когда ты можешь действовать, жить, любить и побеждать.
Мэри Кэй Эш
"Удача - это постоянная готовность использовать случай" (Опра Уинфри)
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя....
Нет неудач, есть опыт)
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. (Ричард Бах)
Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы.
Г. Колет
Случившийся успех-это удача.
Если успеха не получилось--это опыт.
ЗАПОМНИ!!!
Никогда не возвращайся в прошлое.
Оно убивает твое настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются.
Никогда никого не жди, не стой на месте...
Кому надо, догонят. Не оглядывайся.
Решительный шаг вперед, это иногда результат хорошего пинка сзади))
Русское радио
Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая.
Только так ты добьешься того, чего хочешь.
Глупо предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов)
ночь наиболее темна перед самым рассветом..
Делай что должен и будь что будет)
Благородный человек винит себя, а ничтожный - других.
Конфуций.
Молчание - верный друг, который никогда не изменит.
Конфуций.
Послушайте - и Вы забудете, посмотрите - и Вы запомните, сделайте - и Вы поймете.
Конфуций.
Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя!Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро. (Антон Павлович Чехов)
"Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти"
Чтобы быть счастливой с мужчиной надо его хорошо понимать и немножко любить.
Чтобы быть счастливым с женщиной надо очень сильно ее любить и даже не пытаться ее понять.
Витольд Зехентер.
Габриэль Гарсия Маркес 13 фраз о жизни
1. Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет чтобы мы встречали не тех людей, до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.
10. Не плач, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание!
Человек, не рискующий ничем, ничего не делает, ничего не имеет и является никем.
В мире нет вечных двигателей, зато полно ВЕЧНЫХ ТОРМОЗОВ!
DO NOT SPOIL WHAT YOU HAVE
Все проходит.. и это - пройдет. Цитата помогает не переоценивать то что имеешь.
Colombinа
10.05.2009, 10:56
In every life we have some trouble, when you worry you make it double. So don't worry, be happy
Фанни111
10.05.2009, 11:51
"Укрепляй в себе чувство довольства своею судьбою: с этим оружием ты непобедим." Эпиктет
Гораздо легче получить потом прощение, чем сначала разрешение.
Привалова
10.05.2009, 12:29
"Все не так плохо и все не так хорошо, как нам кажется, и нет ничего окончательного" Ремарк
Счастлив не тот, у кого много, а тот,кому достаточно.
Yulyasha
10.05.2009, 12:52
Нет неудач, есть опыт.
Фанни111
10.05.2009, 13:05
Нет неудач, есть опыт.
Который может быть как удачным, так и неудачным...:ded:
katya_darts
10.05.2009, 13:16
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя....
Assassin
10.05.2009, 14:35
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. (Ричард Бах)
моя любимая
«Под личиной любви вы прячете ненависть, вы сделали стойку возле женщины или мужчины, вы превратили их в свою добычу и, стоя как собака над костью, ненавидите всех, кто косится на ваше пиршество. Эгоизм насыщения вы зовете любовью. Как только вам дарят любовь, вы так же, как в ваших фальшивых дружбах, обращаете свободного и любящего в слугу и раба, присвоив себе право обижаться. И чтобы заставить его лучше служить себе, казните ежечасным зрелищем своих страданий. Да, конечно, вы всерьез страдаете. Но именно ваше страдание и не нравится мне. А что в нем, скажите мне, хорошего?... Дружбу я узнаю по отсутствию разочарований, истинную любовь - по невозможности быть обиженным.»
Такая жизненная цитата.:flower:
Я постоянно думаю об одном и том же...Почему, люди так склонны все усложнять..ведь в жизни все просто..из-за нашей способности постоянно выдумывать себе трудности, мы теряем истину..теряем реальность..и теряем ценность...почему ситуации и обстоятельства всегда обростают плохими, негативными мыслями и чувствами...из этого же состоит НАША ЖИЗНЬ..я большее поняла...из-за этого СОЗДАЕТСЯ ОБЩАЯ СИТУАЦИЯ В СОЦИУМЕ..и из этого после состоит весь МИР....
Очень хочу предложить всем простой вариант создания вашей жизни...Попробуйте первоначально, в любой ситуации, перед тем, КАК ПОДУМАТЬ ПЛОХО,,,ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО!!!! Я уверенна, вскоре, все изменится к лучшему..)) Поверьте наслово...)
Shamora21
10.05.2009, 14:47
увидела у какой-то форумчанки и оч.понравилось
"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"
Есть ещё такая.
"Всегда найдутся люди которые причинят тебе боль.Нужно продолжать верить людям,просто быть чуть осторожнее".
Ещё вот эта.
"Если проблему можно решить,то не стоит о ней беспокоиться.А если её решить нельзя,то беспокоиться бесполезно".
То, что не убивает, делает нас сильнее. (Ницше)
♥ Туся ♥
10.05.2009, 15:02
Довольно часто вспоминаю:
День это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть, а тебе неожиданно подарили еще одни сутки.
Одну и ту же глупость не следует совершать дважды; в конце концов, выбор достаточно велик.
Жан Поль Сартр
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.
Геннадий Малкин
Решительный шаг вперед, это иногда результат хорошего пинка сзади.
Русское радио
Так куда идем мы? Все туда же, домой. Новалис
"И нет боли лучше, чем влюбиться..."
Н.Емельянов
"Хочешь превратить простое дело в невыполнимое - отложи его на завтра"
Человеку нужна для счастливого самочувствия какая-нибудь глупость, и он счастлив со своей глупостью. Кнут Гамсун
Когда мне было 10 лет я мечтал научиться летать, в 15 - я хотел изменить мир, в 17 - верил в настоящую любовь.... теперь мне 20.... и я просто тупо хочу денег...В 25 захватит дух от ощущения, что это я такой сильный, умный, красивый и при деньгах. А в 30 я пошлю все нафиг и опять буду учиться летать.
Хорошо следите за своим телом – это единственное место, где вам доведется жить.
(Джим Рон, выдающийся американский бизнес-тренер и мотиватор, разрабатывал стратегию работы компаний I.B.M., Coca-Cola, Xerox, General Motors и др.)
Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счет, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял – причина в том, что у корабля есть цель, а у волн – нет. Если у нас есть цель, мы всегда придем туда, куда хотим.
(Уинстон Леонард Спенсер Черчилль, 1874-1965, английский политик, премьер-министр Великобритании)
Делай что должен и будь что будет
Сервантес: «Любой судьбе любовь дает отпор.»
Will Smith: «Деньги и успех не меняют человека. Они выявляют то что уже в нем есть.»
Эта - самая любимая :love:
ЗАПОМНИ!!!
Никогда не возвращайся в прошлое.
Оно убивает твое настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются.
Никогда никого не жди, не стой на месте...
Кому надо, догонят. Не оглядывайся.
Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой.
Помни!
Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая.
Только так ты добьешься того, чего хочешь.....
Любимая и проверенная:
ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО.
Ну ещё:
Жадность порождает бедность...
И у меня в подписи несколько...
Фанни111
10.05.2009, 15:40
мне нравится в подписи у вас, говори правдивое, но приятное .... и т.д., очень мудрое решение и восприятие того что говоришь...
Мне чужого не надо,но свое я возьму ЧЬЕ БЫ ОНО НЕ БЫЛО!!!:):):):):):):):):):):)
Lapo44ka
10.05.2009, 16:33
Кто бы ни пришел - это тот, кто нужен,
Что бы ни произошло - это именно то, что должно произойти,
Когда бы это ни началось - это правильное время,
Когда бы ни закончилось - это своевременное окончание.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим.
Мысли материализуются. Поэтому думайте о хорошем!!!
Глупо предаваться греху уныния, когда есть так много других грехов.
Это как то пессимистично выглядит.
Случившийся успех--это удача.
Если успеха не получилось--это опыт.
Не страшно 10 раз упасть, страшно 1 раз не подняться.
Никогда не возражай. Никогда не объясняй. Никогда не оправдывайся.
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. /Дж.К.Джером/
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. /Р.Акутагава/
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь - ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник".
Белая Волчица
11.05.2009, 02:13
Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы.
Г. Колет
Злая Фея
11.05.2009, 02:38
"Душа – это Бог, нашедший приют в теле человека."
Сенека.
"Если не изменяться день ото дня, не догнать любви."
Антуан де Сент Экзюпери.
"Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет, натирай темные до тех пор, пока они не заблестят."
Китайская мудрость.
"Только тот свободен, кто хочет других сделать свободными."
Фихте.
"Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее."
Ремарк
Zura(Зилёная Гадюка)
11.05.2009, 03:08
А у меня в подписи :)
И еще: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
hey World! i'm what i am!
когда неприятности отступают - главное их не преследовать.
Настурция Petro
11.05.2009, 10:28
Очень понравилось!
Фанни111
11.05.2009, 11:06
Мысли материализуются. Поэтому думайте о хорошем!!![/QUOTE]
Привет, Таня, я Лена, хорошо написано...., думайте о хорошем, главное вовремя заметить о чем думаешь о хорошем или не очень... и перестраиваться на хорошее :flower:
Lapo44ka
11.05.2009, 11:49
Привет, Таня, я Лена, хорошо написано...., думайте о хорошем, главное вовремя заметить о чем думаешь о хорошем или не очень... и перестраиваться на хорошее :flower:
Привет! :flower: Да уж, вовремя перестроиться - это немаловажно!!!А еще, когда совсем плохо, трудно заставитьсебя позитивно мыслить, к сожалению...
Scandinav's Wife®
11.05.2009, 11:50
Конфуций.
Конфуций.
Послушайте - и Вы забудете, посмотрите - и Вы запомните, сделайте - и Вы поймете.
Конфуций.
Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя!Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро. (Антон Павлович Чехов)
Lapo44ka
11.05.2009, 11:51
Конфуций.
Конфуций.
Конфуций.
В каждой фразе - истина!!!!! Супер! (:008:сворую, можно?)
Scandinav's Wife®
11.05.2009, 11:54
В каждой фразе - истина!!!!! Супер! (:008:сворую, можно?)
Конечно,можно:flower:
Фанни111
11.05.2009, 11:58
Конфуций.
Конфуций.
)
понравилось про "послушайте -...." классно!
Scandinav's Wife®
11.05.2009, 12:14
Жизнь коротка, и у нас не так уж много времени, чтобы принести радость тем, кто идет рядом с нами по темной дороге. Поэтому торопитесь любить, спешите творить добро! (Анри - Фредерик)
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Козьма Прутков.
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время,
когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать.
Мэри Кэй Эш
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Конфуций
Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром.
Конфуций.
Только рука друга может вырвать шипы из сердца,вывернув на изнанку всю твою душу.У настоящего друга,такое право ЕСТЬ!
Shpulka79
11.05.2009, 12:59
А мне вот эти высказывания знаменитостей мне очень даже нравятся: :))
1. Вуди Аллен: "Having sex is like playing bridge. If you don't have a good partner, you'd better have a good hand." / "Заниматься сексом - это как играть в бридж. Если у тебя нет хорошего партнера, то тебе лучше иметь хорошую руку."
2. Джек Николсон: "My mother never saw the iroby in calling me a son-of-the-bitch". / "Моя мама никогда не принимала за иронию, называя меня "son-of-the-bitch". (Ну так и напишу, в оригинале, так сказать) :)) :008:
3. Билли Кристал: "Women need a reason to have a sex. Men just need a place." / "Женщинам нужна причина, чтобы заняться сексом. Мужчинам нужно просто место. "
мне нравится в подписи у вас, говори правдивое, но приятное .... и т.д., очень мудрое решение и восприятие того что говоришь...
Спасибо, это буддийские мудрости.Для форумов самоё ТО
Обожаю свои недостатки, в них, как в безупречно подобранной оправе, блистают бриллианты моих достоинств..)
C Этим не соглашусь. Если из неудачи сделаны верные выводы, это не неудачный опыт
А цитата, наверное, любимая эта:
"Давайта бороться с неприятностями по мере их поступления" . Жванецкий
Пока вы были недовольны своей жизнью - она прошла!
Контраст
12.05.2009, 14:15
Слишком часто за стремлением ценить то, что имеешь - скрывается обычный страх менять то, что не устраивает...
yavredina
12.05.2009, 17:25
То,что тебя не убивает,делает тебя страннее..
мне очень помогала одна фраза, давала надежду
"ночь наиболее темна перед самым рассветом"
Вася Куролесов
12.05.2009, 17:36
Умри ты сегодня, а я - завтра. (с) Варлам Шаламов, "Колымские рассказы"
Умный учиться на чужих ошибках, неумный - на своих (с) Уинстон Черчилль
Не гляди уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!:ded:
Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ....... теряют настоящее.......
Nikolletta
12.05.2009, 23:19
То,что тебя не убивает,делает тебя страннее..
Моя любимая.... и еще эта:
Боишься - не делай, делаешь - не бойся (Чингисхан) :108:
Какой интересный топик! :019:
Вася Куролесов
12.05.2009, 23:24
Не гляди уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!:ded:
ТаИ пароль на мыло,
Мой по Утрам рыло,
Главное же дело -
Храни девичью честь !:ded:
Фанни111
12.05.2009, 23:31
Эта фраза нагоняет писсимизм.. :(
Если знаешь, что ты видишь, то любишь то что есть! А. Менегетти.
Иллюзии-самая вредноносная вещь....
Злая Фея
13.05.2009, 00:30
Как верно и как точно!!!
Злая Фея
13.05.2009, 00:31
И вот это бесподобно!!:))
Хорошо сказано!
Эта фраза нагоняет писсимизм.. :(
не согласна.мне наоборот-нагоняет оптимизм)
мое любимое это из Булгакова ""Мастер и Маргарита" - никогда и ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас, сами все предложат и дадут
Catwoman*
13.05.2009, 11:27
"Удача - это постоянная готовность использовать случай" (Опра Уинфри):0041:
Victoriascorp
13.05.2009, 12:04
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
Есть женщины в русских селеньях,
Их не берет Гербалайф,
коня на скаку остановят,
хоть это коню и не в кайф !
Чтобы быть счастливым с женщиной надо очень сильно ее любить и даже не пытаться ее понять.
Витольд Зехентер.
Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому ЛЮБОВЬ !!! Никто не вверяет свои мечты в руки тех, кто способен их уничтожить. ( Хирон Райн)
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг – это тот кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
9. Возможно, Бог хочет чтобы мы встречали не тех людей, до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Вася Куролесов
13.05.2009, 12:29
У меня был одногруппник в институте - так он любил треснуть вотки неподецки. Утром, ессно, голова у него была квадратная...:065:
Так вот, он принимал полташку вотки, в виде опохмела, и говорил бодрым голосом: "Фигня-война, главное - манёвры ! Жизнь продолжается !". И после шёл на лекции в институт... Правда вместо слова "фигня" - было другое, созвучное...:))
Вася Куролесов
13.05.2009, 12:32
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева...
Есть женщины в русских селеньях,
Их не берет Гербалайф,
коня на скаку остановят,
хоть это коню и не в кайф !
Витольд Зехентер.
Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому ЛЮБОВЬ !!! Никто не вверяет свои мечты в руки тех, кто способен их уничтожить. ( Хирон Райн)
Есть женщины в русских селеньях -
В горящую Избу войдут,
Слона на ходу остановят -
И хобот ему оторвут...
В горящую Избу войдут,
И хобот ему оторвут... бедный... бедный... слон...
f r i d a
13.05.2009, 12:41
В горящую Избу войдут,
И хобот ему оторвут...
А я где-то читала, несколько иное воспроизведение 2-ой строки:
"Их бабами нежно зовут..." ;)
f r i d a
13.05.2009, 12:42
"То, чему сопротивляешься, упорствует."
f r i d a
13.05.2009, 12:43
"Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти" :ded:
"То, чему сопротивляешься, упорствует."
Симорон прям))
Ах.ах....как мне это нравится...:flower::flower::flower::flower::flower :
увидела у какой-то форумчанки и оч.понравилось
"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"
Прикольно! Улыбнуло!
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
"Если Жизнь подсовывает тебе лимон, постарайся сделать из него лимонад"
"С бедой надо ночь переспать"
Егорка-домиорка
14.05.2009, 02:54
подпишусь
Не цепляйтесь за свои иллюзии или воспоминания, живите в реальном мире и принимайте его таким, каков он есть в действительности.
Catwoman*
14.05.2009, 14:10
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.:072:
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.:072:
правда жизни:))
не согласна.мне наоборот-нагоняет оптимизм)
+100. Глазки-то надо иногда открывать на реальность. Это полезно.:))
А еще вот что я люблю : "Каждому воздастся по вере его."
Очень ответственная
21.05.2009, 13:41
Господи! Дай мне сил изменить то, что я могу изменить, терпения - пережить то, что я не могу изменить, и мудрости - отличить первое от второго.
если уж о Боге... то -
Слава Тебе, Господи, за то, что есть у меня.
и Трижды Слава Тебе, за то, чего у меня нет.
Женщина,которая экономит на себе вызывает только одно желание - экономить на ней.
.. Часто сбывается то, чего мы больше всего боимся, и все потому, что мы ждем,
что именно это с нами и произойдет. К счастью, обратное - тоже не редко.
Когда мы ждем от жизни только хорошее, она становится поистине замечательной.
Изобилие и богатство придут к нам, если по настоящему этого захотеть.
Путь пройденый в тысячу шагов всегда начинается с первого шага.
Покуда деньги на бумаге — это бумага, а не деньги.
СТРАХ БЕСПОЩАДЕН.ОН ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛОВЕК:НЕ ТО,ЧЕГО ОН ХОЧЕТ,А КАКОВ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
"самое дорогое в жизни глупость и гордость - за них приходится больше всего платить"
Для себя я это понимаю так: если я такая глупая, что попадаю в какие-нибуль разборки, то я лучше всего спрячу свою гордость куда-нибудь далеко и попрошу прощенье здесь и сейчас - так дешевле в материальном и моральном смысле.
"некрасивая женщина до 30-ти - не повезло от природы
некрасивая женщина после 30-ти - руки не оттуда растут"
Для меня: никогда не была красивой, но после 30-ти появилась уверенность в себе и умение за собой следить!
divinity
22.05.2009, 01:03
.. Часто сбывается то, чего мы больше всего боимся, и все потому, что мы ждем,
что именно это с нами и произойдет. К счастью, обратное - тоже не редко.
Когда мы ждем от жизни только хорошее, она становится поистине замечательной.
Изобилие и богатство придут к нам, если по настоящему этого захотеть.
Ооочень мне нравится второе:)
Если ты боишься быть однажды битым,
Где-то и когда-то будешь ты побит!
Если стать захочешь в чем-то знаменитым,
Верь в удачу, а иначе - кто-то победит!
Если не уверен - значит потеряешь,
Если хочешь плакать - доведут до слез,
Если не добьешься - значит проиграешь,
Даже если трудно, ты не вешай нос!
Дарья Тележко
22.05.2009, 12:35
Самое верное доказательство существования внеземного разума - что никто во всей Вселенной не пробует установить с нами контакт. (Билл Уоттерсон)
Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью - только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась.
Антоний Сурожский
Логика - это искусство ошибаться с полной достоверностью. Дж.В.Кратч
Самые большие расходы наши делаются для того чтобы быть похожими на других. Ни для ума,ни для сердца мы не тратим так много. Эмерсон
Обычный человек раскаивается в своих ошибках, мудрый - в своей невнимательности. Суфийское изречение.
Жизнь постоянно убеждает нас в обратном. Георгий Тележко
Попробуй полюбить свою судьбу, вдруг она ответит тебе тем же. А.Подводный
Чувства, в которых тебя оскорбили, никогда не бывают лучшими. А. Подводный
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
- Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?
Я не акула пера, я - дятел клавиатуры
Тебе показалось, что Фортуна наконец тебе улыбнулась, но оказалось, что ты просто ее рассмешил.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо.
Зачем тебе еще знания, если ты не умеешь использовать те, что имеешь?
Настоящая любовь - это когда ты продолжаешь хотеть то, что у тебя уже есть.
Счастлив тот, кто не подозревает, что несчастлив; свободен тот, кто не догадывается, что несвободен.
вверх по лестнице ведущей вниз
есть такая профессия - на работу ходить
Все лишнее - детям
Список замеченных очепяток
Самое верное доказательство существования внеземного разума - что никто во всей Вселенной не пробует установить с нами контакт. (Билл Уоттерсон)
Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью - только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась.
Антоний Сурожский
Логика - это искусство ошибаться с полной достоверностью. Дж.В.Кратч
Самые большие расходы наши делаются для того чтобы быть похожими на других. Ни для ума,ни для сердца мы не тратим так много. Эмерсон
Обычный человек раскаивается в своих ошибках, мудрый - в своей невнимательности. Суфийское изречение.
Жизнь постоянно убеждает нас в обратном. Георгий Тележко
Попробуй полюбить свою судьбу, вдруг она ответит тебе тем же. А.Подводный
Чувства, в которых тебя оскорбили, никогда не бывают лучшими. А. Подводный
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье.
- Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?
Я не акула пера, я - дятел клавиатуры
Тебе показалось, что Фортуна наконец тебе улыбнулась, но оказалось, что ты просто ее рассмешил.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо.
Зачем тебе еще знания, если ты не умеешь использовать те, что имеешь?
Настоящая любовь - это когда ты продолжаешь хотеть то, что у тебя уже есть.
Счастлив тот, кто не подозревает, что несчастлив; свободен тот, кто не догадывается, что несвободен.
Спасибо за подборку)
вверх по лестнице ведущей вниз
есть такая профессия - на работу ходить
Все лишнее - детям
Список замеченных очепяток
Улыбнуло)
Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти...(с)
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватывало дыхание...(с)
Давайте согласимся иметь разногласия) (с)
Жить в унынии действительно грех, особенно когда полно других грехов....
Жить в унынии действительно грех, особенно когда полно других грехов....
:)) точно подмечено)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Это сильно!!! Повешу на самое видное место!!!! Спасибо Всем за чудесные слова!!!
ЕвгенийТ
01.07.2009, 10:28
Тост!Бывайте здоровы,живите богато.Насколько позволит вам ваша зарплата.Но если зарплата вам жить не позволит,ну чтож не живите,никто не неволит....
То, что сейчас для меня актуально:
Люди бросаются на позолоченную пыль, а проходят мимо запыленного золота
Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми (Карлейль)
Зависть - это грех, а подражание - это самоубийство
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все с начала
Истина одна, люди называют ее разными именами.
Счастье - это удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)
Люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств (Линкольн)
Кто борется, может проиграть; кто не борется, тот уже проиграл
Если хотите ничего не бояться, вспомните, что бояться можно решительно всего (Сенека)
Свободно применить свой талант - вот подлинное счастье (Аристотель)
Есть и пить надо столько, чтобы наши силы этим восстанавливались, а не подавлялись (Цицерон)
Простота всегда привлекательна. От этого привлекательность детей и животных (Л.Н. Толстой)
Богатство
01.07.2009, 12:35
А мне очень нравиться вот это
Волны катят в бережок
Заливают сушу
Дети какают в горшок,
А большие в ДУШУ...
Игорь Губерман
Вобще его четверостишия это что-то. каждая из них перл
и еще у кого-то здесь увидела подпись
"Дураков на самом деле очень мало, но они так умно расставлены, что встречаются на каждом шагу":065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.