Просмотр полной версии : Кроваточат десны , кто сталкивался ?
У моей дочи, кроваточат десны , сначала была температура до 39 , потом вроде снизилась(она почти в норме) , но десны не только кроваточат , но и появились какие то пятна позади зубиков на десне их становится все больше ,иногда доча просыпается , а на соске полно крови :001::001::001:, в неотложке сказали ждать , сказали что температура и десны от режущихся нижних клыков , но ситуация не становится лучше , только хуже :( , уже три зуба с мягкой десной :(:(:(:( Да забыла сказать что еще и герпес выскочил вокруг рта (говорят что нельзя лечить зубы при герпесе )и ужастный запах изо рта :(:(:( Может кто знает стоматологию , где могут разобраться что к чему , а может кто с этим сталкивался ????? Не могу смотреть на страдания ребенка больше очень нужна информация , хотя бы чем помазать может ... А стоматологии частные работают в праздники ??? Помогите пожалуйста :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Даша-Петя
10.05.2009, 14:19
стоматит. вам в больницу надо, а не к стоматологу.
стоматит. вам в больницу надо, а не к стоматологу.
В неотложке сказали для стоматита рановато , я выдвигала эту версию . спасибо за ответ :support:
Даша-Петя
10.05.2009, 16:00
интересно, что значит "рановато" по телефонному мнению диспетчера?
Ну столько npизнaков вpяд ли можно отнести нa счет "pежущихся клыков"....
noзвоните в неотложку еще paз - nусть nоpекомендуют, хотя бы, к кому обpaщaться!!!
У моей ровно в 2 было тоже самое, несколько дней. Я боролась старым маминым способом, сода 1 чайная ложка на 1 стакан воды, и протирала марлей смоченой в этом растворе весь рот, через три дня прошло. Больно, кричала но зато спала уже спокойнее. Похоже на стоматит, я в энциклопедии прочитала. Сода востонавливает недостаток во рту кислотности от ее недостатка и появляется эта бяка. А еще зубки обязательно чистить надо. Удачи Вам.
Даша-Петя
10.05.2009, 16:28
сода, вообще-то, способствует ощелачиванию.... но обладает слабыми дезинфицирующими свойствами.
стоматит, гингивит. Болели, лечились дома (не в больнице, а то Вас уже в больничку отправляют) около недели (тантум верде, холисал и камистад - мазать десна, фукарцин - обрабатывать горло). Вызвать доктора нужно - педиатра. Поправляйтесь! Лечить нужно, можно затянуть вплоть до расшатывания зубиков.
интересно, что значит "рановато" по телефонному мнению диспетчера?
По мнению приезжавшего врача :(
У моей ровно в 2 было тоже самое, несколько дней. Я боролась старым маминым способом, сода 1 чайная ложка на 1 стакан воды, и протирала марлей смоченой в этом растворе весь рот, через три дня прошло. Больно, кричала но зато спала уже спокойнее. Похоже на стоматит, я в энциклопедии прочитала. Сода востонавливает недостаток во рту кислотности от ее недостатка и появляется эта бяка. А еще зубки обязательно чистить надо. Удачи Вам.
Зубки чистим два раза в день , спасибо большое .
стоматит, гингивит. Болели, лечились дома (не в больнице, а то Вас уже в больничку отправляют) около недели (тантум верде, холисал и камистад - мазать десна, фукарцин - обрабатывать горло). Вызвать доктора нужно - педиатра. Поправляйтесь! Лечить нужно, можно затянуть вплоть до расшатывания зубиков.
Спасибо за понимание , во вторник попробую вызвать А пока попробую помазать фукарцином.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.