Вход

Просмотр полной версии : 2D и 3D УЗИ

Bonenok
10.05.2009, 11:28
-

NIHAL
10.05.2009, 11:39
Я думаю в 30 уже 3D не интересно,лишняя трата денег,всё хорошо видно и при 2ух мерн.

Elerina
10.05.2009, 12:40
Мне, если честно, и 2 и 3 узи делали и 2х и 3х мерное, так вот - 2х мерное мне гораздо больше понравилось.. А на диск не записывала, тк считаю, что если ребенок до 9 месяцев не хочет никому показываться - то и не надо это за него решать... Вот вам бы понравилось, если бы вас сняли, когда вы икаете, зеваете и писаете, а потом всем родственноикам показали... Но это ИМХО конечно, наверняка, многие со мной не согласятся...

Нармонь
10.05.2009, 17:22
Мне, если честно, и 2 и 3 узи делали и 2х и 3х мерное, так вот - 2х мерное мне гораздо больше понравилось.. А на диск не записывала, тк считаю, что если ребенок до 9 месяцев не хочет никому показываться - то и не надо это за него решать... Вот вам бы понравилось, если бы вас сняли, когда вы икаете, зеваете и писаете, а потом всем родственноикам показали... Но это ИМХО конечно, наверняка, многие со мной не согласятся...
+1. Мы и фото не делали.

tetka
10.05.2009, 17:27
Я тоже склоняюсь к мнению, что третье УЗИ 3D не надо делать, и на 2-х мерном все прекрасно видно! Мы второе делали 3d, есть и диск и фото, думаю этого достаточно! Третье буду делать в ЖК, дабы не тратить деньги!

кенгурушка
10.05.2009, 18:21
Делала три основных в МГЦ, да, после 22-й недели уже сложно что-то конкретное там разглядеть, незачем тратить деньги на 3D.

Иллюзи*Я
10.05.2009, 21:18
Вот вам бы понравилось, если бы вас сняли, когда вы икаете, зеваете и писаете, а потом всем родственноикам показали... Но это ИМХО конечно, наверняка, многие со мной не согласятся...
Прикольное мнение :)
Я даже задумалась на сей счет... А ведь действительно, прям вмешательство в частную жизнь.

АВТОР:
Я делала первые два плановых УЗИ в МПЦ, оба 2D.Записали на диск и делали фотки.
3D делают только в МГЦ и как правило по показаниям. Я не делала.
Третье акушерское УЗИ делала уже в роддоме с присутствием своего врача, у них там простой аппарат.

ClaiR
10.05.2009, 21:23
Сорри за офф.Девочки подскажите что такое МГЦ и МПЦ))) а то все читаю и не пойму))

~Hunny Bunny~
10.05.2009, 21:23
2 первых делали в МПЦ (не 3 D)
3-ее сделали в Скандинавии 2D, но нам показали масика и в 3D + 3D фотки:love:

Иллюзи*Я
10.05.2009, 21:27
Сорри за офф.Девочки подскажите что такое МГЦ и МПЦ))) а то все читаю и не пойму))
МГЦ - медико-генетический центр на Тобольской
МПЦ - медико-пренатальный центр в Купчино (филиал МГЦ)

zaok
10.05.2009, 21:33
Если вы хотите узнать с медицинской точки зрения всё ли в порядке, то достаточно обычного УЗИ,но если вы хотите увидеть своего ребёнка, то конечно 3 D не идёт ни в какое сравнение с обычным (это зрелище для родителей).
Посмотрите по ссылке разницу http://www.nudelman.ru/gynecology/365/

-АпЕлЬсИнКа-
10.05.2009, 22:00
Я думаю в 30 уже 3D не интересно,лишняя трата денег,всё хорошо видно и при 2ух мерн.

а вообще какой смысл 3-Д? чтобы увидеть масика ведь.. я друго смысла вообще не вижу :))
так вот, именно на 3-м узи фото с 3-Д получается как настоящая фото малыша - потому как малыш уже большой, как нормальный младенец - и фото супер получаются!:love::love:
вот на втором узи такого эффекта еще нет ;)
на первом узи эффект от того, что еще такой мелкий срок, а уже такой пупсик :support:

kireina
13.05.2009, 09:18
вчера были на третьем УЗИ 3D. Не жалею, что сходили, доча заметно подросла, интересно было посмотреть. И фотки очень хорошие получились. Хотя кроме родителей 3D мало кого интересует.
На втором 3D малышка неудачно лежала, не очень хорошо было видно.