Вход

Просмотр полной версии : ---ОЗОКЕРИТ где можно сделать вместе с массажем и физиопроцедурами---

MAMAONE
10.05.2009, 11:59
Девочки, подскажите, где в мед.учреждениях можно сделать комплекс процедур - Озокерит-массаж-физио...желательно Петроградка-Васька, про Стандарт-орто, знаю, но центр - это нереально после сада ехать :010: Спасибо!:flower:

Хома
10.05.2009, 23:52
Девочки, подскажите, где в мед.учреждениях можно сделать комплекс процедур - Озокерит-массаж-физио...желательно Петроградка-Васька, про Стандарт-орто, знаю, но центр - это нереально после сада ехать :010: Спасибо!:flower:
А почему дома не хотите, Озокерит я сама делала и массажистку сразу можно пригласить, вот только наверное с физио по-сложнее. Но наверное все 3 процедуры сразу и не надо.

Ирысь
11.05.2009, 00:12
В 31 поликлинике есть отделение физиотерапии Первого Меда. Сходите, заинтересуйте медсестер, они все это умеют, возможно и вечером, и дома.

MAXA_SPB
11.05.2009, 01:26
А почему дома не хотите, Озокерит я сама делала и массажистку сразу можно пригласить, вот только наверное с физио по-сложнее. Но наверное все 3 процедуры сразу и не надо.
+1
озокерит теоретически можно и самой делать.
к нам приходила массажистка с э/ф и озокерит делала.

MAMAONE
11.05.2009, 10:45
А почему дома не хотите, Озокерит я сама делала и массажискту сразу можно пригласить, вот только наверное с физио по-сложнее. Но наверное все 3 процедуры сразу и не надо.
нам надо именно ТРИ процедуры СРАЗУ, поэтому и спрашиваю, а на дом вызывать - это минимум 1500 т. за раз. а нам надо раз 20 сделать

В 31 поликлинике есть отделение физиотерапии Первого Меда. Сходите, заинтересуйте медсестер, они все это умеют, возможно и вечером, и дома.
у них же нет детского массажиста, я там уже была :008: про "дома" не вариант...по деньгам дорого...

shura71
04.06.2009, 18:00

А не подскажите где взять озокерит?

MAMAONE
17.07.2009, 17:40
:support: