Вход

Просмотр полной версии : У кого-нибудь такое было?

Кисулёк
10.05.2009, 12:11
Ребенок просыпается рано утром в интервале с 5 до 6 и орет как резаная, ничем не успокоить!!! Только на руках носить по комнате!!! И только у мамы на руках!!! Потом может немного полежать с нами на кровати и потом все по новой. Вобщем к 8ми ее кое-как удается уложить. И так уже больше недели. Что это??? Я в шоке!!! В остальном ребенок ведет себя как обычно, на зубы вроде не похоже... У кого-нибудь было подобное??? Может есть какие-то предположения???

l`orchidée noire
10.05.2009, 12:36
у нас это стабильная реакция на смену погоды,я теперь даже стала морально готовиться,метео прогноз вечером аждый день читаю,говтолюсь так сказать6)

Кисулёк
10.05.2009, 12:57
у нас это стабильная реакция на смену погоды,я теперь даже стала морально готовиться,метео прогноз вечером аждый день читаю,говтолюсь так сказать6)

Хоть какое-то разумное объяснение. Но раньше то такого не было!!! А у вас на конкретную погоду или просто на любую ее смену? Так ведь погода постоянно меняется!!!:001:

l`orchidée noire
10.05.2009, 12:59
Хоть какое-то разумное объяснение. Но раньше то такого не было!!! А у вас на конкретную погоду или просто на любую ее смену? Так ведь погода постоянно меняется!!!:001:

ну к примеру сегодня солнечно,а завтра дождливо,все-это щелчок,что с утра именно такое поведение и будет,либо как зимой у нас было,резкий скачок температуры!
короче раза два неделю стабильно это переживаем:)

INESssKA
10.05.2009, 13:03
У нас не орет, но просыпается и ноет, я даже темку тут недавно создавала в поисках "коллег по утреннему кайфу".
Не знаю, что это, я еще не столько с погодой связываю, сколько с ветром, когда он сильный - нам видимо не очень хорошо ( может, в атм. давлении дело?). Помогает в совсем тяжелых случаях капля корвалола, наша врач советовала ему еще маленькому, говорила, что у метеочуств. деток головы болят часто ( причем у каждого на "свою" погоду - м.б. на дождь, ветер, снег - и т.п.).

Mamax
10.05.2009, 13:08
Почти все дети (почему-то особенно мальчики) метеочувствительны. Перемена погоды - это не только, зашло солнце - пошел дождь. Меняется давление, солнечная активность и т.д.
Пожилые люди тоже обычно метеочувствительны. Моя бабушка звонит мне, если начинает плохо себя чувствовать из-за погоды, и я знаю, что сегодня возможны капризы и необычное поведение ребенка :(

natkras
10.05.2009, 13:54
да бывает такое....то же сказали метеозависимы-перед сном педиатор рекомендовала давать- валерианхель-гомеопатический препарат....стала по легче реагировать...

Кисулёк
10.05.2009, 14:06
Девчонки, так у нас никогда такого не было!!! За 11 месяцев не припоминаю такого!!! Неужели может так в один прекрасный день проявиться???!!! И не день-два, а больше недели каждый день!!!! Это может быть все-таки реакция на погоду или что другое???

Mamax
10.05.2009, 14:09
У нас тоже реакция на погоду обычно несильно заметная. Но последние несколько дней прям реально ребенка как подменили. Уже второй день поспокойнее стал. А то я даже педиатра вызвала, заволновалась. Сейчас все в норме! как ни в чем не бывало (т-т-т)!

Чуть-чуть
29.10.2009, 03:41
На самом деле причин может быть масса! Начиная от смены погоды и заканчивая какимнить позвонком....наверное стоит сходить как минимум в двум врачам к неврологу и ортопеду. Но есть и такое явление у детей как переживание личных достижений. т.е малыш что-то новое освоил сел, встал, дотянулся ручкой...пошёл наконец и такие события отражаются на психике, что собственно может к беспокойному сну привести....я за своей мелкой часто наблюдала и замечала именно эту реакцию.....потом если вы на пороге года, то это если я не ошибаюсь первый кризис у ребёнка или второй после рождения....к году происходит осознание себя как личности....и прочее. Удачи!

Malekulya
29.10.2009, 03:46
У нас было такое неделю назад, а после этого через 2 дня вылез зуб. Хотя, может это не от этого, вспомнила, за 2 дня до этого делали прививки.

Страна Советов
29.10.2009, 04:19
а мы через две недели после рождения не спим с 12 ночи и до 4-5 утра, потом вырубается и спит до 2 часов дня с перерывами на кормление. Раз в неделю дает мне передышку, то есть спит ночь нормально, а потом все по новой, вот сегодня какие то бури на солнце и мы не спим, а орем как резанные причем.:010::010::010:

Nataha164
29.10.2009, 09:49
Наша крошка вчера вечером такую истерику закатила,чуть с ума не сошли,помогла капля корвалола(правда мы 2 нечаянно вбухали),вырубилась через 10 минут... Педиатр сказала что если сильная истерика можно прибегать к этому методу.

Mastik
29.10.2009, 10:01
а мы через две недели после рождения не спим с 12 ночи и до 4-5 утра, потом вырубается и спит до 2 часов дня с перерывами на кормление. Раз в неделю дает мне передышку, то есть спит ночь нормально, а потом все по новой, вот сегодня какие то бури на солнце и мы не спим, а орем как резанные причем.:010::010::010:

и мы сегодня с 12 ночи спали 2 часа потом 3 часа гуляли и все это с истрекой, в пять утра заснули в полвосьмого встали
точняк погода
а спать так хочеться :(

Страна Советов
29.10.2009, 10:59
и мы сегодня с 12 ночи спали 2 часа потом 3 часа гуляли и все это с истрекой, в пять утра заснули в полвосьмого встали
точняк погода
а спать так хочеться :(
Ой, девочки, это у кого то в подписи увидела: Кто такой спать? И почему я все время его хочу?:073:

yagodka
29.10.2009, 11:09
а мы так отпраздновали вчера 3 месяца:))))!!!! ВОПЛИ после того как покушали,покакали,поиграли....я думала,что колики пришли ( хотя говорят,что они к 3-м как раз проходят!).Покричала она сильно так,даже слёзы были,губки надувала словно обиделась на что-то.....ну не было такого раньше! А сегодня с утра та же история. Поиграла,покакала и в плач!!!!!!!!!!!!!! Минутку поплакала и улыбается...Погода меняется со вчера. Тучкипришли,дождь принесли... Колики или погода????????????????