PDA

Просмотр полной версии : подскажите про Эстонию

мася.
10.05.2009, 12:28
подскажите пожалуйста, где в Эстонии можно снять коттедж с хорошей природой, водоемом? и как это сделать?
Спасибо

♥ Juisy Fruit ♥
12.05.2009, 12:15
а вам именно коттедж нужен? просто я в прошлые выходные вернулась из Таллинна, там можно на берегу моря (с отличным видом из окна) снять номера в мини-гостиницах, тот в который мы заходили стоил 40 евро/сутки (+ 20 евро доплата если нужен вид на море), они напоминают коттедж, так как есть своя зеленая территория +прокат велосипедов + прокат роликов...

мася.
12.05.2009, 12:25
а вам именно коттедж нужен? просто я в прошлые выходные вернулась из Таллинна, там можно на берегу моря (с отличным видом из окна) снять номера в мини-гостиницах, тот в который мы заходили стоил 40 евро/сутки (+ 20 евро доплата если нужен вид на море), они напоминают коттедж, так как есть своя зеленая территория +прокат велосипедов + прокат роликов...
Это тоже хороший вариант. Можете написать по-подробнее: номер на ск.человек столько стоит? как забранировать? что еще есть в гостинице или рядом где покормить детей? Можно в личку.
Спасибо.

♥ Juisy Fruit ♥
12.05.2009, 17:52
по-подробнее не скажу, т.к. у нас была компания 8 человек (мы на машинах приехали) и в итоге было принято решение остановиться в старом городе, чтобы принимать активное участие в ночной жизни))) но эти "загородные" отели видели на второй день прибывания, когда ездили на море и зашли спросить что-почем!!! двухместное размешение в ХОРОШЕМ номере 40 евро/сутки!!! до старого города на машине 7 -10 минут, такси (узнавали ) около 350 рублей/час. Поробуйте поискать эти отели на www.booking.com (мы там бронировали отель)
По поводу детского питания сказать не могу, не интересовалась(