PDA

Просмотр полной версии : Что с ребенком?Помогите!

Невидимый01
10.05.2009, 13:00
Неделю болели(насморк,горло,кашель) была темпеатура,на четвертый день стала давать антибиотик.Вчера на 6 день решили прогуляться,пришли с улицы ребенок лег и уснул это было в 19.00,мы не стали будить,проспал до 7 утра,проснулся сходил на кухню попил воды,лег опять спать,разбудил меня в 9 со словами болит живот.Я подумала что из-за того мало ел вчера стала варить кашу,у ребенка началась рвота,водой,потом он опять уснул.Потом опять по новой и так рвало три раза,Я дала четверть таблетки но-шпа ,ребенок лежит в полусонном состоянии. Не знаю что делать,вызывать ли врача!Не понятно из-за чего рвота!

VаучеR
10.05.2009, 13:02
ну естественно вызывать!

Coffee&Cigarettes
10.05.2009, 13:03
Конечно, вызывать! Причем безотлагательно. Врача или неотложку.

Арутька
10.05.2009, 13:05
Конечно вызывать!!!

Chouette
10.05.2009, 13:25
срочно неотложку! Сонное состояние + рвота это может быть очень серьезно!

Невидимый01
10.05.2009, 13:39
Сейчас вроде как ожил,попросил включить мультфильм,и попросил конфету...
Подожду еще час если рвота будет продолжаться,буду вызывать,знаю что при рвоте сразу в больницу,страшно....

Пока пишу стал разговаривать,мне тоже полегчало,а то всю трясло,хорошо муж дома.....

olga83
10.05.2009, 13:43
Я бы на вашем месте не давала сладкое, надо выпаивать понемногу, а при рвоте не всегда в больницу, можно отказаться под подписку. А температура есть? Может вам в неотложку позвонить и сказать какие симптомы, они вам скажут что делать. Просто без температуры они и могут не приехать. Поправляйтесь!

Невидимый01
10.05.2009, 13:52
Я бы на вашем месте не давала сладкое, надо выпаивать понемногу, а при рвоте не всегда в больницу, можно отказаться под подписку. А температура есть? Может вам в неотложку позвонить и сказать какие симптомы, они вам скажут что делать. Просто без температуры они и могут не приехать. Поправляйтесь!

Конечно,сладкое я не стала давать,просто порадовало что просит,подумала может полегчало.
Температуры у нас нет!

olga83
10.05.2009, 13:57
Так а вы даете сейчас антибиотик?Может на него какая-то реакция?

ЮлияИванова
10.05.2009, 13:59
А на антибиотик не может быть такой реакции? Мы когда в прошлом году лежали в больнице с ангиной нам кололи цефтриаксон, ребенок все пять дней в больнице и пару дней дома был как в ступоре и постоянно спал. Правда тут был еще шок от больницы, не любит он врачей.

Мафи я
10.05.2009, 14:04
Может вам в неотложку позвонить и сказать какие симптомы, они вам скажут что делать. Поправляйтесь!

Обязательно позвоните, скажите какой антибиотик даете. И больше пить!Выздоравливайте поскорее!!!!

Невидимый01
10.05.2009, 14:14
А на антибиотик не может быть такой реакции? Мы когда в прошлом году лежали в больнице с ангиной нам кололи цефтриаксон, ребенок все пять дней в больнице и пару дней дома был как в ступоре и постоянно спал. Правда тут был еще шок от больницы, не любит он врачей.

Я не знаю!Я начала давать антибиотик Флемоксин Солютаб 125мг со среды 3 раза в день,помимо этого давала Аскорил от кашла,Зиртек,Виброцил в нос,раствор фурацилина в уши,свечи виферон в попу.
В скорой могут и не правильный диагноз поставить,начнут еще делать что-нибудь не то...Хотелось бы обойтись без этого!Знакомая своего отправила с подозрениями на апендицит,собирались делать опрацию,вовремя одумались оказалось отравление,а выписались домой они потом вообще с пневманией.
Поэтому и написала сюда может у кого было похожее!

olga83
10.05.2009, 14:20
На сколько я знаю, когда подозрение на аппендицит, тогда везут в больницу и берут анализ, по анализу смотрят результат. Ваше конечно дело звонить или нет, я своей дочке за 4 года всего один раз неотложку вызывала, мне конечно отношение не понравилось, но лечение назначили правильное, к тому же они в поликлинику даные передают и к вам дежурный врач завтра может прийти.Поправляйтесь и удачи вам!

Невидимый01
10.05.2009, 15:09
Сейчас спит,не знаю уже нормально это или нет!

olchec
10.05.2009, 15:33
Сонное состояние это опасный симптом, вызывайте неотложку, если не захотите в больницу не повезут насильно.

ПРЯНИЧНАЯ
10.05.2009, 15:35
Сейчас спит,не знаю уже нормально это или нет!

ИМХО, более чем не нормально.:005: я бы на вашем месте даже не раздумывала "вызывать-не вызывать". Если что то в больнице не понра, всегда можно уйти. А уж спрашивать советы на форуме, когда реб в таком состоянии:010:. Здесь же не видят всей ситуации, что там у вас происходит. Но по описанию состояния ребенка, я бы не сидела и наблюдала что будет. Извините если резко, просто я не понимаю такого, ребенка тошнит и все время в сон клонит, а вы боитесь в больницу ехать:005:

ЮлияИванова
10.05.2009, 15:48
:support:ИМХО, более чем не нормально.:005: я бы на вашем месте даже не раздумывала "вызывать-не вызывать". Если что то в больнице не понра, всегда можно уйти. А уж спрашивать советы на форуме, когда реб в таком состоянии:010:. Здесь же не видят всей ситуации, что там у вас происходит. Но по описанию состояния ребенка, я бы не сидела и наблюдала что будет. Извините если резко, просто я не понимаю такого, ребенка тошнит и все время в сон клонит, а вы боитесь в больницу ехать:005:
Согласна полностью, сама скорую не люблю, но в такой ситуации давно бы вызвала. А отказаться от госпитализации или уйти из больницы всегда успеете.

Невидимый01
10.05.2009, 16:43
Девочки,скорая ехать отказалась!Я им объяснила всю ситуацию,сказала что сейчас ребенок спит.
Они мне на это сказали что плохого в том что ребенок спит!Если дышит,температуры нет,устал все может быть после рвоты.Сказали разбудить.А вот если ребенок не будет просыпаться,будет вялым,его начнет рвать,тогда они приедут!Сказали вызвать участкового.Звоню в поликлиннику вызываю врача,врач перезванивает говорит что скорее всего не успеет прийти,отругала что позно звоню вызовы до 15.00,я звоню в14.45.Будет еще перезванивать.Звоню опять в скорую,говорю что участковый скорее всего не прийдет.Они мне если сейчас с ребенок все нормально,мы не поедим,когда станет плохо звоните.А так давайте больше пить и регендрол принимайте. Вобщем жду сейчас звонка участкового врача,буду предлагать деньги.Пусть прийдет хотя бы посмотрит,послушает ребетенка!Мой муж разбудил сына,СЛАВА БОГУ проснулся, выпел чашку чая с молоком,сейчас смотрит телевизор,стал ходить.Пока больше рвоты нет.Проспал он у меня с перерывами на рвоту 20 часов.Чуть с ума не сошла!

У меня отходняк,Огромное спасибо всем кто ответил,спасибо ЛВ,родственников никого нет,все разъехались,муж сам ничего подсказать не может.

Anelka
10.05.2009, 19:40
А давление какое? симптомы похожи, что очень низкое давление. Какие побочки у этого антибиотика?

Невидимый01
10.05.2009, 19:42
Врач все-таки пришла,сказала что отравление скорее всего либо антибиотиком Флемоксином либо Виброцилом каплями в нос.Как раз антибтиотик может давать такое состояние,влияет на голову.Сейчас ребенку намного лучше, попросил покушать.Вот так получается одно лечишь другое колечишь этими лекарствами!

Невидимый01
10.05.2009, 19:43
А давление какое? симптомы похожи, что очень низкое давление. Какие побочки у этого антибиотика?

Давление ребенку не мерили!

Anelka
10.05.2009, 19:47
Надо было наврать что-нибудь для неотложки. Приехали бы и на месте разобрались, накрайняк денюжку бы дали, чтоб все хорошо проверили и посмотрели.

анна67
10.05.2009, 19:58
а нафтизин не капали случайно- он роняет давление . от флемоксина мойребенок покрылся ужасной сыпью - пришлось вызывать даже неотложку . сказали - аллергия .а может у вас присоединился вирус кишечный - внучка моей подруги рвала 4 дня . но без темп . была вялая . не ела - врач сказала - сейчас такой вирус

Невидимый01
10.05.2009, 20:09
а нафтизин не капали случайно- он роняет давление . от флемоксина мойребенок покрылся ужасной сыпью - пришлось вызывать даже неотложку . сказали - аллергия .а может у вас присоединился вирус кишечный - внучка моей подруги рвала 4 дня . но без темп . была вялая . не ела - врач сказала - сейчас такой вирус

Навтизин не капали!Дело в том что мы и так на больничном,делала свечи виферон,вроде как заболеть не должны!Температура сейчас 37.

passer-by
10.05.2009, 20:30
Я не знаю!Я начала давать антибиотик Флемоксин Солютаб 125мг со среды 3 раза в день,помимо этого давала Аскорил от кашла,Зиртек,Виброцил в нос,раствор фурацилина в уши,свечи виферон в попу.
В скорой могут и не правильный диагноз поставить,начнут еще делать что-нибудь не то...Хотелось бы обойтись без этого!Знакомая своего отправила с подозрениями на апендицит,собирались делать опрацию,вовремя одумались оказалось отравление,а выписались домой они потом вообще с пневманией.
Поэтому и написала сюда может у кого было похожее!
ага, вы зато уж точно и правильный диагноз поставите и правильное лечение назначите.
По мне, так лучше лишний раз перестраховаться и вызвать врача.