PDA

Просмотр полной версии : Отпуск на море - провести с пользой!!!

Indeed
10.05.2009, 13:21
Хочется перед предстоящим сезоном отпусков открыть новую тему: наверняка же тут есть люди которые не просто лежат на пляже целыми днями, а придумывают какие то штучки для поддержания и процветания своей красоты. СПА? Прогулки или пробежки вдоль моря? Я до посинения играю в падл с сыном :)) В голову не приходит чем бы еще полезным там можно было бы заняться.
А потом еще отдельная головная боль - сколько всего от солнца нужно туда взять: для тела, для лица, для волос и даже для ногтей (мне было так обидно в прошлом году, когда ногти сначала ожили в морской водичке, а потом на третьей неделе все разом переломались - мастера сказали, что были очень пересушены)
Красавицы, делитесь своими секретами! :flower:

гламурка
10.05.2009, 19:40
Хочется перед предстоящим сезоном отпусков открыть новую тему: наверняка же тут есть люди которые не просто лежат на пляже целыми днями, а придумывают какие то штучки для поддержания и процветания своей красоты. СПА? Прогулки или пробежки вдоль моря? Я до посинения играю в падл с сыном :)) В голову не приходит чем бы еще полезным там можно было бы заняться.
А потом еще отдельная головная боль - сколько всего от солнца нужно туда взять: для тела, для лица, для волос и даже для ногтей (мне было так обидно в прошлом году, когда ногти сначала ожили в морской водичке, а потом на третьей неделе все разом переломались - мастера сказали, что были очень пересушены)
Красавицы, делитесь своими секретами! :flower:

А во что это такое Вы играете с сыном?:008:Можно поподробнее!!Мы с собой в этом году тарелку берём,а так мячик обычно маленький,чтоб и в море покидаться и на берегу!!

По поводу косметики-у меня всего минимум!Для меня главное увлажняющий крем для лица и тела,а на море мажусь чем-нибудь,чтоб солнце больше приставало(Хотя знаю,что это плохо):008:

Indeed
10.05.2009, 23:34
Paddle - это такая игра, распространенная в Испании. Вообще в нее играют на площадке по типу теннисной, но меньшей площади и огороженной сетками со всех сторон, потому что мячи можно принимать и в отскоке от сетки. Но пляжный вариант - это деревянные ракетки и пластиковый мячик: не страшены ни ветер, ни то что мячик в море отскакивает. За неделю подскоков, перебежек и подбираний мяча несколько кг уходит просто влет!

fotoelle
11.05.2009, 00:06
в израиле тоже играют в него.
в воде хорошо упражнения для живота делать.в воде водить руками вдоль живота,чтобы напряжение было...написала коряво...
для поддержания красоты много пить воды,волосы панамками закрывать,очки солнцезащитные.кожу можно касторовым маслом мазать для ровности загара.

Indeed
11.05.2009, 00:34
Касторовым маслом поверх сонцезащитного крема?
Потом я еще толком не понимаю вот ты с утра нанесла на лицо обычный крем, как правило уже все они с факторами защиты от солнца, а потом идя на пляж опять мажешься уже спец солнцезащитным? А придя с пляжа все смываешь и после обеда все по новой? Это каторга какая то, а не отдых получается:))

native
11.05.2009, 00:35
Я на отдыхе обычно и занимаюсь как раз "свое красотой":-)
Прежде всего стараюсь как можно больше спать.И как можно больше в море купаться(считаю это очень полезным,для красоты в том числе) И еще-обязательно пользуюсь маслом для волос от воздействия солнечных лучей,иначе волосы станут как мочалка.
В этом году планируется в первой половине лета чисто пляжный отдых,поэтому я постараюсь его разнообразить спортом-через день планирую брать уроки тенниса,буду ходить в зал(если понравится сам зал).Что касается СПА,то я хожу подряд на все незатейливые процедуры,которые приглянутся по названию:-))(под затейливыми имею в виду массаж -не верю в большой профессионализм местных специалистов и пиллинги-в сочетании с солнцем лично для меня они дают противоположный эффект,вызывают раздражение) Также никогда не делаю маникюр-педикюр. А вот всякие релаксные массажи горячими камнями и пр-обожаю! Самое главное лично для меня-это не переедать во время отдыха.Вот это уж точно (а особенно в сочетании с алкоголем) не пойдет на пользу.

гламурка
11.05.2009, 11:12
Paddle - это такая игра, распространенная в Испании. Вообще в нее играют на площадке по типу теннисной, но меньшей площади и огороженной сетками со всех сторон, потому что мячи можно принимать и в отскоке от сетки. Но пляжный вариант - это деревянные ракетки и пластиковый мячик: не страшены ни ветер, ни то что мячик в море отскакивает. За неделю подскоков, перебежек и подбираний мяча несколько кг уходит просто влет!

А такие ракетки,мячики где продаются?:008:Я бы тож с удовольствием купила!!!А то мы брали бамбинтон,но валанчик при самом маленьком ветре улетает не туда куда надо,даже,если в него чего-нить запихнуть!!:))

Indeed
11.05.2009, 11:46
Да они там обычно повсеместно при пляжах продаются:) Стоят от 3 до 6 евро. Мы с собой не возим - все там покупаем. :) А где можно у нас купить я не знаю, может и есть что подобное в гипермаркетах....