Просмотр полной версии : Нужен секонд для деток
Творческая личность
10.05.2009, 14:39
СРОЧНО, прям сейчас, нужен детский секонд в Красносельском районе. Сориентируйте пожалуйста.
http://second-hands.ru/location/
Творческая личность
10.05.2009, 15:29
:flower::flower::flower: спасибо огромное
Mама Сладкой Малины
10.05.2009, 18:36
Захарова, 21, вход со двора (со стороны Зорге). Следующее крыльцо после магазина Кодак. Второй этаж, по коридору налево, с левой стороны отдел.
А на какой возраст? Просто обычно полно всяких боди, ползунов и прочего для детей до 1 года (не успевают сносить), а старше - выбора почти нет. Я вот своей купила платье Мехх за 150 рублей - но оно вечернее, в пайетках - понятно, что его не заносить при всём желании - куда его таскать каждый день?
old frog
10.05.2009, 19:08
Захарова, 21, вход со двора (со стороны Зорге). Следующее крыльцо после магазина Кодак. Второй этаж, по коридору налево, с левой стороны отдел.
Спасибо за адрес.
А еще на ЮЗе куда можно пойти?
ССылку смотрела, интересуют именно рыбные места:flower:
Mама Сладкой Малины
10.05.2009, 21:51
На Германа, 3 (рядом с исполкомом). Там торговый центр с советских ещё времён. Вход через Пятёрочку, но в неё саму заходить не надо, а сразу после входа с улицы направо есть лестница. По ней на второй этаж и там всё время тоже направо до упора - там сэконд на вес. Приличный зал, всё развешано, есть примерочные.
Ещё есть секонд на Голикова, недалеко от ночного клуба Тайфун. Если стоять лицом к нему, то справа будут жилые кирпичные 9-этажные дома, у которых первые этажи торговые (ну, типа универмага Купчинский, например. Или Нарвского). В том доме, который ближе к парку, есть большой секонд - тоже всё по вешалкам, с примерочной.
Я сама не фанатка, а вот подружка практически не вылезает из сэкондов, она меня и на эти два навела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.