Вход

Просмотр полной версии : Кто пользуется косметикой Artistry, поделитесь впечатлениями.

Olga_22
10.05.2009, 14:51
Девочки, кто пользуется косметикой Artistry, расскажите, чем пользуетесь и каковы ваши впечатления.

Olga_22
10.05.2009, 19:01
неужели никто не пользуется??? :(

almakantra
10.05.2009, 23:26
Мне дарили декоративку и уходовую. Не понравилось. Большую часть отдала (не понравилось), использовала карандаш для губ - претензий нет :))

Mari-L
11.05.2009, 13:56
Девочки, кто пользуется косметикой Artistry, расскажите, чем пользуетесь и каковы ваши впечатления.

у меня был набор, тоник, -гель для умывания, и дневной крем, гель и тоник использовала, крем пошел на помойку, очень тяжелый как маска на лице, тоник и гель для умывания ничего особенного)) сей час пользуюсь Лореалем Дерма Гинезис больше нравится

Hataлка
11.05.2009, 15:29
Я пользовалась кремами для стареющей кожи-хорошие , но дороговато. Понравилось средство с альфагидроксикислотами. "Вокруг глаз"-ничего особенного. Скраб - неплохой. Декоративка дорогая, ни тональник, ни тушь не понравилась.

орхиде-я
11.05.2009, 15:49
Пользовалась жидким тональным кремом . Тональник как тональник. Щенячьего восторга не испытала.

pashnina
14.05.2009, 23:05
У меня 3-х ступенчатая система - нравится, тени не скатываются, помада и блеск для губ очень хорошо увлажняют губы. Маме и свекрови брала антивозрастные средства так они разглаживают очень глубокие морщины. Обе остались довольны. У косметики накопительный эффект. А еще нужно знать, как правильно ею пользоваться, так что покупая эту косметику спрашивайте у НПА все подробности по ее использованию. А если Вам что-то не подошло, то можно вернуть - это +.

Salomeya
15.05.2009, 14:36
у меня был набор, тоник, -гель для умывания, и дневной крем, гель и тоник использовала, крем пошел на помойку, очень тяжелый как маска на лице, тоник и гель для умывания ничего особенного))
+100 полная фигня, тем более за такие деньги.

Nestic
07.12.2010, 18:27
у меня был набор - чушь полная, совершенно не понравилась косметика