PDA

Просмотр полной версии : Мужчины, а вы жалели о разводе?

grey_mouse
10.05.2009, 15:35
Вопрос к разведенным мужчинам, а вы жалели потом о разводе? Да/ нет и почему.
Объясню. Последнее время стала часто слышать от взрослых мужчин, разведенных лет 5 назад, о том, что они очень жалеют, что развелись. Что были бы умнее нашли бы выход без развода. В основном, конечно, речь о мужчинах, у кого есть ребенок. Мол когда разводились думали о том, что в отношениях с ребенком ничего не изменится, он также будет присутствовать в жизни. А по факту получается что общение с ребенком сводилось к минимуму из-за многих причин.
Есть, конечно, и другие причины почему жалеют.

Вася Куролесов
10.05.2009, 18:53
Жалел. 4 месяца. Пытался вернуться - инициатором была бывшая. После встречи нынешней жены - вообще смешно вспоминать - нафик обкакалась нелюбящая и прЕдавшая жена ?

Nazarvan
10.05.2009, 21:01
Нет, и дочка осталась у меня.

Малшык
10.05.2009, 22:25
ни разу из четырёх не пожалел

nkshine
10.05.2009, 23:52
Жуть :001:

Волчок
11.05.2009, 00:57
жалею... очень ... что поздно развелся, все было понятно за три-четыре года до развода.

irs11
11.05.2009, 02:34
развёлся давно...ни разу не жалею

DMITRY
11.05.2009, 02:48
Из комментов умудренных жизнью мужей выходит, что нет смысла одно менять на другое, так как все одно и то же самое. Но это понимание только со временем приходит, когда уже твои дети своими детьми обзаводятся.

Вася Куролесов
11.05.2009, 17:13
Из комментов умудренных жизнью мужей выходит, что нет смысла одно менять на другое, так как все одно и то же самое. Но это понимание только со временем приходит, когда уже твои дети своими детьми обзаводятся.
Не надо ерундить, как говаривал мой покойный дед !:ded:
Любящая жена и нелюбящая - 2 большие разницы...
Имел и то, и другое, сейчас, слава Б, любящая, так что могу судить...

Гамлет
11.05.2009, 18:57
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что нет.Не жалел!

Ded
12.05.2009, 00:49
Не жалел никогда. Детей не было. Прошло больше пяти лет.

emirspb
12.05.2009, 11:37
Жуть :001:
о набежали Жгшницы и все поошлили. пАчиму в ЖГ никогда не пишут "жуть" теткам которые 2-3-4 раза замужем были?

EvaBalu
12.05.2009, 11:50
о набежали Жгшницы и все поошлили. пАчиму в ЖГ никогда не пишут "жуть" теткам которые 2-3-4 раза замужем были?

В ЖГ много чего другого пишут разным теткам. Вряд ли вы так подробно читаете это раздел, что бы хорошо знать о том, что там пишут. Разве нет?;)

Ms.Dream
12.05.2009, 13:24
Я не мужчина, но отвечу=))) У меня есть разведеный друг, но он просто счастлив что развелся, и очень жалеет что вообще женился..... Иногда даже говорит о том, что вообще никогда не будет искать себе женщину... мотивирует "зачем??? Вы все сволочи и не считаетесь с мнением мужика..." вот так...=)))

Старый Кошелек
12.05.2009, 14:01
Я не мужчина, но отвечу=)))
ОФФ - сначала неправильно прочитал Ваш ник... покзалось что вторая буква - " И"...

Ded
12.05.2009, 15:14
"О" - тоже неплохо :))

nkshine
12.05.2009, 15:32

Чес-слово, написала бы! Только там я пока что разведенных по 4 раза не встретила... :073:
Ну, а 2 раза побывать замужем - это нормально :fifa:

Белый
12.05.2009, 15:51
Да.
Потому, что по-разному интерпретировали одни и те же факты,и при этом, что каждый не желал развода.
ЗЫ ребенка нет

Старый Кошелек
12.05.2009, 16:09
Ну, а 2 раза побывать замужем - это нормально :fifa:
значит ли это чо нормально для мужчины хоть разочек но бросить женщину с детьми? :046:

nkshine
12.05.2009, 16:15
значит ли это чо нормально для мужчины хоть разочек но бросить женщину с детьми? :046:

Ну, во-первых, я написала ЗАМУЖЕМ - значит, про женщин. Во-вторых, ну не всегда ведь браки заканчиваются ПОСЛЕ появления детей. Случается, что расстаются и без детей.
Да и вообще, бывает, что люди ошибаются в юности и брак рушится. Но вот 4 развода - это, ИМХО, уже диагноз... :019:

Старый Кошелек
12.05.2009, 17:14
Ну, во-первых, я написала ЗАМУЖЕМ - значит, про женщин.
дык если по Вашим словам для женщин норма имкть больше одного брака -то почему мужикам -то нельзя?:046:

nkshine
12.05.2009, 17:33
дык если по Вашим словам для женщин норма имкть больше одного брака -то почему мужикам -то нельзя?:046:
СК, при всем моем уважении... Прочтите мое предыдущее сообщение. Я там уже ответила.
Один раз ошибиться по юности-глупости - ну, с кем не бывает? А вот когда человек постоянно женится-разводится и ни в одном браке не может нормально ужиться - это несколько странновато.

Doublekey
12.05.2009, 17:58
Был ребенок наверно бы на своей тогдашней гражданской бы и женился.
Но не завел ребенка и не женился потому что знал что не тот мужчина ей нужен и решил не портить жизнь девушке которая уже через полгода после переезда в Питер говорила что я ей жизнь сломал (видимо тем что в Питер перевез из Горького где она квартиру снимала)
Не жалею потому что так было лучше в первую очередь для нее. Я свою миссю выполнил в ее жизни я ушел ибо далее портить нервы человеку тем что она хочет чтобы я мыл посуду и убирался в квартире а я нет не видел смысла

Старый Кошелек
12.05.2009, 18:00
СК, при всем моем уважении... Прочтите мое предыдущее сообщение. Я там уже ответила.
Один раз ошибиться по юности-глупости - ну, с кем не бывает? А вот когда человек постоянно женится-разводится и ни в одном браке не может нормально ужиться - это несколько странновато.

Дык вон в ЖГ же считаеццо что " брак это временый проект" а 3 -4 замужества - признак того что женщина супер :046:

Ded
12.05.2009, 18:30
наличие нескольких браков свидетельствует о высокой нравственности, ибо люди каждый раз оформляли отношения, а не жили, так сказать, "во грехе"

EvaBalu
12.05.2009, 18:47
Самое некрасивое жить с разными в гражданских браках, правда, Дед? И не женится, и изменяет не тайком.

Вася Куролесов
12.05.2009, 18:55
наличие нескольких браков свидетельствует о высокой нравственности, ибо люди каждый раз оформляли отношения, а не жили, так сказать, "во грехе"
Ну, понятие "во грехе" - вещь достаточно спорная.
Для меня и жены - куда важнее было обвенчаться. Щаз вот распишемся - надо по определенным обстоятельствам.

Doublekey
12.05.2009, 19:19
Самое некрасивое жить с разными в гражданских браках, правда, Дед? И не женится, и изменяет не тайком.

притом одновременно

EvaBalu
12.05.2009, 19:58
Эдакий гражданский брак по-восточному:))

settler
12.05.2009, 22:11
Как могут мужчины жалеть о разводе, если развод всегда по инициативе женщин ?
Женская логика это п* . . . .ц мужской психике!

darkness
12.05.2009, 22:15

Ой, всегда ли?..:fifa:
Да, чаще подают на развод женщины. Но зачастую этот шаг - результат кропотливой "подрывной" работы мужа в направлении разрыва отношений.

settler
12.05.2009, 22:54
Дык и я про то же...))) про женскую логи-ку )))...

Danil
12.05.2009, 23:59
Не жалел и не жалею - за прошедшие годы неоднократно убедился, что это было правильное решение, хотя тяжелое для обоих. NB:совместных детей не было, возможно мнение было бы другим.

Вася Куролесов
13.05.2009, 07:19
Ну, как тебе сказать...
Привыкаешь все-таки за 12 лет, прирастаешь к бабе... Я вот в свое время даже вены себе резал - хорошо, что неудачно, отец спас, пережгутовал и забинтовал... Теперь Бога благодарю - жив остался... И теперь счастлив в браке новом...:028:

Егорка-домиорка
14.05.2009, 03:05

:001:

Два гламурных Пупса
14.05.2009, 04:25
Ну, как тебе сказать...
Привыкаешь все-таки за 12 лет, прирастаешь к бабе... Я вот в свое время даже вены себе резал - хорошо, что неудачно, отец спас, пережгутовал и забинтовал... Теперь Бога благодарю - жив остался... И теперь счастлив в браке новом...:028:низя так реагировать на развод:ded: Теперь вот наверно вены болят при смене погоды:001:

Siegwerk
14.05.2009, 10:40
Мне мой сказал...что долго ждал пока жена не обрамится и в семью не вернется. Они разошлись по ее инициативе, она влюбилась. Спросила как так..разве нет городости, сказал...а что толку менять шило на мыло, с другой женщиной может быть тоже самое или похлеще, а там ребенок. Сейчас говорит что рад что так произошло.

kuks
17.05.2009, 02:06
я рад что развелся, правда следующий брак тоже счатья не принес...

сандринья
17.05.2009, 18:21
А я напишу про своих родителей.Развелись,когда мне было 5 лет.Папа третий раз сейчас женат,мама второй.Оба в браках несчастливы.Сейчас им по 59.Недавно собрались у меня,говорили про то,какую глупость когда-то совершили,очень жалеют.

Злая Фея
17.05.2009, 19:36

Гы!!!:010::010::010:

Konstan
18.05.2009, 10:32
низя так реагировать на развод:ded: Теперь вот наверно вены болят при смене погоды:001:
Виидшь ли - вены не болели уже через сутки... Душа болела...

hav
18.05.2009, 22:42
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что нет.Не жалел!

Абсолютно согласен. Теперь осталось высудить право общения с ребенком. Но вроде прогноз хороший.
После этого думаю совсем в норму все войдет. Главное, чтобы бышая тоже нашла свое счастье.

Papandopola
19.05.2009, 16:25
Я конечно не мужчина. но расскажу коротенько свою историю. Инициатором нашего развода был муж, ребенку не было и трех лет, прошло уже 8 месяцев, в конце марта он женился на моей, как я думала, подруге, и уже в конце августа она роидт ему вторго ребенка. Я очень жалею, что вот так вот распалась моя семья. Я могу сказать, что она была хорошая, пока не влезла "подруга", видимо позавидовала нашим отношениям. Так вот я думаю, ни о чем он не жалеет. Живет в новой квартире, с новой женщиной, скоро родится ребенок. О чем жалеть-то? Жалею только я, чтьо была такой доверчивой. Но не пасти же теперь мужика? Зачем? Если он может вот-так уйти и семью оставить, то он уйдет. Только за ребенка очень обидно. Он с ней почти не видится, хоть я и прошу его это делать почаще. А после рождения второго ребенка, наверное вообще забудет дорогу.

Сладкая Горечь
19.05.2009, 23:48
Второй брак и тоже все очень сложно: диаметрально противоположные ситуации: то тебя любят до безумия, вытаскивают из разных передряг, возят по заграницам (!!!), а ты себе играешь на гитаре, тусишь по клубам - и не ценишь нифига...10 лет выгоняли, потом со слезами на глазах возвращали..осталась дочка...Второй брак - у каждого по ребенку от первого брака, но ситуация обратная: ты - все в дом, а ей все не нравится...Родился общий ребенок...Стало еще тяжелей, хочется все бросить, но...буду меняться, чтобы сохранить то, что есть: понимаю, что дети - это святое, и чтобы им было хорошо (уверен - только в полноценной семье) можно многим пожертвовать

vernika08
20.05.2009, 02:29
Ну, как тебе сказать...
Привыкаешь все-таки за 12 лет, прирастаешь к бабе... Я вот в свое время даже вены себе резал - хорошо, что неудачно, отец спас, пережгутовал и забинтовал... Теперь Бога благодарю - жив остался... И теперь счастлив в браке новом...:028:
Ну, вот как? Как можно спокойно расстаться после прожитого и пережитого за столько много лет? Когда человек становится уже совсем родным? Но понимаешь, что продолжая жить вместе, вы отравляете жизнь друг другу... Как можно расстаться так, чтобы остаться друзьями? И вообще - это реально, остаться друзьями???
Уже все чаще склоняюсь к мысли, что самый лучший брак - брак по расчету: кончился расчет, и браку конец - ни те метаний, ни переживаний. -До, свидания, товарищ Сидоров! Приятно было с Вами познакомится. Может быть еще свидимся :099:

vernika08
20.05.2009, 02:34
Второй брак и тоже все очень сложно: диаметрально противоположные ситуации: то тебя любят до безумия, вытаскивают из разных передряг, возят по заграницам (!!!), а ты себе играешь на гитаре, тусишь по клубам - и не ценишь нифига...10 лет выгоняли, потом со слезами на глазах возвращали..осталась дочка...Второй брак - у каждого по ребенку от первого брака, но ситуация обратная: ты - все в дом, а ей все не нравится...Родился общий ребенок...Стало еще тяжелей, хочется все бросить, но...буду меняться, чтобы сохранить то, что есть: понимаю, что дети - это святое, и чтобы им было хорошо (уверен - только в полноценной семье) можно многим пожертвовать
Мда...:005: Вот прально говорят, что все возвращается с торицей... В первой браке - любили Вас. Во втором любите ВЫ...
Желаю Вам терпения и любви (чтоб Вашей любви на всех хватило:flower:)

DianaDeE
20.05.2009, 11:16
ситуация обратная: ты - все в дом, а ей все не нравится......Стало еще тяжелей, хочется все бросить, но...буду меняться, чтобы сохранить то, что есть: понимаю, что дети - это святое, и чтобы им было хорошо (уверен - только в полноценной семье) можно многим пожертвовать
не удивлена ни разу. Не видела еще такую семью, где жена была бы замечательной, нежной, понимающей, и прочая , прочая, и чтобы ее ценили.
Ценят и берегут вот таких , которых все не нравится.

Док™
20.05.2009, 11:30
Дело до развода не дошло , но я бы жалел. И из-за ребенка,и из-за всего.
Потому скорее уйдут от меня, чем я...Хотя время покажет.

БорИмся пока в общем, за сохранение ячейки общества:))) (хотя на деле все не так страшно,как по тексту)

Котея
20.05.2009, 11:41
Хы, о разводе моего МЧ видимо сильно жалеет его мамо....:)):)):)) Устала уже делать "улыбаемся и машем" на семейных сборищах, когда она нет-нет да и брякнет что-нибудь про нее. Каждый раз.

Извините, вчера только последний раз брякнуло. Так что всё есчо свежо:)):)):))

vernika08
20.05.2009, 12:15
не удивлена ни разу. Не видела еще такую семью, где жена была бы замечательной, нежной, понимающей, и прочая , прочая, и чтобы ее ценили.
Ценят и берегут вот таких , которых все не нравится.
+мульон! (к сожалению:005:) Прям мазо у мужиков в крови чтоль... А потом удивляются - моя жена такаааая стерва оказалась! А она не оказалась - такую слепили :065:

Polovinka
20.05.2009, 12:26
Дык вон в ЖГ же считаеццо что " брак это временый проект" а 3 -4 замужества - признак того что женщина супер :046:

3-4? Ацтой! Давайте прибьем это красной кнопкой и мужчины перестанут уже возбуждаться на эту тему:ded: Не пользительно для здоровья:ded: