PDA

Просмотр полной версии : ролики

ulay81
10.05.2009, 16:26
подскажите пожалуйста какие ролики нужно покупать для девочки 11 лет?и примерно в какую цену?

ELSKI
10.05.2009, 17:05
подскажите пожалуйста какие ролики нужно покупать для девочки 11 лет?и примерно в какую цену?
Покупать надо раздвижные, потому как нога еще будет расти, мерить обязательно на обе ноги, чтобы сидели удобно. Крутаните колесики, чтобы убедиться в отсутствии хруста подшипников и проверить их "крутящий момент". Для 11 лет посоветую брать ролики минимум с ABEC5 (хотя подшипники всегда можно поменять). Если не будете гнаться за звучной фирмой, то можно найти довольно приличные ролики за 1800 руб.

оптимист.
10.05.2009, 18:49
Я в вопросах спорт инвентаря полностью доверяю продавцам магазина Спортмастер (на Энгельса, к примеру). Все подробно рассказывают, грамотно и терпеливо отвечают даже на самые "тупые" вопросы. Вам порекомендуют, а Вы уже исходя из характеристик определитесь за что согласны платить, а за что нет. Выбор там большой, цены разные. Буквально неделю назад купили дочке раздвижные ролики 35-39 размер. Фирма Roces, стоили кажется 3600 рублей. По-моему это самые дорогие детские ролики. Дочка в них уже рассекает во всю, в полном восторге. Думаю взять у нее покататься, размер позволяет.

Марита
10.05.2009, 21:19
У нас за 300 руб.

passer-by
11.05.2009, 00:09
У нас за 300 руб.
это не ролики, а китайские погремушки

если конечно вам кто-то не отдал свои хорошие старые за даром

шлоник
11.05.2009, 02:22
Я в вопросах спорт инвентаря полностью доверяю продавцам магазина Спортмастер (на Энгельса, к примеру). Все подробно рассказывают, грамотно и терпеливо отвечают даже на самые "тупые" вопросы. Вам порекомендуют, а Вы уже исходя из характеристик определитесь за что согласны платить, а за что нет. Выбор там большой, цены разные. Буквально неделю назад купили дочке раздвижные ролики 35-39 размер. Фирма Roces, стоили кажется 3600 рублей. По-моему это самые дорогие детские ролики. Дочка в них уже рассекает во всю, в полном восторге. Думаю взять у нее покататься, размер позволяет.

Была даже мысль завести отдельную позитивную тему про спортмастер (около академки)))).Вчера купили там мужу рол коньки. Мерили.. все дела, продавцы советовали,купили. На нашу массу оказалсь слабоваты и неустойчивы))) муж их погнул за 10 мин., приехали в магазин вообщем-то выпрямить и купить другие. Поменяли за 5 мин, без вопросов. Причем это не брак, а просто не выдержали так сказать.))) Была ОЧЕНЬ приятно удивлена!))))
Так что я б туда ломанулась и советовалась там.

ulay81
11.05.2009, 23:26
спасибо за советы,уже купили в спортмастере и очень довольны.