PDA

Просмотр полной версии : Перестали качаться на качелях :(

DGI
10.05.2009, 18:35
Сынуля последнюю неделю капризничает более обычного и перестал качаться на качелях :005: желание качаться у него есть - подходит, я его усаживаю, пару раз качну тихонечко, и он говорит все! как будто не нравится. А вдруг у него голова кружится??? К терапевту только в среду попадём. Температуры нет, аппетит нормальный, травм не было.
бабушка и дедушка тоже говорят, что ребенок наверно болен, что что-то не так....
Девоньки, у кого-нибудь было что-то похожее???:091:

JU_LI
10.05.2009, 18:37
Мы перестали, потом опть начали, просто надоело :)

Я_Ольга
10.05.2009, 18:39
Как Вы думаете, что Вам скажет терапевт?;) Ребенок в остальном нормально себя ведет, бодр, активен и весел? Тогда не волнуйтесь:flower: Мой вот в песочнице перестал ковыряться, разонравилось, наверно. Думаю, у Вас такой-же случай, просто качели стали неинтересны.

Светик 83
10.05.2009, 18:47
Мы тоже перестали, только сам их качает, а если залезает, то кгда я его начинаю катать, он на полном ходу слезает. Надоело наверное.

Графская развалина
10.05.2009, 19:25
И у нас то же самое :) Руки сразу отпускает.
Зато в песочнице сидеть готов долго-долго...

DGI
10.05.2009, 19:28
Как Вы думаете, что Вам скажет терапевт?;) Ребенок в остальном нормально себя ведет, бодр, активен и весел? Тогда не волнуйтесь:flower: Мой вот в песочнице перестал ковыряться, разонравилось, наверно. Думаю, у Вас такой-же случай, просто качели стали неинтересны.
В том-то и дело, что одновременно с нежеланием качаться появилась и излишняя капризулистость!!! оч часто стал валиться на землю или на пол и хныкать.

Девочка с косичками
10.05.2009, 19:35
Мы тоже перестали, только сам их качает, а если залезает, то кгда я его начинаю катать, он на полном ходу слезает. Надоело наверное.

Аналогично. Только никогда и не любил он это дело. Думаю врач даже не поймет причины вашего беспокойства.

melony
10.05.2009, 19:42
ему просто надоело. из-за привычки просится на качели, а потом понимает, что это не то....
не волнуйтесь. капризы, так Вам 2.5( как я вижу)- самое время для капризов. ребя просто пытается найти то, что ему интересно.
наблюдайте пока за ребенком.

м б велик купить уже?займите его на это время на прогулке созерцанием, рисованием мелками, запускайте воздушн змея( шарики), кормите птиц, собирайте камушки красивые,побольше беседуйте с сыночкой.

а у Вас в семье все хорошо? простите, за такой личный вопрос.

KUMA
10.05.2009, 20:19
А мы перестали с горки кататься, категорически .....не пойму почему. Раньше так нравилось... эх,загадочная детская душа...

Я_Ольга
10.05.2009, 20:30
ему просто надоело. из-за привычки просится на качели, а потом понимает, что это не то....
не волнуйтесь. капризы, так Вам 2.5( как я вижу)- самое время для капризов. ребя просто пытается найти то, что ему интересно.
наблюдайте пока за ребенком.

м б велик купить уже?займите его на это время на прогулке созерцанием, рисованием мелками, запускайте воздушн змея( шарики), кормите птиц, собирайте камушки красивые,побольше беседуйте с сыночкой.

вот ППКСну! попробуйте найти на улице другие занятия. может и правда, ребенку стало скучно то, что он уже хорошо знает.

ЖеЛе
11.05.2009, 01:28
а мы раньше любили качаться...где-то до 1.1,а теперь любим качать...и так со всеми каруселями на площадке)))

Длинная коса
11.05.2009, 01:41

Аналогично

Aksinia
11.05.2009, 01:46
нам тоже иногда надоедает,а потом наоборот-не снять с них))