PDA

Просмотр полной версии : Первые молочные продукты в рационе

Julia&Julia
10.05.2009, 18:40
Наш педиатр сказала, что скоро нужно будет вводить кисломолочные продукты в ребенкин рацион, нам 7 месяцев, приведя в пример отечественные детские творожки. Я боюсь давать т.к. у самой на нашу кисломолочку и детскую в т.ч. иногда бывают высыпания, но я ем без последствий финские низколактозные продукты. Так вот я думаю, а ребенку можно давать эти самые низколактозные продукты, ведь детскими они не являются, аналогов у нас детских тоже нет... в общем я вся в раздумьях!
А вы как думаете? Может быть кто-то пробовал, поделитесь опытом! :flower:

Доброта Душевная
10.05.2009, 19:28
я старшей (сейчас ей 8 лет) давала творожок 0% жирности домик в деревне. Вроде до сих пор ничего ;)

Julia&Julia
10.05.2009, 22:31
Спасибо, за ответ. Просто аллергия это наверное наследственное... и если она есть у меня, то скорее всего и у него может быть... Никто видимо не пробовал эти низколактозные творожки детям давать.

Vanbergen
10.05.2009, 22:43
В Финляндии обычные молочные продукты (и безлактозные, и виили, и другие) детям разрешают с 10 мес, не раньше.
И как рекомендуют врачи начинать лучше с тех, что без добавок фруктовых, то есть обычные белые.

Julia&Julia
11.05.2009, 21:02
Спасибо большое за ответ! Подождем тогда до 10 месяцев, а потом обязательно поробуем. Хотелось бы вот еще узнать детская молочная продукция отличается от взрослой, но это как говорится следующий вопрос! :-)