Просмотр полной версии : А куда "уходят" темы из подписки?
Совсем не найти больше? У меня столько тем в подписке было, многие не очень-то и старые были, а сейчас во многих папках осталось "0 тем", плохо однако, много полезного было.... По поиску, наверное, тоже будет уже не поднять, да? Кто знает? Их совсем удаляют или как?
trillium
10.05.2009, 19:10
в архиве, наверное. по крайней мере, я там их нашла (свои), в архиве и поиск есть
О, точно, пошла покопаюсь. Жалко, что подписка не вытаскивает темы оттуда. Все равно спасибо за подсказку , не додумалась :)
Кофе и сливки
10.05.2009, 23:53
в архиве, наверное. по крайней мере, я там их нашла (свои), в архиве и поиск есть
Вот спасибо:) Я теперь тоже нашла кое-какие пропавшие темы. Только, я так понимаю, в этих темах теперь ничего написать нельзя? Как-то грустно:(
Вот спасибо:) Я теперь тоже нашла кое-какие пропавшие темы. Только, я так понимаю, в этих темах теперь ничего написать нельзя? Как-то грустно:(
Можно создать новую, с таким же названием, но подписать "часть 2", а в первом посте дать ссылку на старую тему. И будет вам продолжение! :)
Ольгутка
11.05.2009, 02:10
А я не все свои темы нашла в архиве. Т.е. есть такие темы, которых уже нет у меня в подписках (т.е. из настоящей части ЛВ удалены), но и в архиве их тоже нет - пользовалась там поиском.
trillium
11.05.2009, 02:20
А я не все свои темы нашла в архиве. Т.е. есть такие темы, которых уже нет у меня в подписках (т.е. из настоящей части ЛВ удалены), но и в архиве их тоже нет - пользовалась там поиском.
может, не в тот временной период зашли? я так сделала как-то по глупости своей...потом обратила внимание на разбивку по годам
Ольгутка
11.05.2009, 02:42
может, не в тот временной период зашли? я так сделала как-то по глупости своей...потом обратила внимание на разбивку по годам
В какой - другой?
Т.е. в архиве есть еще разбивка? Покажите!
Написано: "Архив форума за период с 04.2006 по 04.2009"
А если посмотреть на мою дату регистрации, то получится, что я либо в этот период вписываюсь, либо после (т.е. там, где мы с Вами сейчас пишем и читаем).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.