Просмотр полной версии : Страшно-красивое преображение по музтв?
Девочки, болею я.
Вот и наткнулась сегодня эту передачу. Главная героиня - невероятно милая девушка, замужем, 24 года, дочка есть. И вот она пришла делать нос и грудь.
Я не про за и против. Меня поразило, что ей сделали красивый нос, при сравнении мне бросилось в глаза, что ушло что-то неуловимое. Она была такая неповторимая - длинный носик, обаятельная невероятно. Когда она разговаривала, кончик носа чуть-чуть двигался - это было так трогательно, так нежно. Хирург сказал, что этот недостаточк он поможет ей исправить - а мне показалось, что это было ее изюминкой...
А потом она стало красивой - и как все.
Я не обсуждаю вопрос пластических операций - каждому ведь свое. но я под впечателнием осталась.
Никому свой нос не отдам - ни у кого такого нету:love:
не кидайтесь помидорами, но может если у вас особенный носик или еще что - и вы не комплексуете, поделитесь - покажетесь? Не все же гламуру править,а?:love::008:
показываться не буду- не люблю светиться. Но носик у меня еще тот! Особенно впечатляет, когда сильно худею- только он, такое впечатление, и остается! Но я его нежно люблю, и никогда с ним ничего и в голову не приходило сделать. Тем более он у меня папин. Даже не представляю свое лицо с другим- мне кажется, оно сразу бы потеряло всю свою индивидуальность. А так- точно взгляд задерживается, и запоминается (терпеть не могу лица, которые "никакие", и взгляду не за что зацепиться)
Кстати, все мои мужчины были в восторге, мне кажется, мой нос был даже каким-то фетишем для них..
сестра!
а я покажу - ну не стесняюсь я своей главной достопримечательности. один минус - мерзнет сильно - и первым краснеет
Папина дочка
10.05.2009, 23:51
:)) Тоже люблю свой "носик" и муж его любит, и в принципе, мужским вниманием не обделена ;)
Все, видимо, не от носа зависит, а от состояния души....
Тоже иногда вижу эту передачу, в большинстве случаев - девушки и так красотки. Но стремятся к каким-то своим идеалам. Надеюсь, с возрастом они не жалеют об этом.
необыкновеннаЯ
10.05.2009, 23:59
ой, хвасталка носами:080:
Ранимая Натура, носик у вас очень изысканый:flower:
Stervissimo
11.05.2009, 00:02
А у меня горбинка на носу, раньше хотела переделать, но пару лет назад меня разубедили это делать. Сейчас ни за что с ней не расстанусь:))
ура!!!! решились! у нас с вами много общего :)
А у меня горбинка на носу, раньше хотела переделать, но пару лет назад меня разубедили это делать. Сейчас ни за что с ней не расстанусь:))
ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!
у вас нос уникальный - спасибо тому, кто вас отговорил! Такой профиль величественный.
pigaliza™
11.05.2009, 00:07
у меня нос картошкой, когда улыбаюсь, так он распоолзается сильно. В пубертатный период меня это мучило. А щас не обращаю внимание на это. И мужа все устраивает
Макарошка
11.05.2009, 00:15
Ранимая натура, вы такая красивая, носик вас только еще больше красит :008:
Макарошка
11.05.2009, 00:15
ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!\
+1 что-то есть
а покажитесь еще раз, а! тут же собрание уникальных людей, а не длинных носов!
ч/б фотография - произведение искусства. Вы на ней - вспоминается Ахматова - обажаю ее и считаю одной из красивейших женщин!
Папина дочка
11.05.2009, 00:20
у меня нос картошкой, когда улыбаюсь, так он распоолзается сильно. В пубертатный период меня это мучило. А щас не обращаю внимание на это. И мужа все устраивает
Я тоже, будучи подростком, несколько комплексовала по поводу носа, но недолго :017:
Я такая, и все тут!
Lynx, Ранимая Натура точно сказала - величественный профиль! Не каждый выдающийся профиль может так назваться :flower:
Ранимая Натура, Ваши фотки я уже видела на ЛВ - настолько гармоничный образ :008: , и нос "в тему" . С другим - Вы были бы другой.
и нос "в тему" .
такого комплимента мне еще никто не делал!!!:0028::018:
Stervissimo
11.05.2009, 00:22
ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!
Да, мне много про хто говорят:)) Значит, действительно похожа)
у вас нос уникальный - спасибо тому, кто вас отговорил! Такой профиль величественный.
Спасибо!)
Макарошка
11.05.2009, 00:35
Сейчас я вам тоже покажусь, у меня длинный нос, я от него конечно не в восторге, но за долгие годы привыкла и воспринимаю себя такой какая я есть, менять ничего не хочу, т.к. боюсь опреаций :001:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/f3/1d81aaf479dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0905/44/4c09abde4690.jpg (http://www.radikal.ru)
Stervissimo
11.05.2009, 00:43
ч/б фотография - произведение искусства. Вы на ней - вспоминается Ахматова - обажаю ее и считаю одной из красивейших женщин!
Именно тот фотограф, который ее делал и отговорил меня "исправлять" нос)
Stervissimo
11.05.2009, 00:46
Сейчас я вам тоже покажусь, у меня длинный нос, я от него конечно не в восторге, но за долгие годы привыкла и воспринимаю себя такой какая я есть, менять ничего не хочу, т.к. боюсь опреаций :001:
А по-моему, у Вас очень гармоничный носик. Не надо ничего менять - он ВАШ:flower:
Папина дочка
11.05.2009, 00:46
Макарошка, вот на второй фотографии и не заметишь лишней длины. Очаровательное фото, Вы так молоды :008: Мне кажется, Вам не надо прямой пробор и без челки. Это оптически удлиняет весь овал лица. Я позволяю себе совет, потому что Вы "не в восторге". А если челку набок, косой пробор попробовать?
попыталась представить вас с коротким носиком - мне кажется, вы потеряетесь. не надо - так красиво!
Именно тот фотограф, который ее делал и отговорил меня "исправлять" нос)
да! по фото видно, что он вами любовался!
ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!только хотела написать.сначала вообще думала это она))
Stervissimo
11.05.2009, 00:59
только хотела написать.сначала вообще думала это она))
это ракурс такой...:006: Анфас сходства гораздо меньше))
Макарошка
11.05.2009, 01:07
Девочки, спасибо, теперь комплексовать точно меньше буду.
А что касается челки, я согласна, что мне с ней не очень, я с дуру ее обстиргла и носить не могу, жду, когда отрастет, сейчас без челки покажусь, для сравнения...
http://s54.radikal.ru/i145/0905/08/1aa2716a810b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/03/a97a650c7e08.jpg (http://www.radikal.ru)
мама дорогая! божественно!
Папина дочка
11.05.2009, 01:27
А что касается челки, я согласна, что мне с ней не очень, я с дуру ее обстиргла и носить не могу, жду, когда отрастет, сейчас без челки покажусь, для сравнения...
Светлана, красавица! :flower: Кто Вам комплексы привил? Всех в сад! И вперед, с высоко поднятой головой!
Макарошка
11.05.2009, 01:34
Девочки, спасибо, еще раз! Это видимо фотки такие удачные:) А вообще, я в данном топике еще не увидела ни одного носа, если уж мы все про них, который нуждается во вмешательсве пластического хирурга :019;) Мы все по-своему красивы, и как уже говорилось выше, это наши маленькие изюминки, которые делают нас неповторимыми :)
полезла в фотки искать "где у меня нос повиднее и подлинее" не нашла :008: раньше все думала доживу когда можно поминиатюрнее сделать хирургически. уже давно так не думаю. привыкла. да и многие "врут" наверное что носик хороший.
http://s54.radikal.ru/i145/0905/08/1aa2716a810b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/03/a97a650c7e08.jpg (http://www.radikal.ru)
красотень! :love:
Девочки, спасибо, еще раз! Это видимо фотки такие удачные:) А вообще, я в данном топике еще не увидела ни одного носа, если уж мы все про них, который нуждается во вмешательсве пластического хирурга :019;) Мы все по-своему красивы, и как уже говорилось выше, это наши маленькие изюминки, которые делают нас неповторимыми :)
вспомнилось: " во мне столько изюма, что я почти кекс".
Вот кто меня зацепил переделкой своего носа, так это Наташа Подольская. Очень сожалею. Было в ней что-то трогательное,эльфийское...А сейчас..Глазу зацепиться не за что, просто хорошенькая и все, без эмоций. А вы все очень красивые, какие тут операции!:flower:
Макарошка
11.05.2009, 01:52
вспомнилось: " во мне столько изюма, что я почти кекс".
:0005:
Макарошка
11.05.2009, 02:08
вот вам еще
Мало! На такую красоту можно любоваться бесконечно :flower:
Stervissimo
11.05.2009, 12:21
вот вам еще
Волосы шикарные:flower:
Кстати, я недавно мастера нашла, он мне стрижку подбирал, учитывая черты лица - нос был главным фактором. Действительно стало смотртеться органичнее, по его словам, фишка в том, чтобы была открыта линия подбородка.
так это получается, что мне тоьлко короткие стрижки подойдут??? неее, пусть торчит из копны волос мой носик - зато меня в толпе видно :)
ЯнинаЧека
11.05.2009, 12:34
Вот кто меня зацепил переделкой своего носа, так это Наташа Подольская. Очень сожалею. Было в ней что-то трогательное,эльфийское...А сейчас..Глазу зацепиться не за что, просто хорошенькая и все, без эмоций.
Согласна.
Раньше всегда её узнавала. Сейчас же...Сначала внимательно всматриваюсь, а потом уже понимаю, что это она.
Актриса, которая снималась в "Грязных танцах" была очень восстребована до операции на носу.
Как только сделал операцию... всё... совершенно другой человек и абсолютно НИКАКОЙ. Т.е. очень даже миленькая, но глазу зацепиться незачто.
Ранимая натура, Макарошка, вы настоящие красавицы!!! Яркие красавицы!
Я тоже страдала из-за носа в школьном возрасте, а потом как-то свыклась ))) А теперь уже не хочу ничего менять, но с моим носом случаются неудачные ракурсы на фото, тогда просто караул:010:, я начинаю комплексовать, размышляя на тему, неужели все ТАК плохо?:))
А еще у меня был комплекс по поводу губ, точнее нижней губы, очень уж она пухлая.
Фотку не цитируйте, плз.
какая же вы красивая!!!! такое чувственное лицо! взгляд, губы, носик! такая женщина, котрая пройдет мимо, а ты ее вспоминаешь еще очень долго. будете тепрь у меня весь день перед глазами мелькать :) красивая. очень.
pisarevaem
11.05.2009, 12:48
Подпишусь просто красотка.
Спасибо Вам большое :flower::flower::flower: Только за 2 года сидения дома с ребенком самооценка очень сильно падает, и все свои недостатки начинаешь культивировать в голове :005:
А Вы у меня уже не один день в глазах мелькаете, любуюсь Вами в разных топах!!!:love:
СПАСИБО!!!! Настроение поднялось!!!! Буду делать уборку дома с улыбкой!
pisarevaem
11.05.2009, 12:50
Девочки спасибо вам огромное за такой топик. Я сегодня на себя прямо иначе посмотрела Спасибооооооо
Макарошка
11.05.2009, 12:58
Я тоже страдала из-за носа в школьном возрасте, а потом как-то свыклась ))) А теперь уже не хочу ничего менять, но с моим носом случаются неудачные ракурсы на фото, тогда просто караул:010:, я начинаю комплексовать, размышляя на тему, неужели все ТАК плохо?:))
А еще у меня был комплекс по поводу губ, точнее нижней губы, очень уж она пухлая.
Фотку не цитируйте, плз.
Боже, Алисиа, как вы красавица, а ваш нос - это просто моя мечта!!! У вас такая внешность...даже не знаю какое слово подобрать, очень стильная и изысканная :008:
Боже, Алисиа, как вы красавица, а ваш нос - это просто моя мечта!!! У вас такая внешность...даже не знаю какое слово подобрать, очень стильная и изысканная :008:
да, сочетание благородства и манящей сексуальности - без вульгарности.
да, сочетание благородства и манящей сексуальности - без вульгарности.
Ну всё!!!! К чертям уборку!!!!!! :))
Девчонки, как я вам благодарна за эти слова!!!!!!!
И еще я поняла, что мы сами придумываем себе проблемы! Ведь, положа руку на сердце, мне бы и в голову не пришло, что у вас обеих могут даже проскальзывать какие-то нехорошие мысли о своих носах/носиках. Т.к. человек со стороны смотрит на вас в комплексе, а не изучает отдельные части лица :)!!!! А внешность, повторюсь, и у Ранимой натуры и у Макарошки - сама гармония!
Stervissimo
11.05.2009, 13:43
так это получается, что мне тоьлко короткие стрижки подойдут??? неее, пусть торчит из копны волос мой носик - зато меня в толпе видно :)
Нет, не короткие) Длина остается, просто спереди выстригается прядь, таким образом, чтобы был открыт подпородок. У Вас на втором фото подобным образом волосы лежат.
Аксинья Зонтикова
11.05.2009, 13:43
Девушки! Все такие неповторимые, интересные, "изюмистые" (уж простите это слово)...
я видела эту передачу - и согласна с топикстартером
я видела эту передачу - и согласна с топикстартером
ну раз вы согласны, то я в восторге:))
ну раз вы согласны, то я в восторге:))
:))
я тогда еще подумала - зачем????? я вообще изначально глядя на неё не увидела недостатов :(
девушка мне очень понравилась
стало тоже неплохо, но именно то очарование - оно как то ушло
Графская развалина
11.05.2009, 14:37
Ой, девочки... и я к вам со своим носом... Тоже раньше всё не нравился... :001:
А сейчас - смотрю иногда на фотки... вроде ничего... :016:
ааа, мечта- такой профиль и вьющиеся волосы!!!! Фламенко!
Графская развалина
11.05.2009, 14:53
ааа, мечта- такой профиль и вьющиеся волосы!!!! Фламенко!
:flower: спасибо. А мне ваш профиль очень нравится :008:
Волосы сами не вьются, это вечерний вариант :)
А сейчас ещё и чёлка есть...
тогда колитесь как и где делали. на моих волосах не держится ничего. мастера говорят, слишком шелковистые
вот вам ешо адын нос :)
никогда бы не подумала, что буду им хвастаться....
http://s58.radikal.ru/i159/0905/ff/22821e9d4673t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/ff/22821e9d4673.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0905/ea/cd17a5cdaa27t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/ea/cd17a5cdaa27.jpg.html)
Графская развалина
11.05.2009, 14:56
тогда колитесь как и где делали. на моих волосах не держится ничего. мастера говорят, слишком шелковистые
Дома на папильотки, спала ночь с ними. Голове - жесть, т.к. волосы длинные и потом всё болит, но итог того стОит как правило :019:
Графская развалина
11.05.2009, 15:05
Первое фото - обалдеть и не встать :flower:
Да... благодаря этому топику я в очередной раз начинаю понимать, что всё-таки изюминка во внешности притягивает куда больше, чем идеальная внешность...
испанский профиль
спасибо,
так вот почему меня на их музыку тянет....
Первое фото - обалдеть и не встать :flower:
а это комплимент мужу :),
спасибо, передам
Графская развалина
11.05.2009, 15:15
а в жизни волосы прямые... почти... И нос не так ужасно смотрится :)
а в жизни волосы прямые... почти... И нос не так ужасно смотрится :)
А глаза какие! Обалденные просто!:love::love::love:
DianaDeE
11.05.2009, 15:19
Удивтельно, но казалось бы для женщины, это недостаток, все-таки принято, чтоносик должен быть точеный и все такое. Но сколько знаю, женщин с мягко говоря неидеальным носом - все пользуются популярностью у мужчин, и в итоге счастливы в браке.
У самой нос - выдающаяся часть тела с горбинкой. Всегда стенсялась профиля, и была очень удивлена, когда окружащие наоборот считают его красивым, необычным, с "изюмом". А для меня он, как нос у хоккеиста.
Графская развалина
11.05.2009, 15:24
:flower::flower:
Кстати, со временем светлеют... :019: раньше чисто карие были, а я всегда о зеленых мечтала
да уж глаза потрясающие....
Графская развалина
11.05.2009, 15:26
да уж глаза потрясающие....
:flower: спасибо вам... А можно ваше фото не в профиль, а в фас? Я под впечатлением от первого...
Ой, девочки... и я к вам со своим носом... Тоже раньше всё не нравился... :001:
А сейчас - смотрю иногда на фотки... вроде ничего... :016:
В Вас всё прекрасно и нос, и глаза, и угадывается, что еще и фигура потрясающая! Фотка в фас - вообще колдовское озеро!:flower:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/ea/cd17a5cdaa27.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/ff/22821e9d4673.jpg.html)
Вам любой другой нос просто противопоказан - т.к., Ваш носик Вам идеально подходит, он очень изящный!!!
Удивтельно, но казалось бы для женщины, это недостаток, все-таки принято, чтоносик должен быть точеный и все такое. Но сколько знаю, женщин с мягко говоря неидеальным носом - все пользуются популярностью у мужчин, и в итоге счастливы в браке.
У самой нос - выдающаяся часть тела с горбинкой. Всегда стенсялась профиля, и была очень удивлена, когда окружащие наоборот считают его красивым, необычным, с "изюмом". А для меня он, как нос у хоккеиста.
Может покажетесь?:flower: Это топик по открыванию глаз на собственный нос!:)
Aguilerych
11.05.2009, 16:42
Девочки, вот смотрю я на ваши носы и диву даюсь....Красота!:love: У большинства классические тонкие носы. Эдакие никогда недостатком не считались. Носы с горбинкой - это вообще изюм разызюмистый....
Вот длинный с "набалдашником" (у меня такой) - никогда очаровательным не назову и нос "картошкой" вряд ли...
Графская развалина
11.05.2009, 17:10
В Вас всё прекрасно и нос, и глаза, и угадывается, что еще и фигура потрясающая! Фотка в фас - вообще колдовское озеро!:flower:
Может покажетесь?:flower: Это топик по открыванию глаз на собственный нос!:)
:flower: Спасибо за шикарный комплимент! ... Над фигурой работаю... ;)
Кстати, да, я тоже хочу попросить DianaDeE показаться! :)
Фотку не цитируйте, плз.
Не верю!:ded::)) С такой внешностью девушки на рекламных плакатах, а не в жизни! Как вы могли страдать?:070: И похоже, это уже топик красавиц, хвастающихся идеальным профилем:) Правда,очень все красивые!
Не верю!:ded::)) С такой внешностью девушки на рекламных плакатах, а не в жизни! Как вы могли страдать?:070: И похоже, это уже топик красавиц, хвастающихся идеальным профилем:) Правда,очень все красивые!
спасибо большое за комплимент!:flower:
Но Вы зря не верите, т.к. страдаю и сейчас, но не в такой степени:). А когда я заканчивала школу, меня подруга спросила: "а если бы у тебя было много денег, на что бы ты их потратила?" и я ответила, что на пластику - отрезала бы нос и подравняла губы!:008:
спасибо большое за комплимент!:flower:
Но Вы зря не верите, т.к. страдаю и сейчас, но не в такой степени:). А когда я заканчивала школу, меня подруга спросила: "а если бы у тебя было много денег, на что бы ты их потратила?" и я ответила, что на пластику - отрезала бы нос и подравняла губы!:008:
Хорошо, что у вас не было тогда денег на это. Иначе сейчас вы были бы похожи не на уникальную картину, а на стенку без рисунка(извините за такое сравнение, первое, что пришло в голову ) .:)
Вообще, женщинам перед пластикой следует задуматься, чего они хотят в итоге-слиться с толпой или использовать свое мнимое несовершенство для создания неповторимого шарма, изюминки. От Софи Лорен тоже требовали операции, она отстояла себя и теперь мы знаем женщину уникальной красоты. Представьте Алику Смехову без её носа, изчезнет весь магнетизм.
А вы, правда, очень красивы,засмотришься! (куда-то смайлик с цветами пропал!)
Про Алику - +10000
Да, сейчас я уж точно не легла бы под нож!!! Подозреваю, что сами мы видим себя другими глазами, основываясь на комплексах из детства...
Графская развалина
11.05.2009, 19:04
Про Алику - +10000
Да, сейчас я уж точно не легла бы под нож!!! Подозреваю, что сами мы видим себя другими глазами, основываясь на комплексах из детства...
+ 1000! Только хотела написать нечто подобное - вы меня опередили!
Очень часто с возрастом девочки становятся красивее :)
Спасибо за позитив!:flower:
Тоже долго страдала, а потом как-то перестала...:))
Повишу немножко:)
Спасибо за позитив!:flower:
Тоже долго страдала, а потом как-то перестала...:))
Повишу немножко:)
Ну, вот а мы как раз об Алике разговаривали. :) У вас похожий типаж, но вы мягче, женственней:love: Женщина с изюминкой,очень красивы!
Ну, вот а мы как раз об Алике разговаривали. :) У вас похожий типаж, но вы мягче, женственней:love: Женщина с изюминкой,очень красивы!
+10000000000:flower:
+100000 - мне Алика тоже ооочень нравится. и вы не менее шикарная женщина! круть - топ плавно превращается... в парад красоты! что и требовалось доказать
Графская развалина
11.05.2009, 21:00
Ага... А в подростковом возрасте все комплексовали... :001:
топ плавно превращается... в парад красоты! что и требовалось доказать
"Вы знали, вы знали...":)
Главное, что красота такая... неизбитая что ли...
В который раз убеждаюсь, что недовольство собственным носом - сугубо субъективная вещь:))
ЗЫ. И спасибо за комплименты!:flower:
так велкам - правда же ж.
повесим недолго со своим носом- фотка уж какую нашла..
Папина дочка
11.05.2009, 23:05
Анна, фотка замечательная! Такие носики! :080:
Nataijal
12.05.2009, 00:22
вот вам еще
Вы на итальянку похожи здесь! Такой шарм...
спасибо, это встреча выпускников - столько лет не виделись - романтик, понимаешь
Nadezhda81
12.05.2009, 00:25
Тоже пару месяцев назад видела по тому же каналу как девушке уничтожили её изюминку:010:. (кстати, тоже оперировали нос). Мне так было обидно, что словами не передать!!!!!!!!!!
Графская развалина
12.05.2009, 00:26
А мне на этой фото сказали, что на испанку похожа :)
Nataijal
12.05.2009, 00:28
И сколько же лет?
Я свой нос тоже думала вывесить, но фотки нет подходящей. С 12 лет мечтала об операции, но мне сказали - нужно перекраивать все, включая пазухи, и я струсила. Пилить кости, даже в лучшем центре у лучшего врача - страшно стало. (Поскольку я много писала для журналов по мед.косметологии, то знакома была лично с самыми крутыми врачам самых навороченных клиник, все надеялась - случится чудо, кто-то из них возьмется за мой нос).
В фас - картошка, в профиль...ужас. Может, покажусь-таки. Попозже.
И сколько же лет?
Я свой нос тоже думала вывесить, но фотки нет подходящей. С 12 лет мечтала об операции, но мне сказали - нужно перекраивать все, включая пазухи, и я струсила. Пилить кости, даже в лучшем центре у лучшего врача - страшно стало. (Поскольку я много писала для журналов по мед.косметологии, то знакома была лично с самыми крутыми врачам самых навороченных клиник, все надеялась - случится чудо, кто-то из них возьмется за мой нос).
В фас - картошка, в профиль...ужас. Может, покажусь-таки. Попозже.
Давайте! Тут уже все решили, что комплексы мы себе придумываем сами. Вы покажитесь, а то, может, вовсе и не ужас, а очень даже симпатичное личико с таким носиком?
Котёнушка
12.05.2009, 00:41
Боже ты мой... Моя мамочка красавица, а из-за носа всю жизнь мучилась, такой комплекс был! Как важно, чтобы с детства мамы оберегали чувства детей, поддерживали уверенность в себе. Индивидуальность - форева!:ded:
точно, на испанку, которая родила ангелочка от фина
А мне на этой фото сказали, что на испанку похожа :)
потому что действительно похожа:) и наряд соответствующий:flower:
Графская развалина
12.05.2009, 15:10
вот вам :flower: :)
я раньше свой нос ненавидила,он у меня с горбинкой:017:,но 4,5 года назад мой муж влюбился именно в него:010:,(а потом уже в меня):004:. всегда мне говорил увидел нос,влюбился в него:0070:,решил познакомится. так что свой нос теперь люблю и никому не отдам:0079:
Ох девочки, с вашими носами грех комплексовать, не увидела здесь ни одного носа картошкой или просто широкого, к меня не нос, а ужас-ужас, так я даже показываться не хочу тут:041:
девочки, покажитесь, пожалуйста! вот увидите, это совсем не больно!
Графская развалина
12.05.2009, 16:55
а мы вас комплиментами засыпем :) и вы убедитесь, что не всё так ужасно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.