PDA

Просмотр полной версии : Страшно-красивое преображение по музтв?

Страницы : [1] 2

Натура
10.05.2009, 19:32
Девочки, болею я.
Вот и наткнулась сегодня эту передачу. Главная героиня - невероятно милая девушка, замужем, 24 года, дочка есть. И вот она пришла делать нос и грудь.
Я не про за и против. Меня поразило, что ей сделали красивый нос, при сравнении мне бросилось в глаза, что ушло что-то неуловимое. Она была такая неповторимая - длинный носик, обаятельная невероятно. Когда она разговаривала, кончик носа чуть-чуть двигался - это было так трогательно, так нежно. Хирург сказал, что этот недостаточк он поможет ей исправить - а мне показалось, что это было ее изюминкой...
А потом она стало красивой - и как все.

Я не обсуждаю вопрос пластических операций - каждому ведь свое. но я под впечателнием осталась.

Никому свой нос не отдам - ни у кого такого нету:love:

не кидайтесь помидорами, но может если у вас особенный носик или еще что - и вы не комплексуете, поделитесь - покажетесь? Не все же гламуру править,а?:love::008:

annutik
10.05.2009, 21:47
показываться не буду- не люблю светиться. Но носик у меня еще тот! Особенно впечатляет, когда сильно худею- только он, такое впечатление, и остается! Но я его нежно люблю, и никогда с ним ничего и в голову не приходило сделать. Тем более он у меня папин. Даже не представляю свое лицо с другим- мне кажется, оно сразу бы потеряло всю свою индивидуальность. А так- точно взгляд задерживается, и запоминается (терпеть не могу лица, которые "никакие", и взгляду не за что зацепиться)
Кстати, все мои мужчины были в восторге, мне кажется, мой нос был даже каким-то фетишем для них..

Натура
10.05.2009, 22:48
сестра!
а я покажу - ну не стесняюсь я своей главной достопримечательности. один минус - мерзнет сильно - и первым краснеет

Папина дочка
10.05.2009, 23:51
:)) Тоже люблю свой "носик" и муж его любит, и в принципе, мужским вниманием не обделена ;)
Все, видимо, не от носа зависит, а от состояния души....
Тоже иногда вижу эту передачу, в большинстве случаев - девушки и так красотки. Но стремятся к каким-то своим идеалам. Надеюсь, с возрастом они не жалеют об этом.

необыкновеннаЯ
10.05.2009, 23:59
ой, хвасталка носами:080:
Ранимая Натура, носик у вас очень изысканый:flower:

Stervissimo
11.05.2009, 00:02
А у меня горбинка на носу, раньше хотела переделать, но пару лет назад меня разубедили это делать. Сейчас ни за что с ней не расстанусь:))

Натура
11.05.2009, 00:03
ура!!!! решились! у нас с вами много общего :)

Jonny P
А у меня горбинка на носу, раньше хотела переделать, но пару лет назад меня разубедили это делать. Сейчас ни за что с ней не расстанусь:))

ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!

Натура
у вас нос уникальный - спасибо тому, кто вас отговорил! Такой профиль величественный.

pigaliza™
11.05.2009, 00:07
у меня нос картошкой, когда улыбаюсь, так он распоолзается сильно. В пубертатный период меня это мучило. А щас не обращаю внимание на это. И мужа все устраивает

Макарошка
11.05.2009, 00:15
Ранимая натура, вы такая красивая, носик вас только еще больше красит :008:

Макарошка
ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!\
+1 что-то есть

Натура
а покажитесь еще раз, а! тут же собрание уникальных людей, а не длинных носов!

Натура
11.05.2009, 00:17
ч/б фотография - произведение искусства. Вы на ней - вспоминается Ахматова - обажаю ее и считаю одной из красивейших женщин!

Папина дочка
11.05.2009, 00:20
у меня нос картошкой, когда улыбаюсь, так он распоолзается сильно. В пубертатный период меня это мучило. А щас не обращаю внимание на это. И мужа все устраивает
Я тоже, будучи подростком, несколько комплексовала по поводу носа, но недолго :017:
Я такая, и все тут!
Lynx, Ранимая Натура точно сказала - величественный профиль! Не каждый выдающийся профиль может так назваться :flower:
Ранимая Натура, Ваши фотки я уже видела на ЛВ - настолько гармоничный образ :008: , и нос "в тему" . С другим - Вы были бы другой.

Натура
11.05.2009, 00:21
и нос "в тему" .
такого комплимента мне еще никто не делал!!!:0028::018:

Stervissimo
11.05.2009, 00:22
ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!

Да, мне много про хто говорят:)) Значит, действительно похожа)

у вас нос уникальный - спасибо тому, кто вас отговорил! Такой профиль величественный.

Спасибо!)

Макарошка
11.05.2009, 00:35
Сейчас я вам тоже покажусь, у меня длинный нос, я от него конечно не в восторге, но за долгие годы привыкла и воспринимаю себя такой какая я есть, менять ничего не хочу, т.к. боюсь опреаций :001:
http://s53.radikal.ru/i140/0905/f3/1d81aaf479dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0905/44/4c09abde4690.jpg (http://www.radikal.ru)

Stervissimo
11.05.2009, 00:43
ч/б фотография - произведение искусства. Вы на ней - вспоминается Ахматова - обажаю ее и считаю одной из красивейших женщин!

Именно тот фотограф, который ее делал и отговорил меня "исправлять" нос)

Stervissimo
11.05.2009, 00:46
Сейчас я вам тоже покажусь, у меня длинный нос, я от него конечно не в восторге, но за долгие годы привыкла и воспринимаю себя такой какая я есть, менять ничего не хочу, т.к. боюсь опреаций :001:

А по-моему, у Вас очень гармоничный носик. Не надо ничего менять - он ВАШ:flower:

Папина дочка
11.05.2009, 00:46

Макарошка, вот на второй фотографии и не заметишь лишней длины. Очаровательное фото, Вы так молоды :008: Мне кажется, Вам не надо прямой пробор и без челки. Это оптически удлиняет весь овал лица. Я позволяю себе совет, потому что Вы "не в восторге". А если челку набок, косой пробор попробовать?

Натура
11.05.2009, 00:50
попыталась представить вас с коротким носиком - мне кажется, вы потеряетесь. не надо - так красиво!

Натура
11.05.2009, 00:51
Именно тот фотограф, который ее делал и отговорил меня "исправлять" нос)
да! по фото видно, что он вами любовался!

dusika
11.05.2009, 00:57
ух ты ! Вы похожи на Анастасию Мыськину!!!только хотела написать.сначала вообще думала это она))

Stervissimo
11.05.2009, 00:59
только хотела написать.сначала вообще думала это она))

это ракурс такой...:006: Анфас сходства гораздо меньше))

Макарошка
11.05.2009, 01:07
Девочки, спасибо, теперь комплексовать точно меньше буду.
А что касается челки, я согласна, что мне с ней не очень, я с дуру ее обстиргла и носить не могу, жду, когда отрастет, сейчас без челки покажусь, для сравнения...
http://s54.radikal.ru/i145/0905/08/1aa2716a810b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/03/a97a650c7e08.jpg (http://www.radikal.ru)

Натура
11.05.2009, 01:24
мама дорогая! божественно!

Папина дочка
11.05.2009, 01:27
А что касается челки, я согласна, что мне с ней не очень, я с дуру ее обстиргла и носить не могу, жду, когда отрастет, сейчас без челки покажусь, для сравнения...

Светлана, красавица! :flower: Кто Вам комплексы привил? Всех в сад! И вперед, с высоко поднятой головой!

Макарошка
11.05.2009, 01:34
Девочки, спасибо, еще раз! Это видимо фотки такие удачные:) А вообще, я в данном топике еще не увидела ни одного носа, если уж мы все про них, который нуждается во вмешательсве пластического хирурга :019;) Мы все по-своему красивы, и как уже говорилось выше, это наши маленькие изюминки, которые делают нас неповторимыми :)

Bookla
11.05.2009, 01:43
полезла в фотки искать "где у меня нос повиднее и подлинее" не нашла :008: раньше все думала доживу когда можно поминиатюрнее сделать хирургически. уже давно так не думаю. привыкла. да и многие "врут" наверное что носик хороший.

http://s54.radikal.ru/i145/0905/08/1aa2716a810b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0905/03/a97a650c7e08.jpg (http://www.radikal.ru)

красотень! :love:

Натура
11.05.2009, 01:44
Девочки, спасибо, еще раз! Это видимо фотки такие удачные:) А вообще, я в данном топике еще не увидела ни одного носа, если уж мы все про них, который нуждается во вмешательсве пластического хирурга :019;) Мы все по-своему красивы, и как уже говорилось выше, это наши маленькие изюминки, которые делают нас неповторимыми :)
вспомнилось: " во мне столько изюма, что я почти кекс".

sagenka
11.05.2009, 01:44
Вот кто меня зацепил переделкой своего носа, так это Наташа Подольская. Очень сожалею. Было в ней что-то трогательное,эльфийское...А сейчас..Глазу зацепиться не за что, просто хорошенькая и все, без эмоций. А вы все очень красивые, какие тут операции!:flower:

Макарошка
11.05.2009, 01:52
вспомнилось: " во мне столько изюма, что я почти кекс".
:0005:

Макарошка
11.05.2009, 02:08
вот вам еще
Мало! На такую красоту можно любоваться бесконечно :flower:

Stervissimo
11.05.2009, 12:21
вот вам еще

Волосы шикарные:flower:
Кстати, я недавно мастера нашла, он мне стрижку подбирал, учитывая черты лица - нос был главным фактором. Действительно стало смотртеться органичнее, по его словам, фишка в том, чтобы была открыта линия подбородка.

Натура
11.05.2009, 12:31
так это получается, что мне тоьлко короткие стрижки подойдут??? неее, пусть торчит из копны волос мой носик - зато меня в толпе видно :)

ЯнинаЧека
11.05.2009, 12:34
Вот кто меня зацепил переделкой своего носа, так это Наташа Подольская. Очень сожалею. Было в ней что-то трогательное,эльфийское...А сейчас..Глазу зацепиться не за что, просто хорошенькая и все, без эмоций.

Согласна.
Раньше всегда её узнавала. Сейчас же...Сначала внимательно всматриваюсь, а потом уже понимаю, что это она.

Актриса, которая снималась в "Грязных танцах" была очень восстребована до операции на носу.
Как только сделал операцию... всё... совершенно другой человек и абсолютно НИКАКОЙ. Т.е. очень даже миленькая, но глазу зацепиться незачто.

Alicia
11.05.2009, 12:41
Ранимая натура, Макарошка, вы настоящие красавицы!!! Яркие красавицы!
Я тоже страдала из-за носа в школьном возрасте, а потом как-то свыклась ))) А теперь уже не хочу ничего менять, но с моим носом случаются неудачные ракурсы на фото, тогда просто караул:010:, я начинаю комплексовать, размышляя на тему, неужели все ТАК плохо?:))
А еще у меня был комплекс по поводу губ, точнее нижней губы, очень уж она пухлая.
Фотку не цитируйте, плз.

Натура
11.05.2009, 12:43
какая же вы красивая!!!! такое чувственное лицо! взгляд, губы, носик! такая женщина, котрая пройдет мимо, а ты ее вспоминаешь еще очень долго. будете тепрь у меня весь день перед глазами мелькать :) красивая. очень.

pisarevaem
11.05.2009, 12:48
Подпишусь просто красотка.

Alicia
11.05.2009, 12:48
Спасибо Вам большое :flower::flower::flower: Только за 2 года сидения дома с ребенком самооценка очень сильно падает, и все свои недостатки начинаешь культивировать в голове :005:
А Вы у меня уже не один день в глазах мелькаете, любуюсь Вами в разных топах!!!:love:

Alicia
11.05.2009, 12:50
СПАСИБО!!!! Настроение поднялось!!!! Буду делать уборку дома с улыбкой!

pisarevaem
11.05.2009, 12:50
Девочки спасибо вам огромное за такой топик. Я сегодня на себя прямо иначе посмотрела Спасибооооооо

Макарошка
11.05.2009, 12:58
Я тоже страдала из-за носа в школьном возрасте, а потом как-то свыклась ))) А теперь уже не хочу ничего менять, но с моим носом случаются неудачные ракурсы на фото, тогда просто караул:010:, я начинаю комплексовать, размышляя на тему, неужели все ТАК плохо?:))
А еще у меня был комплекс по поводу губ, точнее нижней губы, очень уж она пухлая.
Фотку не цитируйте, плз.

Боже, Алисиа, как вы красавица, а ваш нос - это просто моя мечта!!! У вас такая внешность...даже не знаю какое слово подобрать, очень стильная и изысканная :008:

Натура
11.05.2009, 13:00
Боже, Алисиа, как вы красавица, а ваш нос - это просто моя мечта!!! У вас такая внешность...даже не знаю какое слово подобрать, очень стильная и изысканная :008:
да, сочетание благородства и манящей сексуальности - без вульгарности.

Alicia
11.05.2009, 13:05

да, сочетание благородства и манящей сексуальности - без вульгарности.

Ну всё!!!! К чертям уборку!!!!!! :))
Девчонки, как я вам благодарна за эти слова!!!!!!!
И еще я поняла, что мы сами придумываем себе проблемы! Ведь, положа руку на сердце, мне бы и в голову не пришло, что у вас обеих могут даже проскальзывать какие-то нехорошие мысли о своих носах/носиках. Т.к. человек со стороны смотрит на вас в комплексе, а не изучает отдельные части лица :)!!!! А внешность, повторюсь, и у Ранимой натуры и у Макарошки - сама гармония!

Stervissimo
11.05.2009, 13:43
так это получается, что мне тоьлко короткие стрижки подойдут??? неее, пусть торчит из копны волос мой носик - зато меня в толпе видно :)

Нет, не короткие) Длина остается, просто спереди выстригается прядь, таким образом, чтобы был открыт подпородок. У Вас на втором фото подобным образом волосы лежат.

Аксинья Зонтикова
11.05.2009, 13:43
Девушки! Все такие неповторимые, интересные, "изюмистые" (уж простите это слово)...

Людa
11.05.2009, 14:00
я видела эту передачу - и согласна с топикстартером

Натура
11.05.2009, 14:02
я видела эту передачу - и согласна с топикстартером
ну раз вы согласны, то я в восторге:))

Людa
11.05.2009, 14:09
ну раз вы согласны, то я в восторге:))

:))

я тогда еще подумала - зачем????? я вообще изначально глядя на неё не увидела недостатов :(
девушка мне очень понравилась

стало тоже неплохо, но именно то очарование - оно как то ушло

Графская развалина
11.05.2009, 14:37
Ой, девочки... и я к вам со своим носом... Тоже раньше всё не нравился... :001:
А сейчас - смотрю иногда на фотки... вроде ничего... :016:

Натура
11.05.2009, 14:51
ааа, мечта- такой профиль и вьющиеся волосы!!!! Фламенко!

Графская развалина
11.05.2009, 14:53
ааа, мечта- такой профиль и вьющиеся волосы!!!! Фламенко!
:flower: спасибо. А мне ваш профиль очень нравится :008:
Волосы сами не вьются, это вечерний вариант :)
А сейчас ещё и чёлка есть...

Натура
11.05.2009, 14:54
тогда колитесь как и где делали. на моих волосах не держится ничего. мастера говорят, слишком шелковистые

BVS
11.05.2009, 14:54
вот вам ешо адын нос :)

никогда бы не подумала, что буду им хвастаться....

http://s58.radikal.ru/i159/0905/ff/22821e9d4673t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/ff/22821e9d4673.jpg.html)

http://s49.radikal.ru/i125/0905/ea/cd17a5cdaa27t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/ea/cd17a5cdaa27.jpg.html)

Графская развалина
11.05.2009, 14:56
тогда колитесь как и где делали. на моих волосах не держится ничего. мастера говорят, слишком шелковистые
Дома на папильотки, спала ночь с ними. Голове - жесть, т.к. волосы длинные и потом всё болит, но итог того стОит как правило :019:

Натура
11.05.2009, 15:00
испанский профиль

Графская развалина
11.05.2009, 15:05

Первое фото - обалдеть и не встать :flower:
Да... благодаря этому топику я в очередной раз начинаю понимать, что всё-таки изюминка во внешности притягивает куда больше, чем идеальная внешность...

BVS
11.05.2009, 15:06
испанский профиль

спасибо,
так вот почему меня на их музыку тянет....

BVS
11.05.2009, 15:08
Первое фото - обалдеть и не встать :flower:

а это комплимент мужу :),
спасибо, передам

Графская развалина
11.05.2009, 15:15
а в жизни волосы прямые... почти... И нос не так ужасно смотрится :)

Only
11.05.2009, 15:16
а в жизни волосы прямые... почти... И нос не так ужасно смотрится :)

А глаза какие! Обалденные просто!:love::love::love:

DianaDeE
11.05.2009, 15:19
Удивтельно, но казалось бы для женщины, это недостаток, все-таки принято, чтоносик должен быть точеный и все такое. Но сколько знаю, женщин с мягко говоря неидеальным носом - все пользуются популярностью у мужчин, и в итоге счастливы в браке.

У самой нос - выдающаяся часть тела с горбинкой. Всегда стенсялась профиля, и была очень удивлена, когда окружащие наоборот считают его красивым, необычным, с "изюмом". А для меня он, как нос у хоккеиста.

Графская развалина
11.05.2009, 15:24
:flower::flower:
Кстати, со временем светлеют... :019: раньше чисто карие были, а я всегда о зеленых мечтала

BVS
11.05.2009, 15:25

да уж глаза потрясающие....

Графская развалина
11.05.2009, 15:26
да уж глаза потрясающие....
:flower: спасибо вам... А можно ваше фото не в профиль, а в фас? Я под впечатлением от первого...

Alicia
11.05.2009, 16:12
Ой, девочки... и я к вам со своим носом... Тоже раньше всё не нравился... :001:
А сейчас - смотрю иногда на фотки... вроде ничего... :016:
В Вас всё прекрасно и нос, и глаза, и угадывается, что еще и фигура потрясающая! Фотка в фас - вообще колдовское озеро!:flower:

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/ea/cd17a5cdaa27.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/ff/22821e9d4673.jpg.html)
Вам любой другой нос просто противопоказан - т.к., Ваш носик Вам идеально подходит, он очень изящный!!!
Удивтельно, но казалось бы для женщины, это недостаток, все-таки принято, чтоносик должен быть точеный и все такое. Но сколько знаю, женщин с мягко говоря неидеальным носом - все пользуются популярностью у мужчин, и в итоге счастливы в браке.

У самой нос - выдающаяся часть тела с горбинкой. Всегда стенсялась профиля, и была очень удивлена, когда окружащие наоборот считают его красивым, необычным, с "изюмом". А для меня он, как нос у хоккеиста.
Может покажетесь?:flower: Это топик по открыванию глаз на собственный нос!:)

Aguilerych
11.05.2009, 16:42
Девочки, вот смотрю я на ваши носы и диву даюсь....Красота!:love: У большинства классические тонкие носы. Эдакие никогда недостатком не считались. Носы с горбинкой - это вообще изюм разызюмистый....
Вот длинный с "набалдашником" (у меня такой) - никогда очаровательным не назову и нос "картошкой" вряд ли...

Графская развалина
11.05.2009, 17:10
В Вас всё прекрасно и нос, и глаза, и угадывается, что еще и фигура потрясающая! Фотка в фас - вообще колдовское озеро!:flower:

Может покажетесь?:flower: Это топик по открыванию глаз на собственный нос!:)
:flower: Спасибо за шикарный комплимент! ... Над фигурой работаю... ;)
Кстати, да, я тоже хочу попросить DianaDeE показаться! :)

sagenka
11.05.2009, 18:26
Фотку не цитируйте, плз.

Не верю!:ded::)) С такой внешностью девушки на рекламных плакатах, а не в жизни! Как вы могли страдать?:070: И похоже, это уже топик красавиц, хвастающихся идеальным профилем:) Правда,очень все красивые!

Alicia
11.05.2009, 18:34
Не верю!:ded::)) С такой внешностью девушки на рекламных плакатах, а не в жизни! Как вы могли страдать?:070: И похоже, это уже топик красавиц, хвастающихся идеальным профилем:) Правда,очень все красивые!
спасибо большое за комплимент!:flower:
Но Вы зря не верите, т.к. страдаю и сейчас, но не в такой степени:). А когда я заканчивала школу, меня подруга спросила: "а если бы у тебя было много денег, на что бы ты их потратила?" и я ответила, что на пластику - отрезала бы нос и подравняла губы!:008:

sagenka
11.05.2009, 18:53
спасибо большое за комплимент!:flower:
Но Вы зря не верите, т.к. страдаю и сейчас, но не в такой степени:). А когда я заканчивала школу, меня подруга спросила: "а если бы у тебя было много денег, на что бы ты их потратила?" и я ответила, что на пластику - отрезала бы нос и подравняла губы!:008:
Хорошо, что у вас не было тогда денег на это. Иначе сейчас вы были бы похожи не на уникальную картину, а на стенку без рисунка(извините за такое сравнение, первое, что пришло в голову ) .:)
Вообще, женщинам перед пластикой следует задуматься, чего они хотят в итоге-слиться с толпой или использовать свое мнимое несовершенство для создания неповторимого шарма, изюминки. От Софи Лорен тоже требовали операции, она отстояла себя и теперь мы знаем женщину уникальной красоты. Представьте Алику Смехову без её носа, изчезнет весь магнетизм.
А вы, правда, очень красивы,засмотришься! (куда-то смайлик с цветами пропал!)

Alicia
11.05.2009, 19:02
Про Алику - +10000
Да, сейчас я уж точно не легла бы под нож!!! Подозреваю, что сами мы видим себя другими глазами, основываясь на комплексах из детства...

Графская развалина
11.05.2009, 19:04
Про Алику - +10000
Да, сейчас я уж точно не легла бы под нож!!! Подозреваю, что сами мы видим себя другими глазами, основываясь на комплексах из детства...
+ 1000! Только хотела написать нечто подобное - вы меня опередили!
Очень часто с возрастом девочки становятся красивее :)

Spass
11.05.2009, 20:32
Спасибо за позитив!:flower:
Тоже долго страдала, а потом как-то перестала...:))
Повишу немножко:)

sagenka
11.05.2009, 20:38
Спасибо за позитив!:flower:
Тоже долго страдала, а потом как-то перестала...:))
Повишу немножко:)
Ну, вот а мы как раз об Алике разговаривали. :) У вас похожий типаж, но вы мягче, женственней:love: Женщина с изюминкой,очень красивы!

Alicia
11.05.2009, 20:47
Ну, вот а мы как раз об Алике разговаривали. :) У вас похожий типаж, но вы мягче, женственней:love: Женщина с изюминкой,очень красивы!
+10000000000:flower:

Натура
11.05.2009, 20:59
+100000 - мне Алика тоже ооочень нравится. и вы не менее шикарная женщина! круть - топ плавно превращается... в парад красоты! что и требовалось доказать

Графская развалина
11.05.2009, 21:00
Ага... А в подростковом возрасте все комплексовали... :001:

Spass
11.05.2009, 21:15
топ плавно превращается... в парад красоты! что и требовалось доказать
"Вы знали, вы знали...":)
Главное, что красота такая... неизбитая что ли...

В который раз убеждаюсь, что недовольство собственным носом - сугубо субъективная вещь:))

ЗЫ. И спасибо за комплименты!:flower:

Натура
11.05.2009, 21:28
так велкам - правда же ж.

Натура
11.05.2009, 21:58
а вы обе очаровашки :)

annutik
11.05.2009, 21:58
повесим недолго со своим носом- фотка уж какую нашла..

Папина дочка
11.05.2009, 23:05
Анна, фотка замечательная! Такие носики! :080:

Nataijal
12.05.2009, 00:22
вот вам еще

Вы на итальянку похожи здесь! Такой шарм...

Натура
12.05.2009, 00:23
спасибо, это встреча выпускников - столько лет не виделись - романтик, понимаешь

Nadezhda81
12.05.2009, 00:25
Тоже пару месяцев назад видела по тому же каналу как девушке уничтожили её изюминку:010:. (кстати, тоже оперировали нос). Мне так было обидно, что словами не передать!!!!!!!!!!

Графская развалина
12.05.2009, 00:26
А мне на этой фото сказали, что на испанку похожа :)

Nataijal
12.05.2009, 00:28
И сколько же лет?

Я свой нос тоже думала вывесить, но фотки нет подходящей. С 12 лет мечтала об операции, но мне сказали - нужно перекраивать все, включая пазухи, и я струсила. Пилить кости, даже в лучшем центре у лучшего врача - страшно стало. (Поскольку я много писала для журналов по мед.косметологии, то знакома была лично с самыми крутыми врачам самых навороченных клиник, все надеялась - случится чудо, кто-то из них возьмется за мой нос).
В фас - картошка, в профиль...ужас. Может, покажусь-таки. Попозже.

Натура
12.05.2009, 00:29
17 лет выпуска было.

sagenka
12.05.2009, 00:38
И сколько же лет?

Я свой нос тоже думала вывесить, но фотки нет подходящей. С 12 лет мечтала об операции, но мне сказали - нужно перекраивать все, включая пазухи, и я струсила. Пилить кости, даже в лучшем центре у лучшего врача - страшно стало. (Поскольку я много писала для журналов по мед.косметологии, то знакома была лично с самыми крутыми врачам самых навороченных клиник, все надеялась - случится чудо, кто-то из них возьмется за мой нос).
В фас - картошка, в профиль...ужас. Может, покажусь-таки. Попозже.
Давайте! Тут уже все решили, что комплексы мы себе придумываем сами. Вы покажитесь, а то, может, вовсе и не ужас, а очень даже симпатичное личико с таким носиком?

Котёнушка
12.05.2009, 00:41
Боже ты мой... Моя мамочка красавица, а из-за носа всю жизнь мучилась, такой комплекс был! Как важно, чтобы с детства мамы оберегали чувства детей, поддерживали уверенность в себе. Индивидуальность - форева!:ded:

Натура
12.05.2009, 00:44
точно, на испанку, которая родила ангелочка от фина

Spass
12.05.2009, 01:50
А мне на этой фото сказали, что на испанку похожа :)
потому что действительно похожа:) и наряд соответствующий:flower:

Графская развалина
12.05.2009, 15:10
вот вам :flower: :)

lia-na
12.05.2009, 16:37
я раньше свой нос ненавидила,он у меня с горбинкой:017:,но 4,5 года назад мой муж влюбился именно в него:010:,(а потом уже в меня):004:. всегда мне говорил увидел нос,влюбился в него:0070:,решил познакомится. так что свой нос теперь люблю и никому не отдам:0079:

Я-на
12.05.2009, 16:48
Ох девочки, с вашими носами грех комплексовать, не увидела здесь ни одного носа картошкой или просто широкого, к меня не нос, а ужас-ужас, так я даже показываться не хочу тут:041:

Натура
12.05.2009, 16:52
девочки, покажитесь, пожалуйста! вот увидите, это совсем не больно!

Графская развалина
12.05.2009, 16:55
а мы вас комплиментами засыпем :) и вы убедитесь, что не всё так ужасно...