Вход

Просмотр полной версии : Будьте внимательны -КИНДЕР БИОВИТАЛЬ ГЕЛЬ

Krolli
10.05.2009, 19:35
КИНДЕР БИОВИТАЛЬ ГЕЛЬ - теперь БАД , а не витамины:010: можно только с 3 лет
Мне покупала мама, в аптеке даже не предупредили!!!! упаковка точно такая же, только цвет стал оранжевый - это меня и остановило в последний момент:015:

silinka2008
10.05.2009, 19:39
Он теперь без кальция стал! Так что толку теперь от него...:(

lena81ka
10.05.2009, 20:02
то что без кальция - еще ничего, а вот то, что БАДы по сравнению с лек. ср-вами чуть ли не бесконтрольно выпускают - это да. Т.е. реально к их качеству и составу не придерешься - они же указали, что это НЕ ЛЕКАРСТВО. А витамины очень удобно так выпускать - эффект -то не налицо, так скажем, это ж не жаропонижающее или обезболивающее...
Резюме : вот ГАДы- эти БАДы:001:
ВСЕ ИМХО, а то у нас много желающих спустить денежки на чудодейственные натуральные биодобавки, могут и помидоркой кинуть:fifa:

Зариныч
11.05.2009, 22:16
НАм педиатр сказал, что одно и то же......
хотя я тоже не стала давать, попробовала - химия мерзопакостная ((

счастливое семейство
11.05.2009, 23:03
Тоже писАла уже по этому поводу.:wife:
Теперь валяется целая упаковка без надобности,даже открывать не стала.
Если кому надо,могу отдать за символическое вознаграждение;)

томик
11.05.2009, 23:12
Так а витамины все - химия!!!
А БАД стал потому, что его регистрировать легче. Чтобы зарегистрировать БАД к выпуску надо всего навсего 1 год времени, а витамины поверяются тщательнее и на их регистрацию уходит от 3 до 5 лет.
Одно радует - Лето на носу. Скоро будут свежие овощи-ягоды и запас витаминов у наших малышей пополнится.

Эйнари
12.05.2009, 00:24
Спасибо за информацию :)

VladislaFF
12.05.2009, 01:12
Даже не знала... Спасибо, что предупредили:)

nili
12.05.2009, 01:19
Покупала его полгода назад - мазала стоматит во рту по рекомендации педиатра и форума. Понравился. Сегодня болеем гриппом, решила купить в качестве просто витамина. Фармацевт спросила, сколько лет ребенку, када узнала, что 2 года, не дала. Сказала, что теперь на нем почему-то написано, что с 3 лет.

annytika
12.05.2009, 11:47
бАДы - это такое как бы помягче сказать то....

На них очень зарабатывают. Контроля почти нет а писать о чудодейственности таких препаратов можно много, исследований меньше .....и зарегестрировать можно намного дешевле....