Просмотр полной версии : МЕГА-Дыбенко
Кто-нибудь знает, что такое произошло сегодня в Мега-Дыбенко - работали только Ашан и Икея? Остальные торговые точки, кафе, ресторанный дворик, кинотеатр и пр. не работали, свет горел не везде, детская площадка вообще в темноте была вся...? :073: а то мы в кино выбрались сегодня к ним... погуляли по икее и домой поехали...
носочекскосточкой
10.05.2009, 21:03
ну стало быть с электричеством проблемы!
Мы сегодня собирались ехать, но в итоге передумали.
Не знаю даже....может действительно со светом что-нибудь случилось.
Duniasha
10.05.2009, 21:46
Ладно бы с электричеством проблемы (интересно, а ИКЕЯ и АШан вообще автономны), м.б. кризис, не ходят люди за покупками, скидок ждут... :))
С электричеством проблемы, так и было написано в объявлении.
Ладно бы с электричеством проблемы (интересно, а ИКЕЯ и АШан вообще автономны), м.б. кризис, не ходят люди за покупками, скидок ждут... :))
Были недавно - видела какой кризис:010:Народ толпами бродит с пакетами...
Крутая Печенюшка
10.05.2009, 22:00
Мы обломались сегодня - пришлось только по Ашану побродить и домой.:(
С электричеством проблемы, так и было написано в объявлении.
а мы чего-то вообще объявлений не увидели никаких...:016:
Крутая Печенюшка
10.05.2009, 22:03
Я видела только про технические неполадки.
Ирка, там же по говорильнику это говорили:))
Мы там весь день были. Хорошо хоть ИКЕА работала, а то и поесть негде:005:
И вообще, чем это вам отсутствие света мешало? Мы все купили, что хотели:004:
Я видела только про технические неполадки.
а мы и таких не увидели...)) мы вообще сначала набрели на детскую комнату - там темно и закрыто, решили, что праздники, поэтому закрыто... пошли по икее погуляли... потом выплыли на детскую площадку, а там темнота и клоуны скачут...))) поудивлялись... а потом пока брели до кинотеатра среди полузакрытых дверей и читающих продавцов в бутиках... хммм... закрались подозрения... а когда увидели работников макдака, закрытых в своем же заведении и поедающих бутерброды, явно не собственного производства, сразу же поехали домой!!! :065:
Ирка, там же по говорильнику это говорили:))
Мы там весь день были. Хорошо хоть ИКЕА работала, а то и поесть негде:005:
говорильника не слышали... или не прислушивались наерно.. вас не видели!!!! :065:
Перебои с электричеством. Поздние сеансы в кино были отменены. А мы не досмотрели 10 минут фильма (самую развязку...):(
Перебои с электричеством. Поздние сеансы в кино были отменены. А мы не досмотрели 10 минут фильма (самую развязку...):(
деньги за билеты-то хоть вернули??? :073:
говорильника не слышали... или не прислушивались наерно.. вас не видели!!!! :065:
как вы могли нас не увидеть???:wife::004:
Ирка, оффтоп: выложила вчерашние фотки у себя
как вы могли нас не увидеть???:wife::004:
мы не слышали твоего рыка нигде...)))) :065:
ОФФТОП (у себя же в топе) :065: видели-видели ваши фоты...
А мы как раз успели покушать, побродить, зашли в Ашан и началось!! ребз был в счастье ..приключение...он агент оо1:))
А вооещ я думала это ураганчик повредил чего нить, потому что когад ехала по КАД такая буря была..есть и потом вечером опять взрывы слышны были с электростанции, так что перебои с электричеством. Зимой солль на провода попадала, а летом песок:))
деньги за билеты-то хоть вернули??? :073:
Вернули тем, кто вообще фильма не дождался, а за 10 минут недосмотра никто и не собирался:))
Света не было с самого утра. Я приехала в 10.20 в икею...а там работает только ОБИ, АШАН и ИКЕЯ. По говорильнику сказали, что проблемы с электричеством ;)
клякса первомайская
10.05.2009, 22:58
это еще вчера вечером началось....часов в 9...
хоть бы на своем сайте об этом написали!!!
Вот я сижу и думаю, стоит туда завтра ехать или нет?:009:
то то мы сегодня удивились, что у них экран уличный не работает... понятно
Хорошо, что мы накануне съездили;)
Мы сегодня(точнее уже фчера) решили,пофторить попытку пошарахаться по меге. В прошлые выходные дети устроили истерики и ничего не получилось. Что характерно сегодня,мы также как и в прошлые выходные довольно удачно припарковались прямо у входа. В этот раз нас это насторожило...и точно,света нет нифига не работает. Все посетители собрались в ресторане икеи :001:еле отобедали... Думаю в ближайшие выходные пофторять попытку посещения меги не буду,малоли чего :)))
У них периодически такие форс мажоры случаются. При мне было три раза. :) Везёт.
нАМ ОХРАННИК СКАЗАЛ ЧТО СГОРЕЛА ПОДСТАНЦИЯ И РАБОТАЛИ ТОЛЬКО ОБИИКЕЯ И АШАН ТАК КАК ОНИ МОГУТ РАБОТАТЬ И НА ГЕНЕРАТОРАХ.
Решила поднять эту тему!
Слышала уже 2 дня МЕГА на работает? Кто знает об этом?
Happy Mother
13.05.2010, 02:46
Вечно в этой Меге проблемы какие то.. то крыша обваливается, то света нет.
Про свет писали в 2009 году! :001:
Интересно, что на этот раз? :))
КатяНика
14.05.2010, 02:52
Решила поднять эту тему!
Слышала уже 2 дня МЕГА на работает? Кто знает об этом?
сегодня работала....и 10 тоже работала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.