PDA

Просмотр полной версии : Как вызвать месячные?

Пирулина
10.05.2009, 20:14
Девы ,подскажите у меня такая ситуация: назначена гистероскопия на 19.05.врач назначала дефастон с 16 по25 д цикла.Но в этом месяце у меня совершенно вылетело из головы его принимать
и теперь у меня задержка уже 2 дня. Можно ли чтобы вызвать месячные пропить 3 дня подряд по2 таблетки дюфастона. :016:Кто знает подскажите!

Goggi
11.05.2009, 00:51
Девы ,подскажите у меня такая ситуация: назначена гистероскопия на 19.05.врач назначала дефастон с 16 по25 д цикла.Но в этом месяце у меня совершенно вылетело из головы его принимать
и теперь у меня задержка уже 2 дня. Можно ли чтобы вызвать месячные пропить 3 дня подряд по2 таблетки дюфастона. :016:Кто знает подскажите!

дюф нельзя пить 3 дня

чтобы вызвать М. можно 3 дня проколось Прогестерон и через 2 дня начнутся М.

Надеюсь
11.05.2009, 00:57
дюф нельзя пить 3 дня

Привет! То есть на отмене прогестерона (дюфастона или утрожестана) всегда начинаются месячные?

TashaV
11.05.2009, 01:09
Девы ,подскажите у меня такая ситуация: назначена гистероскопия на 19.05.врач назначала дюфастон с 16 по25 д цикла.Но в этом месяце у меня совершенно вылетело из головы его принимать
А задержка почему?
Я бы для начала сдала кровь на ХГЧ

Пирулина
11.05.2009, 09:54
Нет беременности нет это точно.Просто на дефастоне нормальный цикл. А безнего может скакать. А мне для операции нужен опред. день цикла.:support:

TashaV
11.05.2009, 15:45
А чем объясняется такая уверенность. Я, видя, девочек, планировавших ЭКО с сильным мужским фактором, теперь самостоятельно беременными, говорила бы о невозможности только в случае физической невозможности забеременеть

Ангел & Демон
11.05.2009, 15:57
Мне для вызывания м. назначили Утрожестан-100 по 2 шт. 2 раза в день, на 10 дней.+ Циклодинон аж на 3 мес.

Надеюсь
11.05.2009, 20:49
А чем объясняется такая уверенность. Я, видя, девочек, планировавших ЭКО с сильным мужским фактором, теперь самостоятельно беременными, говорила бы о невозможности только в случае физической невозможности забеременеть

Что-то я ничего не понимаю. Утрожестан назначают и для сохранения беременности, и для вызывания месячных??? :009:

Худотелая
11.05.2009, 21:40
да. ля сохранения это прогестерон. А для вызывания....это так называемый эффект отмены

TashaV
11.05.2009, 21:48
Что-то я ничего не понимаю. Утрожестан назначают и для сохранения беременности, и для вызывания месячных??? :009:
Про прогестерон в ампулах знаю такое. А утрожестан это тоже прогестерон вообще-то. Но про дозировку не в курсе.

LADY_POSH
12.05.2009, 12:20
Про прогестерон в ампулах знаю такое. А утрожестан это тоже прогестерон вообще-то. Но про дозировку не в курсе.
у меня задержка 10дней - врач назначил утрожестан в течении 6-ти дней по 200мг. Сказал,что если Б. есть, то утрик ее сохранит, если нет - то вызовет М.

Li_sa
12.05.2009, 13:36
Девы, а может быть такое, что после приема утрожестана М. так и нечнутся и беременности нет :008:?

Надеюсь
12.05.2009, 22:47
у меня задержка 10дней - врач назначил утрожестан в течении 6-ти дней по 200мг. Сказал,что если Б. есть, то утрик ее сохранит, если нет - то вызовет М.

Блин, что-то я совсем запуталась. А как это так? Вы понимаете? Как он действует? Утрожестан - это прогестерон. Прогестерон - гормон беременности. А как тогда он вызывает мес. если Б нет?:009::009::009:

Goggi
12.05.2009, 23:06
Привет! То есть на отмене прогестерона (дюфастона или утрожестана) всегда начинаются месячные?

если просто необходимо вызвать М. лучше проколоть 3 дня уколы Прогестерон или 1 день укол 170ОПК (более сильный прогестерон в %)

после 10 дневного приема Дюфастона через 2-3 дня начинаются М.

Goggi
12.05.2009, 23:13
Блин, что-то я совсем запуталась. А как это так? Вы понимаете? Как он действует? Утрожестан - это прогестерон. Прогестерон - гормон беременности. А как тогда он вызывает мес. если Б нет?:009::009::009:

на отмене начинаются М.

но если вы Б. отменять не рекомендуется так как может быть угроза, поэтому Утрик и Дюф назначают при угрозе.

А так же его назначают для регулирования цикла и не только

Надеюсь
13.05.2009, 22:35
если просто необходимо вызвать М. лучше проколоть 3 дня уколы Прогестерон или 1 день укол 170ОПК (более сильный прогестерон в %)

после 10 дневного приема Дюфастона через 2-3 дня начинаются М.

на отмене начинаются М.

но если вы Б. отменять не рекомендуется так как может быть угроза, поэтому Утрик и Дюф назначают при угрозе.

А так же его назначают для регулирования цикла и не только

Спасибо за ответы! То есть если на приеме утрожестана забеременеть, и на 25 день его отменить, то по-любому начнуться М и Б прервется? Так? Потому что получается что как-раз 10 дней его пила (с 15 по 25)?
Мы с тобой помню уже обсуждали эту тему :flower: Но просто у меня что-то получается чем дальше в лес, тем больше дров :005::005::005:

Goggi
13.05.2009, 23:18
Спасибо за ответы! То есть если на приеме утрожестана забеременеть, и на 25 день его отменить, то по-любому начнуться М и Б прервется? Так? Потому что получается что как-раз 10 дней его пила (с 15 по 25)?
Мы с тобой помню уже обсуждали эту тему :flower: Но просто у меня что-то получается чем дальше в лес, тем больше дров :005::005::005:

когда принимаешь данные средства, надо отслеживать Б.

т.е. после приема последнейтаблетки сделать тест на Б. или анализ ХГЧ

если Б. все же есть, то продолжать прием препарата

сначало начнет мазать, а далее либо прирвется Б. либо срочно пить таблетки

да уже где мы встречались по этой теме;)

у меня как раз завтра последний день приема Дюфастона, буду делать тест (я конечно уверенна,что Б. нет - но лучше перестраховаться)

и если Б. нет, то ждемс М.

Надеюсь
14.05.2009, 22:47
когда принимаешь данные средства, надо отслеживать Б.

т.е. после приема последнейтаблетки сделать тест на Б. или анализ ХГЧ

если Б. все же есть, то продолжать прием препарата

сначало начнет мазать, а далее либо прирвется Б. либо срочно пить таблетки

да уже где мы встречались по этой теме;)

у меня как раз завтра последний день приема Дюфастона, буду делать тест (я конечно уверенна,что Б. нет - но лучше перестраховаться)

и если Б. нет, то ждемс М.

Привет! Мы встречались вроде в темке "ПРием дюфастона". Но ведь на 25 д.ц тест может и не показать. Задержки-то еще нет.:005:
И почему пишешь что начнет мазать. Это если угроза же только, а если продолжать пить , то наверное не должно мазать? (если конечно есть Б) .

Goggi
14.05.2009, 22:53
Привет! Мы встречались вроде в темке "ПРием дюфастона". Но ведь на 25 д.ц тест может и не показать. Задержки-то еще нет.:005:
И почему пишешь что начнет мазать. Это если угроза же только, а если продолжать пить , то наверное не должно мазать? (если конечно есть Б) .

привет

начнет мазать если прекращаешь пить, если продолжаешь то все ОК (конечно же если Б.)

конечно все зависит от продолжительности цикла, если он 35 и более

то на 25 день не покажет

обычно при приеме дюфа, более одного месяца цикл становится четко 28-29 дней

и тест на 25 день уже может показать 2//

а в моем случаи думаю не покажет, цикл длинный был

Надеюсь
14.05.2009, 23:15
привет

начнет мазать если прекращаешь пить, если продолжаешь то все ОК (конечно же если Б.)

конечно все зависит от продолжительности цикла, если он 35 и более

то на 25 день не покажет

обычно при приеме дюфа, более одного месяца цикл становится четко 28-29 дней

и тест на 25 день уже может показать 2//

а в моем случаи думаю не покажет, цикл длинный был

ну вот. И что если тест не покажет, ты бросишь пить дюфастон? А вдруг Б есть? Или хгч тоже сдашь?

Надеюсь
14.05.2009, 23:15
И если для перестраховки продолжить пить его, то М все-равно прорвуться (если Б нет?). Или это тоже вредно?

Goggi
15.05.2009, 00:10
ну вот. И что если тест не покажет, ты бросишь пить дюфастон? А вдруг Б есть? Или хгч тоже сдашь?

в этот раз сдавать хгч не буду так как 99.9% уверенна, что Б. нет

тест все же сделаю, если не покажет даже слабую полоску то бросаю пить дюф до О.

Goggi
15.05.2009, 00:13
И если для перестраховки продолжить пить его, то М все-равно прорвуться (если Б нет?). Или это тоже вредно?

если Б. нет, то М. придут

я до нового года перестраховаласьи пила без перерыва, М. пришли

только главное сразу не бросать пить Дюф, если пришли М.

любые гормоны вредно, но если без них никак то приходится терпеть

у меня от дюфа очень болят ноги и сетоки на ногах появились:(

Liko4ka
17.05.2009, 15:30
А если все таки попить утрик на всякий случай не бросать , но а если все собъет ,как врачу тогда сказать?

Мэндерли
17.11.2009, 10:46
подниму темку вопросом - девушки , а если цикл до неприличия растянулся (последние м 2 мес. назад), Б нет - как вызвать М, не делая уколов (не умеем)? принимать 6 дней, как тут пишут утрожестан по 200 мг 2 раза в день, а потом ждать по синдрома отмены? т.е. еще как мин. 10 дней задержки? меньше дней утрик принимать нельзя? спасибо заранее......

ЛУНА001
17.11.2009, 11:59
подниму темку вопросом - девушки , а если цикл до неприличия растянулся (последние м 2 мес. назад), Б нет - как вызвать М, не делая уколов (не умеем)? принимать 6 дней, как тут пишут утрожестан по 200 мг 2 раза в день, а потом ждать по синдрома отмены? т.е. еще как мин. 10 дней задержки? меньше дней утрик принимать нельзя? спасибо заранее......

Мне назначают утрик по 3 таблетки 3 дна подряд. Или по 2 таблеточки 5 дней. Что вобшем то одно и то же. Обычно до начала М проходит меньше чем 10 дней

гипербола
17.11.2009, 12:11
дюф нельзя пить 3 дня

а почему нельзя ?? мне при сильной задержке оба раза назначали по три дня по две таблетки в день, причем в первый раз после прекращения М начались на след.день, а во второй раз прямо на третий день через дюфастон, но это были меры , что называется экстренной необходимости (была очень сильная задержка после выскабливания). Сегодня 16 дц, начинаю пить дюфастон уже по стандартной схеме 16-25 день для поддержки второй фазы и в следующем цикле уже активно планируем

Новая Жизнь
17.11.2009, 12:26

Мэндерли, а Вы у врача или на узи были? Я бы не стала самостоятельно экспериментировать...
Ладно если у Вас просто организм "сглючил" в этом цикле, а если, не дай Бог, киста или еще что-нибудь?

Мэндерли
17.11.2009, 12:46
Мэндерли, а Вы у врача или на узи были? Я бы не стала самостоятельно экспериментировать...
Ладно если у Вас просто организм "сглючил" в этом цикле, а если, не дай Бог, киста или еще что-нибудь?
к врачу оч не хочется в Жк очереди выстаивать, а на платное узи или тем более врача - денег нет, зп будет через неделю. А узи в Хеликсе, например, мне что-то аст? там напишут в заключении "киста" или что-то такое что я сама пойму?
у меня вообще цикл в после время все удлинняется - сначала 35, пототм 39, потом 42, потом 45, потом 52, теперь уже 57 и ничего.. :(

гипербола
17.11.2009, 13:11
присоединяюсь к рекомендации УЗИ и врача: оба раза мне перед назначением дюфастона делали УЗИ, это не препарат для самолечения, у всех по-разному, у меня , к примеру, эндометрий был при задержке очень хороший , то есть мне его не нужно было наращивать перед М, не хватало для начала чего-то другого и от дюфастона нужен был только "эффект отмены" У вас же эндометрий может быть даже при задержке маленький и три дня приема прогестерона будут как слону дробина, то есть он не успеет нарасти и М не начнуться или начнется мазня. Я уж не говорю про кисту. Так что искренний совет, идите в ЖК, делайте узи, а там пусть вам сам врач назначит, квалификации врача из ЖК вполне хватит на это.

Goggi
17.11.2009, 13:35

у меня была задержка более месяца ,пропила Дюфастон 5 дней и на 7-й день начались

Goggi
17.11.2009, 13:37
а почему нельзя ?? мне при сильной задержке оба раза назначали по три дня по две таблетки в день, причем в первый раз после прекращения М начались на след.день, а во второй раз прямо на третий день через дюфастон, но это были меры , что называется экстренной необходимости (была очень сильная задержка после выскабливания). Сегодня 16 дц, начинаю пить дюфастон уже по стандартной схеме 16-25 день для поддержки второй фазы и в следующем цикле уже активно планируем

а после того как вызвали месячные (после выскабливания) они у вас нормально, закончились?

у меня просто первые плавно перешли во вторые :010: (у меня тоже была задержка после выскабливания)

сейчас даже и не знаю, закончатся они или нет

гипербола
17.11.2009, 14:23
а после того как вызвали месячные (после выскабливания) они у вас нормально, закончились?

у меня просто первые плавно перешли во вторые :010: (у меня тоже была задержка после выскабливания)

первые месячные после выскабливания, это да, как вспомню, так взрогну, видимо из-за сильной задержки (наступили на 66 день) и дюфастона там очень много всего было, что лило 7 дней, а полностью прошло в сумме за десять дней, я даже хотела скорую вызывать, думала, кровотечение. Вторые были послабже и короче, но все-равно необычно сильные.
А как у вас перешли первые во вторые?? целый месяц не прекращались? мне просто врач говорит, что когда слишком долго, это уже кровотечение и его нужно останавливать, иначе нет циклического обновления.
А вам не прописывали ОК?? мне никто ничего не прописал, да я бы и не стала сама ничего пить. Но сейчас немного жалею, что сразу при первой задержке не пошла к своему платному врачу, а ждала чуда, что организм сам оклемается и дюфастон уже как эстренную меру не прописывал врач из ЖК. Можно было бы по схеме 16-25 уже с самого первого цикла пить и был бы уже пятый цикл, а не третий , как сейчас

Goggi
17.11.2009, 15:09
первые месячные после выскабливания, это да, как вспомню, так взрогну, видимо из-за сильной задержки (наступили на 66 день) и дюфастона там очень много всего было, что лило 7 дней, а полностью прошло в сумме за десять дней, я даже хотела скорую вызывать, думала, кровотечение. Вторые были послабже и короче, но все-равно необычно сильные.
А как у вас перешли первые во вторые?? целый месяц не прекращались? мне просто врач говорит, что когда слишком долго, это уже кровотечение и его нужно останавливать, иначе нет циклического обновления.
А вам не прописывали ОК?? мне никто ничего не прописал, да я бы и не стала сама ничего пить. Но сейчас немного жалею, что сразу при первой задержке не пошла к своему платному врачу, а ждала чуда, что организм сам оклемается и дюфастон уже как эстренную меру не прописывал врач из ЖК. Можно было бы по схеме 16-25 уже с самого первого цикла пить и был бы уже пятый цикл, а не третий , как сейчас

первые месячные интенсивно шли дня 4-ре,далее ежедневно в течении дня были кровянистые выделения и так до Вторых месячных.
надеюсь в этом месяце закончатся, ато как то не комфортно себя чувствую
А ОК мне прописали при выписки из Больнице, сказали пить 6 мес (но я решила максимум 3 месяца пить) - сейчас будет второй месяц приема ОК

гипербола
17.11.2009, 15:21
первые месячные интенсивно шли дня 4-ре,далее ежедневно в течении дня были кровянистые выделения и так до Вторых месячных.
надеюсь в этом месяце закончатся, ато как то не комфортно себя чувствую
А ОК мне прописали при выписки из Больнице, сказали пить 6 мес (но я решила максимум 3 месяца пить) - сейчас будет второй месяц приема ОК

а ну тогда не так страшно, на фоне ОК может мазать, это что-то вроде привыкания , вариант нормы, а я то подумала, что у вас целый месяц по полной программе:001:

Goggi
17.11.2009, 15:24
а ну тогда не так страшно, на фоне ОК может мазать, это что-то вроде привыкания , вариант нормы, а я то подумала, что у вас целый месяц по полной программе:001:

уфффф:010:слава богу нет иначе бы повесилась совсем

надеюсь в этот раз все закончится

тебе по какой причине делали выскабливание, наверное не по теме пишу

Мэндерли
17.11.2009, 15:58
дамы, спасибоза ответы. попробуем вернуться к топику..а дозировка дюфастона или утрожестана одинаковая? а то пишут - утрик прописывали им по 2 таб, а дюфастон вроде принимают по 1 шт 1 раз в день?

Goggi
17.11.2009, 16:01
дамы, спасибоза ответы. попробуем вернуться к топику..а дозировка дюфастона или утрожестана одинаковая? а то пишут - утрик прописывали им по 2 таб, а дюфастон вроде принимают по 1 шт 1 раз в день?

утрик есть дозы по 200 и 400

а дюфастон в одном варианте

обычно дюфастон назначают по две таблеткт

утром и вечером, но зависит от проблемы

Аманта
17.11.2009, 21:14
Мне при сильной задержке сейчас врач назначила 10 дней утрик по 2 таблетки. И теперь еще как минимум 2 цикла по стандартной схеме пить. Я бы честно говоря, сама не рискнула без врача начать пить его, страшно, гормоны же все-таки. Кто его знает чего задержка, лучше уж под наблюдением принимать.

надюшенька
18.11.2009, 00:24
Девочки,может я не в тему-очень надо.Кто знает какие препараты вызывают выкидыш?Срок очень маленький.

Goggi
18.11.2009, 00:36
Девочки,может я не в тему-очень надо.Кто знает какие препараты вызывают выкидыш?Срок очень маленький.

Мифегин и Мифепристон

но не думаю что они продаются в аптеке без рецепта, обычно их в клинике дают под наблюдением врачей

Мэндерли
18.11.2009, 11:12
Мне при сильной задержке сейчас врач назначила 10 дней утрик по 2 таблетки. И теперь еще как минимум 2 цикла по стандартной схеме пить. Я бы честно говоря, сама не рискнула без врача начать пить его, страшно, гормоны же все-таки. Кто его знает чего задержка, лучше уж под наблюдением принимать.
а в какой дозировке? мне утрик так и так назначен во 2 половине цикла, но тут расслабилась и пустила на самотек несколько циклов :(

Новая Жизнь
18.11.2009, 11:12

Девочки, вы тут с ума, что ли посходили? Ну, ведь аппендицит ведь никому не придет в голову самостоятельно вырезать?! Почему тут такая беспечность?!

надюшенька, раз уж Вас такая ситуация, идите к врачу на медикаментозный аборт.
Но перед этим 100000000 раз подумайте!

Не вздумайте ничего самостоятельно пить!!! :091:

Мэндерли
18.11.2009, 11:14
Мифегин и Мифепристон

но не думаю что они продаются в аптеке без рецепта, обычно их в клинике дают под наблюдением врачей
угу, не продаются кажись. + их дополняют схватковызывающими препаратами+ смотрят узи постоянно. А вообще конечно очень "в тему" задавать такие вопросы в ветке планирующих и пытающихся годами завести ребенка :/

Goggi
18.11.2009, 14:22
угу, не продаются кажись. + их дополняют схватковызывающими препаратами+ смотрят узи постоянно. А вообще конечно очень "в тему" задавать такие вопросы в ветке планирующих и пытающихся годами завести ребенка :/

ну такая жизнь, кто хочет - тот не может завести бэйбика

а кому не надо - так беременеют только так, дай бог чтобы все у всех было хорошо

Мэндерли
18.11.2009, 14:29
ну такая жизнь, кто хочет - тот не может завести бэйбика

а кому не надо - так беременеют только так, дай бог чтобы все у всех было хорошо
до жизнь-то конечно разная, просто тяжело видеть такие вопросы в ветке "планирование и беременность", где темы "горе мы преодолеем" да еще и в своей теме... Есть же всякие "женские грезы", а сюда-то зачем? профиль то явно не о том.

гипербола
18.11.2009, 14:44
до жизнь-то конечно разная, просто тяжело видеть такие вопросы в ветке "планирование и беременность", где темы "горе мы преодолеем" да еще и в своей теме... Есть же всякие "женские грезы", а сюда-то зачем? профиль то явно не о том.

ага, я когда вижу такие вопросы, моя толерантность куда-то девается и приходится сдерживать себя, чтобы не наговорить грубостей
когда увидела этот пост, внутри просто все перевернулось, свинство

Аманта
18.11.2009, 15:51
Я на чистку явилась, сижу жду врача, а рядом еще пара подруг по несчастью. С одной разгворились, 45 лет, пережила все что только можно, удалили трубы, перенесла кучу операций, ребенка так и не родила, пол года назад умер муж. Я сижу с кровотечением, трясусь как осиновый лист, ни абортов ни беременностей в анамнезе. А рядом девочка, примчалась на аборт, сделали узи а у нее 20 недель....сидела врача уговаривать. На что??! И чем все закончилось не знаю, но нам было туго... Говорят бодливой корове Бог рог не дает, не знаю, не справедливо это...Раз забеременела, раз таблетку выпила и нет человечка. :(

Аманта
18.11.2009, 15:56

Чего-то второй день думаю насчет Вашего поста, решила все-таки отписаться. То что я знаю точно, то что месячные не идут больше 7 дней, никогда. И все кровянистые выделения сверх этого срока, это кровотечение. Я не очень поняла были ли вы у врача в этот период, но если не были сходите обязательно.... Это надо остановить однозначно. Это не норма.

Goggi
18.11.2009, 15:59

Я на чистку явилась, сижу жду врача, а рядом еще пара подруг по несчастью. С одной разгворились, 45 лет, пережила все что только можно, удалили трубы, перенесла кучу операций, ребенка так и не родила, пол года назад умер муж. Я сижу с кровотечением, трясусь как осиновый лист, ни абортов ни беременностей в анамнезе. А рядом девочка, примчалась на аборт, сделали узи а у нее 20 недель....сидела врача уговаривать. На что??! И чем все закончилось не знаю, но нам было туго... Говорят бодливой корове Бог рог не дает, не знаю, не справедливо это...Раз забеременела, раз таблетку выпила и нет человечка. :(

и не говорите, где же справедливость

я начинаю думать, что может каждый человек должен пройти определенные преграды

перед достижением цели

Goggi
18.11.2009, 16:05
Чего-то второй день думаю насчет Вашего поста, решила все-таки отписаться. То что я знаю точно, то что месячные не идут больше 7 дней, никогда. И все кровянистые выделения сверх этого срока, это кровотечение. Я не очень поняла были ли вы у врача в этот период, но если не были сходите обязательно.... Это надо остановить однозначно. Это не норма.

благодарю, к врачу не попала - хотя была записана (у них был профосмотр)

позвонила своему доктору, она сказала возможно эндометрий не весь вышел

но если сейчас не закончатся бежать к ней

zzhukk
23.11.2009, 11:52
деввочки,подскажите пожалуйста!!а то сейчас голова окончательно лопнет!!!!:010::010: прописали дюфастон,на его фоне очень стали болеть ноги!!перестала пить.сейчас сделали узи,нашли кисту,прописали утрожестан,но на его фоне начались М.:010: хотя врач вроде сказла,что на фоне приема утрожестан М. не должно быть,они начинаются,когда его отменяют..вот теперь я в полном замешательстве..:008:

Goggi
23.11.2009, 14:16
деввочки,подскажите пожалуйста!!а то сейчас голова окончательно лопнет!!!!:010::010: прописали дюфастон,на его фоне очень стали болеть ноги!!перестала пить.сейчас сделали узи,нашли кисту,прописали утрожестан,но на его фоне начались М.:010: хотя врач вроде сказла,что на фоне приема утрожестан М. не должно быть,они начинаются,когда его отменяют..вот теперь я в полном замешательстве..:008:

аналогично было у меня, правда я его пила 6 месяцев

и ноги просто разламывались - месячные видимо начались так как отменили Дюфастон - или вы сразу начали пить Утрик?

вообще гормоны так резко нельзя бросать пить, необходимо было допить

Аманта
23.11.2009, 14:22
Боже ты мой! Вот от чего у меня болят ноги!!! В жизни никогда не пила гормоны, сейчас второй цикл Утрожестан, коленки просто как у старухи:( А я ни увязывала:(

Goggi
23.11.2009, 14:28
Боже ты мой! Вот от чего у меня болят ноги!!! В жизни никогда не пила гормоны, сейчас второй цикл Утрожестан, коленки просто как у старухи:( А я ни увязывала:(

утрик я пила всего два месяца, за это время ноги не болели

а вообще конечно, ужас, одно лечим другое колечим

Надеюсь
25.11.2009, 14:43
утрик я пила всего два месяца, за это время ноги не болели

а вообще конечно, ужас, одно лечим другое колечим

Привет!!!!!!!!!! :flower:Как у тебя дела????????

zzhukk
25.11.2009, 15:06
аналогично было у меня, правда я его пила 6 месяцев

и ноги просто разламывались - месячные видимо начались так как отменили Дюфастон - или вы сразу начали пить Утрик?

вообще гормоны так резко нельзя бросать пить, необходимо было допить

нет Дюфастон я пропила вроде как положено 10 дней!!!потом не пила....терь прописали Утрик!!на его фоне то и начались монстры!!кочмар!!!:wife:

Поля
25.11.2009, 15:21
Всем здрасте! У меня тоже после выскабливания цикл не востанавливался, но мне не назначали таких радикальных мер как дюф и утрик
Я пила аскорутин по 1 таб 3 раза в день и вит Е 400 - и усе пришло аж на третий день после начала приема. я думаю что аскорутин мона и самой себе назначить, а вот утрик я сама бы себе не стала назначать

Goggi
25.11.2009, 15:41
Привет!!!!!!!!!! :flower:Как у тебя дела????????

привет,

восстанавливаюсь после операции, еще в добавок теперь цикл сбился:010:

Goggi
25.11.2009, 15:42
нет Дюфастон я пропила вроде как положено 10 дней!!!потом не пила....терь прописали Утрик!!на его фоне то и начались монстры!!кочмар!!!:wife:

в любом случаи допить утрик, и далее продолжать

видимо сбой произошел на фоне перехода

Goggi
25.11.2009, 15:43
Всем здрасте! У меня тоже после выскабливания цикл не востанавливался, но мне не назначали таких радикальных мер как дюф и утрик
Я пила аскорутин по 1 таб 3 раза в день и вит Е 400 - и усе пришло аж на третий день после начала приема. я думаю что аскорутин мона и самой себе назначить, а вот утрик я сама бы себе не стала назначать

гормоны конечно не стоит пить самостоятельно

ато можно долго восстанавливаться после самолечения

zzhukk
25.11.2009, 15:58
в любом случаи допить утрик, и далее продолжать

видимо сбой произошел на фоне перехода

эх спасибо!только я его не пью,а вагинально использую!!:008: а может это быть на фоне кисты??

Goggi
25.11.2009, 16:02
эх спасибо!только я его не пью,а вагинально использую!!:008: а может это быть на фоне кисты??

вагинально лучше, я когда пила в обморок падала:))

на счет кисты не знаю, может ли она так реагировать

zzhukk
25.11.2009, 16:30
вагинально лучше, я когда пила в обморок падала:))

на счет кисты не знаю, может ли она так реагировать

спасибо!!!как разберусь,спрошу у врача-Вам напишу!!!:flower::flower: поэтому и вагинально использую,знаю что утрик противный головокружение вызывает!!:wife:

Goggi
25.11.2009, 16:37
спасибо!!!как разберусь,спрошу у врача-Вам напишу!!!:flower::flower: поэтому и вагинально использую,знаю что утрик противный головокружение вызывает!!:wife:

я когда начинала пить, конечно почитала побочные действия - но обычно побочки мимо меня проходят

а тут с утрика - конечно было что-то ужасное и тоже стала вагинально принимать

напиши обязательно что говорит врач:flower:

zzhukk
25.11.2009, 16:40
я когда начинала пить, конечно почитала побочные действия - но обычно побочки мимо меня проходят

а тут с утрика - конечно было что-то ужасное и тоже стала вагинально принимать

напиши обязательно что говорит врач:flower:

хорошо!!!:support:но она была удивлена месячным на фоне утрика!!:010:

Goggi
25.11.2009, 16:47
хорошо!!!:support:но она была удивлена месячным на фоне утрика!!:010:

организмы же у всех разные

поэтому прием любых новых таблеток нужно пить с острожностью, неизвестно как воспримет организм тот или иной препарат

будем надеяться на лучшее